Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

947
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 10:31:30 пользователь andyinet сказал:

Подскажите, как посмотреть такую статистику - кого сколько утопил?

прошипс, с фильтрами по времени или по конкретным лодкам (смотря что интересует) + статистика из профиля (тушки ПЛок с сильной натяжкой можно выделить из общего количества за счет того что они в основном топятся ГБ или АУ).. в итоге можно получить минимальное значение утопленных ПЛок и то только в определенный период и не на всех лодках, другие корабли (фраги) так не посчитать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
В 17.12.2024 в 18:27:53 пользователь Shurff сказал:

Сказать нечего вам, а слив у меня? Ну-ну... )))

Так это вы ничего по делу не можете сказать, только софистикой увлекаетесь, причем давно, так что да, слив у вас))):cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 17.12.2024 в 23:47:40 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Плюс шесть линкоров - минус шесть дивизий, грубо.

Только все эти выкладки в отрыве от реальной экономики Третьего Рейха.Германия  в следствии версальского мира жила в условиях жёсткого дефицита ресурсов.Яркий пример-отсутствие танкового дизеля.Его не было не потому что не смогли спроектировать,а потому что в условиях дефицита нефтепродуктов было принято решение - бензин вермахт и люфтвафе, мазуты и соляра-флот.

После захвата Польши только поставки из СССР позволили провести французскую кампанию. Элементарно не было ГСМ и продовольствия.Прогнозы по ресурсам Польши оказались очень сильно оптимистичными.Как писал Гальдер основная причина начала восточной кампании это претензия Сталина на район Плоешти.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
В 17.12.2024 в 23:04:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Во-первых, я говорил про изменения в течение минимум десятка обновлений до релиза, а не про статистику. Во-вторых за сколько обновлений до релиза, который напомню состоялся в обновлении 0.11.9 сохранялась статистика? Ты так уверен, что никакого десятка там нет,что должен знать хотя бы примерное число.

Я вам напомню что вы говорили. "Возможно судаки не в курсе, что лодки с припиской OLD - это дорелизные лодки с теста, которые сильно отличались от нынешних своими ТТХ". То есть речь именно о статистике. И именно о сравнении нынешних ПЛ и ПЛ с приставкой OLD. Но про это вы уже забыли... )

В 17.12.2024 в 23:04:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Статистика до релиза осталась вполне репрезентативной чему? Ситуации с подлодками на данный момент? Это чушь - до релиза их не раз серьезно перепиливали. А то, что статистика одного человека может доказывать что-то за весь класс - просто бред. 

Вы начинаете путаться в показаниях. ) То вы не про статистику, то вы про статистику... Вам было чётко разъяснено, что за период сбора статистики никаких "не раз серьезно перепиливали" не было. Точно так же как не было серьёзных изменений после релиза. Даже ваша собственная статистика (в которой различия ДО и ПОСЛЕ практически отсутствуют) это показывает.

Сегодня в 10:44:23 пользователь justlulz сказал:

Так это вы ничего по делу не можете сказать, только софистикой увлекаетесь, причем давно, так что да, слив у вас))):cap_tea:

Шшшш. Сударь, вы же собирались объявили себя победителем в дискуссии и гордо удалиться. ) Не мешайте взрослым разговаривать. )

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 13:06:02 пользователь Shurff сказал:

лодки с припиской OLD - это дорелизные лодки с теста, которые сильно отличались от нынешних своими ТТХ". То есть речь именно о статистике.

Речь о ТТХ, а не о статистике. Ты же буквы умеешь отличать? Одни большие и их три, а другие маленькие и их десять.

Сегодня в 13:06:02 пользователь Shurff сказал:

Вам было чётко разъяснено, что за период сбора статистики никаких "не раз серьезно перепиливали" не было.

Не надо увиливать от ответа. За какой период собиралась статистика? Дату начала ее сбора назови.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
Сегодня в 11:06:02 пользователь Shurff сказал:

Шшшш. Сударь, вы же собирались объявили себя победителем в дискуссии и гордо удалиться. ) Не мешайте взрослым разговаривать. )

ЛОЛ. Так взрослым то я и не мешаю:cap_haloween:))) Это вы только пыжетесь и пытаетесь вылететь на волне того что вы КОГДА ТО играли на СТАРОЙ версии пл. кек

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Надеюсь, бить не будите:cap_haloween:

Скрытый текст

Surc.thumb.jpg.83c57b7956e60c584a6b8446ade9254d.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
Сегодня в 16:30:42 пользователь justlulz сказал:

Чем это отличается от пл которая уперлась в тот же Ивами?

Эсминец светится, пока стреляет. В него можно стрельнуть в ответ и не только тому, по кому он стреляет. Оценивая расстояние, можно предполагать пустил ли он торпеды и угрожают ли они кораблю. 
А ещё, внезапно, пожары нормально отхиливаются, в отличие от торпедного урона. Так что отличается и довольно сильно

Маффит наносит урон фугасами, пожарами, уворачивается от снарядов, все время светится, набивает 120 урона

120 тысяч, размазанные на время боя, которые скорее всего, на исход боя по факту не повлияли

И у него не горело(лол) от этого? Конечно горело

Конечно горело. И горело бы наверняка больше, если бы он отлетел в порт от шотгана какой-нибудь К-1 или 4501 с бесконечным спамом торпед и импульсов

Потому что пока его медленно кушал эсминец, он наверняка имел возможность настрелять урон и как-то повлиять на бой

Ну давайте пускай пл светится после залпа торпед, ок, но тогда пускай по ней не проходят сплеши от снарядов, 

Давайте, а ещё выдадим подлодке цитадель

дальность торпед увеличится до 15км

А чего сразу не 40км, чтобы карту по диагонали прокидывать

и скорость до 120 хотяб

А лучше 350, чтобы в начале боя погрузиться, и всплывать у авика под бортом через пол минуты после начала боя

Мне кажется вам должно быть все равно

Так и есть

Но вот почему то в агритесь на пл, а не на эсмы

Мне не нравится обилие торпедопукателей, типа Ягера, Шимакаки и прочих инвизных треугольников, это так. А ещё не нравятся безнаказанно летающие авики. 
Если их порежут, грустить не буду, скорее наоборот, буду выкатываться в рандом на линкорах.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
Сегодня в 15:49:04 пользователь Transformation сказал:

Эсминец светится, пока стреляет. В него можно стрельнуть в ответ и не только тому, по кому он стреляет. Оценивая расстояние, можно предполагать пустил ли он торпеды и угрожают ли они кораблю. 
А ещё, внезапно, пожары нормально отхиливаются, в отличие от торпедного урона. Так что отличается и довольно сильно

И что что светится? Это как то Ивами помогло? Нет лол. Ну стрельнул он по мне в ответ, я увернулся потому что видел что он по мне стреляет. По пл так же стреляют, только в отличие, даже сплеш наносит урон. Ну вот я плыл и стрелял, пускал ли я торпеды, угрожали ли они? Да не думаю. Но урон нанес

Ну вот благодаря хилкам я с него 120 и снял, помогли хилки ему? Риторический вопрос.

120 тысяч, размазанные на время боя, которые скорее всего, на исход боя по факту не повлияли

Ну и? У пл то же самое. Только пл сложнее гораздо набить эти 120 тысяч, я говорю о рисках. Их ГОРАЗДО больше чем пулять за 17 км. 

Конечно горело. И горело бы наверняка больше, если бы он отлетел в порт от шотгана какой-нибудь К-1 или 4501 с бесконечным спамом торпед и импульсов

Потому что пока его медленно кушал эсминец, он наверняка имел возможность настрелять урон и как-то повлиять на бой

Ну это такое, у меня больше горит как раз от таких вот эсмов, чем от пл. Шотган рас рас следующий бой. А тут идешь и терпишь, хилишься и терпишь дальше. Так что сильно хз что хуже. 

А чего сразу не 40км, чтобы карту по диагонали прокидывать

А лучше 350, чтобы в начале боя погрузиться, и всплывать у авика под бортом через пол минуты после начала боя

Это была ирония если что) 

Так и есть

Мне не нравится обилие торпедопукателей, типа Ягера, Шимакаки и прочих инвизных треугольников, это так. А ещё не нравятся безнаказанно летающие авики. 
Если их порежут, грустить не буду, скорее наоборот, буду выкатываться в рандом на линкорах.

ВОООТ. Но сидите то вы в теме ПЛ! Почему так?

И эсминцам вернем!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв

Сегодня в 17:07:27 пользователь justlulz сказал:

Ну вот благодаря хилкам я с него 120 и снял, помогли хилки ему?

Очевидно, они помогали ему жить долго и отхиливать пожары

У пл то же самое

Нет, потому что торпедный урон не восстанавливается так же хорошо, как от пожара. Я могу на линкоре перетерпеть фугасную поливалку какое-то время, отойти и отхилиться. А после пучка бутылок от ПЛ или торпедного чудовища - нет, просто потому, что нечего хилить будет.

Ну это такое, у меня больше горит как раз от таких вот эсмов, чем от пл. Шотган рас рас следующий бой. А тут идешь и терпишь, хилишься и терпишь дальше. Так что сильно хз что хуже. 

Личное дело каждого. Меня как раз напрягают в первую очередь безнаказанные летуны и подводники

ВОООТ. Но сидите то вы в теме ПЛ! Почему так?

Не только здесь.
Темы, посвященной сугубо хейту авиков, вроде бы нет.
Как и темы, посвящённой хейту инвизно-торпедных чудовищ

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
Сегодня в 16:27:02 пользователь Transformation сказал:

Очевидно, они помогали ему жить долго и отхиливать пожары

Нет, потому что торпедный урон не восстанавливается так же хорошо, как от пожара. Я могу на линкоре перетерпеть фугасную поливалку какое-то время, отойти и отхилиться. А после пучка бутылок от ПЛ или торпедного чудовища - нет, просто потому, что нечего хилить будет.

Так он своими хилками дал мне больше урона с него снять же! То есть хилки от пожара коварнее, да он жил, но в то же время давал нанести мне больше урона. Я не считаю это слишком честным например. Это какой то паразитизм, фу.

Сегодня в 16:27:02 пользователь Transformation сказал:

Личное дело каждого. Меня как раз напрягают в первую очередь безнаказанные летуны и подводники

Не только здесь.
Темы, посвященной сугубо хейту авиков, вроде бы нет.
Как и темы, посвящённой хейту инвизно-торпедных чудовищ

ВОТ! Но почему я не сижу в соответствующих темах, а стараюсь делать так что бы они меня в бою не напрягали? Почему вы приходите сюда и горите с пл, в этом мой вопрос! Ну сходите к летунам и там погорите, или к торпедникам. Накинулись на пл.

Очень жаль что нет. Получается пл ловят хейт только потому что есть такая тема. Ну так сделайте тему хейта авиков, или торпедникв. Почему только эта тема должна страдать? Я хлчу обсуждать тут пл, способы игры. А не заходя ловить тонну кхм, хейта, и обтершись уходить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв

Джаст, проблема ПЛ для игроков в наводящихся по импульсу торпед и чересчурной внезапностью с инвиза - имхо. Это две главные проблемы для игроков, а потом остальное - имхо.

Первое - оно убирает шанс ошибки игрока, сбилась рука с Мауса, в глазах двоится и т.д., но торпедам по фиг их просто пустили по импульсу и они идут в независимости от человеческого фактора - имхо.

Второе - просто из за глубокого инвиза, не знаешь откуда ждать атаки пл,  которая имеет «Первое».

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 18:53:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Первое - оно убирает шанс ошибки игрока, сбилась рука с Мауса, в глазах двоится и т.д., но торпедам по фиг их просто пустили по импульсу и они идут в независимости от человеческого фактора - имхо.

А импульс сам собой вешается, без участия игрока, ага...

Сегодня в 18:53:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Второе - просто из за глубокого инвиза, не знаешь откуда ждать атаки пл,  которая имеет «Первое».

"Которая имеет "первое" - выдает свое местоположение импульсами, соответственно направление атаки известно. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
Сегодня в 17:38:41 пользователь justlulz сказал:

Так он своими хилками дал мне больше урона с него снять же! То есть хилки от пожара коварнее, да он жил, но в то же время давал нанести мне больше урона

Но при этом имел возможность параллельно накидать урон по кому-то из вашей команды

Это какой то паразитизм, фу.

Правильное слово, я тоже часто употребляю его по отношению в авикам, подводникам и торпедным эсминцам

Но не считаю таковым артиллерийский геймплей эсминцев
У меня также есть вопросы к новой ветке эсминцев, считаю, их будут нерфить по дальности стрельбы или что-то в этом роде

ВОТ! Но почему я не сижу в соответствующих темах, а стараюсь делать так что бы они меня в бою не напрягали?

Единственное, что я мог бы сделать, чтобы меня подлодки не напрягали - не играть там, где есть подлодки. Уплыть от них на другой фланг, постараться выйти в бой, когда их поменьше и тд, и тп. 
Постараться уменьшить взаимодействие с ними в бою до минимума. 

Ну сходите к летунам и там погорите, или к торпедникам. Накинулись на пл.

Откройте любую тему, связанную с балансов авиков, за последние пару лет. С огромной вероятностью, найдёте там мои посты
Да и про торпедники я тоже всегда говорил, что надо с ними что-то делать. Я не буду играть на линкоре в "Мир торпед"

Получается пл ловят хейт только потому что есть такая тема. Ну так сделайте тему хейта авиков, или торпедникв.

Это больше вопрос к модераторам, чтобы они такую закрепили, как эту

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв

Я навёл упреждающий прицел на эсминце и готов пустить торпеды и во время пуску сорвалась, соскользила рука с Мауса или пальцем нажал случайно раньше на пуск.

Я навожу прицел ГК  на корабль но случайно сделал выстрел за ранее или рука содьскользила с Мауса и выстрел ушол  выше или ниже. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 010 боёв
Сегодня в 18:38:41 пользователь justlulz сказал:

То есть хилки от пожара коварнее, да он жил, но в то же время давал нанести мне больше урона. Я не считаю это слишком честным например. Это какой то паразитизм, фу.

Сколько времени вы потратили на убийство одного несчастного ЛК ? И чем вы еще занимались в бою кроме этого? А если пожары открутят ? 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
Сегодня в 17:43:20 пользователь Zhenek84 сказал:

Сколько времени вы потратили на убийство одного несчастного ЛК ? И чем вы еще занимались в бою кроме этого? А если пожары открутят ? 

Тем же самым я мог заниматься на пл, чем это отличается от пл? Ничем. Только вместо пожаров затопы. Для Ивами что то что это.

Сегодня в 17:07:05 пользователь Transformation сказал:

Но при этом имел возможность параллельно накидать урон по кому-то из вашей команды

Ну пл тут как мешает нанести урон кому то из моей команды? Даже помогает, потому что снаряды летят в противника, в пл летит АУ, ты не тратишь снаряды на пл, наносишь больше урона.

Сегодня в 17:07:05 пользователь Transformation сказал:

Единственное, что я мог бы сделать, чтобы меня подлодки не напрягали - не играть там, где есть подлодки. Уплыть от них на другой фланг, постараться выйти в бой, когда их поменьше и тд, и тп. 
Постараться уменьшить взаимодействие с ними в бою до минимума. 

Ну а я наоборот ищу контру тому что мне не нравиться. стараюсь переиграть, что бы не испытывать неудобств. Я не скажу что у меня часто получается. Но я не игнорирую, а ищу решение в бою.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 010 боёв
Сегодня в 19:47:57 пользователь justlulz сказал:

Тем же самым я мог заниматься на пл, чем это отличается от пл? Ничем. Только вместо пожаров затопы. Для Ивами что то что это.

Чушь полная. Вам уже сказали , что торпедный урон отличается от пожаров и выхиливается плохо. Сейчас бы возводить в абсолют  убийство нубаса на Ивами на Маффите пожарами. Так сколько вы потратили времени на уничтожение этого ЛК?  Скиньте реплей , а мы оценим. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
Сегодня в 16:53:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Джаст, проблема ПЛ для игроков в наводящихся по импульсу торпед и чересчурной внезапностью с инвиза - имхо. Это две главные проблемы для игроков, а потом остальное - имхо.

Первое это неправда, импульс переоценен, я лучше буду пулять за 17 км чем пулять импульсом, выхлопа больше. Сейчас так мансуют, что как будто на льду. 

Второе, инвиз нужен только для того что бы не разобрали за одну минуту при случае, все, я больше горю от условного вампира 2 чем от пл под водой. Потому что отмансить от даже наведенных торпед я могу, а уйти от вампиреныша с гапом из дымов пуляющего фугасами ну так, не то что бы.

Сегодня в 17:52:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Чушь полная. Вам уже сказали , что торпедный урон отличается от пожаров и выхиливается плохо. Сейчас бы возводить в абсолют  убийство нубаса на Ивами на Маффите пожарами. Так сколько вы потратили времени на уничтожение этого ЛК?  Скиньте реплей , а мы оценим. 

Где то пол боя наверно, чушь что урон отличается. Вы можете сильнее отхиливаться от пожаров, но пожары гораздо проще навешиваются. Урон торпедами может быть больше едимоментно, но нужно еще умудрится попасть.

Это не так просто все таки, наведение не панацея, и очень легко мансится, особенно линкорами, так как наведение заканчивается за 2 км, а это много. Это не абсолют. Я нубас на эсминцах легчайше завалил линкор одноклассник. что за бред, такого не должно быть, если вы возмущаетесь нанесенным уроном от пл. А то для эсминца нормально, а для пл ни ни? Что за двойные стандарты?

Что оценить? Что я пол боя отхожу и заливаю с 17 км пожарами ивами лол? Это конечно супер игра достойная быть оцененной другими даа

Изменено пользователем justlulz
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
Сегодня в 18:47:57 пользователь justlulz сказал:

Ну пл тут как мешает нанести урон кому то из моей команды? Даже помогает, потому что снаряды летят в противника, в пл летит АУ, ты не тратишь снаряды на пл, наносишь больше урона.

Как сделают способы обнаружения ПЛ надводными кораблями или хотя бы нормальное отображение метки импульса, чтобы было понятно хотя бы примерно скорость и направление движения , я соглашусь

Ну а я наоборот ищу контру тому что мне не нравиться

Я не могу законтрить авик, даже если полностью упорюсь в ПВО на пво-барже

противоподлодочных кораблей тоже не завезли, с подводным поиском.

Но я не игнорирую, а ищу решение в бою.

Я его нашёл. Не выходить в бой на ЛК, особенно 9 уровня. Играть только на кораблях с хорошим ПВО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию