2 038 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 582 боя Жалоба #221 Опубликовано: 28 июн 2022, 08:28:48 Сегодня в 11:25:02 пользователь Panzer_krabe сказал: Только ПЛ заниматься не надо, но пролетая над ней почему не повесить люстру? Это святое дело, но целенаправленно за ней гоняться - это бесперспективняк. Спор, переходящий в мордобитие, был на тему, что авик это сделает легко и непринужденно. И доводы на тему, что реальных возможностей у авика подействовать на подлодку с гулькин нос (если на лодке не сидит совсем уж овощ), были названы ПЛофобией и прочими нехорошими словами. П.С. хотя вот на тему овощей на подлодках. Вчерась умудрился поймать несколько торпеда от авика, потому что выигрывали и непростительно расслабился, попер в надводном положении не обращая внимание на торпедоносцы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [MORF] Papin_simpotaga Участник 183 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 28 июн 2022, 08:37:03 Сегодня в 10:59:44 пользователь ZOLOTOY10rus сказал: Возьми пл, попробуй до авика дойти и посмотри, держит удар или нет. Ни разу не котавший пл знает, как и что она может. Жаль... слово тест мне не знакомо.... хех, откуда у вас мысли ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 864 публикации 27 945 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 28 июн 2022, 08:38:26 Сегодня в 11:28:48 пользователь Borodec сказал: Спор, переходящий в мордобитие, был на тему, что авик это сделает легко и непринужденно. С 6-8 подлодкой да, там скорость под водой маленькая. 10 поймать сложнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_fCTCbd5haO0n Участник 66 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 28 июн 2022, 08:39:27 В 27.06.2022 в 21:19:25 пользователь iddest сказал: Я против введения ПЛ хотя бы потому, что они не контрятся некоторыми классами. Сейчас был бой в конце осталась подлодка и авик. Что делать авику? Зачем вводить класс против которого другой класс ничего не может сделать? Как вариант ввести авикам глубинные бомбы, но с половинным уроном чем у кораблей, это отвлечет авиков от других целей, меньше токсичности в игре будет. И ПЛ не так будет токсичны на точках и подсвете. Не будет таких ситуаций когда полкоманды кругами плавает в поисках подлодки. Двум токсичным классам будет чем заняться. И может быть возродит игру на авиках до нерфа штурмов, в начале боя будет интересно охотится на ПЛ. ПЛ должны быть для клановых боев , отдельных режимов игры. Но не для рандома , это уж точно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [MEN] ZOLOTOY10rus Участник 102 публикации 8 610 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 28 июн 2022, 08:39:51 Упорлась на меня как то пл, я на авике был. От двух вееров уклонился, видать без импульса кидал. А потом у него автономность тю, тю. Вешал люстры, и при всплытии не составило труда штурмами ее гасить. Вот и все. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 582 боя Жалоба #226 Опубликовано: 28 июн 2022, 08:41:54 Сегодня в 11:38:26 пользователь Panzer_krabe сказал: С 6-8 подлодкой да, там скорость под водой маленькая. 10 поймать сложнее. Я и на 6-ке больших проблем с авиками не вижу. Подлетает самолетик, уходишь на перископ, идет ближе, полностью вниз. В это время топаешь по своим делам, немного в стороне, но не убегая от своих. Пока у лодки главный противник - это собственное ощущение тайминга и умение смотреть на карту. Чтоб не оторваться от союзников и не попасть под засвет эсминца или крейсера с РЛСом. Вот с этим пока всё сложно, пока не привык к разворотам и пониманию, что ПЛ - это не эсминец, не надо на ней уходить под острова 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [ZEWS] iddest Участник, Коллекционер 168 публикаций 7 377 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 28 июн 2022, 09:07:15 Сегодня в 10:59:44 пользователь ZOLOTOY10rus сказал: Возьми пл, попробуй до авика дойти и посмотри, держит удар или нет. Ни разу не котавший пл знает, как и что она может. Легко держит. Не играю на ПЛ, но ради теста поиграл пару боев на 8-10лвл. Три боя три раза я заплывал в тыл в спину команде соперников и бросал импульсы. Противники паниковали разворачивались и подставлялись под союзников. Один раз я упоролся в авик. Просто с начала боя задался целью его вынести и вынес. Интересный геймплей конечно, но я не думаю что весело было команде соперников 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 PeaceDeath___ Участник 74 публикации 28 473 боя Жалоба #228 Опубликовано: 28 июн 2022, 09:07:17 (изменено) 5 эсминцев - 2 подлодки !! Скрытый текст Изменено 28 июн 2022, 11:17:51 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [ZEWS] iddest Участник, Коллекционер 168 публикаций 7 377 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 28 июн 2022, 09:11:31 (изменено) Сегодня в 11:39:51 пользователь ZOLOTOY10rus сказал: Упорлась на меня как то пл, я на авике был. От двух вееров уклонился, видать без импульса кидал. А потом у него автономность тю, тю. Вешал люстры, и при всплытии не составило труда штурмами ее гасить. Вот и все. А потом я проснулся. Я продолжу Вашу фразу если позволите. "Не составило труда штурмами ее гасить" - в этом Вашем высказывании все прекрасно, но не похоже на правду. Если только конечно Вы не супер авико вод. Я со своими кривыми руками увы так сказать не могу. Изменено 28 июн 2022, 09:13:15 пользователем iddest 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [MEN] ZOLOTOY10rus Участник 102 публикации 8 610 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 28 июн 2022, 09:36:20 Сегодня в 12:07:15 пользователь iddest сказал: Легко держит. Не играю на ПЛ, но ради теста поиграл пару боев на 8-10лвл. Три боя три раза я заплывал в тыл в спину команде соперников и бросал импульсы. Противники паниковали разворачивались и подставлялись под союзников. Один раз я упоролся в авик. Просто с начала боя задался целью его вынести и вынес. Интересный геймплей конечно, но я не думаю что весело было команде соперников Пара боев, не показатель. Сегодня в 12:11:31 пользователь iddest сказал: А потом я проснулся. Я продолжу Вашу фразу если позволите. "Не составило труда штурмами ее гасить" - в этом Вашем высказывании все прекрасно, но не похоже на правду. Если только конечно Вы не супер авико вод. Я со своими кривыми руками увы так сказать не могу. Ваше право, верить или нет. Может конечно подводник был с руками, как у вас. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 28 июн 2022, 10:41:33 Сегодня в 10:32:22 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: с какого такого перепугу состояние игры застоялось...ИМХО надо бы немного тормознуть появление новых веток. Со сбросом старых не доходят руки до освоения пан-Азиатов, Нидерландов, итальянских эсов. французских КР. Предлагаю "оживить" игру не увеличением новых веток, а поэкспериментировать с типами боев, например разрешить отрядам играть в рангах и т.п. Тем более со следующим патчем нас ждет изменение системы распределения и использования игровых ресурсов, давайте привыкнем к нововведениям. О каких изменениях речь? Изменение ресурсов - это очередной раз остаться ни с чем. Тупо сидеть качать ветки на броневаннах? Это называется игрой? Игра должна предлагать челлендж, хардкор, интерес. А что она предлагает сейчас? Я в перископ линкор не вижу. Почему? Потому что на линкоре сидит расслабленный [зацензурено] бежавший из танчиков, который ничего кроме бинокля не знает. И если я его не дай те Боже увижу и напихаю ему торпед, то он побежит ныть на форум вместе с оравой таких же "скилловых". У ботов и то больше представления о тактике, о командной игре. А не это вот чудо, которое чуть что дохнет на 5 минуте и потом ноет-ноет-ноет. В угоду им игру изуродовали так что смотреть страшно. Игра была охренительная и местами ещё осталась. Ещё есть тот самый последний шанс сделать свежо, жестко, искрометно, а не тянуть дальше в болото. Тип боя один - рандом. Сделать его great again. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 582 боя Жалоба #232 Опубликовано: 28 июн 2022, 11:13:36 Сегодня в 14:02:23 пользователь Wicked_noob сказал: Нет. Привыкание означает уверенность в стабильности и комфорте - увеличение монетизации - увеличение зарплат корабледелам. Как-то так. Если совсем ничего не менять, то игра наскучит, рано или поздно. Поэтому нужно чем-то развлекать тех, у кого в порту 100500 кораблей и просто так катать им уже не хочется. При этом, надо сделать так, чтоб новичок (если он придет) не запутался и не чувствовал себя мальчиком для битья. Хотя путь непрекращающихся новых веток лично для меня кажется неразумным, навести хоть какой-то баланс в этой мешанине становится всё труднее 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 582 боя Жалоба #233 Опубликовано: 28 июн 2022, 16:18:26 (изменено) В 28.06.2022 в 20:11:18 пользователь superfishmgn сказал: вот вот авикам обязательно надо дать ПЛО авиаудар и по аналогии с истребителями точку ПЛО пеленгации. чтоб там буи какие нибудь в вводу сбрасывали или типо того Скорее всего, до этого еще доберутся, но в плане, что информация подается отвратительно, согласен Изменено 29 июн 2022, 04:55:50 пользователем Jadd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 569 публикаций 2 135 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 28 июн 2022, 16:59:21 (изменено) Сегодня в 14:13:36 пользователь Borodec сказал: Если совсем ничего не менять, то игра наскучит, рано или поздно. Поэтому нужно чем-то развлекать тех, у кого в порту 100500 кораблей и просто так катать им уже не хочется. При этом, надо сделать так, чтоб новичок (если он придет) не запутался и не чувствовал себя мальчиком для битья. Хотя путь непрекращающихся новых веток лично для меня кажется неразумным, навести хоть какой-то баланс в этой мешанине становится всё труднее Можно новые уровни же добавлять просто. То есть суперкорабли и так далее - супер-супер там. Как обычно делается в подобных играх, когда игроки в массе докачиваются до предела. Просто поднимается этот предел - рисуют новые локации и рейды какие-нибудь и всё продолжается. Заодно новичков это не затрагивает никак и вообще баланс на старых уровнях не ломает. С ПЛ же - я считаю, очень неудачно, что они есть на 6-м уровне. Который играет в том числе с 5-ми. Это просто рано очень же - люди туда доходят за 30 боев. То есть новичок только освоил базовые механики, а тут на тебе - подлодка его валит и вообще непонятно, как с этим быть и что делать. Вдобавок у мелких кораблей очень плохо с противолодочным вооружением. Полагаю, было бы правильно переместить эту радость повыше - уровня с 9 чтобы было только. Изменено 28 июн 2022, 17:05:50 пользователем touristM18 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 28 июн 2022, 17:04:59 (изменено) Сегодня в 15:13:36 пользователь Borodec сказал: Если совсем ничего не менять, то игра наскучит, рано или поздно. Поэтому нужно чем-то развлекать тех, у кого в порту 100500 кораблей и просто так катать им уже не хочется. При этом, надо сделать так, чтоб новичок (если он придет) не запутался и не чувствовал себя мальчиком для битья. Хотя путь непрекращающихся новых веток лично для меня кажется неразумным, навести хоть какой-то баланс в этой мешанине становится всё труднее Сегодня в 20:11:18 пользователь superfishmgn сказал: вот вот авикам обязательно надо дать ПЛО авиаудар и по аналогии с истребителями точку ПЛО пеленгации. чтоб там буи какие нибудь в вводу сбрасывали или типо того то что сейчас : " на попадайте в такие ситуации " с ухмылкой в исполнении кости павлова вызывает только ненависть и пожелания полного разорения проекта,управляемого такими гениями Пишите одно, но что стоит за тем, что вы пишите не думаете...100500 кораблей да? А что стоит за ПЛО на Авиках вы не задумывались, вам главное заполучить для вас любимых классах имбовость, а на осталное наплевать. ПЛО говорите? Ну тогда давайте уже из за подлодок введём: 1)Охотников за подводными лодками 2)Противолодочный авианосец 3)Большой противолодочный корабль (ну тот который фрегат) 4)Малый противолодочный корабль( тот который корвет) Вы этого хотите? Ну ок, я согласен, но всё это можно впихнуть в отдельный РЕЖИМ, пусть всё это там варится. Прикиньте, всё это из за одной подлодки происходит.)) Вы хотите, весь этот металалом в Рандом? Это же полный бред! Изменено 28 июн 2022, 17:16:44 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 582 боя Жалоба #236 Опубликовано: 28 июн 2022, 17:26:35 Сегодня в 19:59:21 пользователь touristM18 сказал: Можно новые уровни же добавлять просто. То есть суперкорабли и так далее - супер-супер там. Как обычно делается в подобных играх, когда игроки в массе докачиваются до предела. Просто поднимается этот предел - рисуют новые локации и рейды какие-нибудь и всё продолжается. Заодно новичков это не затрагивает никак и вообще баланс на старых уровнях не ломает. Так и с ПЛ - я считаю, очень неудачно, что они есть на 6-м уровне. Который играет в том числе с 5-ми. Это просто рано очень же - люди туда доходят за 30 боев. То есть новичок только освоил базовые механики, а тут на тебе - подлодка его валит и вообще непонятно как с этим быть и что делать. Вдобавок у мелких кораблей очень плохо с противолодочным вооружением. Высокие уровни в других играх компенсируются обесцениванием предыдущих уровней. Если этого не сделать, аудитория размажется по большему числу сегментов и если сейчас безлюдно на 3-5 уровне, то если ввести 11-12-13 уровень, то и на 6 уровень не наскребется онлайна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 864 публикации 27 945 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 28 июн 2022, 18:36:34 Сегодня в 11:41:54 пользователь Borodec сказал: Я и на 6-ке больших проблем с авиками не вижу. А я вижу на любом уровне. Если авик летает на твой фланг, то автономность кончится очень быстро. Сегодня в 12:07:17 пользователь PeaceDeath___ сказал: 5 эсминцев - 2 подлодки !! Надо сокращать кол-во эсминцев. Сегодня в 19:11:18 пользователь superfishmgn сказал: авикам обязательно надо дать ПЛО авиаудар Не надо удара. Надо его убрать вообще, а вместо него выдать противолодочный самолет, пусть все ручками летают как Кирсаж. Сегодня в 19:59:21 пользователь touristM18 сказал: С ПЛ же - я считаю, очень неудачно, что они есть на 6-м уровне. Который играет в том числе с 5-ми. Это просто рано очень же - люди туда доходят за 30 боев. То есть новичок только освоил базовые механики, а тут на тебе - подлодка его валит и вообще непонятно, как с этим быть и что делать. Если его Фусо валит через всю карту по засвету эсминца из инвиза, то ему с 30 боями тоже не очень-то понятно, что с этим делать. Сегодня в 10:44:02 пользователь FJedi сказал: Уж простите, что боевые корабли стреляют из ГК и ПВО в игре про корабли. Нужно понять, что для этой игры ПЛ не подходит и самое главное не из за импульсов и самоноводящихся торпед, а что есть для подводной лодки важнейшее тактическое свойство, и преимущество подводных лодок, это скрытность. Такое забалансить очень сложно, помне так в этой игре не возможно. з.ы. я ЗА Подводные лодки в других специально созданых для них режимах. Я понимаю, что это большая работа, нолучше так. Хмм, а эсминцам повышенная скрытность почему-то не мешает. Все довольны их торпедным супом. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [STARF] superfishmgn Участник 333 публикации 10 261 бой Жалоба #238 Опубликовано: 28 июн 2022, 18:41:53 Сегодня в 23:36:34 пользователь Panzer_krabe сказал: Не надо удара. Надо его убрать вообще, а вместо него выдать противолодочный самолет, пусть все ручками летают как Кирсаж. ну не знаю пустое море бомбить не прикольно лучше пусть автоматически работает наверно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 864 публикации 27 945 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 28 июн 2022, 18:49:52 Сегодня в 21:41:53 пользователь superfishmgn сказал: ну не знаю пустое море бомбить не прикольно лучше пусть автоматически работает наверно Неприкольно, когда в тебя по отметке сказочного импульса на воде авиаудары летят со всех сторон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [STARF] superfishmgn Участник 333 публикации 10 261 бой Жалоба #240 Опубликовано: 28 июн 2022, 18:52:46 Сегодня в 23:49:52 пользователь Panzer_krabe сказал: Неприкольно, когда в тебя по отметке сказочного импульса на воде авиаудары летят со всех сторон. согласен полностью но если авик вместо авиаудара будет сам летать, то логично если сами летать будут все остальные . нидерландские КР тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию