Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maks_Taller

Ну как там с суперкораблями

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации
Сегодня в 12:20:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пока по цифрам супера что-то не суперят :)

видимо такие суперскиловые как ты на них играют

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 13:44:02 пользователь _v_T_v_ сказал:

Браво. :cap_like:

Обсуждаем вместо радостных событий в игре и ее развития, что забавнее ломает баланс.  Карл! Ломает баланс, и этим все сказано.

Мне одному кажется, что в последнее время в игре основная задача пользователя избежать или минимизировать дискомфорт от нововведений?

"Бегать" по режимам где нет ПЛ, "пережидать" наплыв суперов, считать бои 9х9 "блицами"и т.д 

Лично мне, все менее интересно "ужиматься и уворачиваться", что бы элементарно сохранить потерянный комфорт в игре. И просто не снести ее, несмотря на годы игры. :cap_hmm:

А нам привыкать что ли "бегать"? Просто вы так категоричны в своей неприязни к супер-кораблям, что я не смог пройти мимо, уж пардоньте. Я на суперах последний раз играл ещё в самой первой их итерации, когда кроме Сацумы и Курфа-на-стероидах ничем и не пахло. Больше ни одного боя на них не катал, не смотря на сотни скопленных жетонов, а теперь и их доступность в прокачке. Но, странное дело, ни разу, ни на одном корабле я себя не чувствовал ущербным по отношению к этим "звезданутым имбам". Честно, не вижу здесь какой-то проблемы и поводов для особой грусти. Этот контент не более дисбалансен, а скорее даже менее, чем советские ЛК на старте во главе с имба-Кремлём. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:20:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пока по цифрам супера что-то не суперят :)

Очень интересная аналитика, очень объективная.(нет)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 13:29:14 пользователь LLIkinep сказал:

Если серьёзно, то сколько вас таких с миллиардами серы на счетах, готовых годами без особого ущерба для своей экономики катать на вундервафлях? Дюжина? Две? Основная масса наиграется - и бросит через месяц. Ну, чесслово(!), Суперы - меньшее из бед этой игры. ПЛ куда как забавнее и экзотичнее ломают баланс.

погонял на Ямагири. не впечатлился. на 10х играть и то приятнее. пксть стоит. остальные супера гонял на тесте-теперь решил не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 10:36:30 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Подожди пока наиграются да обеднеют и будет нормально, если сильно напрягают всегда есть выход, ранги или уровни ниже.

не обеднеют. с премом спокойно можно играть в ноль если в боях делать чуть больше чем ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 387
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 259 публикаций
Сегодня в 14:16:05 пользователь maugll сказал:

погонял на Ямагири. не впечатлился. на 10х играть и то приятнее. пксть стоит. остальные супера гонял на тесте-теперь решил не брать.

а народ катает:

Скрытый текст

shot-22_04.19_07_12.42-0806.thumb.jpg.00ae96684cf9826c2d700938a571025a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 16:29:17 пользователь _Necrolust_ сказал:

не обеднеют. с премом спокойно можно играть в ноль если в боях делать чуть больше чем ничего

Ты требуешь невозможного :crab::crab:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
457 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 13:40:16 пользователь LLIkinep сказал:

А без? У меня половина клана флажками не пользуется и прем не покупает. Ещё четверть делает это только по особым случаям, например, в кб или чтобы прокачать какую-то ветку. И только четверть, а то и меньше обмазывается тряпками на регулярной основе. Тратить дорогие расходники на суперы просто, чтобы не уйти в минус - ну сколько людей будут этим заниматься на регулярной основе? 

ну тогда или фармить на чем-нибудь другом и играть на суперах, или вообще не играть)) По мне лично они вообще слишком доступные и массовые))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:16:30 пользователь _v_T_v_ сказал:

Смешно. Правда смешно :cap_haloween: Стоит добавить еще - прем девяткам вообще великолепно играть с Суперами. И да, об этом просили все игроки :cap_haloween:

А что не так с прем 9-ми? Они как прем 8-ки, только 9-ки.:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
27 478 боёв
Сегодня в 10:29:11 пользователь Maks_Taller сказал:

Кто даст больше

Показать содержимое

IMG_20220419_142635.thumb.jpg.d4eca9474fbc5d55d2f436b939106a8f.jpg

ники соответствующие )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 14:59:29 пользователь vladozz77 сказал:

ну тогда или фармить на чем-нибудь другом и играть на суперах, или вообще не играть)) По мне лично они вообще слишком доступные и массовые))

Ну дык, а я о чём. Фармить придётся чаще, чем играть на суперах. Выводы из этого очевидны. Доступные они лишь бывалым с запасами серы и донатерам. Новичкам - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
457 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 16:01:31 пользователь LLIkinep сказал:

Ну дык, а я о чём. Фармить придётся чаще, чем играть на суперах. Выводы из этого очевидны. Доступные они лишь бывалым с запасами серы и донатерам. Новичкам - нет. 

Так чтобы их открыть, вроде надо 3 десятки прокачать)) это точно не новички)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 581 бой

Для динамично развивающийся в плане онлайн и доната игры не обращать внимание на настроение пользователей наверно нормально. Некоторое время не обращать.

Но вы уверенны, что в нашем случае стоит так поступать?

Можно поставить СК в качестве «морковки» и показать в статистическом отчете, насколько положительно комьюнити приняли ввод суперкораблей в игру.

Но ведь это как действие наркотика, непродолжительно и вредно для организма в целом. За предстоящее КБ с суперкораблями можно пообещать контейнер с прем восьмеркой, а дальше что? Если сам игровой процесс стагнирует, то любые «плюшки» становиться не нужны.

Но здесь даже не вопрос стагнации – происходит ломка игрового механизма. Базового. Не встраивается в игру новое, как дополнение нормально работавшего старого. Нет, новое "должно нагибать" все что было раньше, иначе комьюнити оно просто не нужно. Тем более за такие деньги. Жаль, что именно таким путем идет разработка.

P.S И не стоит бить себя пяткой в грудь с пеной у рта доказывая – нагибучие суперкорабли или нет. В балансе ли они, если судить по средней температуре по больнице. Как и подлодки. И те и другие токсичны, а ПЛ еще и извращенно токсичны благодаря импульсу самонаведения. Но именно эта токсичность и есть та «морковка», за которой нам предлагают гоняться.  Не развитие игры, а «инъекции» шок контента руинящие основу игрового баланса огорчают больше всего. Плюс ко всему состояние перманентного теста на основе. В итоге имем то, что имеем.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 20
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Всегда любил играть на 9 уровне, как по мне так это самый комфортный уровень игры, БЫЛ. Ключевое слово БЫЛ. Теперь желание играть пропало, вернее его отбили. Было бы справедливо вернуть потраченные ресурсы (в том числе и реальные), в обмен на не интересные мне теперь корабли.

Сегодня в 13:32:55 пользователь vladozz77 сказал:

так с премом и парой флажков на серу даже немного в плюс уходишь) не так то они и осушают баланс

Вопрос не в плюсе-минусе послеигровом. Это не является самоцелью игрока любого проекта. Вопрос в том, что любая игра должна приносить в первую очередь удовольствие от самого процесса. Так вот малая горстка игроков, что посещает форум, бьётся именно за удовольствие от процесса, и никак уж о заработке виртуальных валют. Но форум ,как я писал уже ранее, у нас глухонемой (к сожалению), его назначение мне не понятно. Огромный плюс форума  и это не отнять, (читая его) ты понимаешь , что ты не одинок в своих переживаниях и мыслях.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:45:37 пользователь Black_Look_ сказал:

Всегда любил играть на 9 уровне, как по мне так это самый комфортный уровень игры, БЫЛ. Ключевое слово БЫЛ.

вчера специально взял Бенхама чтобы фармить серу на суперах, за целый стрим суперов почти не встречал. Один-два иногда плавают, мало на что влияют. Так что возможно 9-ки стали реже кидать к суперам, чем было сначала 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 18:52:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вчера специально взял Бенхама чтобы фармить серу на суперах, за целый стрим суперов почти не встречал. Один-два иногда плавают, мало на что влияют. Так что возможно 9-ки стали реже кидать к суперам, чем было сначала 

Мне в течении выходных и понедельника, удача так не улыбалась, как Вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 14:29:17 пользователь _Necrolust_ сказал:

Думаю часть таки отменится, понятно что придут новые, но это можно сравнить с введением новой ветки, многие быстренько качают как было недавно в случае с веткой Шлиффена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 843 публикации
22 335 боёв
Сегодня в 16:23:06 пользователь _v_T_v_ сказал:

Не развитие игры, а «инъекции» шок контента руинящие основу игрового баланса огорчают больше всего. Плюс ко всему состояние перманентного теста на основе.

Согласен полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 19.04.2022 в 20:23:06 пользователь _v_T_v_ сказал:

Можно поставить СК в качестве «морковки» и показать в статистическом отчете, насколько положительно комьюнити приняли ввод суперкораблей в игру.

Но ведь это как действие наркотика, непродолжительно и вредно для организма в целом. За предстоящее КБ с суперкораблями можно пообещать контейнер с прем восьмеркой, а дальше что? Если сам игровой процесс стагнирует, то любые «плюшки» становиться не нужны.

Но здесь даже не вопрос стагнации – происходит ломка игрового механизма. Базового. Не встраивается в игру новое, как дополнение нормально работавшего старого. Нет, новое "должно нагибать" все что было раньше, иначе комьюнити оно просто не нужно. Тем более за такие деньги. Жаль, что именно таким путем идет разработка.

P.S И не стоит бить себя пяткой в грудь с пеной у рта доказывая – нагибучие суперкорабли или нет. В балансе ли они, если судить по средней температуре по больнице. Как и подлодки. И те и другие токсичны, а ПЛ еще и извращенно токсичны благодаря импульсу самонаведения. Но именно эта токсичность и есть та «морковка», за которой нам предлагают гоняться.  Не развитие игры, а «инъекции» шок контента руинящие основу игрового баланса огорчают больше всего. Плюс ко всему состояние перманентного теста на основе. В итоге имем то, что имеем.

Меня больше всего огорчает, как игрока, что потеряю чуть больше 30+ дней према в пустую.

Сегодня погонял на АВианосцах, и это просто ужасно, каждый бой, как минимум, один подводник.

Противодействовать невозможно,  с рандомными игроками не скооперируешься, они уходят по краям и ПЛ через центр безнаказанно забирает АВ.

Что на Суперах, что на 10 уровне.

На счёт количества суперов особо не жалуюсь, но перманентный тест ПЛ выводит из себя.

Так что возможно в рандом особо не буду заглядывать до начала лета, пока ПЛ обратно не убегут.

И вот какая ситуация, играть хочется, но ранги пройдены, блицы в откате до следующих выходных.

Чем заняться в игре так до конца и не понятно, видимо придется добивать задачу на СК в коопе и отдыхать, так как принимать участие в этом мазахизме нет ни желания, ни сил.

Всем большое спасибо за внимание!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 19:10:22 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Думаю часть таки отменится, понятно что придут новые, но это можно сравнить с введением новой ветки, многие быстренько качают как было недавно в случае с веткой Шлиффена.

обслуживание надеюсь еще дороже на суперы сделают. чтобы даже в фулл обвесе на фарм получалось хоть немного но в минус.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию