Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Лучшие корабля для набития урона

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв
Сегодня в 06:12:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Акизуки один на один перестреливает.

Не в коопе. Киеву в кооп надо дым брать, ставить так, чтобы не закрывать видимость своим сзади и оттуда сливать эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 18.05.2022 в 21:14:21 пользователь Shady_DK сказал:

Оба скоростные (чтобы доплыть первым). У Хабаря мощный страйк из 10 торпед, у Ташика - 9 торпед с быстрым КД. Есть еще Ассашио - но считаю его не стабильным. Скоро куплю Паоло Эмило - тоже думаю хороший вариант.

Паоло хорош, но с нюансами. Я вот вывел его вчера в ранги, а там все линкоры и крейсера, кто с РЛС, кто с ГАПом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 08:27:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

Крейсера - как уже указали выше, это  Йошино, Гинденбург и Смоленск. 

Насчет Гинды не знаю, не скажу. А вот Ёсино - не лучший кандидат для нанесения урония. Да, у него длинные и точные ГК. Но КД немалый. Да, на него можно воткнуть торпеды Шимы на 20 км. Осталось только ими в кого-нибудь попасть-)).

Вот Смола - да, вещь! Подарите мне кто-нибудь, Смолу-))) А то ее сейчас и взять-то негде-(((:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя
Сегодня в 16:51:30 пользователь Nord_351 сказал:

Да, на него можно воткнуть торпеды Шимы на 20 км. Осталось только ими в кого-нибудь попасть-)).

Лучше на 12 км. торпеды ))

И кидают их почти вплотную с бортом вражеского корабля, дабы тот  не успел увернуться... 

Прямо со старта бежишь в центр. 

прорезаешь строй линкоров противника, чтоы один был по правому борту, а другой - по левому. 

И 4 торпедных веера. 

В упор.

И сотня (две сотни) урона в кармане. 

Профит! 

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 15:34:36 пользователь Frank_B0rman сказал:

Прямо со старта бежишь в центр. ...

...и попадаешь в торпедный суп эсминцев, подлодок и крейсеров противника! И твою длинную японскую тушку режут на суши-)))

Не, если серьёзно, у меня Эгир (9 лвл) в среднем набивает больше урона и приносит больше денег, чем Ёся-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя
Сегодня в 18:48:17 пользователь Nord_351 сказал:

и попадаешь в торпедный суп эсминцев, подлодок и крейсеров противника! И твою длинную японскую тушку режут на суши-)))

..... Но с криком "Тэнно Хэйка Банзай!!!" ты успеваешь откинуть свои 4 торпедных веера чуть раньше,  чем тебя успевают утопить... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[MOX88]
Бета-тестер
599 публикаций

Кстати мне кажется, что Incomparable (особенно с читохилкой) и Mecklenburg как быстрые ЛК с быстрым же КД и торпедами тоже должны зайти просто отлично. Но это лишь теория, возможности проверить нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 132 боя
В 18.05.2022 в 21:06:40 пользователь Shady_DK сказал:

Из того что есть у меня это:

ЛК - Джорджия (скорость решает доплыть первым до врага)

КР - Сталик и Демон

Эсм- внезапно Хабаровск и Ташкент

демон хабарь и ташик 

на фугасах

в один корабль не усираться. поджег и забей. другой жги. погаснет, погоди откат и снова жги.

на месте не стоять а то огребешь

ну а так то, если только дамажка нужна и пофег на опыт - это конь

нажгешь на 200 а опыта отсыпят на 4-5 место в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 263 боя
Сегодня в 06:28:01 пользователь JIamme сказал:

Минотавр (  английский КР 10 уровень ) - прекрасно и быстро набивает , а если нужны ленты то ему нет равных . 1500 лент за три -четыре боя в КООПе , а чтобы не уйти в минус вешается флажок . Удачи.

Шлиффен в ПМК может 1500 лент и за 2 боя сделать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[MOX88]
Бета-тестер
599 публикаций
Сегодня в 14:49:13 пользователь fongraf сказал:

паоло хорош, но с нюансами. Я вот вывел его вчера в ранги, а там все линкоры и крейсера, кто с РЛС, кто с ГАПом. 

Купил Паоло, Вывел в ранги. Во втором же бою "Кракен". Мощное ГК отрывает по 3-5к за залп. Ну и пикировка это 99.9% смерть объекта пикировки. Очень зашёл.

Скрытый текст

image.thumb.png.6dc84de0bce31ae11005a008b68b9341.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

открываем прошипс и смотрим средний урон. везде будет багетница(бургонь), тандыр и конь. по кр это будет сталик, йошино. эсмы - фулл артиллеристы. хабарь, дельный, удалой. у людей поскилловее клебер тоже тонны урона наносит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 879 боёв
Сегодня в 07:09:09 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Конкэрор. И никакого кооператива, только рандом/ранги. Зарядил фугасики и по 150к за бой гарантированно.

Интересное утверждение от игрока, имеющего только 126к =)

Сегодня в 22:51:58 пользователь _Necrolust_ сказал:

открываем прошипс и смотрим средний урон. везде будет багетница(бургонь), тандыр и конь. по кр это будет сталик, йошино. эсмы - фулл артиллеристы. хабарь, дельный, удалой. у людей поскилловее клебер тоже тонны урона наносит.

Клебер это мало того что тащун (если 5-5), как в золоте, так еще и фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 01:29:47 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Интересное утверждение от игрока, имеющего только 126к =)

Ну правильно, у меня не было задачи упороться в урон. Но если сделать именно так и тупо выжигать линкоры, эти 150 и появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 216 боёв
В 19.05.2022 в 17:57:54 пользователь byben_ сказал:

Шлиффен в ПМК может 1500 лент и за 2 боя сделать.

Вот я не понял, что так все Шлиффена боготворят? Прямо на пьедестал его уже водрузили!

Встретился я с ним давеча на Айове, бортик у него мягонький, жирненький такой, ммм, вкусняшка-))) Ну да, повесил он мне 2 пожара и...в порт ушел!

Не, ну, наверное, да, это сейчас самый интересный ЛК 10 лвл, чисто по фану. Но позиционировать его как лютую имбу я бы не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 10:20:19 пользователь Nord_351 сказал:

Вот я не понял, что так все Шлиффена боготворят?

Что  ты будешь делать если попрет на тебя  ?  Ты  даже затаранить  его  не сможешь ))  Великой счастье  что  на этот кораблик  баклажаны внимание обращают поскольку  постольку  (для БЗ в  РБ  )  .а не катают на постоянку , если  чуть чуть включить карту  и уметь отсекать  урон с  разных  румбов  он становится  оочень большой проблемой ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв
Сегодня в 11:18:18 пользователь Bifrest сказал:

Что  ты будешь делать если попрет на тебя  ?  Ты  даже затаранить  его  не сможешь ))  Великой счастье  что  на этот кораблик  баклажаны внимание обращают поскольку  постольку  (для БЗ в  РБ  )  .а не катают на постоянку , если  чуть чуть включить карту  и уметь отсекать  урон с  разных  румбов  он становится  оочень большой проблемой ..

Ну вперед. Догоняй ямату. Обычно бб разбирают раньше, чем он доезжает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
В 19.05.2022 в 22:51:58 пользователь _Necrolust_ сказал:

Ты прав некро  )) , но взяв  Тандыра за сталь  и  заработав  аж три пожарника  ( к имеющимся  за оочень   долгое время  4 рем )) лично я  испугался  оскоромится :cap_haloween:  ,  это  такая  боль удержаться  от ОФ  на нем(как и Конь поэтому "забыл"  об очередной ветке ) ,что поставил в порт ..иногда охочусь на ЭМ с ПЛ  , ну или когда совсем  достают.. До Бургуни не хватило  слитков  ,Сталин  -очевидный кандидат  на резку  (так и произошло  )  ,ты  прямо весь ряд  супер кораблей упоямнул..))

Сегодня в 11:27:14 пользователь Alexahiks сказал:

Ну вперед. Догоняй ямату. Обычно бб разбирают раньше, чем он доезжает

Нуу  дядь ..  :Smile_Default:Странно ..  Ямато  дернуться   в  сторону  не может  и ты прекрасно  понимаешь  почему  -траверса  , а  ты предлагаешь  ей развернуться   ,при этом хочу напомнить у Шлиффена ПОЛНОСТЬЮ  забронированы  оконечности  ,поэтому  единственная  зона эффектвиного поражения  это очень малая  полоска  палубы  перед  башнями  ?)) Ну   и  в конце концов ..пес  с ней  , Шлиффен  отсветится   и уйдет  в  другую  сторону ..  Тут многие  пишут -зачем  Шлиффену маскировка  -дык вот за  этим  -поймать  ЛК  за точкой невозврата  , а уж  при циклоне  я вообще  бы  по  одному не рекомендовал  никому плавать))

Вот ликороводы  Вы все правильно раскладываете  по ТТХ  ,я  ж не спорю   ,открытая вода  .фокус с бортов    , но не  только не учитываете  огромное количество  поперечных  карт и маленьких  островов  введенное последнее  время  ,всяких  циклонов  и эпицентров  когда очень мало  ЭМ хотят светить фланги  ,а среди  них   ,при грамотном вождении  разумеется ,опонентов  у Шлифмашины по сути   нет  , это старый бисмарк  в  квадрате  и  затюнингованный  к тому  же  если выражаться  понятным  языком  :Smile_teethhappy: .. После  этого ЛК  садишься  на Тандыр и понимешь" а король то голый" :cap_haloween: , хочется хоть одну полоску  с кормы хотя  бы у Шлиффена  отрорвать  и на нос  Тандыру  прихреначить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв
Сегодня в 11:29:26 пользователь Bifrest сказал:

дядь

Я сразу на отвороте играю, так что разворачиваться не надо. Собственно встал км в 12-14 от точки обратным ромбом и вперед. Накидввать тем кто поедет. Ну или давить кормоц вперед. А то щёчки пухленькие.  Иногда встречаются шлифены пытающиеся ко мне добежать в пмк. Или бросить вслед торпеды, с обоих сторон. Обычно у них не особо получается. Но сам понимаешь, зависит от поддержки. Вообще ямате без поддержки, имхо, проще чем шлифену

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 947 боёв
В 19.05.2022 в 11:09:09 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Конкэрор. И никакого кооператива, только рандом/ранги. Зарядил фугасики и по 150к за бой гарантированно.

Верю. Но у меня его нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию