Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 190
[SUB_X]
Участник
9 367 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 18:59:25 пользователь justlulz сказал:

Откуда инфа?

Скрытый текст

1.thumb.png.6fba1bebff63ff6ab397091bd894187a.png

Сегодня в 18:59:25 пользователь justlulz сказал:

Какую супер введут по вашему?

Ту что в клиенте от ARP коллаборации мелькала с мохнатого 17 года.

Скрытый текст

3-W9JDQgB.jpg

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 451 бой
Сегодня в 17:09:57 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Показать содержимое

1.thumb.png.6fba1bebff63ff6ab397091bd894187a.png

Ту что в клиенте от ARP мелькала с мохнатого 17 года.

Показать содержимое

3-W9JDQgB.jpg

Жаль( 
Алсо, я б еще на пл Российской империи поглядел, они тоже забавные были

Ну и конечно серия Щ просто обязана появится, хотя бы как прем

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 14:24:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну да. В меньшую сторону:Smile_trollface:

У лодки нет ничего, что бы быть выше Гато по фрагам, урону и живучести.

Скорость. Помнится кто-то говорил, что надводная скорость этой лодки будет решать исход боя. )) Однако единственное, в чем эта лодка лучше Гато - это засвет красной лодки. Правда из-за короткого поиска и очень слабых торпед самостоятельно ее убить быстро она не может, а значит сильно зависит в этом деле от союзников. А поскольку союзники в среднем 49%, статистика лодки будет стремиться туда же.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 367 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 19:15:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скорость. Помнится кто-то говорил, что надводная скорость этой лодки будет решать исход боя. )) 

Она и будет "бюджетной" Гато и ультимативным террором красных ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 16:59:25 пользователь justlulz сказал:

Читаю про французов и понимаю, какую пл наши разрабы скорее всего захотят добавить в игру)

Я уже предвкушаю как комфортно будет на этой лодке перестреливаться с ее двумя 203мм орудиями с никаким сектором обстрела, когда по лодке заходит урон от снарядов, которые падают вокруг нее и от авиаудара в радиусе 400м. :Smile_trollface:

Сегодня в 17:18:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ультимативным террором красных ПЛ.

Только если союзники будут работать по ее свету. А с этим у них большие проблемы.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 451 бой
Сегодня в 17:20:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я уже предвкушаю как комфортно будет на этой лодке перестреливаться с ее двумя 203мм орудиями с никаким сектором обстрела, когда по лодке заходит урон от снарядов, которые падают вокруг нее и от авиаудара в радиусе 400м. :Smile_trollface:

:cap_rambo:

Сегодня в 17:20:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, урон от авиаудара в надводном положении это конечно бред, но подозреваю, что это баг, который решили сделать фичей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 367 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 19:20:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только если союзники будут работать по ее свету. А с этим у них большие проблемы.

Ага. Смешная шутка. Посмеялся.

U-4501 просто не может сближаться, когда К-1 начинает спам по откату.

Для Гато сильно сужается выбор целей и возможность сблизиться.

Я уже кидал в тему К-1 ролик как 48% чудо выключило меня из боя просто угрозой обнаружения поиском:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 17:23:14 пользователь justlulz сказал:

:cap_rambo:

Ну, урон от авиаудара в надводном положении это конечно бред, но подозреваю, что это баг, который решили сделать фичей

Авиаудар сам по себе бред, подлодки топили не поплавковые самолетики с линкоров, а более серьезная авиация с авианосцев или берега. Урон на поверхности от бомбы должен быть меньше и проходить по всем, а не только по подлодкам, если следовать законам физики, а не логике игрового баланса.

Сегодня в 17:26:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я уже кидал в тему К-1 ролик как 48% чудо выключило меня из боя просто угрозой обнаружения поиском

Думаю, очень скоро появится повод кинуть ролик как К-1 светит красную лодку, а по ней никто не запускает авиаудар потому что либо зенки залиты, либо непонятно зачем трутся в 15 км позади. А сама К-1 не успевает убить грамотную подлодку даже за два своих поиска, а та ее может убить за один свой.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 451 бой
Сегодня в 17:26:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ага. Смешная шутка. Посмеялся.

U-4501 просто не может сближаться, когда К-1 начинает спам по откату.

Для Гато сильно сужается выбор целей и возможность сблизиться.

Я уже кидал в тему К-1 ролик как 48% чудо выключило меня из боя просто угрозой обнаружения поиском:

Показать содержимое

Я кстати согласен, если я на одном фланге с к1 то серьезнее отношусь к красной, просто потому что она светить раньше начинает, и вообще от своего ордера стараюсь не отходить хотя бы до того момента как у меня откатиться подводный поиск. Просто бывало пара случаев, когда я несерьёзно к ней относился и получал по щщам прям так конкретно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 367 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 19:29:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, очень скоро появится повод кинуть ролик как К-1 светит красную лодку, а по ней никто не запускает авиаудар потому что либо зенки залиты, либо непонятно зачем трутся в 15 км позади.

"выдернуть"  К-1 подальше от команды - это один из способов избавиться от неё.

Но если этот гений будет тереться в нейтральной зоне - фиг что ему сделаешь и красную ПЛ К-1 не подпустит.

И в моем ролике наглядный пример этого. Будь я на Гато, бой был бы слит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 451 бой
Сегодня в 17:29:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Авиаудар сам по себе бред, подлодки топили не поплавковые самолетики с линкоров, а более серьезная авиация с авианосцев или берега. Урон на поверхности от бомбы должен быть меньше и проходить по всем, а не только по подлодкам, если следовать законам физики, а не логике игрового баланса.

Я про баг не просто так сказал, у всех по никакая броня, поэтому сплеш от Гб проходит даже на поверхности, никак не задевая самый не бронированный корабль, но если поднять броню лодке, что бы не так сплешило, то и под водой не будет проходить урон, т.е разрабы решили не заморачиваться размером уроноа в зависимостиот поверхности/подводном положении

Сегодня в 17:34:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Для этого твои союзники на фланге должны сделать эти маневры, или красный должен заиграться и попасть на вражескую половину, такое бывает, и не так уж редко кстати, но если капитан знает что к чему, он не сунется, а пойдет с его скоростью охотится чуть в стороне, или вообще на другой фланг, где по нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 17:34:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В итоге не К-1 решает, где воевать, а 49% команда. Результат будет соответствующий.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 367 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 19:58:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

В итоге не К-1 решает, где воевать, а 49% команда. Результат будет соответствующий.

Странная логика.

Играя на ПЛ  против К-1 теряешь влияние на бой, потому что она банально тебя не подпускает к команде.

Я уже встречал упорантов, которые вроде как ушли в сторону, но стоило мне выдать свое местоположение на карте, как они неслись туда - светить. И это заканчивалось либо потерей хп и отступлением либо портом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 063 публикации
8 608 боёв
В 09.11.2023 в 17:29:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Авиаудар сам по себе бред, подлодки топили не поплавковые самолетики с линкоров, а более серьезная авиация с авианосцев или берега

лол кек. авиаудар с берега приходит, об этом можно судить хотя б потому что время полета там всегда одно. да и самолеты прилетают толстые, те же каталины которые и были основными противолодочниками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 396 боёв
В 09.11.2023 в 18:04:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Играя на ПЛ  против К-1 теряешь влияние на бой, потому что она банально тебя не подпускает к команде.

Я уже встречал упорантов, которые вроде как ушли в сторону, но стоило мне выдать свое местоположение на карте, как они неслись туда - светить. И это заканчивалось либо потерей хп и отступлением либо портом.

И именно потому  что  она светит под  водой  ,я  фиг кого к  ней подпускаю  сверху ,я  даже  не  атакую  порой  толстых   давая... ей  поесть  :Smile_Default:  Если  уж  есть читерный  поиск  в команде то его надо  беречь всеми силами  )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 10:50:20 пользователь pion_122 сказал:

лол кек. авиаудар с берега приходит, об этом можно судить хотя б потому что время полета там всегда одно. да и самолеты прилетают толстые, те же каталины которые и были основными противолодочниками.

Вот именно, что кек, "знаток". Самолеты летят с линкоров и крейсеров, это видит любой, имеющий глаза, и время отличается в зависимости от дистанции. А то, что нарисованы противолодочные только добавляет абсурда, они не базировались на кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 451 бой
Сегодня в 13:17:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот именно, что кек, "знаток". Самолеты летят с линкоров и крейсеров, это видит любой, имеющий глаза, и время отличается в зависимости от дистанции. А то, что нарисованы противолодочные только добавляет абсурда, они не базировались на кораблях.

Они летят не с кр и лк, а по линии от точки а(линкор) до точки б(место сброса), но это не значит что они взлетают с линкора, вообще никак, просто так удобнее видимо,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 17:44:43 пользователь justlulz сказал:

Они летят не с кр и лк, а по линии от точки а(линкор) до точки б(место сброса), но это не значит что они взлетают с линкора, вообще никак, просто так удобнее видимо,

Вот оно что... А где они находятся до того как ЛК нажмет кнопку? Почему их не видно, почему ПВО их не сбивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 451 бой
Сегодня в 18:06:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот оно что... А где они находятся до того как лк нажмет кнопку? Почему их не видно, почему ПВО их не сбивает?

Игровая условность, вызывают с берега, К, тому же ПВО их сбивает вообще то, в том числе поэтому полезно рядом с ордером плавать, если засветят, то ГБ не долетят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
Сегодня в 18:15:19 пользователь justlulz сказал:

Игровая условность, вызывают с берега, К, тому же ПВО их сбивает вообще то, в том числе поэтому полезно рядом с ордером плавать, если засветят, то ГБ не долетят

Сказочка, а не условность. По щучьему веленью материализуется самолет в воздухе как только ЛК нажимает кнопку.

Чтобы это было реалистичным, эти самолеты должны кружить над линкором наподобие корректировщика и по команде лететь сбрасывать бомбы, а потом возвращаться обратно к нему. Их должно быть видно, они должны быть уязвимы для ПВО и истребителей, при потере замена с берега должна прилетать минут через 5, не раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию