Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PadanVadyk

Гибель корабля

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[52_RU]
Участник
16 публикаций
13 525 боёв

Сегодня смотрел видео и увидел, что тонущий корабль взрывается(возможно не всегда), происходит это из за того, что снаряды падают с полок, стеллажей и детонируют. В игре Вы, уважаемые разработчики, привносите всякие визуальные штуки, не влияющие на механики и вот я подумал, что это тоже возможно Вас заинтересует. В интернете можно найти видео с гибелью линкора(вроде линкора) Англии Баррет(название воспринимал на слух, может не точно), где он тонет и при погружении корпуса корабля в воду детонирует запас. Ну наверное не все боевые корабли так тонут, я не знаю?!

Если пойти дальше, развивая эту мысль, то есть ещё одно предложение. Часто союзники врезаются в тонущий корабль в игре, если с какой то долей рандома тонущие корабли будут взрываться нанося урон союзнику, наверное это добавит реализма. Короче решать Вам, я свою идею изложил

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 689 боёв
Сегодня в 05:13:37 пользователь PadanVadyk сказал:

с гибелью линкора(вроде линкора) Англии Баррет

Поправка - линкор Бархэм. (Barham)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 121
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
Сегодня в 05:13:37 пользователь PadanVadyk сказал:

Сегодня смотрел видео и увидел, что тонущий корабль взрывается(возможно не всегда), происходит это из за того, что снаряды падают с полок, стеллажей и детонируют. В игре Вы, уважаемые разработчики, привносите всякие визуальные штуки, не влияющие на механики и вот я подумал, что это тоже возможно Вас заинтересует. В интернете можно найти видео с гибелью линкора(вроде линкора) Англии Баррет(название воспринимал на слух, может не точно), где он тонет и при погружении корпуса корабля в воду детонирует запас. Ну наверное не все боевые корабли так тонут, я не знаю?!

Если пойти дальше, развивая эту мысль, то есть ещё одно предложение. Часто союзники врезаются в тонущий корабль в игре, если с какой то долей рандома тонущие корабли будут взрываться нанося урон союзнику, наверное это добавит реализма. Короче решать Вам, я свою идею изложил

Вообще то в игре есть эффект взрыва корабля, когда он надстройками погружается под воду. При этом он ломается на пополам и от него расходится небольшая взрывная волна, но звукового сопровождения нет. Я бы тоже хотел увидеть конкретный бабах со столбом огня и дыма, что бы куски корабля разлетались в стороны.

Скрытый текст

7p0S.gif.c7b4431862d093125c732fafd7a1461a.gif

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 018 боёв

а ещё можно запилить,что если корабль утопили-на следующий бой новый экипаж рекрутировать...реализм?Реализм.Это аркада-каждый нюанс не воспроизвести(а некоторые,вроде дамага тонущим кораблём по союзникам и не нужно).А про взрывы тонущих кораблей где-то встречал,что кроме БК ещё знатно бабахают котлы,при контакте с холодной забортной водой-придётся ещё один вариант взрыва рисовать бедным разрабам

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 03:13:37 пользователь PadanVadyk сказал:

Ну наверное не все боевые корабли так тонут, я не знаю?

Далеко не всегда тонущий корабль взрывается. Однако в игре как раз реализованы эффекты взрыва при уничтожении корабля. Вы плохо смотрели. Разумеется, выглядит это не так эффектно как при взрыве ЛК Бархэм.

Вам нужен реализм, а другим игрокам важнее играбельность. Игра - это аркада со множеством условностей и допущений, а не симулятор поведения реальных кораблей в реальном бою.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя

В игре Вы, уважаемые разработчики, привносите всякие визуальные штуки, не влияющие на механики и вот я подумал, что это тоже возможно Вас заинтересует. Если пойти дальше, развивая эту мысль, то есть ещё одно предложение. Часто союзники врезаются в тонущий корабль в игре, если с какой то долей рандома тонущие корабли будут взрываться нанося урон союзнику, наверное это добавит реализма.

Пока непонятно, насколько ваше предложение по урону врезающемуся в тонущий корабль союзнику будет интересно разработчикам.

1. В игре до сих пор не включают урон кораблям от врезания кораблей даже на полном ходу в берег. И это многие игроки используют как тактический прием, чтобы не отвлекаться на это и уходить с линии огня, не боясь урона от столкновения с сушей. Хотя это не реалистично.

2. Также тактическим приемом является защита от торпед прикрываясь тонущим корпусом корабля.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Сегодня смотрел видео и увидел, что тонущий корабль взрывается(возможно не всегда), происходит это из за того, что снаряды падают с полок, стеллажей и детонируют.

Спасибо чел, давно так не смеялся, до слез:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 121
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
В 03.05.2022 в 12:35:11 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

а ещё можно запилить,что если корабль утопили-на следующий бой новый экипаж рекрутировать...реализм?Реализм.Это аркада-каждый нюанс не воспроизвести(а некоторые,вроде дамага тонущим кораблём по союзникам и не нужно).А про взрывы тонущих кораблей где-то встречал,что кроме БК ещё знатно бабахают котлы,при контакте с холодной забортной водой-придётся ещё один вариант взрыва рисовать бедным разрабам

Достаточно двух-трех вариантов. Сами взрывы могут использовать одни и те же текстуры, просто в разных конфигурациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 018 боёв
Сегодня в 11:48:07 пользователь ACETON87 сказал:

Достаточно двух-трех вариантов. Сами взрывы могут использовать одни и те же текстуры, просто в разных конфигурациях.

ну дык,я второй и описал:Smile_Default:.Вопрос нужно ли это игрокам и игре,многие и так жалуются,что с каждой обновой ФПС всё меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
В 03.05.2022 в 03:13:37 пользователь PadanVadyk сказал:

Если пойти дальше, развивая эту мысль, то есть ещё одно предложение. Часто союзники врезаются в тонущий корабль в игре, если с какой то долей рандома тонущие корабли будут взрываться нанося урон союзнику, наверное это добавит реализма.

Это не добавит реализма; это добавит возмущенных отзывов от игроков.

При чем здесь реализм вообще? Эта игра имеет довольно мало общего с реальностью. В реальности были случаи взрыва кораблей при их столкновении с тонущим кораблём? Что-то не припомню. Зато сразу вспоминаю три (3) линкора, которые взорвались, когда стояли на рейде — тоже стоит добавить в игру такую "фичу"? 

Изменено пользователем Kringesmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 380 боёв

и кому это надо? стримеры даже волны отключили, а в соревновательных режимах вообще все спецэффекты выключены чтобы не мешались под пальцем. 1 раз увидеть, сказать вааааахххх.. иии всё забыть. распыление ресурсов конторы на пиксели-хватит уже!!. а уж если охота посмотреть на работу конторы, то пересмотреть нужно парад прошлогодний на 9 мая и на день вмф. кстати, скоро опять 9 мая-там тоже парад будет и увидеть можно результаты работы графических дизайнеров вг

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
В 03.05.2022 в 10:35:11 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

кроме БК ещё знатно бабахают котлы,при контакте с холодной забортной водой

Это огнетрубные котлы бахают, они были олдскул и винтаж еще во времена русско-японской. У нас пожалуй ни одного корабля с ними и нет. Более поздние водотрубные имели небольшой объем воды и пара внутри, там особо нечему взрываться.

В 03.05.2022 в 20:42:33 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Спасибо чел, давно так не смеялся, до слез

А что собсно тут смешного? Снаряды действительно лежат на стеллажах и корабли действительно взрывались во время утонутия с оверкилем. Кроме "Бархэма" - еще и "Ямато, как минимум.
1436025_900.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 01:07:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А что собсно тут смешного? Снаряды действительно лежат на стеллажах и корабли действительно взрывались во время утонутия с оверкилем. Кроме "Бархэма" - еще и "Ямато, как минимум.

Для начала поинтересуйся, что такое снаряд и как он устроен. Потом как он хранится(да, на полках, стеллажах, как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях. Блин... снаряженный снаряд далеко не всегда взрывается попав  куда-либо после выстрела, а тут с полки упал и хана. Я ж и говорю, смешно до слез)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
Сегодня в 01:25:38 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Для начала поинтересуйся, что такое снаряд и как он устроен. Потом как он хранится(да, на полках, стеллажах, как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях. Блин... снаряженный снаряд далеко не всегда взрывается попав  куда-либо после выстрела, а тут с полки упал и хана. Я ж и говорю, смешно до слез)))

Я в курсе, что такое снаряд и как он устроен. Например, 122-мм гаубичный ОФ-462Ж с взрывателем РГМ-2 после падения с высоты более 1,5 м дном на твердую поверхность - использовать запрещено и по хорошему - положено уничтожать на месте. Взрыватели морских снарядов имели самую разную конструкцию, но также вполне могли взвестись от падения, а затем сработать от повторного удара. Сколько кувыков проделает снаряд при затоплении корабля - один Посейдон знает. И как бы то ни было - взрывы боезапаса на "Бархэме" и "Ямато" в момент, когда они тонули, переворачиваясь - есть факт.

П.С. Например:

Скрытый текст

"Куин Элизабет" и тот же "Бархэм". 

WNBR_15-42_mk1_model_pic.thumb.jpg.05c40c3ca0685d7c1475a3cde33291b3.jpg

"Айова". Да, тут не стеллажи, американцы выпендрились. У "Ямато" кстати снаряды хранились так же.

WNUS_16-50_mk7_parbuckle_pic.thumb.jpg.06c0578f5b624e8454a12c289db3858b.jpg

WNUS_16-50_mk7_sectional_pic.thumb.jpg.1134cbd1464c0361dfd1c480b58c3f5e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию