Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блицы в обновлении 0.11.3: Первый этап

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
56 519 боёв

Спс,второй рандом не сдался,рангов с подгоранием хватает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 16:17:53 пользователь Lortgen сказал:

Странно, кст, что ещё нет кучи тем по типу "ищу отряд в блицы"

Для кланов неплохая такая разминочка между КБ получается, в ущерб, правда, соло-играющим

Полагаю, битва клана против рандомных капитанов скила не прибавит, скорее наоборот. Лучше уж в тренировочной комнате разминаться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Это блиц или КБ ??  Зашел отдохнуть, а тут потеть надо :D

KB2.thumb.png.4066009f278e1a361e20313ccdf64a94.png

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RANGE]
Участник
1 117 публикаций
47 212 боёв

Короче зашел покататься.В противоположной команде все девять в отряде,Карл!Во главе с Готьеном.И половина фиолетовых.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 674 боя

Это не блицы,это БРЕД

в блицы идут ради быстрых боев а не рандома только сбоку.

9 на 9,бои идут по 15 минут

это точно блицы?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-RND-]
Участник
1 публикация
9 791 бой

Бои не учитываются в задачах.

Награды все время одни и те же.

Бои долгие.

Почему против рандомной команды полный клановый состав? 

Режим ***

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 320 боёв

Блиц по 15 минут)

Надо же так сломать, извратить саму идею блица - молниеносность боев и возможность влиять на исход через личный скил, вот что в блицах привлекало игроков, а не награды...

Убрали все плюшки блица и оставили 10к угля и название, но самую суть вырезали) 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

60 линкоров в очереди и 6 минут ожидания в очереди на этих самых линкорах - какой это к чёрту блиц? Не говоря уже о том, что 9х9 слишком много. 3х3 - не более. В идеале 1х1. А ещё были бои с авиком только в одной команде, в противоположной команде было на 1 эсминец больше. Ещё был бой против отряда из 9 человек - 7 из одного клана и ещё 2 из других. Но мы их всё равно утопили)

Изменено пользователем anonym_Hs8ZZZHWlyW4
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[-DC-]
Бета-тестер
130 публикаций
18 663 боя

ну собственно у меня похожее.Хотелось бы понять теперь,что разрабы подразумевают под словом "отряд",касательно этого режима.Если вы запилили новый вариант кб с русалками и ромом-так и назовите его кб.Иначе это чепуха,в которую соляным только новички пойдут.

Пример "чепухи" ниже.

Скрытый текст

shot-22_04.15_17_45.59-0507.thumb.jpg.e4ed76296a91d4f3654b007dbbb4c1b1.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Какие это блицы? Это натуральный КБ. Как взять 41 победу за такое короткое время? Почти все бои идут по долгу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WWWWW]
Участник
1 065 публикаций
8 671 бой

А вы заметили что блиц никуда не идет? в ежедневки так точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.04.2022 в 13:11:45 пользователь Lortgen сказал:

Там, в очереди, сказано "команды подбираются по уровню навыка", можно этот момент раскрыть поподробнее?

Меня это тоже очень интересует. Какой показатель навыка берется во внимание - именно в блицах (тогда где его смотреть?) или в случайных боях? Если второе, то уж больно криво он работает - если у моего противника % побед в случайных на 15% больше чем у меня, то назвать нас с одинаковым уровнем навыка конечно комплимент для меня, но с таким подбором по уровню навыка этот режим точно не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

попал против клана в котором 6 одинаковых голандцев)) для кого этот цирк?

Изменено пользователем myDarts
очепятка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Прикольный режим. Можно тренироваться кланом, испробовать новые тактики и задумки. Кто то обратил внимание, что количество игроков и карты как на КОТС только есть еще авик?

Мы вчера собрались кланом в 9 лиц и поиграли немного. Рандомных ребят без отряда уничтожали за 6-7 минут, клановые отряды минут за 10-15, все победки.

Попадались нам как сетапы с 4 эсминцами так и с кучей крейсеров, как с авиком так и без.

Могу порекомендовать собираться в отряды и играть в свое удовольствие, у нас за вчера только 2-3 потные катки были.

Это режим про команду, а не про соло игру.:Smile_glasses:

Сегодня в 02:43:45 пользователь Proglot989 сказал:

Меня это тоже очень интересует. Какой показатель навыка берется во внимание - именно в блицах (тогда где его смотреть?) или в случайных боях? Если второе, то уж больно криво он работает - если у моего противника % побед в случайных на 15% больше чем у меня, то назвать нас с одинаковым уровнем навыка конечно комплимент для меня, но с таким подбором по уровню навыка этот режим точно не нужен.

По уровню навыка в блицах, а не по статистике в случайных боях. Как я понял, здесь важно какой процент побед у тебя именно в блицах. Тогда будет подбирать соответственных противников и союзников.

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Скучно 4
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[CMX]
Участник
2 105 публикаций
12 446 боёв
Сегодня в 08:30:21 пользователь Towarisch_coach сказал:

Прикольный режим. Можно тренироваться кланом, испробовать новые тактики и задумки. Кто то обратил внимание, что количество игроков и карты как на КОТС только есть еще авик?

Мы вчера собрались кланом в 9 лиц и поиграли немного. Рандомных ребят без отряда уничтожали за 6-7 минут, клановые отряды минут за 10-15, все победки.

Попадались нам как сетапы с 4 эсминцами так и с кучей крейсеров, как с авиком так и без.

Могу порекомендовать собираться в отряды и играть в свое удовольствие, у нас за вчера только 2-3 потные катки были.

Это режим про команду, а не про соло игру.:Smile_glasses:

По уровню навыка в блицах, а не по статистике в случайных боях. Как я понял, здесь важно какой процент побед у тебя именно в блицах. Тогда будет подбирать соответственных противников и союзников.

Чушь полная, для фиолетов может и есть интерес натягивать 45% алешек. Тот кто придумал сие , надеюсь будет лишен премии.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 09:35:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Чушь полная, для фиолетов может и есть интерес натягивать 45% алешек.

А кто мешает вам собраться отрядом и самим тоже натягивать "45% алешек"? Если есть возможность выйти отрядом в 9 игроков, значит режим сам подразумевает командную игру, а не соло игру. Те кто сплочаются и собираются в отряды особо проблем не испытывают в этом режиме, разве что против других отрядов.

А вот если вы в соло заходите в этот режим, встречаете напротив сплоченный отряд и ноете, как так вас выиграли - то уж извините это уже ваши проблемы.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[NPO]
Участник
838 публикаций
1 834 боя
В 15.04.2022 в 22:14:15 пользователь MuTpA сказал:

Блиц по 15 минут)

Надо же так сломать, извратить саму идею блица - молниеносность боев и возможность влиять на исход через личный скил, вот что в блицах привлекало игроков, а не награды...

Убрали все плюшки блица и оставили 10к угля и название, но самую суть вырезали) 

Большая просьба уважаемые разработчики: в погоне за...(не понятно чем, но монетизация прослеживается), не убейте нашу игру. Идея вещь неплохая если не ведет в пропасть. Подписываюсь под каждой буквой этого поста и хочу спросить - кто делает выводы и принимает решения явно игнорируя прошлые успешные начинания? Блиц 1на1 был первым и давно - самое время повторить. Но мы же не ищем лёгких путей - численность из коопа, новое название и готово. "Скушали" ПЛ, суперы - пойдёт и ЭТО?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

это "***" - наглядный пример во что скоро все превратиться под управлением эффективных манагеров))

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию