Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 912
[ODINS]
Участник
15 891 публикация
Сегодня в 14:44:05 пользователь Ikar4ever сказал:

е знаю, писал кто или нет, но разработчики покажите как играть против ПЛ, которая тебя светит, ты её никогда не увидишь, торпеды через каждые 30 секунд, а у тебя бомбы полторы минуты. Серьёзно, я совсем смирился, я деньги в игру заношу, а испытываю боль.

Одному  ..никак  на  тяжелом  корабле :Smile_sceptic: .Не тыцкай  в  колесо  ,а пиши в  чат  что бы помогли  с пелоткой  ,а  сам  не  играя  в  Рембо  СРАЗУ  становись  на  ОТХОД  сбросив  при необходимости АУ на ЦИРКУЛЯЦИЮ  себе же  ,а  НЕ в  попытках  попасть  по ее тушке .. .. Лично я  бросаю  все дела  на ЭМ  если вижу  ПЛ в тылах   , потому что понимаю что  в  эндшпиле  с  минимум  поддержки  ты  никак не вытянешь  ,особенно с  "подводными"  ракетами  вроде той же К1  и  говорить об  краткой  автономности   лично мне  тоже  не  надо  , я "расход"  такой автономности  прекрасно по пеленгу  вижу  . ...нету  там  его  (

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
[WN8]
Участник
1 523 публикации
Сегодня в 14:44:05 пользователь Ikar4ever сказал:

Не знаю, писал кто или нет, но разработчики покажите как играть против ПЛ, которая тебя светит, ты её никогда не увидишь, торпеды через каждые 30 секунд, а у тебя бомбы полторы минуты.

Вы самый главный прикол пропустили. Бомбы полторы минуты - дамажат лишь на 1\10, если лодка в двух положениях из четырех. То есть если лодка догадается плавать на нужной глубине - то вы её этими бомбами и за весь бой не заберете. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 807 публикаций
В 12.12.2025 в 10:00:41 пользователь Arwiden сказал:

Но вот для конкретного одного лк на фланге, которого стала гнать лодка и безнаказанно топить - ему вот не легче.

Ну, когда я на Гронингене начинаю выжигать какой-нибудь ЛК ему тоже не легче от того, что у меня это много времени займет.

В 12.12.2025 в 10:00:41 пользователь Arwiden сказал:

Лодка уходит на глубину, всплывает в борту и тебя топит

Это столько времени занимает, что можно спокойно свалить куда-нибудь.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 765
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 182 публикации
Сегодня в 04:34:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, когда я на Гронингене начинаю выжигать какой-нибудь ЛК ему тоже не легче от того, что у меня это много времени займет.

Гронинген? А как же Джагер и авики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 912
[ODINS]
Участник
15 891 публикация

Это столько времени занимает, что можно спокойно свалить куда-нибудь.

Так  я  когда  врубаю  ГАП  на ЭМ  загоняя  на  глубину  и пишу в чат  ..своему  кратко "вали  отсель":Smile_Default:  . это  единственный  шанс  разорвать  дистанцию  , но  .. там  где НЕ НАДО  игроки  начинают проявлять солидарность  :Smile_facepalm: приходится  за "крепким  словом"  обращаться  что бы вразумить  что его  тушка  очень  притягательна на  такой  дистанции  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации
Сегодня в 11:11:37 пользователь Bifrest сказал:

:Smile_Default: 

Смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 912
[ODINS]
Участник
15 891 публикация

Ох   ..эти  любители  струек  .. Это какой  то  психологический надлом  в юности? Когда  100500  тыцкание  по клавише  и  накопление  "по маленькой" приносит  удовольствие  :cap_haloween:

Сегодня в 10:13:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Смотрел?

очень  страшное кино  ..  посмотрел и ..не  зашел   .. Я  так с тобой вообще на игру  забью:cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации
Сегодня в 11:14:13 пользователь Bifrest сказал:

очень  страшное кино  ..  посмотрел и ..не  зашел   .. Я  так с тобой вообще на игру  забью:cap_haloween: 

за что старче? я нечего плохого не делал :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 912
[ODINS]
Участник
15 891 публикация
Сегодня в 10:18:38 пользователь FJedi_1 сказал:

за что старче? я нечего плохого не делал :Smile_sad:

Я вот честно тебе  скажу :Smile_amazed: ... Я  вчера  расстроился  , но не  из за  тебя  ,а из за  того что  учиться мне  и учиться :Smile_facepalm:  .. смотрел  учебное пособие  от Strixа по ЭМ , очень  хорошо  все  анализирует    , все  нормально   это знаю   , это то же  и  тут  бац ..увидел себя   в  одном из  боев  когда  захватив  точку  , тут  же попер на вторую на поперечной карте   (ну а как же  это ж профит ..для всех  :cap_cool:)  бросая  тяжелые корабли (маякующие  мне на фланг  ) на растерзание  на не вскрытом  ЭМ  потому  что не посчитал .. Показательный  пример   .. 

А у  тебя  я вижу потенциал   проблем , которые  не знаю  как решить  .. Нет  с дят..ми  я уже выкладывал  , бортовой  сброс  не страшен   . но вот  режим  "прыг скок"  ,как я его называю , когда  ты и перископ  то  видишь несколько  секунд   на поверхности   (впервые  увидел у Свитара  )  да  ..с  бортовым  сбросом   от которого не  с маневрируешь   это ...страшно .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации
Сегодня в 11:31:04 пользователь Bifrest сказал:

Я

Скрытый текст

вот честно тебе  скажу :Smile_amazed: ... Я  вчера  расстроился  , но не  из за  тебя  ,а из за  того что  учиться мне  и учиться :Smile_facepalm:  .. смотрел  учебное пособие  от Strixа по ЭМ , очень  хорошо  все  анализирует    , все  нормально   это знаю   , это то же  и  тут  бац ..увидел себя   в  одном из  боев  когда  захватив  точку  , тут  же попер на вторую на поперечной карте   (ну а как же  это ж профит ..для всех  :cap_cool:)  бросая  тяжелые корабли (маякующие  мне на фланг  ) на растерзание  на не вскрытом  ЭМ  потому  что не посчитал .. Показательный  пример   .. 

А у  тебя  я вижу потенциал   проблем , которые  не знаю  как решить  .. Нет  с дят..ми  я уже выкладывал  , бортовой  сброс  не страшен   . но вот  режим  "прыг скок"  ,как я его называю , когда  ты и перископ  то  видишь несколько  секунд   на поверхности   (впервые  увидел у Свитара  )  да  ..с  бортовым  сбросом   от которого не  с маневрируешь   это ...страшно ..

Ну не так всё просто Биф..погятно то понятно, а вот реализовать я тебе скажу приблизительно равна уходу в порт.

Я думаю, что ты это понимаешь.

Просто сильно устаёшь от такой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 912
[ODINS]
Участник
15 891 публикация
Сегодня в 10:41:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну не так всё просто Биф..погятно то понятно, а вот реализовать я тебе скажу приблизительно равна уходу в порт.

Я думаю, что ты это понимаешь.

Просто сильно устаёшь от такой игры.

У меня привычка  ,еще со старых   танковых корней   ,таких  же   как и у тебя ..Если кто то  меня переиграл  разумом  и  отточенными  навыками  , я встаю  и хлопаю  в  ладоши  (иногда пишу)    ставлю  плюсик  , и разумеется  помню  .. И если  бы  ты  утопил  меня как Шиму  написал бы тебе  "красавелло!" , у меня  буквы в  скобках  после ника   носят сакральное для  меня   значение  ..  ))   Если  по  ЭМ я  часто вижу сейчас прогресс  у  игроков  , и постепенное  наращивание  мощи  по классу  которое выражается .. не в пострелять  .а в  анализе   боевой ситуации  (например  Миша  из  "шариков"  очень радует   соло  рандом  , довольно сложные  лодки ) ,то в ПЛ  такие   игроки  практически  исчезли  ,  вернее  они выбрали  "синицу"  в  руке  , и идут  по  комфортному  пути   далекому  от настоящего владения  аппаратом  ,  с  Свитаром  я  не встречался  , но игра Панцера  знакома  , и там  нет  ол ло  прорывов  , там  весьма  тщательно  обдуманная  прокладка  курса  говоря языком  "Сайлент  Хантера  "

Очень  хотелось  бы  такой  дуэли :Smile_unsure: ,  я  ржавею без такой остроты  , надо обновить  эмоции  , но с  другой  стороны   как   баланс ПЛ   к  другим  к  классам  в  этом случае ? там то вообще  вариантов  нет  и я  игроков  очень  хорошо понимаю .. В  общем  сложно с  ПЛ  как  с введенным  классом   ...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 807 публикаций
Сегодня в 06:30:54 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Господин Краб) приветствую. Без вас тут было скучно. Не пропадайте так надолго)

И Вам здравствуйте. Не могу обещать - что-то после последних нерфов начинает пропадать интерес к игре.

Сегодня в 08:26:58 пользователь Ternex сказал:

Гронинген? А как же Джагер и авики?

У меня нет Ягера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации
Сегодня в 07:30:54 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Не пропадайте так надолго)

Скрытый текст

Untitled.png.31d45e244b0120c63cffd20b00a20de0.png

:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 175
Участник, Коллекционер, Око
8 417 публикаций
18 169 боёв

Короч лупал бой на пл франции десятке, 38к урона, выжил и победил, карта Два брата, кумарил на одном фланге и светил и делал пиу пиу сигарами :cap_haloween: Но,  надо отдать должное, этой лодке, кидали ЛК и КР эти АУ и лев с тромпом свои АУ так же, и я закосплеил Бориса фиг попадешь:Smile_teethhappy: За весь раунд никто не попал, только на поверхности пару фуджецов скушал при засвете. Короч в эту лодку в постоянном движение АУ кидать бесполезно, такое мое мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации
Сегодня в 21:02:01 пользователь Starhound сказал:

Короч лупал бой на пл франции десятке, 38к урона, выжил и победил, карта Два брата, кумарил на одном фланге и светил и делал пиу пиу сигарами :cap_haloween: Но,  надо отдать должное, этой лодке, кидали ЛК и КР эти АУ и лев с тромпом свои АУ так же, и я закосплеил Бориса фиг попадешь:Smile_teethhappy: За весь раунд никто не попал, только на поверхности пару фуджецов скушал при засвете. Короч в эту лодку в постоянном движение АУ кидать бесполезно, такое мое мнение)

Смарю сложно не? Чёт не побеждается совсем, не? :Smile_sceptic:

Её только светит и спамить, как ты там говоришь, "сиграы" не достаточно... надо врываться май френд...так сказать поддавливать на гране жизни и смерти:crab:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 807 публикаций
Сегодня в 20:02:01 пользователь Starhound сказал:

на пл франции десятке, 38к урона

:cap_haloween: вот и все, что надо знать о ПЛ после великого нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KLAN2]
Участник
67 публикаций
В 20.12.2025 в 21:39:19 пользователь yoshkindrin сказал:

как узнать скорость перезарядки пушек и чем они заряжены?

таки на ярлычок навести, начальник. эта ласточка дымопулями палит

Изменено пользователем SK57RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ZERG]
Участник
40 публикаций
23 873 боя

на какой ярлычок навести, остроумник?

то, что она дымами стреляет и ежу понятно)))

с обновой порта десять кнопок надо нажать, чтобы без кэпа в бой не выйти)

теперь больше времени в порту проводишь, чем в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию