Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 052 комментария

Рекомендуемые комментарии

123
[MAHAN]
Участник
119 публикаций
14 609 боёв
Сегодня в 18:15:58 пользователь Raenz сказал:

Перк капитана на это в помощ. На к-1 14 узлов вместо 9 "творят чудеса".

А остальным что делать?

Опять толока воды в ступе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 18:17:32 пользователь NeRZoV сказал:

А остальным что делать?

Плакать.

Кроме Трэшера. Он может с 2-х км с рабочей акустикой загонять перед собой во врага под таким углом, что у меня сопартийцы матеряться, хотя если бы я сам такое не увидел стоя задницей к нему Ишкой - не поверил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
119 публикаций
14 609 боёв

Салаги давайте по теме а не кто в лес а кто вылез.

Сегодня в 18:08:27 пользователь Raenz сказал:

Авик не корабль а баржа :Smile_trollface:

Ну и да, я на них тоже упреждение не беру. у меня нет чувства дальномера, и за все эти годы так и не развилось.

Потому летаю на таких авиках где упреждение не нужно. И при этом я попадаю.

На пл за меня игра показывает "куда кидать торпеды" термичаские. А на обычном корабле, для ГК это показывает только ТУ которую приравняли к читам.(а чет кружок сонара пл не приравнивают. "это другое")

И т.к. ТУ у меня нет, на обычных кораблях я почти не плаваю.

Направление пуска ничего не гарантирует тут еще и мозги стоит включать

Сегодня в 18:19:42 пользователь Raenz сказал:

Плакать.

Кроме Трэшера. Он может с 2-х км с рабочей акустикой загонять перед собой во врага под таким углом, что у меня сопартийцы матеряться, хотя если бы я сам такое не увидел стоя задницей к нему Ишкой - не поверил бы.

И долго ты проживешь при этом ? достают и на 10ке, а на 2км если противник не спит в шапку шансов нет

Не люблю форумы. Больше тыщи страниц не о чем практически. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 18:20:45 пользователь NeRZoV сказал:

И долго ты проживешь при этом ?

Зависит от ситуации. На днях катнул "по приколу" ради МС на трэшерре, даже не особо пытаясь "тихо охотиться", Разогнал весь фланг, довел до истерики вражеский авик что пошел на меня на таран перестав делать подкрадули по краю карты, при этом словив 4 бочки прямого и 10 бочек глубокого. Выжил за счет улучшенного форсажа и тушилки,ну и фирменных 6 минут автономки

Изменено пользователем Raenz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 577
[YOKO]
Участник
10 358 публикаций
Сегодня в 19:11:32 пользователь NeRZoV сказал:

Так о том и речь что ПЛ слепая на 30 м да и на перископе тоже. 

Восстановление  ускоренное хороша еще бы при хоть чуточку увеличенной скорости на предельной, чтоб хоть отползти можно было.

Вы попутали тему... можете первоначальный пост прочесть ТСа... ходок на плойках))))))

з.ы. Сабж... Касабианка в хлам убита.... ею если светить и играть в отряде... она больше не начто не способна... :Smile_smile:

Да, не забудьте союзникам кидать дымы, что бы потом опять слится)))) 

Сегодня в 19:17:32 пользователь NeRZoV сказал:

А остальным что делать?

Не попадайте в такие ситуации.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций

Убедительная просьба для тех, кто не ходит на ПЛ. Не засоряйте тему своим кудахтаньем.

Пл не ходят, они именно что плавают. Всплывают, так сказать.

Цитата

своим кудахтаньем

Хорошо, что ты своим нытьем о занерфленности пл не кудахчешь, а мы все сирые да убогие кудахчем тут. Прости нас, неразумных :Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:16:18 пользователь NeRZoV сказал:

Сынок ты по себе не суди. Пл не влияет на исход боя так критично как другие классы. Их главная особенность - скрытность. Лично мне начхать на дамаг и прочую шелуху, важнее выполнение боевой задачи. А вот когда такое отношение даже со стороны команды, которая не понимает роль ПЛ и соответствующее мнение о этом классе

Батек, серьезно, не влияют? ПЛ в конце боя, когда остались одни недобитки, утопит 1х1 и 1х2 абсолютно любого, что ЛК, что ЭМ. При этом они могут скрываться от  АВ, перехазватывать точки, избегая засвета. То есть, по сути они могут тупо ВСЁ. НичАго себе не влияют

Восстановление  ускоренное хороша еще бы при хоть чуточку увеличенной скорости на предельной, чтоб хоть отползти можно было.

А может, сразу расходник "Неуязвимость", как в ММОРПГ? :Smile_veryhappy:

Так о том и речь что ПЛ слепая на 30 м да и на перископе тоже. 

Просто проорал в голос. Если ты не можешь по нынешнему читерскому пелнгатору попасть... Ну тут даже сказать что-то сложно 

Нет, сут такова, что нынешние пл - просто адовая токсичнейшая имба. И все равно, находятся те, кто... Просят их апнуть! :cap_book:

Я постараюсь сохранить веру в людей и буду считать, что это - форумные тролли 

Сегодня в 18:51:51 пользователь Raenz сказал:

О, ещё 1 появился из категории что обзывает пл-щиков крысой, а на аргумент что все претензии к разрабам что они такой геймплей навязали, слышишь "Ну так а чо ты на пл плаваешь, играй на нормальном корабле".

Ну, аргумент "Нам разрабы дали такой класс" абсолютно идентичен с "А чО ты на нем тогда играешь". НА тупой аргмент тупой контраргумент, ты чего хотел-то? 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[CMX]
Участник
2 341 публикация
13 344 боя
Сегодня в 18:11:32 пользователь NeRZoV сказал:

Убедительная просьба для тех, кто не ходит на ПЛ. Не засоряйте тему своим кудахтаньем.

Встречное предложение. Не кудахтать тем , кто не смог в надводные классы , а то здесь когорта 45%" для удовольствия нагибаторов" на утопцах берутся сравнивать ттх и геймплей то эсминцев, то линкоров, то крейсеров. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
119 публикаций
14 609 боёв
В 06.12.2025 в 18:29:55 пользователь Raenz сказал:

Зависит от ситуации. На днях катнул "по приколу" ради МС на трэшерре, даже не особо пытаясь "тихо охотиться", Разогнал весь фланг, довел до истерики вражеский авик что пошел на меня на таран перестав делать подкрадули по краю карты, при этом словив 4 бочки прямого и 10 бочек глубокого. Выжил за счет улучшенного форсажа и тушилки,ну и фирменных 6 минут автономки

Вот! Именно за счет автономки!

В 06.12.2025 в 21:10:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Встречное предложение. Не кудахтать тем , кто не смог в надводные классы , а то здесь когорта 45%" для удовольствия нагибаторов" на утопцах берутся сравнивать ттх и геймплей то эсминцев, то линкоров, то крейсеров. 

Не вопрос у меня статистика не скрыта, верхние уровни недолюбливаю за отсутствием динамики боя 

В 06.12.2025 в 18:56:06 пользователь 7evenSeas сказал:

А может, сразу расходник "Неуязвимость", как в ММОРПГ? :Smile_veryhappy:

Вот передергивать не надо. Школяры.

Изменено пользователем NeRZoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[CITDL]
Участник
410 публикаций
В 06.12.2025 в 18:32:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Касабианка в хлам убита

То есть К-1 все ещё на коне?

В 06.12.2025 в 21:10:53 пользователь Zhenek84 сказал:

А вы что, опять играть начали, раз решили , что у вас есть право голоса?

В 06.12.2025 в 02:25:20 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну не всегда. Бывал и накал

Показать содержимое

1233233_original.jpg

1232996_original.jpg

Glowworm_deploying_smoke.jpg

187090-main.jpg

Или 25%. ("Вашингтон" в ночь на 15 ноября 1942)

Исключение из правил.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 068
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 715 публикаций
В 06.12.2025 в 17:20:45 пользователь NeRZoV сказал:

Не люблю форумы. Больше тыщи страниц не о чем практически. 

Это тема для хейта, а не для полезных советов :Smile_trollface:

Если вы вдруг не поняли...

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
119 публикаций
14 609 боёв
В 06.12.2025 в 18:56:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Батек, серьезно, не влияют? ПЛ в конце боя, когда остались одни недобитки, утопит 1х1 и 1х2 абсолютно любого, что ЛК, что ЭМ. При этом они могут скрываться от  АВ, перехазватывать точки, избегая засвета. То есть, по сути они могут тупо ВСЁ. НичАго себе не влияют

Где ты и когда видел в конце боя одни недобитки? Фантазер. Опять все в пустой треп перешло. Лишний раз убеждаюсь в безполезности подобных форумов. Тустая трата времени

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 068
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 715 публикаций
Сегодня в 00:34:25 пользователь Igumen36 сказал:

Исключение из правил.

Нет. "Правило", о котором вы говорите - один бой у Пунта-Стило, одно попадание на весь бой с 23 км. И "Ринаун" против "ШиГ" - 4 попадания на всех при расходе под 1000 снарядов. Но там стороны шмаляли в дымку по вспышкам выстрелов, не видя друг друга. Можно еще несколько крейсерских боев натянуть - Командоские о-ва там, Ла-Плату. 

А большинство остального:

"Бисмарк" vs. "Худ"+"ПоУ" - 13 км, 4% попаданий.

"Бисмарк"  vs. "Родней"+"КГ5" - 15...5 км, свыше 50% попаданий.

"Шарнхорст"  vs. "ДоЙ" - 9...18 км, ок. 10% попаданий.

"Вашингтон"  vs. "Кирисима" - 9 км, 25% попаданий.

Ну и Матапан. ~3...4 км, до 90% попаданий))

Так что эти 2% - одна из многочисленных и абсолютно ложных истин легенд про флот, которые бытуют в конкретно нашем народе. Именно у этой ноги из Пикуля растут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[COKE]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 02:05:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нет. "Правило", о котором вы говорите - один бой у Пунта-Стило, одно попадание на весь бой с 23 км. И "Ринаун" против "ШиГ" - 4 попадания на всех при расходе под 1000 снарядов. Но там стороны шмаляли в дымку по вспышкам выстрелов, не видя друг друга. Можно еще несколько крейсерских боев натянуть - Командоские о-ва там, Ла-Плату. 

А большинство остального:

"Бисмарк" vs. "Худ"+"ПоУ" - 13 км, 4% попаданий.

"Бисмарк"  vs. "Родней"+"КГ5" - 15...5 км, свыше 50% попаданий.

"Шарнхорст"  vs. "ДоЙ" - 9...18 км, ок. 10% попаданий.

"Вашингтон"  vs. "Кирисима" - 9 км, 25% попаданий.

Ну и Матапан. ~3...4 км, до 90% попаданий))

Так что эти 2% - одна из многочисленных и абсолютно ложных истин легенд про флот, которые бытуют в конкретно нашем народе. Именно у этой ноги из Пикуля растут.

Угу, боестолкновения, считай, единичных тяжелых арткораблей во Вторую Мировую, которые по пальцам пересчитать, это, конечно, показатель... А не та же РЯВ и многочисленные столкновения отрядов и соединений таких кораблей в Первую.

А вообще, процент попаданий весьма изменчивая и зависимая от массы обстоятельств вещь, в финальном расстреле того же Бисмарка, чуть ли не в упор, он, конечно, зашкаливал. )   

Изменено пользователем K414_671RTMK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 068
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 715 публикаций
Сегодня в 01:14:45 пользователь K414_671RTMK сказал:

А не та же РЯВ и многочисленные столкновения отрядов и соединений таких кораблей в Первую.

Так там то же самое. Мыс Сарыч - 20% у "Гебена". Цусима - в отдельные моменты до 50% у японцев.

А вообще, процент попаданий весьма изменчивая и зависимая от массы обстоятельств вещь

Вот именно. Т.н. "средний" процент набегал ошибками в прицеливании из-за видимости, маневров и т.д. Когда в СУО вводили данные без ошибок - линкор мог наваливать со 100 кб по несколько попаданий каждым залпом

единичных тяжелых арткораблей во Вторую Мировую, которые по пальцам пересчитать

Кстати, если все же посчитать, то в ВМВ артиллерийские бои тяжелых кораблей случались в несколько раз чаще, чем в ПМВ. Уже неоднократно это говорил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[CMX]
Участник
2 341 публикация
13 344 боя
Сегодня в 01:34:25 пользователь Igumen36 сказал:

А вы что, опять играть начали, раз решили , что у вас есть право голоса?

А с чего бы вам решать у кого есть право голоса? 

По скринам ниже - весь бой утопец крутился перед Эдгаром и пулял своим импульсом. Я ему накидывал по меточкам (по советам местных профи на  подлодках), разумеется не утопил,   увлекательнейшее занятие( нет, на самом деле). Самое интересное , что  подлодочник умудрился занять второе место по итогам боя. Почему Эдгар на первом у меня вопросов нет. Почему ЭТО на втором -загадка. 

shot-25.12.04_22.03.42-0672.jpg

shot-25.12.04_22.03.18-0297.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 08:52:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Почему ЭТО на втором -загадка. 

Потому что супер пл, и за штурвалом был "кракен"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[CMX]
Участник
2 341 публикация
13 344 боя
Сегодня в 11:34:30 пользователь Raenz сказал:

Потому что супер пл, и за штурвалом был "кракен"?

Ага, 46% кракен. Точно)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 577
[YOKO]
Участник
10 358 публикаций
Сегодня в 09:52:39 пользователь Zhenek84 сказал:

А с чего бы вам решать у кого есть право голоса? 

По скринам ниже - весь бой утопец крутился перед Эдгаром и пулял своим импульсом. Я ему накидывал по меточкам (по советам местных профи на  подлодках), разумеется не утопил,   увлекательнейшее занятие( нет, на самом деле). Самое интересное , что  подлодочник умудрился занять второе место по итогам боя. Почему Эдгар на первом у меня вопросов нет. Почему ЭТО на втором -загадка. 

Скрытый текст

shot-25.12.04_22.03.42-0672.jpg

Скрытый текст

shot-25.12.04_22.03.18-0297.jpg

Эти Б4 и Кашки с остальными немцами нерфить надо... вообще эту акустику надо с игры убирать полный бред.

Смари, я на Касабианке по самый плинтус занерфленный по сравнению, что было на тесте, только могу, что светить и трудовые, потные очки опыта и кредитов добывать...а они так просто, на ровном месте нечего не далая отлично фармят... и никто тебе не помогает, всем пофих...

shot-25_12.06_17_03.50-0254.thumb.jpg.01c7dd2097bfe7cd03dbcaad4a62aa15.jpg

Скрытый текст

shot-25_12.06_17_03.45-0551.thumb.jpg.bfcca449b0c9754d431f17f39b476ac2.jpg

Скрытый текст

shot-25_12.06_17.03_12-0617.thumb.jpg.8af3934f9c3e840e76e207c47abf7f23.jpg

з.ы. короче, я свой левый фланг удержал и красных, как смог отогнал.....но у меня был на эсме нечто...на грозовом, я ему два раза кинул или зетка была, не помню, короче...кинул дымы, я его ещё спасал..неее...он всё равно прёт вперёд, упарант.., вот и слися сразу...жесть

з.з.ы демаг на нём не настрелять, если кто случайно в первых двух боях настреляет польшой демаг, сразу, уверен законсервирует Касабианку)))..в процессе игры Касабинка полный кастрат.

з.з.ы. бывает и такое.. но уже слишком сложно выжить...союзники тогда у тебя должны быть, а если у тебя их нет с самого начала...то всё))

https://skrinshoter.ru/vYxujoaVt5P

Изменено пользователем FJedi_1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[COWAL]
Участник
1 137 публикаций
15 167 боёв
Сегодня в 13:54:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Касабинка полный кастрат.