Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 982
[34]
Участник, Коллекционер
2 002 публикации
16 292 боя
Сегодня в 13:45:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

На 25, не мелочитесь.

Не, попадать трудно будет, 15 в самый раз.

Странно. Проблем нет, а выживаемость не 100% и близко. Кто же вас топит?

Пушки в основном, реже ГБ. Как вы несомненно помните из моих предыдущих постов играю я настолько близко к противнику насколько это возможно в данной ситуации и иногда переоцениваю свои умения.

На самом деле, удар меня устраивает. Не устраивает светимость после импульса, вот ее надо уменьшать.

В сторону увеличения. Мне на ПЛ это не помешает. Больше промахиваться станут, я ж на месте не стою и двигаюсь пока они прицеливаются, а дурачкам которые стоя торпедки кидают наука будет.

Сегодня в 13:52:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И это тоже в балансе. Без этого все подлодки снова превратятся в безнаказанных спамеров, особенно новые бриты.

:Smile_great:

И эсминцам обратно вернуть радиус глубинок 400м вместо текущих 800м. Слишком имбово, вообще думать не надо, достаточно где-то рядом с засветившейся ПЛ проехать чтобы отправить ее в порт.

Про 800 м не верю исходя из своего опыта игры на ПЛ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[JAGER]
Участник
8 600 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 13:52:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И это тоже в балансе. Без этого все подлодки снова превратятся в безнаказанных спамеров, особенно новые бриты.

Британцы - медленные убожества со слабыми торпедами. Немцы лучше во всем на 6 и 8 уровне, на 10 Балао лучше. В т.ч. и как спамер.

А удар как хотите нерфить? Криты уменьшить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[34]
Участник, Коллекционер
2 002 публикации
16 292 боя
Сегодня в 11:00:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Сегодня в 10:49:54 пользователь Strateg1980101 сказал:

Так для справочки обычно рекорды превышают средний урон в 2,5 раза. То есть при рекорде 100к 35- 40к средухи - норма.

Т.е вывод что кашалот в 2 раза менее эффективен чем линкор 6 уровня?

О пользе урона. Щас Морфа смотрел на Де Мойне с 30 к урона 1 место по опыту. Я уверен что первая пятерка после него по 60 - 80 к накидали (судя по их цифрам опыта). Вопрос: был ли он эффективен? Кстати тоже интересный сетап 2 ПЛ 3 ЭМ 11лвл авик. Турбопобеда. Закономерный турбобой при таком сетапе (мое личное мнение).

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 071
[SUB_X]
Участник
9 213 публикации
19 514 боёв
Сегодня в 16:16:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Британцы - медленные убожества со слабыми торпедами. Немцы лучше во всем на 6 и 8 уровне, на 10 Балао лучше. В т.ч. и как спамер.

А удар как хотите нерфить? Криты уменьшить?

да хоть шанс затопления с пожаром понерфить  и как вариант ВБР добавить для определения точек падения, а то слишком хорошо в одну линию складываются.

Сегодня в 16:30:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

О пользе урона. Щас Морфа смотрел на Де Мойне с 30 к урона 1 место по опыту. Я уверен что первая пятерка после него по 60 - 80 к накидали (судя по их цифрам опыта). Вопрос: был ли он эффективен? 

На десятке 300к в линоры за бой равносильно 60-70к в эсмы. А еще есть урон по нашему свету, чек точек и прочие детали.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 13:37:27 пользователь Strateg1980101 сказал:

Иногда кажется что скилл на 10лвл вообще падает

Полагаю, что не кажется. Десятый уровень примерно подобен шестому в этом отношении, на мой взгляд. А суперкорабли - вообще пятому.

Турбины что там, что там одинаковые. Более-менее продолжительные и интересные бои на 7-9 получаются.

На низких уровнях больше новичков, а на высоких - больше тех, кто по игре всегда останется "новичком", сколько бы боев не сыграл. Они туда докачиваются и там копятся, полагаю.

И с ПЛ тоже так. Самые опасные я видел на восьмом уровне. Десятки и шестерки сливаются ускоренными темпами.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 956
[CMX]
Участник
2 035 публикаций
12 028 боёв

И эсминцам обратно вернуть радиус глубинок 400м вместо текущих 800м. Слишком имбово, вообще думать не надо, достаточно где-то рядом с засветившейся ПЛ проехать чтобы отправить ее в порт.

Недостаточно. Зачем врать то?

shot-23.02.18_23.55.31-0959.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 071
[SUB_X]
Участник
9 213 публикации
19 514 боёв
Сегодня в 16:56:19 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот из-за всяких крабаванов, которые не могут научиться кидать ГБ, последним и увеличили радиус взрыва почти до километра (ядерные фугасы, лол?)

Урон уменьшается с дистанцией, потому можно и 50 бомб взорвать если лодка цеплятся на 799 метрах от эпицентра.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[JAGER]
Участник
8 600 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 14:56:19 пользователь Zhenek84 сказал:

Я сказал "рядом", а не "в одном квадрате".

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 071
[SUB_X]
Участник
9 213 публикации
19 514 боёв
Сегодня в 16:16:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

А удар как хотите нерфить? 

О, и самое попсовое решение - убрать урон и эффекты от взрыва ГБ, если ПЛ на поверхности.

Так можно будет хотя бы "слепые" сбросы нивелировать без последствий.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 956
[CMX]
Участник
2 035 публикаций
12 028 боёв
Сегодня в 15:04:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вот из-за всяких крабаванов, которые не могут научиться кидать ГБ, последним и увеличили радиус взрыва почти до километра (ядерные фугасы, лол?)

Да-да, конечно. Хабарь -то самое то для отлова ПЛ , с перекладкой рулей в 11 сек. И конечно, пл должна за 17 снарядов получить аж 5 к урона. Может расскажите сколько урона скушает за 17 снарядов эсминец ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[JAGER]
Участник
8 600 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 15:24:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Да-да, конечно. Хабарь -то самое то для отлова ПЛ , с перекладкой рулей в 11 сек. И конечно, пл должна за 17 снарядов получить аж 5 к урона. Может расскажите сколько урона скушает за 17 снарядов эсминец ?  

Нисколько. За 17 упавших рядом с ним снарядов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 956
[CMX]
Участник
2 035 публикаций
12 028 боёв
Сегодня в 15:28:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нисколько. За 17 упавших рядом с ним снарядов.

Я конечной не снайпер на Хабаре (меткость 42,56 ) , но попадать умею. Так вот мой игровой опыт позволяет мне утверждать, что как минимум,эсминец я оставлю калекой. Так что ваши байки про апать живучесть и прочее можете вложить в портмоне.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 071
[SUB_X]
Участник
9 213 публикации
19 514 боёв
Сегодня в 17:24:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Да-да, конечно. Хабарь -то самое то для отлова ПЛ , с перекладкой рулей в 11 сек. 

Не вижу проблемы зайти на подлодку, она медленнее и циркуляция там не шибко приятная.

Сегодня в 17:24:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Может расскажите сколько урона скушает за 17 снарядов эсминец ?  

Давайте спросим французов, которые умудряются выжить после 6 торпед от подлодки. Секрет общий.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[JAGER]
Участник
8 600 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 15:31:06 пользователь Zhenek84 сказал:

Я конечной не снайпер на Хабаре (меткость 42,56 ) , но попадать умею. Так вот мой игровой опыт позволяет мне утверждать, что как минимум,эсминец я оставлю калекой. Так что ваши байки про апать живучесть и прочее можете вложить в портмоне.

Подлодка получает такой же урон как и эсминец от попавших снарядов. Но если падает рядом, получает меньше, хотя вам в статистику это идет как попадание. Точность стрельбы по линкорам не гарантирует такой же точной стрельбы по небольшой подлодке.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 956
[CMX]
Участник
2 035 публикаций
12 028 боёв
Сегодня в 15:34:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не вижу проблемы зайти на подлодку, она медленнее и циркуляция там не шибко приятная.

Конечно нет проблем. В соло .

Сегодня в 15:34:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Давайте спросим французов, которые умудряются выжить после 6 торпед от подлодки. Секрет общий.

Скрин в студию. Не раканам , со скрытой статкой , доверия 0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[34]
Участник, Коллекционер
2 002 публикации
16 292 боя
Сегодня в 15:42:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Подлодка получает такой же урон как и эсминец от попавших снарядов. Но если падает рядом, получает меньше, хотя вам в статистику это идет как попадание.

Вопросы в ЦПП. Расскажите им как вам плохо живется на "Вашей Прелести". Я эту меру поддерживаю. О причинах умолчу ибо именно в разговоре с вами разводить дискуссии бессмысленно. Прямого ответа не дождаться. Обязательно куда нибудь в сторону разговор попытаетесь увести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 071
[SUB_X]
Участник
9 213 публикации
19 514 боёв
Сегодня в 17:43:55 пользователь Zhenek84 сказал:

А зачем заходить на подлодку, которая тусит рядом со своим ордером?

Скрин в студию.

Скрин чего? Вы не в курсе как работает распределение урона по тушке французких эсминцев?

Не раканам , со скрытой статкой , доверия 0.

https://profile.korabli.su/statistics/47860199/ac/nyfVZDyd1pQi1PauX9SkdhDR5-A/ полегчало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[JAGER]
Участник
8 600 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 15:57:51 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вопросы в ЦПП. Расскажите им как вам плохо живется на "Вашей Прелести". Я эту меру поддерживаю. О причинах умолчу ибо именно в разговоре с вами разводить дискуссии бессмысленно. Прямого ответа не дождаться. Обязательно куда нибудь в сторону разговор попытаетесь увести.

Какую меру? Видите, вас и уводить никуда не надо, сами уходите.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[34]
Участник, Коллекционер
2 002 публикации
16 292 боя
Сегодня в 15:43:55 пользователь Zhenek84 сказал:

Хз я перекручивал эсминцы. Причем в подводном положении и не Хабаря, а Гаеде. Как так получилось?

Сегодня в 16:00:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

полегчало?

И что там можно увидеть? Вкладки по кораблям то не открываются. Только количество боев, общий процент побед и всё. 

Сегодня в 16:00:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какую меру? Видите, вас и уводить никуда не надо, сами уходите.

Подлодка получает такой же урон как и эсминец от попавших снарядов. Но если падает рядом, получает меньше, хотя вам в статистику это идет как попадание.

Опять срочная амнезия? Если вы забыли предыдущую фразу то я вам напоминаю.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 071
[SUB_X]
Участник
9 213 публикации
19 514 боёв
Сегодня в 18:00:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

Только количество боев, общий процент побед и всё. 

Джо в сделку не входил.

Вопросы к тем кто сделал кривое отображение профиля с доступом "по ссылке"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию