Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 15 874 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 204
[JAGER]
Участник
8 007 публикаций
26 925 боёв
Сегодня в 11:26:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Довольно медленный но крайне трудно обнаруживаемый при этом легко уничтожаемый корабль который заточен для поражения охранников островов, носостоятелей, авиков и прочих кораблей которые либо стоят на месте либо двигаются по предсказуемой траектории.

Это будет скучно. Первые полбоя придется ехать к носостояльцам под водой. Приехав можно обнаружить, что твою цель уже вынес авик или она просто ушла куда-то. До следующей цели ехать еще несколько минут. Нет, такой геймплей нам не нужен.

Кроме того - кто и как будет обнаруживать лодку, крадущуюся под водой?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
[34]
Участник, Коллекционер
1 923 публикации
15 838 боёв
Сегодня в 11:40:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это и сейчас работает. Правда только на десятках, потому что у остальных невменяемо низкая скорость на глубине.

Дело не в скорости, а в ограниченной автономности.

Сегодня в 11:42:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это будет скучно. Первые полбоя придется ехать к носостояльцам под водой. Приехав можно обнаружить, что твою цель уже вынес авик или она просто ушла куда-то. До следующей цели ехать еще несколько минут. Нет, такой геймплей нам не нужен.

Говорили что ПЛ как бы нужны для уничтожения стоятелей на месте. Я предлагаю сделать так чтобы ПЛ могли это делать, а вам че то не нравится. При этом ПЛ приближались бы к той деятельности чем они и занимались в реальности. Что не интересно причем вы не пробовали? (как говорят некоторые представители Лесты "ПЛ ругают те кто на них не играют") Это Вам не интересно, а мне засадная тактика зашла бы.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[SUB_X]
Участник
8 884 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 13:17:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

21 узел. Все еще недостаточно чтобы свободно перемещаться под водой.

С флажком 22, а с валами уже все 26, вполне достаточно что бы удрать.

С такой автономностью без акустических торпед тяжело обойтись в первой половине боя, а они у нее никакие. 

Я уже много раз говорил, что ПЛ ниже 10 - это превозмогание. 

6 - это учебные мусорки для обучения как делать "пиу-пиу"

8 - уже лучше, но все плюсы расшибаются об 9-10, особенно с гапами и рлс и любая ошибка при попытке играть не через "пиу-пиу" может быстро отправить в порт.

Совет на этом фоне куда ближе к десяткам и как они может в более активный геймплей.

Против эсминцев она просто ни о чем. Что ей делать, если линкоров в бой не насыпали?

Не играл, потому ничего не смогу сказать за эсмов. Не думаю что там прям без шансов, но спорить не буду.

А без линкоров можно и крейсера покушать, в конце концов.

Сегодня в 13:44:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Дело не в скорости, а в ограниченной автономности.

На Балао её 4 минуты 36 секунд. Более чем достаточно для сброса всех торпед несколько раз, а потом уйти на  расстояние, что бы безопасно всплыть.

Весь свой геймплей я строю от обычных торпед с минимум акустики. Это сложно, но эффективно + дополнительное психологическое давление.

Когда видишь акустику ты понимаешь "ага, ПЛ вон там" и знаешь откуда придут торпеды и +- когда ждать их прихода, можешь тыкнуть авиаудар в конце концов.

А когда тебе сбрасывают 6 торпед непонятно откуда без каких либо предупреждений кроме лампочки (на которую во время стрельбы мог и не обратить внимания) - это угнетает.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
[34]
Участник, Коллекционер
1 923 публикации
15 838 боёв
Сегодня в 11:52:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На Балао её 4 минуты 36 секунд. Более чем достаточно для сброса всех торпед несколько раз, а потом уйти на  расстояние, что бы безопасно всплыть.

Весь свой геймплей я строю от обычных торпед с минимум акустики. Это сложно, но эффективно + дополнительное психологическое давление.

Когда видишь акустику ты понимаешь "ага, ПЛ вон там" и знаешь откуда придут торпеды и +- когда ждать их прихода, можешь тыкнуть авиаудар в конце концов.

А когда тебе сбрасывают 6 торпед непонятно откуда без каких либо предупреждений кроме лампочки (на которую во время стрельбы мог и не обратить внимания) - это угнетает.

Автономность нужна нынешнему варианту с накрученной в несколько раз против реальности скоростью Прочим кораблям скорость ведь не меняли вот ПЛ и выполняют не свойственные им роли (роль эсминца если кто не понял).

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв

Могу сказать, что бои без эсминцев, но с кучей ПЛ - это полнейший отстой. Света от них толком нет. Их тоже никто толком не светит. Погружаются и начинают свой оченама важный подводный бой друг с другом. Исход которого рандомный и сделать с этим другим кораблям обычно ничего нельзя. Не достанешь АУ, у тебя его вообще нет или оно там просто слишком быстро решится. В итоге чья-то подлодка выживает и начинает потом изводить всех остальных. Это даже хуже, чем древний "каннибализм" авиков был. Когда авики сперва забирали чужой авианосец, а потом устраивали пир на других кораблях, оставшихся без прикрытия с воздуха. 

В общем замена в боях эсминцев на ПЛ явно ухудшает игру. Лучше не надо так. Сделали из них "недоэсминцы" - ну так пусть их будет хотя бы мало. Если совсем убрать нельзя по каким-то соображениям.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[JAGER]
Участник
8 007 публикаций
26 925 боёв

С флажком 22, а с валами уже все 26, вполне достаточно что бы удрать.

С такой скоростью только от какого-нибудь Канзаса можно удрать и то, если не вплотную к нему находиться. У всех остальных скорость выше, от них так не уйдешь.

8 - уже лучше, но все плюсы расшибаются об 9-10, особенно с гапами и рлс и любая ошибка при попытке играть не через "пиу-пиу" может быстро отправить в порт.

Пиу-пиу хотя бы на расстоянии от противника происходит. Ошибки вплотную к нему отправляют в порт гораздо быстрее. Стоит подлодке противника прожать подводный поиск при твоем пикировании на противника - и привет порт.

Не играл, потому ничего не смогу сказать за эсмов. Не думаю что там прям без шансов, но спорить не буду.

А без линкоров можно и крейсера покушать, в конце концов.

А я играл. Торпеды медленные и очень слабые, слабее, чем у шестерок. Шансов против эсминца намного меньше, чем у прокачиваемых подлодок. Если он целый, а в начале боя это обычное дело, то шансов практически нет.

А крейсера почти все с гапом. Если не сваншотить, а это не всегда получается, то включается гап и привет порт опять.

Более чем достаточно для сброса всех торпед несколько раз

А подход к цели разве не тратит автономность?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 12:21:27 пользователь Strateg1980101 сказал:

Играют на них валенки в основном. ПЛ сейчас недоэсм, а не ПЛ. Они этого не понимают.

Они всегда не понимают. Ни на одном классе. Вообще ситуация, когда хотя бы половина команды знает, что делать в бою на их кораблях - встречается не так уж часто. Сделать им какие-то подсказки надо контекстные хотя бы уж. Типа как "впереди остров" есть - вот подобное. "Впереди много кораблей противника, вас убьют". "Вы стоите бортом к врагу". И прочее подобное. И чтобы со статой ниже 50% это не отключалось! 

Изменено пользователем TouristCat
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[JAGER]
Участник
8 007 публикаций
26 925 боёв

Это сложно, но эффективно + дополнительное психологическое давление.

С другой стороны - акустикой можно долбить постоянно, даже если торпеды не попадут это отвлекает внимание, возможно даже пугает. А на обычных пока идешь к цели ничего делать нельзя чтобы не спугнуть. И все это время цель спокойно работает по твоим союзникам.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[SUB_X]
Участник
8 884 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 14:27:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

А подход к цели разве не тратит автономность?

Большая часть пути на поверхности, но разумеется это ситуативно. Может нырять буду с 6.5 км до цели, а может придется и с 10.

В любом случае мне хватает для отхода.

Пиу-пиу хотя бы на расстоянии от противника происходит. Ошибки вплотную к нему отправляют в порт гораздо быстрее. Стоит подлодке противника прожать подводный поиск при твоем пикировании на противника - и привет порт.

Цена ошибок действительно высока, но и влияние на бой значительно возрастает.

ПЛ противника я обычно избегаю, ибо 99% из них сразу палятся акустикой. Но если они вылезают далеко вперед от своего ордера - убиваю пеленгатором.

С тех пор как убрали гарантированный засвет под водой, и без того убогое пвп подлодок окончательно превратилось в мазохизм вроде каннибализма у авиков.

С такой скоростью только от какого-нибудь Канзаса можно удрать и то, если не вплотную к нему находиться. 

Балао не намного быстрее бегает, учитывая что я не юзаю на ней Валы. И ничего, вполне хватает. Суть скорости не в "оторваться от противника после обнаружения", а в набрать дистанцию для всплытия. Моя тактика атаки не подразумевает засвет ПЛ, соответственно меня никто и не преследует. Если же попался, шансы удрать в разы выше, чем на лодке со скоростью 15 узлов.

Сегодня в 14:32:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

С другой стороны - акустикой можно долбить постоянно, даже если торпеды не попадут это отвлекает внимание, возможно даже пугает. 

Такой себе испуг, спустя столько времени уже привыкли. А вот риск словить авиаудар или получить треугольного преследователя(или еще хуже подводного) - возрастает.

Акустика в моем понимании делает все возможное, что бы подлодка из бесшумного убийцы превратилась в недоэсминец.

Сегодня в 14:32:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

А на обычных пока идешь к цели ничего делать нельзя чтобы не спугнуть. И все это время цель спокойно работает по твоим союзникам.

Тот же линкор получив акустику и направление может начать маневрировать и его уничтожение растянется на неопределенный срок. Не говоря уже об ответном ударе.

Я предпочту гарантированный забор с одного захода - против большинства кораблей это вполне реально. Что до урона союзникам... вполне возможно что они получат его куда больше, пока линкор будет долго и монотонно разбираться акустикой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[JAGER]
Участник
8 007 публикаций
26 925 боёв
Сегодня в 13:20:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Большая часть пути на поверхности, но разумеется это ситуативно. Может нырять буду с 6.5 км до цели, а может придется и с 10.

В любом случае мне хватает для отхода.

Мне обычно тоже. Но ни о каких нескольких атаках речи не идет. Подошел, откидался, уходишь. Автономности для перезарядки и повторной атаки часто не хватает.

С тех пор как убрали гарантированный засвет под водой, и без того убогое пвп подлодок окончательно превратилось в мазохизм вроде каннибализма у авиков.

Да не, нормально. Главное следить, чтобы ударов при этом не накидали. Особенно бесит, когда красные линкоры тебя закидывают, а союзнички сопли жуют.

Балао не намного быстрее бегает, учитывая что я не юзаю на ней Валы. И ничего, вполне хватает. Суть скорости не в "оторваться от противника после обнаружения", а в набрать дистанцию для всплытия. Моя тактика атаки не подразумевает засвет ПЛ, соответственно меня никто и не преследует. Если же попался, шансы удрать в разы выше, чем на лодке со скоростью 15 узлов.

А в чем разница между "оторваться" и "набрать дистанцию"?

Минус полного стелса - он дает противнику спокойно жить. И не гарантирует отсутствия чужой ПЛ. Она может сама сообразить, что ее союзников кошмарят или они могут ей указать примерный квадрат откуда.

27 - это значительно лучше 15, спорить не буду. )

Такой себе испуг, спустя столько времени уже привыкли. А вот риск словить авиаудар или получить треугольного преследователя(или еще хуже подводного) - возрастает.

Как минимум это отвлекает внимание. А преследователям я только рад, если удается завести их под свой ордер.

Акустика в моем понимании делает все возможное, что бы подлодка из бесшумного убийцы превратилась в недоэсминец.

Если это убогие торпедки с 5к альфы, то да. Но 90 узлов вместо 65 и 8к вместо 5к меняют дело. С такими характеристиками можно и в контрэсминца поиграть, и крупные цели покошмарить издалека. Плюс такого геймплея в его универсальности, он не зациклен на линкорах, которых иногда вообще может не быть в составах.

Тот же линкор получив акустику и направление может начать маневрировать и его уничтожение растянется на неопределенный срок. Не говоря уже об ответном ударе.

Я предпочту гарантированный забор с одного захода - против большинства кораблей это вполне реально. Что до урона союзникам... вполне возможно что они получат его куда больше, пока линкор будет долго и монотонно разбираться акустикой.

Штука в том, что ПЛ не может забрать линкор с 1 залпа. Да и крейсер проблематично, если не в борт, а в борт еще попробуй зайди.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[SUB_X]
Участник
8 884 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 15:53:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне обычно тоже. Но ни о каких нескольких атаках речи не идет. Подошел, откидался, уходишь. Автономности для перезарядки и повторной атаки часто не хватает.

Потому что я катаю на Балао с модеркой на автономность, а кто-то на восьмерках без неё.

Да не, нормально. Главное следить, чтобы ударов при этом не накидали. Особенно бесит, когда красные линкоры тебя закидывают, а союзнички сопли жуют.

Именно поэтому я избегаю пвп подлодок. Я не хочу зависеть от скила союзников или красных. А сам за пеленг могу и не успеть убить.

А в чем разница между "оторваться" и "набрать дистанцию"?

В первом случае красные знают где тебя искать, а во втором - нет. И это критично.

Минус полного стелса - он дает противнику спокойно жить. И не гарантирует отсутствия чужой ПЛ. Она может сама сообразить, что ее союзников кошмарят или они могут ей указать примерный квадрат откуда.

Чем спокойнее противник(до атаки) тем мне проще их ваншотать.

Про красные ПЛ писал выше, они паляться акустикой и я не спешу с ними пересекаться.

И ни разу не было что бы после стелс атак меня искала красная ПЛ. Если нет точных координат, а их не будет даже приблизительно, то это пустая трата времени.

Как минимум это отвлекает внимание. А преследователям я только рад, если удается завести их под свой ордер.

И снова надежда на адекватность союзников.

Если это убогие торпедки с 5к альфы, то да. Но 90 узлов вместо 65 и 8к вместо 5к меняют дело. С такими характеристиками можно и в контрэсминца поиграть, и крупные цели покошмарить издалека. Плюс такого геймплея в его универсальности, он не зациклен на линкорах, которых иногда вообще может не быть в составах.

Я топлю любой таргет.

Крейсера тоже отлетают от обычных торпед, разве что там сложнее подступиться ибо почти всегда там рлс или гап, а то и все вместе, но пробиться без засвета реально.

Эсмы как и раньше довольно бодро разбираются акустикой на пистолетных, хотя и не так как раньше. Обычно идет сброс торпед с 3-4км по примерному направлению движения или по торпедному прицелу, а уже под конец акустика для доводки. В большинстве случае они не успевают правильно среагировать.

Штука в том, что ПЛ не может забрать линкор с 1 залпа. Да и крейсер проблематично, если не в борт, а в борт еще попробуй зайди.

Может. 6 торпед в любую проекцию(в идеале размазать от носа до кормы) в упор, а затем после разворота/прохода под кораблем еще 4 по конечностям для повторного затопления. Такое даже Яматоиды(кроме Сатцумы) переживут разве что чудом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 14:55:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Может. 6 торпед в любую проекцию(в идеале размазать от носа до кормы) в упор, а затем после разворота/прохода под кораблем еще 4 по конечностям для повторного затопления. Такое даже Яматоиды(кроме Сатцумы) переживут разве что чудом.

Классный геймплей. Именно его нам не хватало. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[SUB_X]
Участник
8 884 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 17:09:57 пользователь TouristCat сказал:

Классный геймплей. Именно его нам не хватало. 

Можешь не плакать, его почти никто не использует.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[JAGER]
Участник
8 007 публикаций
26 925 боёв

Потому что я катаю на Балао с модеркой на автономность, а кто-то на восьмерках без неё.

На восьмерках ее просто нет. Но я и на Балао беру торпеды.

Именно поэтому я избегаю пвп подлодок. Я не хочу зависеть от скила союзников или красных. А сам за пеленг могу и не успеть убить.

А я именно поэтому стараюсь убить подлодку. Ну и чтобы она союзников не напрягала. За один раз получается не всегда. На Балао это проще - торпед больше.

В первом случае красные знают где тебя искать, а во втором - нет. И это критично.

Обычно они всегда знают - в направлении твоих союзников.

Чем спокойнее противник(до атаки) тем мне проще их ваншотать.

Про красные ПЛ писал выше, они паляться акустикой и я не спешу с ними пересекаться.

И ни разу не было что бы после стелс атак меня искала красная ПЛ. Если нет точных координат, а их не будет даже приблизительно, то это пустая трата времени.

С 9 км поиска точные координаты и не нужны, достаточно знать кого из союзников кошмарят. Поэтому я бы уменьшил его дальность у всех лодок.

Я топлю любой таргет.

Крейсера тоже отлетают от обычных торпед, разве что там сложнее подступиться ибо почти всегда там рлс или гап, а то и все вместе, но пробиться без засвета реально.

Эсмы как и раньше довольно бодро разбираются акустикой на пистолетных, хотя и не так как раньше. Обычно идет сброс торпед с 3-4км по примерному направлению движения или по торпедному прицелу, а уже под конец акустика для доводки. В большинстве случае они не успевают правильно среагировать.

Мне наверное терпения (и автономности) не хватает так крейсера скрадывать.

И с эсминцами так не получается, приходится по-другому - либо в упор с 1 км, либо изводить импульсами.

Это надо еще всеми попасть. Хотя если цель не подозревает о ПЛ, как это обычно бывает в моем случае, то попадать проще. Но второй залп кормовыми все равно ненадежен из-за маневров уклонения.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
[34]
Участник, Коллекционер
1 923 публикации
15 838 боёв
Сегодня в 15:13:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Можешь не плакать, его почти никто не использует.

Я использую, но на 6 лвл это не работает (выше не вкачал, дрянь скучная, никто тебе особо ничего противопоставить не может. По ощущениям на Смолу похоже). Урона мало, но я не плачусь как некоторые, это справедливая плата за приемущества.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[SUB_X]
Участник
8 884 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 17:16:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

На восьмерках ее просто нет. Но я и на Балао беру торпеды.

А вот зря. Хотя для пиу-пиу зайдет, ага.

А я именно поэтому стараюсь убить подлодку. Ну и чтобы она союзников не напрягала. За один раз получается не всегда. На Балао это проще - торпед больше.

Красные лодки и без моего участия самовыпиливаются. Очень редко встречаю ПЛ со скилом выше среднего.

Вот типичная ситуация: юшка убилась тараном об хабаря(он выжил с полхп), балао разбомбили. В нашей тиме пиликальщик на балао прожил почти* весь бой, но настукал вряд ли больше чем в среднем по больнице

Скрытый текст

shot-23_02.23_10_53.27-0222.thumb.jpg.1f1349761b9fd4a92aa58282a0f7deb9.jpg

Обычно они всегда знают - в направлении твоих союзников.

- "Тут подлодка!"

- "Где!?"

*махнув рукой в сторону красного респа*

- "Там!"

С 9 км поиска точные координаты и не нужны, достаточно знать кого из союзников кошмарят.

Обычно я подальше 9км. Фишка именно в том, что если бы мне сказали "тут подлодка" но при этом нет ни засветов,  ни акустики, я даже не почешусь возвращаться. К моему приходу она может быть уже на другом фланге. Или болтаться где то на поверхности, что уменьшит эти 9км до 5.5-6 км.

Мне наверное терпения (и автономности) не хватает так крейсера скрадывать.

И с эсминцами так не получается, приходится по-другому - либо в упор с 1 км, либо изводить импульсами.

На 8 нужна лицензия каскадера для таких извращений.

Это надо еще всеми попасть. Хотя если цель не подозревает о ПЛ, как это обычно бывает в моем случае, то попадать проще. Но второй залп кормовыми все равно ненадежен из-за маневров уклонения.

А прикол в том, что они не зная где лодка, они зачастую "маневрируют" не туда, подставляясь еще больше, когда торпеды приходят с противоположной стороны.

Сегодня в 17:22:39 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я использую, но на 6 лвл это не работает 

На 6 нет торпед нормальных. Что то типа авиков 4 уровня - для обучения игре.

На 8 слишком много рандомных моментов, которые не зависят от скила водителя ПЛ, но возможности намного выше чем у 6.

На 10 максимально разнообразный геймплей, но многие по привычке остаются на пиу пиу тактике, так как она более стабильна и менее требовательна.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Я в поединке убил подлодку. Это оказало влияние на ход боя. Мне было очень интересно и увлекательно:cap_old:

shot-23_02.23_15_48.23-0929.thumb.jpg.fa2896f0c16a17518736d6673b00b601.jpg

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
[34]
Участник, Коллекционер
1 923 публикации
15 838 боёв
Скрытый текст

Да здравствует разнообразие и вариативность. Весь бой долбить авиаударом ПЛ это то чего нам раньше не хватало. Как мы только раньше без этого играли. (если вы понимаете о чем я):cap_horn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[JAGER]
Участник
8 007 публикаций
26 925 боёв
Сегодня в 15:37:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А вот зря. Хотя для пиу-пиу зайдет, ага.

Мне заходит. )

Красные лодки и без моего участия самовыпиливаются. Очень редко встречаю ПЛ со скилом выше среднего.

Чаще да, но бывают нормальные люди за рулем, тогда союзнички умываются.

- "Тут подлодка!"

- "Где!?"

*махнув рукой в сторону красного респа*

- "Там!"

Этого достаточно для преследования.

Обычно я подальше 9км. Фишка именно в том, что если бы мне сказали "тут подлодка" но при этом нет ни засветов,  ни акустики, я даже не почешусь возвращаться. К моему приходу она может быть уже на другом фланге. Или болтаться где то на поверхности, что уменьшит эти 9км до 5.5-6 км.

Авик, случайный эсминец - в тылу врага много опасностей. Хотя может мне так кажется ввиду моей невнимательности.

На 8 нужна лицензия каскадера для таких извращений.

не могу отказать себе в удовольствии пободаться с эсминцами.

А прикол в том, что они не зная где лодка, они зачастую "маневрируют" не туда, подставляясь еще больше, когда торпеды приходят с противоположной стороны.

Как они могут не знать, если видят торпеды?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[SUB_X]
Участник
8 884 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 18:19:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чаще да, но бывают нормальные люди за рулем, тогда союзнички умываются.

Тогда начинается гонка, кто закатает свой фланг первее. Я или она.

Этого достаточно для преследования.

Конкретно вам мб. А 99% остальных даже не будут выяснять, что происходит.

Авик, случайный эсминец - в тылу врага много опасностей. Хотя может мне так кажется ввиду моей невнимательности.

Сейчас очень короткий кулдаун на пеленг поверхности, он избавляет от многих проблем.

Как они могут не знать, если видят торпеды?

Простой пример: я делаю сброс в ромб/нос противника с 3 км+- и ныряю под него, после всплываю с противоположной стороны. Никто в здравом уме не станет предполагать, что 30+- секунд будет повторная атакая с противоположной стороны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию