Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 00:09:11 пользователь teozavr сказал:

о т д е л ь н о 

так премкамуфляж и сейчас не бесплатен. самый дешманский стоит 5000 злотых на десятые/одиннадцатые корабли. будет стоить 4800. в чём проблему то видите? краску на борта вам не нужно, только экономику. она подешевеет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 00:31:54 пользователь Alexahiks сказал:

только экономику. она подешевеет

Меня вполне устраивала полученная по акциям бесплатная и навсегда

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 00:41:09 пользователь teozavr сказал:

Меня вполне устраивала полученная по акциям бесплатная и навсегда

Так с полученной ничегошеньки не поменялось. Как была на аккаунте, так и осталось. Может даж лучше станет. Вон на Ямату камуфляж к117 обещают до стандартных подтянуть с его +50 опыта

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 315 боёв
В 04.05.2022 в 18:07:56 пользователь ermanec сказал:

Спасибо, стало понятнее...
Единственное, что до сих пор остается для меня загадкой -- зачем будет нужен бонус к опыту на кораблях, которые не надо прокачивать? :cap_hmm:

1. Хм. так оно и сейчас так, однако вопросов у вас не вызывает.....

2. Как это зачем? Чтоб переводить его в свободку за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:33:50 пользователь _U2_Broiler сказал:

Хм. так оно и сейчас так, однако вопросов у вас не вызывает.

Серьезно? :cap_wander_2:
Тогда вы (игрок со стажем) абсолютно не знакомы с актуальной экономикой игры. :fish_palm:

Сегодня в 07:33:50 пользователь _U2_Broiler сказал:

Чтоб переводить его в свободку за дублоны.

а еще варианты будут ... (кроме этого "рукалицего" и другого, ака "быстрее выполнять БЗ на суммарный опыт")? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 031 бой
Сегодня в 12:16:09 пользователь ermanec сказал:

а еще варианты будут ...

Лучше задайтесь вопросом: "Зачем на премиумном корабле бонус +50(+100/+1000000)% к опыту за бой"? На премах фармят серу и качают капитанов, попутно фанясь, особенно если прем-шип необычен, т.е. нужнее баффы на: "+к кредитам", "-к обслуживанию" и "+к опыту командира", может еще бафф на "+к свободке". В конце концов эти камуфляжи отдельно немало стоят в голде. Еще бы посоветовал разработчикам при покупке прем-шипа давать возможность выбора камо, если на корабль их предлагается несколько (пусть даже с небольшой доплатой). Т.е. хочу Рому - 12000золота, хочу Рому с банкой Кобаяши - дай тысчонку сверху.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 337 боёв
Сегодня в 00:31:54 пользователь Alexahiks сказал:

краску на борта вам не нужно

В этом и проблема, мне нужна краска на борт (космокамуфляж, хелоуинский, авторский, коллаб), а экономика нет (расходуемыми бонусами всё добью, если нужно), но в итоге за краску всё равно придётся заплатить по цене включающей бонус (уж для второго пермофляжа точно)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 031 бой

"быстрее выполнять БЗ на суммарный опыт")? 

Просто играйте. Я на БЗ не обращаю внимания, что-то выполнилось, что-то дали и хорошо. Леста и так не слишком жадничает в плане раздачи контейнеров, флажков, према, кому-то вон корабли сыпятся даже (я все свои премы иключительно купил).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 315 боёв

Серьезно? :cap_wander_2:
Тогда вы (игрок со стажем) абсолютно не знакомы с актуальной экономикой игры. :fish_palm:

Я то знаком, а вам уже ответили за меня:

Сегодня в 12:41:45 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Лучше задайтесь вопросом: "Зачем на премиумном корабле бонус +50(+100/+1000000)% к опыту за бой"? 

Вот именно про этот вопрос я вам и писал, что вы его не задаете.

а еще варианты будут ... (кроме этого "рукалицего" и другого, ака "быстрее выполнять БЗ на суммарный опыт")? :Smile_popcorn:

Ну вы даете! То у вас вообще вариантов нет, то вам несколько поддавай. Определитесь, пожалуйста.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:45 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Лучше задайтесь вопросом: "Зачем на премиумном корабле бонус +50(+100/+1000000)% к опыту за бой"?

&

Сегодня в 12:54:21 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вот именно про этот вопрос я вам и писал, что вы его не задаете.

Отвечаю сразу всем, кто "недавно из танков" или просто не задавался вопросом эффективности фарма местных ресурсов. 
В настоящий момент прибавка к опыты на премах даёт существенный прирост и к свободке, и к элитке одновременно. Если во время акции, скажем, +200% к первой победе хорошенечко обмазаться, и/или свежий премчик купить, у которого в пакете еще +200% за каждый бой на месяц (идеально, когда эти два события совпадают), то можно в очень короткое время нафармить столько, что в других условиях эти же цифры пришлось бы фармить в разы дольше. И при этом еще и сера будет неплохо фармиться, ибо это прем. Вот и вся музыка. Кто в этой игре ценит свое время, тот поймет. 

С отменой же влияния суммарного опыта на заработки свободки и элитки про быстрый фарм можно забыть. В сумме, конечно, навар (с сопоставимыми бонусами , как в примерах выше) будет в итоге больше, но чтобы отработать все те бонусы, придется играть большее кол-во боёв.
+200% на опыт у новых премов, вообще, потеряет актуальность и не будет больше мотивировать к покупке ... не удивлюсь, если отменят и заменят пачкой бонусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 031 бой
Сегодня в 16:24:37 пользователь ermanec сказал:

Отвечаю сразу всем, кто "недавно из танков"

"Ну спасибо блин, большое блин". Унизил так унизил. Я с ОБТ в Варшипах если что.

Если во время акции

Если...

+200% на опыт у новых премов, вообще, потеряет актуальность

А он и не нужен, ибо я играю тогда когда я хочу, а не когда идут ивенты с кучей "папок-алеханов-нагибунов-раков" (взято из боевого чата, нужное подчеркнуть) где все и каждый что-то норовит выполнить и в результате сливы пачками. Мне нужен прем-корабль который:

1. Будет иметь высокий коэффициент доходности ВСЕГДА, а не когда +200% или еще что-то

2. Будет качать капитанов

2а. Будет фармить свободку (некритично)

2б. Будет фармить элитку (некритично)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 315 боёв

Отвечаю сразу всем, кт

К сож я не подхожу ни под одну из указанных вами категорий, посему то, что вы написали далее, мне известно, однако вы, судя по вашим ответам, уже забыли свой изначальный вопрос, а он был не о влиянии опыта на другие ресурсы, а о том, куда этот опыт девать, ведь независимо от его влияния сам он тоже копится, в том числе и на уже пройденых исследуемых кораблях, оставшихся в порту. Вот именно про это я вам и ответил.

С отменой же влияния суммарного опыта на заработки свободки и элитки про быстрый фарм можно забыть.

Эт еще почему? Кредиты и сейчас от опыта не зависят, а свободка продолжит зависеть, только не от суммарного, а от чистого, на который влияют и результат боя и премаккаунт и премкорабль (насколько я понял, влиять перестанут бонусы от камо и флагов и, возможно, за первую победу).

В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Для упрощения системы, одновременно можно поставить только по одному экономическому бонусу к каждому из ресурсов

Т.е. я не смогу поставить одновременно напр +200%  и  +800% к опыту командира или 5 по 7200% свободки?

Всегда будет включено автопополнение - автоматическое назначение такого же бонуса вместо использованного (при его наличии). 

Не совсем понял: тут будет галка по умолчанию или выключить автопополнение в принципе будет нельзя?

Весьма желательна кнопка “снять икс со всех кораблей”, чтоб не искать среди них, на каком стоит последний бонус или флажок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CATGO]
Бета-тестер
17 публикаций
14 182 боя

Так, объясните неразумному.. постоянные камки  на 10 уровень, что будет с бонусом на -20% после боевого обслуживания?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 05:57:19 пользователь Kriptofan сказал:

Так, объясните неразумному.. постоянные камки  на 10 уровень, что будет с бонусом на -20% после боевого обслуживания?

Вместо снижения стоимости обслуживания постоянные камуфляжи дают бонус к кредитам такого размера, чтобы средние заработки не изменились или увеличились.

Бонусы на снижение обслуживания

Расходуемый бонус на снижение обслуживания по сути - бонус к кредитам, но его ценность сильно зависит от того, на корабле какого уровня он используется. Например, сигнал India Bravo Terrathree снижает стоимость обслуживания на 10%, а в имуществе его можно продать за 3000 кредитов. Обслуживание кораблей до VII уровня меньше 30 000 кредитов (например, 23 000 для VI уровня), поэтому вместо использования на этих кораблях, его выгоднее продать. Необходимость проверять, стоит ли использовать экономический бонус на определенном корабле - существенное неудобство текущего бонуса на снижение обслуживания. Для упрощения системы и увеличения выгоды для игроков мы решили убрать или заменить этот бонус.

Расходуемые бонусы на снижение обслуживания с сигналов или камуфляжей будут заменены на временный ресурс, который в Адмиралтействе можно обменять на различные другие бонусы. 

Бонусы на снижение обслуживания у постоянных камуфляжей заменены на эквивалентный бонус на кредиты, причем на уровнях ниже IX он заметно выгоднее. Также стоимость обслуживания исследуемых кораблей IX и X уровней снижена, а заработки кредитов в Кооперативном бою немного повышены. 

В среднем заработки с постоянным бонусом на кораблях IX - X уровней не изменились, а на кораблях более низких уровней - увеличились. При этом при результативной игре они стали даже больше. Это делает новую систему дружелюбнее как для новых игроков, так и для тех, кто уже давно играет в World of Warships.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[PUNCH]
Участник
47 публикаций
18 156 боёв

У меня такой вопрос возник:

Сел я за калькулятор и увидел, что сигнал Виверна, по мере увеличения своего количества, увеличивает количество бонусов к кредитам, но УМЕНЬШАЕТ количество бонусов на ВСЕ ВИДЫ ОПЫТА. 

Можно узнать почему это происходит, ведь этот сигнал не связан с опытом вообще?

Опыт.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации

я правильно понял если сейчас одеваешь камуфляж с бонусом +100% к опыту и +300% к свободке то они суммируются (получу больше свободки), а  после патча разделение бонусов я включу +100% к опыту  и +300% к свободке то они уже не будет суммируются (и я буду получать менешь свободки) или нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[NPO]
Участник
798 публикаций
1 564 боя
В 22.04.2022 в 16:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

Это как со стаканом - для кого-то он наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. С одной стороны по вам будут немного точнее стрелять, с другой - вы тоже будете немного точнее стрелять по противнику.

Пример со стаканом не плох (если додумать содержимое)). А вот второе предложение не подходит к первому никак - если у меня этот камуфляж есть, а у противника нет, где здесь паритет? Мои снаряды "не рассеиваются", а его "рассеиваются"( ..."если повар нам не врёт") - вот в этом был бонус, а сейчас уравниловка и я должен обрадоваться?

В 26.04.2022 в 13:24:20 пользователь MagicianRizo сказал:

Сейчас можно навесить все особые флажки и быстро прокачать любой корабль. В новой системе это можно будет заменить только очень редким супербонусом, который непонятно откуда будет выпадать и в каких количествах. Если не будет системы склейки мелких бонусов в большие, то прокачка будет требовать значительно больше боёв.

После введения суперкораблей прокачка вообще потеряла смысл. Кто то, недавно получивший бразды правления, начинает "...по новому мести", а уж если ломать так всё "старое и ненавистное". Дошла очередь и до камков с флажками. Есть в игре т.н. "Судовой журнал" с разделом "Камуфляжи" - в топку, ломать не строить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 14:47:05 пользователь H1tche сказал:

потеряла смысл. Кт

Чтоб купить супера надо прокачать несколько веток. Причем обязательно и ту где будем брать супера. Купить анаполис не качнув демона? Неа, низя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
51 публикация
37 601 бой

Всё это попахивает и далеко не чем то приятным.Что будет с постоянными камками?У меня на большинстве кораблей стоят постоянки.Значит у меня должен быть и постоянный бонус,если вы краску забираете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию