Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабельный журнал. Легендарный Bismarck

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 551 публикация

Новые боевые задачи, скидки и другие активности в очередном выпуске Корабельного журнала.

Читать на портале
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 446 боёв

Акция стартовала в 5-00 по Москве. Новость вышла в 16-00. 

Изменено пользователем Eastern_Highway
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[DRUGI]
Участник
128 публикаций

И охота на бисмарк и дюнкерк уже были. У разработчиков кончилась фантазия? Или расчет на то, что старые игроки, проходившие эти активности, уже покинули проект? И я не  нашел, что получат те, у кого эти коллекции уже собраны? Предвижу ответ штатных одобрямсов, мол, не за награды играем. Сразу отвечу, зачем тогда вообще какие-то награды?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:35:30 пользователь aip22 сказал:

Сразу отвечу, зачем тогда вообще какие-то награды?

Чтобы игроки, которые присоединились к игре позже, могли получить тот контент, который получили более старые игроки.

Я после семи лет в игре считаю себя ветераном. У меня собрана и коллекция Бисмарк и все остальные коллекции. И я "за" то, чтобы неофиты тоже могли это собрать. А Вы хотите как? У Вас другая мысль? Вы против? Почему?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 921
[W-D-W]
Участник
3 631 публикация
13 884 боя
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Новые боевые задачи, скидки и другие активности в очередном выпуске Корабельного журнала.

Читать на портале

Новость вышла после того, как половину цепочек выполнил. Неприятная задержка.

Сегодня в 17:35:30 пользователь aip22 сказал:

И охота на бисмарк и дюнкерк уже были. У разработчиков кончилась фантазия? Или расчет на то, что старые игроки, проходившие эти активности, уже покинули проект? И я не  нашел, что получат те, у кого эти коллекции уже собраны? Предвижу ответ штатных одобрямсов, мол, не за награды играем. Сразу отвечу, зачем тогда вообще какие-то награды?

Те, у кого собраны коллекции, получат содержимое контейнера + компенсация в кредитах за элемент коллекции. И да, наверняка рассчитано на тех игроков, кто не начал/в процессе сборки коллекций. Не все же тратят уголь для быстрой покупки доступных контейнеров в Адмиралтействе.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв

у меня например собран только Дюнкерк а вот охота на Бисмарк нет да и Бисмарка тоже нету остановился на Баерне пока что и спасибо за возможность подсобирать коллекцию :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:22:24 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И да, наверняка рассчитано на тех игроков, кто не начал/в процессе сборки коллекций.

Так точно. И это, по моему скромному мнению, правильно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Да пусть будет. Награды эти вообще не интересны, но может кому то и нужен постоянный камуфляж на Бисмарк. У меня их три. На некоторые прокачиваемые старые корабли(Бисмарк, Ямато, Амаги) несколько постоянных камуфляжей можно было за выполнение боевых задач получить Сейчас на новые не получишь, только за голду..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 390 боёв

Участвовать буду, но хотелось бы апнуть чуток Бисмарка, ведь мощнейший был корабль сами пишите. А у вас в игре он уныл  и играть на нем не тянет, а когда пришел в эту игру хотелось играть именно на этом корабле и когда взял его, то разочаровался в нем.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 597
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 285 публикаций

Для ради всяких мелких ништяков стоит выполнить боевые задачи.Самая первая коллекция в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[VIP7]
Участник
16 публикаций
5 779 боёв

Дали бы возможность включить собираю коллекцию,  на охоту на бисмарк на эту неделю , а то не рыба не мясо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ONLR]
Участник
200 публикаций
26 037 боёв

дайте возможность заиметь камо на Шарик "арктический"!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 903 боя
Сегодня в 00:35:05 пользователь GrehovG сказал:

дайте возможность заиметь камо на Шарик "арктический"!!!!

А что когда была возможность не взяли его,а я вот взял тогда за бз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 708
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
В 27.05.2022 в 04:05:38 пользователь 4ERHbIY_KORSAR сказал:

Участвовать буду, но хотелось бы апнуть чуток Бисмарка, ведь мощнейший был корабль сами пишите. А у вас в игре он уныл  и играть на нем не тянет, а когда пришел в эту игру хотелось играть именно на этом корабле и когда взял его, то разочаровался в нем.

А вариант, что дело не в корабле, не рассматривается? Может надо апнуть не "Бисмарк", а...?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[DRUGI]
Участник
128 публикаций
Сегодня в 04:26:29 пользователь runSIG сказал:

А вариант, что дело не в корабле, не рассматривается? Может надо апнуть не "Бисмарк", а...?

А оскорблять игрока обязательно? Почему вы (вы и вам подобные) сразу переходите на личности, а по сути ничего не говорите? То, что Бисмарк не тот, что был 3-4 года назад и на фоне новых ЛК теряется, это факт.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 708
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 00:27:49 пользователь aip22 сказал:

А оскорблять игрока обязательно? Почему вы (вы и вам подобные) сразу переходите на личности, а по сути ничего не говорите? То, что Бисмарк не тот, что был 3-4 года назад и на фоне новых ЛК теряется, это факт.

А где там оскорбление? Не надо приписывать свои непотребные мысли мне. Я официально никого не оскорблял на форуме с 27 ноября 2017 года.

Я лично не вижу, что Бисмарк какой-то ущербный на фоне своих оппонентов. 

И я, обычно, всегда объясняю своё неумение играть на каком-то корабле лишь только своей криворукостью и более умелым противником. И не трублю на весь мир о необходимости его апа, ибо корабль не торт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию