Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв

Кстати вчера видел в нашей тиме эту десятку. Четкая пл, прям вместе с эсмом подошли к точке, она ему накидала с гк Дымов, и помчалась дальше бросать бутылки, эсм кстати точку взял.

Сегодня в 14:43:59 пользователь FJedi_1 сказал:

я на тесте не играю.

Так.... А откуда ты скрины своей игры на ней постишь?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
В 29.06.2025 в 14:45:39 пользователь Starhound сказал:

Четкая пл, прям вместе с эсмом подошли к точке, она ему накидала с гк Дымов, и помчалась дальше бросать бутылки, эсм кстати точку взял.

Это ныряющий Джагер, который носится как на глубине так и на поверхности 33-48 узлов. Торпеды слабые но их много и откат очень быстрый. + может асистить дымами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 16:45:39 пользователь Starhound сказал:

Так.... А откуда ты скрины своей игры на ней постишь?)

С Рандома

з.ы. дымы возможно использовать по праздикам.. я ими вообще не пользуюсь..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
В 29.06.2025 в 14:49:45 пользователь Subneednerf сказал:

Нашел с кем её обсуждать))) Он считает что "дымы ей не нужны".

Это ныряющий Джагер, который носится как на глубине так и на поверхности 33-48 узлов. Торпеды слабые но их много и откат очень быстрый. + может асистить дымами.

Ну кстати, я почему сразу оценил сей ассист как его анонсировали, я думаю что да, помощи от Дымов будет больше, чем от обычного пиу пиу.  А скорость да, очень быстрая, уж точно бочонки ей не страшны, куда там в целом кидать, при такой скорости, немного непонятно, да еще и дальность броска нерфанули:cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 17:54:59 пользователь Starhound сказал:

А скорость да, очень быстрая, уж точно бочонки ей не страшны, куда там в целом кидать, при такой скорости, немного непонятно, да еще и дальность броска нерфанули:cap_old:

У u-4501 скорость 37 узлов под водой и мгновенно сбрасывается до 21 при любом маневре. Да она быстро разгонится снова, но это занимает время.

А у француза тупо дали форсаж 20% (при базовых 33 узлах, ага), который работает на глубине. Т.е он гонит под ним 40 узлов и почти не теряет на маневре. Это очень сложно поразить бочкой, если не знать подробностей её ТТХ маневренности.

Изменено пользователем Subneednerf
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 15:35:15 пользователь FJedi_1 сказал:

На касабьянке..угу... и тем самым доказываю, как пели плойшики, что это черезчур сложный класс, вы не сможите... идите сыграйте, почему пишите если нре играли и так далее))) 

Внезапно, но "плойщики" играли не на тестовых плодках, у которых не было "эсм-like" ТА:cap_haloween:

Если бы ты был на Балао, к примеру, и наткнулся на ту Шиму в видео и попытался её зашотганить, то с 99% шансом не смог ваншотнуть её и отлетел бы от её гб. Тупо из-за способа ведения запусков торпед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя

Балао подругому шотганил эсмы(Касабианка не шотганет).. зачем сравнивать я не понимаю.. ну это ваши проблемы.. развликайтесь ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 16:06:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Балао подругому шотганил эсмы))

Дааа? Так ты пробовал и на Балао?

Ну ка покажи видос. А то чу то у тебя одна сплошная касабьянка.:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя

Я скидывал скрины... давно это было..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 15:02:09 пользователь Subneednerf сказал:

Это очень сложно поразить бочкой, если не знать подробностей её ТТХ маневренности.

КД бочек увеличилось, вот теперь мне интересно, как это топить?) Какое надо упреждение брать, но и то если пл не по рельсам шпарить будет. Я так понимаю что ПМК лк будут да же более выгодны в плане урона по таким ПЛ(на поверхности) ибо я фиг знает как попасть по такому бочкой. Вся надежда что во второй половине боя ПЛ будут уже без автономности:cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 16:45:39 пользователь Starhound сказал:

Кстати вчера видел в нашей тиме эту десятку. Четкая пл, прям вместе с эсмом подошли к точке, она ему накидала с гк Дымов, и помчалась дальше бросать бутылки, эсм кстати точку взял.

А можно реплей...интересно в какой момент она накидала и засветилась ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 29.06.2025 в 21:42:06 пользователь Starhound сказал:

КД бочек увеличилось,

Даже не это самое смешное в изменениях ТТХ АУ.Уменьшение ХП самолётов-видимо с алюминия перешли на перкаль,приводит к тому что любой корабль противника просто снесёт самолёты АУ на подлёте.Попытка повесить на узкоспециализированное вооружение странных дополнительных функций(урон по кораблям и минам с торпедами)в сочетании с изменениями ТТХ оного просто убило эффективность ПЛО.Что оно есть ,что его нет.Одна видимость наличия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв
В 29.06.2025 в 12:44:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет такогот понятия... нет такого поянтия в сленге...

Есть такое понятие, но вы юлите сейчас лол. 

В 29.06.2025 в 12:44:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Ты не сможешь играть Суркюфом, как эсминец, эфективно... эта плойка на такое не способна.. имхо

Так у вас его нет, вы не можете имхо тут ставить) Теоретизировать можете да, но вы не знаете на что способна эта плойка, потому что не построили ее))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 13:28:37 пользователь justlulz сказал:

Так у вас его нет, вы не можете имхо тут ставить) Теоретизировать можете да, но вы не знаете на что способна эта плойка, потому что не построили ее))

эххх..зачем мне Суркюф?

Зато Вы у меня есть.. поклоники, а их надо любить и ценить! А второй меня и моий скилл рекламирует! Спасибо ребята, Родина не забудет Ваших заслуг!:Smile_smile:

Скрытый текст

392714901_Screenshot2025-06-30160419.thumb.png.4f826d18b9a58fe963d61035cb909949.png

Скрытый текст

1754749671_Screenshot2025-06-30160603.thumb.png.a0f28b70f5f5a1612db4962d37c01192.png

:cap_like:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 14:08:56 пользователь FJedi_1 сказал:

эххх..зачем мне сюртук?

Зато Вы у меня есть.. поклоники, а их надо любить и ценить! А второй меня и моий скилл рекламирует! Спасибо ребята, Родина не забудет Ваших заслуг!:Smile_smile:

Показать содержимое

392714901_Screenshot2025-06-30160419.thumb.png.4f826d18b9a58fe963d61035cb909949.png

Показать содержимое

1754749671_Screenshot2025-06-30160603.thumb.png.a0f28b70f5f5a1612db4962d37c01192.png

:cap_like:

Какой скилл? Не вижу скилла... 
Ну а что делать если только вы тут в последнее время бушуете зачем то?) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя

Я бушую? :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

592581782_Screenshot2025-06-30160419.thumb.png.e8e55452f657a90ba9fed2eb0fd71ef1.png

это не все, если что )))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 29.06.2025 в 16:12:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну ка покажи видос. А то чу то у тебя одна сплошная касабьянка

Потомоу  что  это не ПЛ по сути     , у нее форма  маскировки  (как  тут писали )  просто  другая  ,  но особенности  совмещения  дистанции  атаки  и  бортового  пуска   делают  (точнее  делали  с уменьшением урона) ее  эффективнее ЭМ  . Скажем так  когда я выхожу  на Соммерсе  или на  супере  не особо переживаю о сближении  -сектор атаки  -узкий   ,а  инерционность у  ЭМ малая  , минимизировать урона  и  хорошенька  отбомбиться  на  голову  в принципе  не сложно  ..но не с сюркуфом , здесь  привычная тактика  смещения  в  борт ПЛ  -смертельный  номер  , при  этом  от твоих  торпед  она уйдет  а  ты никак  ..не подпрыгнешь :cap_haloween: . Потопление  дурашки на ЭМ  который  пытается  бомбить  всплытием в  борте  ПЛ  в  упор , бортовым  пуском  это  очень  эффектное зрелище  ..  В общем с ней в  клозе  сложно  не  для  шимоидных  явно ..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 19:12:09 пользователь Bifrest сказал:

Потомоу  что  это не ПЛ по сути     , у нее форма  маскировки  (как  тут писали )  просто  другая  ,  но особенности  совмещения  дистанции  атаки  и  бортового  пуска   делают  (точнее  делали  с уменьшением урона) ее  эффективнее ЭМ  . Скажем так  когда я выхожу  на Соммерсе  или на  супере  не особо переживаю о сближении  -сектор атаки  -узкий   ,а  инерционность у  ЭМ малая  , минимизировать урона  и  хорошенька  отбомбиться  на  голову  в принципе  не сложно  ..но не с сюркуфом , здесь  привычная тактика  смещения  в  борт ПЛ  -смертельный  номер  , при  этом  от твоих  торпед  она уйдет  а  ты никак  ..не подпрыгнешь :cap_haloween: . Потопление  дурашки на ЭМ  который  пытается  бомбить  всплытием в  борте  ПЛ  в  упор , бортовым  пуском  это  очень  эффектное зрелище  ..  В общем с ней в  клозе  сложно  не  для  шимоидных  явно ..

знал бы ты, сколько рукастых эсминцев уходит от такой атаки, по несколько раз и не только эсминцы, и крейсера тоже... и вообще это не легко испольнить, и как ты выразился  "очень  эффектное зрелище", да и получаешь огромное удовольствие от такой атаки и андреналин по ходу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 18:12:09 пользователь Bifrest сказал:

Скажем так  когда я выхожу  на Соммерсе  или на  супере  не особо переживаю о сближении  -сектор атаки  -узкий   ,а  инерционность у  ЭМ малая  , минимизировать урона  и  хорошенька  отбомбиться  на  голову  в принципе  не сложно

Не мне это нужно говорить, а людям, которые только на этой "не пл по сути" "доказывают как играть на пл"©

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 570 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 22:46:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Не мне это нужно говорить, а людям, которые только на этой "не пл по сути" "доказывают как играть на пл"©

А что у нас были пл, которые играли, как ПЛ?)))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию