Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.4, новые корабли

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 407 публикаций
15 164 боя
В 07.04.2022 в 22:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Яркий пример – так называемые «Адмиралы».

В конце XIX века на верфях Туманного Альбиона были заложены большие серии однотипных капитальных кораблей, названных в честь британских флотоводцев парусной эпохи.

Если уж использовали такой принцип, назовите какой-нибудь прем или супер (продолжающий ветку) в честь Джона Бенбоу :Smile_Default:

Изменено пользователем ShotNoise
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 280
[IPLAY]
Участник
912 публикации
14 255 боёв
Сегодня в 11:24:26 пользователь ShotNoise сказал:

Если уж использовали такой принцип, назовите какой-нибудь прем или супер (продолжающий ветку) в честь Джона Бенбоу :Smile_Default:

Вспоминается трактир "Адмирал Бенбоу":  

- Вот ваш друг, Билли! © :Smile_trollface:

Трактир.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 252 боя

Немецкий суперкрейсер Clausewitz

Карл фон Клаузевиц, известный больше своим сочинением «О войне», которое произвело переворот в основах военных наук и до сих пор является настольной книгой в военных академиях всего мира.

Я так и знал, что тяжелый суперкрейсер Германии назовут в игре Клаузевиц. При том, что Гинденбург -  один из моих самых любимых кораблей в игре, нужно будет и этот опробовать. И, кстати, сочинение "О войне" читается легко и мне в свое время очень понравилось. Клаузевиц, действительно, великий теоретик военного искусства.

Думаю, тяжелый суперкрейсер Великобритании назовут в игре Дж. А. Фишер. Благодаря этому теоретику Великобритания сохранила после Первой мировой войны статус Великой морской державы.

Жаль, что имя А. Т. Мэхэна досталось только эсминцу VII уровня. Благодаря этому теоретику США стали великой морской державой.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 717
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
33 451 бой

Британский линкор Collingwood, VII уровень

И чем он принципиально отличается от Нельсона? Очередной клон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 280
[IPLAY]
Участник
912 публикации
14 255 боёв
Сегодня в 12:18:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я так и знал, что тяжелый суперкрейсер Германии назовут в игре Клаузевиц. При том, что Гинденбург -  один из моих самых любимых кораблей в игре, нужно будет и этот опробовать. И, кстати, сочинение "О войне" читается легко и мне в свое время очень понравилось. Клаузевиц, действительно, великий теоретик военного искусства.

Кстати, наверное больше других супер-пупер-кораблей, я бы хотел поиграть на этом порождении "сумрачного тевтонского гения". Гинденбург прекрасен, а тут ещё лучше?! Казалось бы, куда лучше?! Хорошо, что для Клаузевица не придумали "альтернативных режимов", т.к. он будет просто отличным кораблём, без всей этой эльфийской шелухи!

Сегодня в 12:25:34 пользователь NeNemezNien сказал:

И чем он принципиально отличается от Нельсона? Очередной клон

Ну так, наверное, составом вооружения? И снаряжения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 717
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
33 451 бой

При этом у него не будет уникальных механик, что компенсируется значительным улучшением характеристик относительно Hindenburg.

Уже лень придумывать механику? Какой же он тогда супершип? Вы портите саму концепцию суперов

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
11 197 боёв
Сегодня в 12:34:09 пользователь NeNemezNien сказал:

Уже лень придумывать механику? Какой же он тогда супершип? Вы портите саму концепцию суперов

Потому что концепция суперов - это одиннадцатый лвл с гарантированно минусовой экономикой. Вся история с суперами (чисто мое мнение) нужна только для переведения экономического состояния игры на "как в танках", где на игру на топах надо фармить отдельно. Плюс, в какой-то момент введение прем-девяток тоже сыграло свою роль для "излишнего" экономического комфорта для простого игрока.

Уже на текущих суперах проблема с уникальными механиками, а их (суперов) нужно по шутке на ветку. Если не ударяться совсем в эльфизм, изначально нереально обеспечить каждого супера чем-то уникальным. А если всем приписывать "серию залпов", то в принципе можно и забить на эти уникалки, просто раскормив 10ку (что и видно на примере Клаузавица).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв

Девятка и десятка длинные, не аккуратные какие то пипец... Срамота :fish_boom:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 252 боя
Сегодня в 11:24:26 пользователь ShotNoise сказал:

Если уж использовали такой принцип, назовите какой-нибудь прем или супер (продолжающий ветку) в честь Джона Бенбоу.

Подождите. Наверняка, у разработчиков впереди еще много планов. В том числе на британские корабли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Корабли дальнего боя с высокой точностью. Мощные ОФ и ББ снаряды.

ДА!!!!

При этом у него не будет уникальных механик, что компенсируется значительным улучшением характеристик относительно Hindenburg.

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 820 м. Время перекладки руля – 12.3 с. Заметность с корабля – 16.3 км

Перезарядка 9 с

Гинденбург - Максимальная скорость хода - 31.5 узла. Радиус циркуляции - 800 м. Время перекладки руля – 12.1 с. Заметность с корабля – 15.54 км

Перезарядка 9,8 с

„Те, кто не помнит прошлого, обречены на его повторение.“

Карл фон Клаузевиц

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Игру пора переименовать-"Конвеер кораблей" , дарю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 07.04.2022 в 23:25:06 пользователь DZCUGX1 сказал:

а там легенды на 6-м уровне заканчиваются. Остальное - проекты. 

На 7 же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[POR]
Участник
2 204 публикации
12 753 боя
Сегодня в 22:08:21 пользователь hedede сказал:

На 7 же 

7-rooke уже проект :)

а 6 - Ринаун. Войну прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[POR]
Участник
2 204 публикации
12 753 боя
В 08.04.2022 в 22:12:42 пользователь hedede сказал:

Я про Джорджей 

Сорян, думал вы только про эти новые линейные крейсера

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 252 боя
В 08.04.2022 в 08:22:04 пользователь Barnsburner сказал:

Вот же блин, видимо зря я на свой любимый Hindenburg выкачивал кэпа с большим бюстом и приятным японским голосом...

Гиндер Гиндером, кто мешает на Клаузевица нового кэпа посадить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 498 публикаций
32 150 боёв
Сегодня в 09:18:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Гиндер Гиндером, кто мешает на Клаузевица нового кэпа посадить?

Отсутствие достаточного количества элитного командирского опыта категорически препятствует этому мероприятию :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 252 боя
В 08.04.2022 в 08:28:57 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

теперь вот мега Гиндер будет сжигать лучше своего предшественника, тусуясь при этом на синей линии.

Ну это еще посмотрим. Суперкорабли не все самые лучшие. У меня подгорает только от Суперавиков и от Зоркого. Я их не научился контрить. С остальными все более менее норм. На ДеМойне и Гинденбурге, например (рассматриваю их, так как на них 21-перковые командиры) достойно противодействую Аннаполису, Конде Сатсуме и Ганноверу. Намного больше подгорает от некоторых десяток, например, от Сталинграда или от Славы.

Я и на Гинденбурге собираюсь оставить полностью прокаченного командира и для Клаузевица нового выкачать.

Сегодня в 09:27:30 пользователь Barnsburner сказал:

Отсутствие достаточного количества элитного командирского опыта категорически препятствует этому мероприятию.

У Вас более 20к боев и фиолетовый клан. Неужели такое возможно?

У меня 8к боев, 4 командира, выведенные в топ, и элитный опыт капает с них достаточно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 498 публикаций
32 150 боёв
Сегодня в 09:28:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У Вас более 20к боев и фиолетовый клан. Неужели такое возможно?

У меня 8к боев, 4 командира, выведенные в топ, и элитный опыт капает с них достаточно хорошо.

В том то и дело, что приходилось тратить элитный опыт на гораздо большее количество кэпов чем 4. А 21 перк получить - не дешевое удовольствие :cap_haloween: Так что на данный момент элитный командирский опыт отсутствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию