Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.4] Продолжение тестирования подводных лодок

В этой теме 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 939
[JAGER]
Участник
9 122 публикации
28 360 боёв
Сегодня в 19:22:28 пользователь touristM18 сказал:

С такими глубокими познаниями ТТХ корабля и карты вы точно покажете невероятный уровень игры. Никакого сомнения.

Как думаете, какие линкоры 5-6 лвл вообще пробивают Пенсу в нос?

Кстати, от скольки торпед из 4-х вы увернетесь задним ходом? И за какой конкретно остров будете уходить в нижнем правом или верхнем левом углу карты?

Бавария и Елизавета должны пробивать. Остальные фугасами быстро сожгут.

От всех увернусь за островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
7 139 боёв

Не нашел в теме упоминания  про забытые  премиум и акционные линкоры  у которых в этом патче авиаудар на уровне лк 5 уровня, возможно список неполный, хотелось бы чтобы в следующем патче это исправили.

10 ур. лк  Thunderer  авиаудар дальность  6 км кд 35 сек

10 ур. лк  Ohio  авиаудар дальность  6 км кд 25 сек

9 ур. лк  Musashi   авиаудар дальность  5 км кд 45 сек

9 ур  лк Jean Bart  авиаудар дальность  5 км кд 45 сек

8 ур.  лк Massachusetts авиаудар дальность  5 км кд 45 сек

8 ур.  лк Massachusetts B авиаудар дальность  5 км кд 30 сек

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 939
[JAGER]
Участник
9 122 публикации
28 360 боёв
Сегодня в 19:49:07 пользователь Shalke04 сказал:
Скрытый текст

Не нашел в теме упоминания  про забытые  премиум и акционные линкоры  у которых в этом патче авиаудар на уровне лк 5 уровня, возможно список неполный, хотелось бы чтобы в следующем патче это исправили.

10 ур. лк  Ohio  авиаудар дальность  6 км кд 25 сек

9 ур. лк  Musashi   авиаудар дальность  5 км кд 45 сек

9 ур  лк Jean Bart  авиаудар дальность  5 км кд 45 сек

8 ур.  лк Massachusetts авиаудар дальность  5 км кд 45 сек

8 ур.  лк Massachusetts B авиаудар дальность  5 км кд 30 сек

Хоть в чем-то имбищ ущемили. Приятно. )

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 19:49:07 пользователь Shalke04 сказал:

Мне как то плоскофиолетово на его авиаудар. Для моих 43% он и так топ

Скрытый текст

Opera Снимок_2022-05-29_201807_worldofwarships.ru.png

Изменено пользователем teozavr
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 939
[JAGER]
Участник
9 122 публикации
28 360 боёв
Сегодня в 20:23:00 пользователь touristM18 сказал:

То есть всё мимо у вас, поздравляю. 

Я 57% рак, мне простительно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
Сегодня в 19:05:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Важна, чтобы уходить от ударов и засветов.

Что делать от торпед в нос? Не стоять носом перед подлодкой. )) Наведение сбрасывать ремкой и уходить.

Какие умные идеи и советы вы даете! наведение сбрасывать ремкой(((,а если ремка закончилась?Как к примеру на Кремле их там 4 и что делать?Не стоять носом?А если она всплывает прям перед вами  и ей ***.на все.Игроки прекрасно знают   про методы борьбы с ними.Разговор идет  о том ,что они уже достали всех!И ПЛ уже занимают первые места по итогам игры,и в них засаживаешь 11 бомб ,плюс ГК, а она живет.Все просто и гениально!

Изменено пользователем MarcelQ
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 939
[JAGER]
Участник
9 122 публикации
28 360 боёв
Сегодня в 21:04:03 пользователь MarcelQ сказал:

И ПЛ уже занимают первые места по итогам игры,и в них засаживаешь 11 бомб ,плюс ГК, а она живет.Все просто и гениально!

А почему они не должны время от времени занимать первые места?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
Участник
3 302 публикации
5 360 боёв
Сегодня в 15:26:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прямую. Правдой это было бы, если бы существовало значительное кол-во игроков, держащих 80+% на ПЛ. Но пока я ни одного такого не видел. Ляпнули не подумав?

То есть если есть игроки, которые заморачиваются и деражт ПП 70%+ на крейсерах, то значит должно быть значительное количество игроков, которые держат такой ПП на крейсерах? Это ваша логика. Мне кажется вы сами уже запутались в том, что пытаетесь сказать.

4% разницы. Очень много конечно, учитывая, что на авиках я начал играть еще ничего не понимая, а на ПЛ уже имея некоторое представление. ПЛ в прошлом патче были не лучше, чем до него, не надо голословных утверждений. Лучшие ПЛ были когда их пускали в ранги прошлой осенью, а еще лучше они были до этого на общем тесте. Я, например, на Кашалоте и U-69 c зимы не играл, результаты можно посмотреть в статистике.

Ну ничего себе у вас утверждения. ) Сначала "ПП одинаковый", а теперь это превратилось в "4% - это мелочи". В плане ПП - это много. И более того ПП на ПЛ у вас больше, чем самый высокий ПП на других классах.

На ПЛ вы ровно так же начинали играть. И осваивали методом проб и ошибок. Плюс ещё и адаптировались каждый патч к новым изменениям... И не смотря на всё это - результаты лучшие по вашему аккаунту.

Это вы заявили, что у вас 68%, хотя 68 ни на одной лодке нет, кроме Салмона с одним боем и 100%.

Очень извиняюсь - не посмотрел, что округлённый ПП просел на 1%. Я свою статистику говорю по той ПЛ на которой играю - U-96.

Моя и ваша статистика - только капля в общем море. Есть и те, чья статистика говорит, что ПЛ не гнут, а совсем даже наоборот. Не стоит экстраполировать мои или ваши результаты на всех. Лучше ориентироваться на серверную статистику, которой делятся разработчики.

Это достаточно типичная картина. Вам это не только я уже писал. Зачастую у игроков, которые участвуют в дискусии, стата на ПЛ лучшая. Причём это не зависит от того, нравятся игроку ПЛ или нет...

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Ладно, все понятно. Я бросаю эту игру. Играйте с ПЛ сами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 939
[JAGER]
Участник
9 122 публикации
28 360 боёв
Сегодня в 22:07:25 пользователь Shurff сказал:

То есть если есть игроки, которые заморачиваются и деражт ПП 70%+ на крейсерах, то значит должно быть значительное количество игроков, которые держат такой ПП на крейсерах? Это ваша логика. Мне кажется вы сами уже запутались в том, что пытаетесь сказать.

Да, должно быть значительное кол-во, т.е. не 1-2, а хотя бы 10-20, а лучше 100-200. Признайте уже, что спороли глупость с этими 80%.

На ПЛ вы ровно так же начинали играть. И осваивали методом проб и ошибок. Плюс ещё и адаптировались каждый патч к новым изменениям... И не смотря на всё это - результаты лучшие по вашему аккаунту.

Да, сначала на тесте, потом в рангах, и только после этого в рандоме, статистику которого вы видите. И уже с более высоким уровнем понимания игры в целом.

Это достаточно типичная картина. Вам это не только я уже писал. Зачастую у игроков, которые участвуют в дискусии, стата на ПЛ лучшая. Причём это не зависит от того, нравятся игроку ПЛ или нет...

А где же все те, на ком набивалась эта "лучшая стата"? Как у них со статой на ПЛ относительно общей по аккаунту?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
Участник
3 302 публикации
5 360 боёв
Сегодня в 22:37:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, должно быть значительное кол-во, т.е. не 1-2, а хотя бы 10-20, а лучше 100-200. Признайте уже, что спороли глупость с этими 80%.

То есть по вашей логике лучшего (по ПП) игрока не может существовать? ))) Если есть один, то значит их должно быть много? )

Сударь, я всё сказал точно и правдиво. А вот вы сами уже перестали понимать, что пытаетесь сказать. )

Да, сначала на тесте, потом в рангах, и только после этого в рандоме, статистику которого вы видите. И уже с более высоким уровнем понимания игры в целом.

То есть та же самая ситуация как и с авиками. Но... С ними вы так не смогли. ) Потому что на ПЛ играть значительно проще. В том числе и вам.

А где же все те, на ком набивалась эта "лучшая стата"? Как у них со статой на ПЛ относительно общей по аккаунту? 

Что именно вы сейчас пытаетесь спросить?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
В 29.05.2022 в 22:07:25 пользователь Shurff сказал:

а теперь это превратилось в "4% - это мелочи". В плане ПП - это много.

4% ПП - это просто дофига. Прямо +1 уровень затаскивания боя и понимания игры.

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 968 боёв

Вот это тема ! На рекорд идет  ( уже 20 страниц ) а страсти кипят !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 614 боёв
Сегодня в 04:29:08 пользователь JIamme сказал:

Вот это тема ! На рекорд идет  ( уже 20 страниц ) а страсти кипят !

Так тут собрались противники пл, которых в песке пл обижают. Но сами толком на них и не катают. Один пару боев в этом патче, другой в коопе один бой, третий вообще не катал. Но все, блин, уверены, что пл имбища, ее надо занерфить в хлам и вообще убрать из игры. 😂

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В 29.05.2022 в 20:43:11 пользователь ZOLOTOY10rus сказал:

Так тут собрались противники пл, которых в песке пл обижают. Но сами толком на них и не катают. Один пару боев в этом патче, другой в коопе один бой, третий вообще не катал. Но все, блин, уверены, что пл имбища, ее надо занерфить в хлам и вообще убрать из игры. 😂

Ну я как мимопроходивший, позволь выскажусь. На форум редко забретаю, не люблю эти демагонии. Короче, тупо перестал играть в игру, отвращение прям, бесит когда этим лучём пуляют по тебе *** пойми откуда а потом куча торп летят с нереальной перезарядкой и *** что сделаешь + все *** и сидят кучей за островами. Я пробовал выкатывать подлодки - не по мне эта механика, вообще никак не играбельна, хотя я старый геймер, silent hunter ещё с двухтысячных играл, люблю подлодки и интересуюсь ими. Так себе аркада. Испортили таки ими игру. С збт ничто так не бесило, ни новые авики, ни какие-то токсичные корабли типо Смоленсков ни эти 11 лвла, никогда и ничто.  Жалко, 200+ кораблей в порту покрываются ржавчиной.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 614 боёв
Сегодня в 07:31:09 пользователь tourniqet сказал:

Ну я как мимопроходивший, позволь выскажусь. На форум редко забретаю, не люблю эти демагонии. Короче, тупо перестал играть в игру, отвращение прям, бесит когда этим лучём пуляют по тебе *** пойми откуда а потом куча торп летят с нереальной перезарядкой и *** что сделаешь + все *** и сидят кучей за островами. Я пробовал выкатывать подлодки - не по мне эта механика, вообще никак не играбельна, хотя я старый геймер, silent hunter ещё с двухтысячных играл, люблю подлодки и интересуюсь ими. Так себе аркада. Испортили таки ими игру. С збт ничто так не бесило, ни новые авики, ни какие-то токсичные корабли типо Смоленсков ни эти 11 лвла, никогда и ничто.  Жалко, 200+ кораблей в порту покрываются ржавчиной.

Ну я так же играю в рандоме на др. классах против пл. И выбесить может любой, крейсер, заливающий фонтаном

фугасов из-за острова, привязавшийся авик, эсминец, которым ты так же ничего не можешь сделать. Давайте уберем их всех.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 18.05.2022 в 09:17:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хочешь доказать, что необходимо всем дать "нормальные возможности" обнаружения подлодок? Скатай на них 10 боев без погружения вообще и покажи свою статистику с реплеями. Если получится не хуже, чем на твоих же одноуровневых эсминцах я первым скажу, что ты прав и что все должны светить подлодки не хуже, чем они светят эсминцы.

А почему он это должен делать? Он не эльф фаер маг(которые пускает фаер болт от которого не увернуться), что бы этим заниматься..Это всё  есть в других играх. А тут world of warships, настоящие макеты кораблей, с насоящими историческими названиями кораблей, не придуманными колибрами гк,пмк и торпед, адекватными для геймплея классами, а  вот только Подводлодная лодка с другой мморпг магической игры, никак не впихивается в геймплей игры worldofwarships.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 214
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 577 публикаций
19 275 боёв

Настоятельно прошу особо горячих участников дискуссий умерить пыл, и еще более настоятельно прошу не переходить на личности. 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 29.05.2022 в 20:43:11 пользователь ZOLOTOY10rus сказал:

Он не имбище, он Имбалансен, он во всех ракурсах портит игру, в независимости плка набьёт демаг или нет.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 508 боёв

Сегодня всадил с Гарлема 14 снарядов в ПЛ на ужасающие 6.8 к урона. Думается мне, надо  живучесть ПЛ поднимать раза в два либо урон с фугасов резать в два раза. Ну чтобы подольше жили.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию