Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 698
[YOKO]
Участник
10 776 публикаций
Сегодня в 10:28:50 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

А Вы попробуйте поиграть во что-нибудь, кроме стрелялок

ВоВ  арена 2х2 2256 , 3х3 2233 Пандария (на СД).

в дуротаре было время сомной не дуелились на Казаке(можете считать за хвастовство), ЛК фаер-маг. 

Потом ущёл целиком в ВПВП - Аве Эшелон!

Сегодня в 10:28:50 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

А если уж Вы так вспомнили, то еще раз напомните, как много игроков на форуме игр вопили об имбаллансности того, или иного перса, которого Вы катали и как часто разработчики переделывали их в угоду нытикам?

Паладин бубл, ДЦ прист, ДК(РК)фрост...они в начале были токсичны и импблансны, форум сделал своё дело и их забалансили.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 11:52:43 пользователь SK57RUS сказал:

Не могу, так точно! Вы беседуете  Ракалом, бестолочью,бездарем в одном флаконе:crab:.

Мне нужен специалист, который усадит за парту и расскажет весь материал под конспект. Тогда того глядишь можно и в бой опробовать выйти:cap_rambo:

Камрад, я тебе по секрету скажу: бестолочи/бездари не знают слово "конспект" и, соответственно, озаботится его составлением не могут. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 287
Участник, Коллекционер, Око
8 517 публикаций

Скажите мне, на метку, торпеда полюбому прилетит, я вчера гонялся на нацуказе за трешером, по итогу глубинками я его не смог, аще бред, но не суть, он мне метку поставил но торпеде не хватило времени навестись и я проскочил, ну, думаю че скидывать импульс, рядом враги, ремка нужна на всякий) короче ПЛку топит лк наш  с ау. Лк добивают, тут кр красный из за острова нарисовался, я в дымы, но слышу характерный звук торпеды, поворачиваю экран, а эта одна торпа  мне в бочину приходит:cap_haloween: то есть пока мы тут мансовали, я прыгал в дым, торпеда сделала круг, развернулась и всеравно меня укусила:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 287
Участник, Коллекционер, Око
8 517 публикаций
Сегодня в 10:46:31 пользователь Bifrest сказал:

Первое  не согласен  , если  ты  проскакиваешь ее  на сходящемся курсе  -не  хватит   углов доведения  ..Второе совершенно  бесполезное  занятие   между нами говоря 

Биф, там обстоятельства такие были, что я конкерор наш на точке прикрывал, и там какой то том и джери получился ) и трешер нарисовался, и вот мы троем на точке А:cap_haloween: пришлось отпугивать пл от конкнрора, и там пошла вся эта суета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 926 публикаций
38 051 бой
Сегодня в 12:08:56 пользователь Starhound сказал:

что я конкерор наш на точке прикрывал, и там какой то том и джери получился ) и трешер нарисовался,

Это другое дело .. тут вариантов не было  ..  нх..на он туда  поперси? :Smile_facepalm: Это ватное тело совсем не предназначено  для  ближнего  боя :Smile_sceptic:

Сегодня в 12:07:20 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Ваша Светлость, ну не любим мы городских!"(с)

Вы  бы  так  дружно в рандом  ходили  :Smile_smile:... Я порой теряю  связь с  действительностью в предположении  , что там вместо рук  даже не клешни  или  лапы  , там какая то  совсем  другая по свойствам  иррациональности субстанция .. в общем на ночь  лучше не играть людям с  хорошо развитой  фантазией  :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[KLAN2]
Участник
106 публикаций
Сегодня в 12:29:27 пользователь FJedi_1 сказал:

и никто вам это не пишит и не говорит.

Ещоб кто то писал. Я сам себя так называю и себя таким считаю. В отличии от...("интрига").

Сегодня в 12:29:27 пользователь FJedi_1 сказал:

где присудствуют инвизные и сейвовые герои и на них играют те люди, которые в какой то степени и в реале такие... нивкоем случии это не плохо, просто он такой и всё..

Ваще мимо ) Проецирование темперамента человека на выбор типа техники в игре.....ну короче комментарий тянет на отдельную тему.

Мне класс пл зашёл по 2 причинам: 1) потому что руки не научились делать контент на надводной технике, её как не возьму таки получается позорище/посмешище; 2) Игра на ПЛ поболее остальных классов держит в напряжении опорную точку (пятую) и заставляет мозг работать в красной зоне тахометра. Лайк. То, что нужно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TOR]
Участник
93 публикации
Сегодня в 14:18:12 пользователь Starhound сказал:

пока мы тут мансовали, я прыгал в дым, торпеда сделала круг, развернулась и всеравно меня укусила

Нет, это была другая торпеда. Метка наведения пропадает на определенной дистанций, у каждого класса кораблей по разному, и дальше торпеда продолжает идти прямым курсом, так что если она промазала то будет плыть по прямой пока не врежется в что либо, или не кончится дальность хода. И круг акустическая торпеда тоже описать не может, она наводится на цель если угол не превышает 90°

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 698
[YOKO]
Участник
10 776 публикаций
Сегодня в 16:45:33 пользователь SK57RUS сказал:

...отдельную тему.

Мне класс пл зашёл по 2 причинам: 1) потому что руки не научились делать контент на надводной технике, её как не возьму таки получается позорище/посмешище; 2) Игра на ПЛ поболее остальных классов держит в напряжении опорную точку (пятую) и заставляет мозг работать в красной зоне тахометра. Лайк. То, что нужно.

:Smile_smile:

это не отдельная тема, а именно по факту, уважаемый.

В том и дело, потому и "зашёл", по той причены, что я выше и описал ;)... Лайк. То, что нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[KLAN2]
Участник
106 публикаций
Сегодня в 15:54:19 пользователь FJedi_1 сказал:

В том и дело, потому и зашёл, по той причены, что я выше и описал ;)... Лайк. То, что нудно.

Опять ничего не понял но очень интересно. Продолжаем наблюдение.

уважаемый.

С чего Вам меня уважать, избавьте, настаиваю.

Уверен, у Вас есть объекты и субъекты, которые  ждут и заслуживают Вашего уважения поболее, чем некто SK57RUS с форума Мира Кораблей.

а именно по факту

Что ещё за факт такой какой то

Опять ничего не понял но очень интересно. Продолжаем наблюдение.

Изменено пользователем SK57RUS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 698
[YOKO]
Участник
10 776 публикаций

А это уже, акурат 10ка, умею я попадать же :Smile_trollface:

вчера боёк сыграл на касабьянка. 3 ил 5 минут, ноль урона... никто не играл почемуто... Новый год что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 698
[YOKO]
Участник
10 776 публикаций
Сегодня в 17:02:12 пользователь SK57RUS сказал:

Продолжаем наблюдение.

Устал, сил моих больше нет.

Я им игру на ладони принёс, что бы они победили и нате...

shot-25_12.25_20_38.18-0976.thumb.jpg.fdcf97809b6c0ac56f1f6c49f0de6907.jpg

Скрытый текст

shot-25_12.25_21_01.57-0862.thumb.jpg.c284eb5293d51506e05b9ce03a2010dd.jpg

Скрытый текст

shot-25_12.25_20_38.44-0612.thumb.jpg.323d4f76d6ea748a2075b1260ae64698.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[KLAN2]
Участник
106 публикаций
В 25.12.2025 в 20:15:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Я им игру на ладони принёс, что бы они победили

Хейтеры скажут "Вы недостаточно старались" :Smile_trollface:

P.s. бой топ засвет топ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[CITDL]
Участник
496 публикаций
7 894 боя
В 25.12.2025 в 10:04:33 пользователь FJedi_1 сказал:

форум сделал своё дело и их забалансили.

Самый правильный баланс одно время был в СК2, но там и выборка в разы больше и был экспертный совет из про игроков. 

Но впоследствии метелица начала деградировать, потом экспертный совет начал советовать под свое положение. 

Изменено пользователем Igumen36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[CITDL]
Участник
496 публикаций
7 894 боя
Сегодня в 16:41:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Стратегия? :Smile_smile:

Она самая. Хотя мне первая больше по душе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 825
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
46 099 боёв

Подводные лодки растут над собой. Сегодня впервые почувствовал, что хочу закрыть игровой клиент именно после того, как мой линкор столкнулся с подводной лодкой. Ну, Аквитании на хвост села U-796 и далее по тексту, в общем не интересно.

Ни разу раньше такого  не было, ни с одним другим юнитом. А тут, вдруг, мелькнуло: а зачем мне вся эта возня? Как-то очень чётко показалось, что я в этом столкновении нужен только для того, чтобы кто-то там по другую сторону монитора смог почувствовать себя умным и терпеливым охотником. А оно мне надо, вообще?

Вот чесслово, 11-й год в этой игре и никогда меня так не накрывало. Авики, эсминцы, дымострелы - никто не сумел. Даже всемогущий рандом, повелевающий разбросом - и тот спасовал. А вот подводные лодки - смогли.

В 25.12.2025 в 15:45:33 пользователь SK57RUS сказал:

Лайк. То, что нужно.

То есть вы называете интеллектуально привлекательной игру, которая построена на заведомом перекосе ТТХ в сторону инвизного юнита?

Простите, но мне кажется, что в таком контексте интеллект нужен только для одного: бороться с собственной жадностью. :Smile_teethhappy: Цель достойная сама по себе, но не сказать, что я хотел бы принимать в этом участие в роли объекта.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[APES]
Участник
450 публикаций
11 015 боёв
Сегодня в 04:04:46 пользователь Ternex сказал:

Вот чесслово, 11-й год в этой игре и никогда меня так не накрывало

Если вы играете, ради удовольствия - забейте на рандомы. Максимум 2-3 боя на рандоме в день, и нервы целы, и самооценка не упала. )))

Как поправят баланс - можно будет туда вернуться полноценно.

Ранги - самое то (а щас еще и блицы подтянулись).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 926 публикаций
38 051 бой
Сегодня в 10:23:05 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ранги - самое то (а щас еще и блицы подтянулись)

Прикинь ... Туда  их  не пускают   , и кораблей  - раз  два ..не  ошибешься  :Smile_trollface:.. Плюс  "псевдо престиж " с  цифиркой  перед  ником  :cap_cool: .. ,которыми постоянно  нас  пытаются  удивить  в  темах  ..про  баланс .  Если  в  рандоме  можно надеется  на  счастливую  рулетку , то в  бронзе /серебре  -забудь  , там  болото  такое  которого никогда  и не было  в  этом режиме  .. Так что  совет для нервов  не годный  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[APES]
Участник
450 публикаций
11 015 боёв
Сегодня в 10:46:27 пользователь Bifrest сказал:

то в  бронзе /серебре  -забудь  , там  болото  такое  которого никогда  и не было  в  этом режиме 

А я за срок сессии не успеваю до золота дойти))) так что мне самое то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 926 публикаций
38 051 бой
Сегодня в 11:14:48 пользователь SDK_MASTER сказал:

А я за срок сессии не успеваю до золота дойти))) так что мне самое то. 

Дело не в том кто успеет  ,а кто нет  :Smile_Default:... Дело в  самом процессе  .. Понимаешь когда  ты  играешь с  зубрами  топ кланов против зубров  :Smile_hiding:  .. и  наблюдаешь в  живую то ,  что не скажет  не один  стример -   тренерские  наработки   в  кланах , заметки  к  маневрированию  ,уязвимые  зоны  , прострелы  и просветы   , я  даже  не знаю как такой  опыт  можно оценить  ..   Это те самые  бои  когда  ОДИН  корабль  решал , а сейчас  что в  одну  сторону  сливная труба  ,что в  другую   ОНА же  для персонального  скилла    это смерть   ..  Много раз  встречал   врандоме  красненьких(в смысле  РБ  золото)  клановых  ноу  неймов  ,и не один из  них  не смог удивить .. Есть  опора для меня   , клановый фундамент  -небольшой  список  топ кланов ,  в  котором  еще понимают важность персонального  скилла и не  сваливаются  на тупой гринд  по  обязательствам как  остальные  новые   (и я  их не могу  винить  ведь  "КБ ни нужны ") , вот с  ними  потно и интересно  и  удовольствие  получают оба  ,да что говорить  мы часто общаемся  потом  за  допущенные  ошибки  ,а   логика новеньких  мне совершенно  не  понятно   ))

p/s/  Единственный  четко обозначенный  знак  качества  РБ  для меня  это конечно   обсидиан  , там  ожидания  оправдываются   но  до него  доплыть ой  ка не просто ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию