Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Блэк возвращается в пятницу!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 018
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Уже в эту пятницу...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 14:25:37 пользователь _VEN0M1_ сказал:

Вроде жи его понерфили...

Да, есть такое. РЛС понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 310 боёв

Ну , возвращается Блэк, и чего? Ведь есть же божественный Чунг Му? Он же играется куда эффективнее "распиаренного" Блэка.) Но это для рекламщиков нормально. В одном видео: первый корабль - самый эффективный, а второй - похуже. В другом видео: уже второй корабль - имба и лучший по статистике. Но что уж поделаешь, сказали рекламировать - контрибьютер рекламирует). А если серьёзно, то Блэку порезали его основную фишку - РЛС. Так-то это стандартный американский эсминец, только торпеды специфические.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 14:36:12 пользователь Body_Bag сказал:

А если серьёзно, то Блэку порезали его основную фишку - РЛС.

да неужели? До чего можно дойти в своих утверждениях, если не смотреть цифры, да и про новые перки лучше тоже не упоминать, а то неудобно может получиться - фантазия с реальностью разойдутся 

Но что уж поделаешь, сказали рекламировать - контрибьютер рекламирует). 

а это уже прямая клевета и наговор. Впрочем что еще остается делать критикам такого уровня...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 14:57:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да неужели? До чего можно дойти в своих утверждениях, если не смотреть цифры, да и про новые перки лучше тоже не упоминать, а то неудобно может получиться - фантазия с реальностью разойдутся 

Автор, а можно просто короткое резюме по видео для тех, кто их не смотрит? Продавать его в прем маге/адмиралтействе будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации

В другом видео: уже второй корабль - имба и лучший по статистике

"странно" что в другом видео уже другой корабль? А ты хотел чтобы в разных видео были бы одни и те же корабли? Данное видео это не обзор даже, а объявление о старте продаж Блэка, при чем тут чунг-му вообще? Все что я хотел сказать про чунг-му я сказал в недавнем его обзоре и мое мнение не изменилось.  А детальный обзор Блэка будет позже. 

Кто не в курсе, время работы РЛС Блэка разгоняется до 25,1 с - это ни разу не похоже на то, что ему реально "порезали основную фишку", чуть уменьшили, но все равно время солидное

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:03:46 пользователь Chickenkiller сказал:

Продавать его в прем маге/адмиралтействе будут?

В эту пятницу стартует портальная компания, по результатам участия в которой игрок сможет приобрести ЭМ Блэк. Продажа этого корабля за уголь в Адмиралтействе если и будет, то позже. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:49:23 пользователь USS_Proteus сказал:

В эту пятницу стартует портальная компания, по результатам участия в которой игрок сможет приобрести ЭМ Блэк. 

Благодарю за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации

Продажа этого корабля за уголь в Адмиралтействе если и будет, то позже. 

точно будет. Цитата из блога:

Цитата

Сразу после окончания портальной кампании IX BLACK будет добавлен в продажу за уголь. Его стоимость будет примерно равна стоимости эсминца IX НЕУСТРАШИМЫЙ. К нему также будет возможно применить купон, который обновится в июне. Таким образом, у вас будет возможность приобрести его либо за дублоны, либо за уголь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 331
[MIMIK]
Бета-тестер
2 720 публикаций
14 496 боёв
Сегодня в 16:02:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

точно будет. Цитата из блога

в этом же блоге обещали Севастополь в первых обновлениях 2022 года. Но вот уже 8 июня, а Севастополя всё нет и не предвидится. Планы могут меняться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя

В эту пятницу стартует портальная компания, по результатам участия в которой игрок сможет приобрести ЭМ Блэк. Продажа этого корабля за уголь в Адмиралтействе если и будет, то позже. 

купон со скидкой можно будет применить? на цену в дублонах имеется в виду. про уголь все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 310 боёв
Сегодня в 15:04:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

"странно" что в другом видео уже другой корабль? А ты хотел чтобы в разных видео были бы одни и те же корабли? Данное видео это не обзор даже, а объявление о старте продаж Блэка, при чем тут чунг-му вообще? Все что я хотел сказать про чунг-му я сказал в недавнем его обзоре и мое мнение не изменилось.  А детальный обзор Блэка будет позже. 

В этой теме Блэк у тебя "однозначная имбища" и "крутой корабль для настоящих охотников". В теме Чунг-Му он же - "скучный и блёклый" и "блэкнет" на фоне Чунг-Му. Не, имбищу можно назвать скучной, наверное. Но прилагательные "крутой" и "скучный" к одному предмету как-то слабо подходят. Ну да ладно, поменялось у тебя мнение за несколько дней, бывает. Люди и быстрее в воздухе переобуваются).

Кто не в курсе, время работы РЛС Блэка разгоняется до 25,1 с - это ни разу не похоже на то, что ему реально "порезали основную фишку", чуть уменьшили, но все равно время солидное

А вот и реклама попёрла. Мол, не обращайте внимание, что прем-кораблик понерфили, ничего страшного, покупайте всё равно. Потом ещё как-нибудь порежут, но это уже не проблемы контрибьютера, он про какую-нибудь следующую "имбу имбейшую" вещать будет. И кстати, Джедай, часто ли играешь на суперимбе - Констеллейшне?) А на Хюге, которую тоже так рьяно защищал, когда она только вышла?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 17:08:41 пользователь Body_Bag сказал:

часто ли играешь на суперимбе - Констеллейшне?) А на Хюге, которую тоже так рьяно защищал, когда она только вышла?

В рангах кстати Костыль вполне, а Хьюга в операции Нараи лучший наряду с Шариком корабль для фарма, но покупать я бы не советовал ни одного из них :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 16:35:46 пользователь Transformation сказал:

в этом же блоге обещали Севастополь в первых обновлениях 2022 года. Но вот уже 8 июня, а Севастополя всё нет и не предвидится. Планы могут меняться

ну очевидно же, что с Севастаполем несколько другие причины. И это кончено же только лично мое мнение

А что касается Блэка, специально для тебя только что уточнил у разработчиков, не забудь поставить лайк и подписаться на канал :) Цитирую их ответ:

Цитата

Сначала закончатся задачи кампании. Затем, через неделю, будет убрана категория в Адмиралтействе (т.е. закончится событие), и на смену ей придет Black за уголь.

И кстати, Джедай, часто ли играешь на суперимбе - Констеллейшне?)

последние стримы регулярно

А вот и реклама попёрла. Мол, не обращайте внимание, что прем-кораблик понерфили, ничего страшного, покупайте всё равно. Потом ещё как-нибудь порежут, но это уже не проблемы контрибьютера, он про какую-нибудь следующую "имбу имбейшую" вещать будет.

ну да, я проплаченный рекламный агент, а ты Бэтман, а может даже человек-кошка. На том и порешим, я с чужими  фантазиями не спорю. 

А между тем скоро начнется стрим по Блэку в современных реалиях, где еще разыграем 13 ценных призов:

1055986199_-.thumb.jpg.ff30e6ccdaa5ea2ea84c690ca191c766.jpg

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 331
[MIMIK]
Бета-тестер
2 720 публикаций
14 496 боёв
Сегодня в 17:51:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не забудь поставить лайк и подписаться на канал :)

Я подумаю

Цитирую их ответ

Но лучше подождём официального анонса или ответа разработчика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 310 боёв

последние стримы регулярно

А, заценил боёк на твоём последнем стриме, где "ибма" наполучала от всего, чего только можно и отправилась на дно через пять минут после начала боя. Видимо, просто восьмёрок многовато было в том бою. Было бы больше шестёрок, то Костылейшен им бы показал, где раки зимуют. Хотя, тоже вряд ли. Но вы всё равно покупайте линкор без брони, он имба. Человек-контрибьютер не даст соврать).

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации

Кто не в курсе

А у Вас есть инсайдерская инфа, кого еще из легендарных старичков вернут? А то я сталь не успел к выходу Сомерса накопить, а его так в моем порту не хватает, уже даже сон приснился что он в Адмиралтейство вернулся...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 18:20:52 пользователь Body_Bag сказал:

А, заценил боёк на твоём последнем стриме, где "ибма" наполучала от всего, чего только можно и отправилась на дно через пять минут после начала боя. Видимо, просто восьмёрок многовато было в том бою. Было бы больше шестёрок, то Костылейшен им бы показал, где раки зимуют. Хотя, тоже вряд ли. Но вы всё равно покупайте линкор без брони, он имба. Человек-контрибьютер не даст соврать).

главное не сказать что я разменялся с Бисмарком

Как всегда занимаешьтся своим любимым искажением фактов

Да еще и без логики т.к. один бой со стрима НИКАК не говорит о качестве корабля. Тем более были и дргуие бои которые ты конечно "не заметил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 310 боёв
Сегодня в 20:16:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

главное не сказать что я разменялся с Бисмарком

54 тысячи урона? Притом, что у Бисмарка 69 тысяч боеспособности. Так себе размен, союзники помогли. И при этом, данное корыто потонуло, получая по 20 тысяч от Измаила в непрямой борт. Линкор восьмого уровня, да. 

Сегодня в 20:16:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да еще и без логики т.к. один бой со стрима НИКАК не говорит о качестве корабля. Тем более были и дргуие бои которые ты конечно "не заметил"

Один бой ни о чём не говорит. Зато то, что я на Констеллейшне играл, кое о чём говорит. Так как увидел я типичный бой на этом куске картона. В твоём обзоре этой имбы, кстати, тоже всего один бой. И что? У меня на Баффало есть бой на 175 тысяч урона. Но я же не собираюсь орать о том, что этот корабль - имба. Хотя, видимо имба. Раз корабль, находящийся на последнем месте по статистике среди одноклассников, ухудшают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию