Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

San Diego в Адмиралтействе!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 18:39:50 пользователь igor5let сказал:

с них в копилку бонусных бонусов не отсыпят как за обычные банки с краской?

к сожалению нет

а вы тоже бисмарк, с восемью бонусами разом, хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 295 боёв
В 01.07.2022 в 18:39:50 пользователь igor5let сказал:
Скрытый текст

а с них в копилку бонусных бонусов не отсыпят как за обычные банки с краской?

300 кораблей в порту - в ближашем будущем еще будет 10 кораблей. на которые надо запас сделать, В итоге прихоидться потом долго долго перекидывать модерки с одного корабля на другой.

Хорошо хоть периодически акции бывают - снять все за 0. И то 6 раз в корабль надо ткнуть. 

Ладно раньше сие было не так критично - все равно играл на 10-20 кораблях, а теперь и морское сражение и личные испытания, и ранги . Все же надо в обвес, чтоб биться так биться. вот сижу щас набиваю все 9-ки вместо щелчка мышкой и спокойной игры в рангах.

Та же морока. Я никак не могу понять - почему игрок в 21 веке  вручную по много часов должен сидеть и клацать каждый слот на огромном количестве кораблей? Несколько часов кряду играть в порт, вместо удобного и быстрого приобретения модернизаций группами оптом. Это архаизм и просто дико раздражает.

ПОЧЕМУ?

В 01.07.2022 в 18:59:33 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Назови мне 10-ку которую можно купить за голду !  Сначала подумай, потом пиши...

Не так давно все продавались в Адмиралтействе. Так что можно было все 10-ки приобрести за дублоний. Правда немало выходило.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 12:43:31 пользователь Forelist сказал:

Ха-ха-ха, Блэк за уголь....

Представляю, что сейчас чувствуют люди, которые в своё время получили его потея. А также те, кто купил его недавно за кучу дублонов.

Я бы лично считал бы, что мне плюнули в душу.

А что они должны  чувствовать? Может тем кто берет  какие-нибудь   модные и\или технологичные  вещи в начале выпуска  когда они дороги  тоже  стоит  возмущаться  что  со временем они  дешевеют  и продаются на  различных распродажах?     Я  к примеру покупал Блэка за сталь  Это был мой первый стальной  корабль. Для меня  , как и для тех кто его брал  за   победы в рангах он  давно  себя окупил.  Так что лично  мне все равно  за  что его там сейчас продают.

Дорога ложка к обеду :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 19:34:29 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Не так давно все продавались в Адмиралтействе. Так что можно было все 10-ки приобрести за дублоний. Правда немало выходило.

"Можно было" не надо писать. Это была акция, причем для донатеров (цены). Здесь и сейчас 10 за голду? Нет таких кораблей!!! Отделяй мух от котлет!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
293 публикации
8 678 боёв

Будет ли San Diego переведён в обычный раздел Адмиралтейства в ближайших патчах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:21:01 пользователь Gorizont_32 сказал:

Будет ли San Diego переведён в обычный раздел Адмиралтейства в ближайших патчах?

Добрый день. 

По сложившейся традиции "Мы не делаем анонсы по запросам игроков".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 760 боёв

озвучка у статуи свободы классная буду биться за вторую! наборы прикупил спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 760 боёв

как мне давали один мудрый совет-не нравится просто пропустите событие ведь игра для всех а не для одного и поймите события для игры сами разработчики на коленке не делают это работа команды и зачастую за долго до основной даты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Я представляю какой ажиотаж на американском сервере. Как там гребут все подряд. Чего копья тут ломать? Ясно же, что это для них. Наше это Петруха и Сталик-вот за них спасибо разрабам. Жалко Севастополь не успел выйти. ИМХО

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну справедливости ради "Американская Революция" довольно интересное историческое событие. Интересное во многих аспектах, начиная от идеи независимости и заканчивая подходом к построению государства. 

Для нас, представителей *старых наций*, которые прошли естественный эволюционный процесс от пещерного костра до княжеского терема и далее к императорскому двору, такой сжатый и синтезированный из всего опыта человечества конструкт поучителен и любопытен. По крайней мере он выстрелил очень удачно и неплохо балансирует под переменчивыми ветрами времени. Успешный опыт всегда стоит изучать и адаптировать под свои нужды. Такое моё мнение.

Скрытый текст

Emanuel_Leutze__28American_2C_Schw_C3_A4bisch_Gm_C3_BCnd_1816_E2_80_931868_Washington_2C_D.C._29_-_W-on_Crossing_the_Delaware_-_Google_Art_Project.0.0.0.0.thumb.jpg.b597fa5c7be74d1eb39d22b721a2f577.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 194
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
В 01.07.2022 в 22:04:11 пользователь HenryRed сказал:

Насколько регулярно? Я без сарказма, реально интересно.

1 - Начало действия аукциона 28 мая, окончание — 31 мая 2021 года

2 - Начало действия аукциона 2 июля, окончание — 5 июля 2021 года.

3 - Начало действия аукциона 7 октября, окончание — 11 октября 2021 года.

4 - Начало действия аукциона 10 февраля, окончание — 14 февраля 2022 года.

5 - Начало действия аукциона 7 апреля, окончание — 11 апреля 2022 года.

6 - Начало действия аукциона 2 июня, окончание — 6 июня 2022 года.

7 - ???

В 01.07.2022 в 22:04:21 пользователь UltraShirou сказал:

Благодарю, загуглю. Мне это было неизвестно.

Ага, только не было сказано главное - начальная ставка (ради 100к угля) 25кк серебра. Меньше, чем с 100кк серебра на аукционе делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Читал тему с удовольствием, жаль не увидел ответы на вопросы об отсутствии активности приуроченной к памятным датам морской истории России (Гангут, Чесма, Калиакрия, Корфу и т.д) и о героях этих памятных дат.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 140
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
В 01.07.2022 в 16:30:35 пользователь UltraShirou сказал:

Где бы ещё столько угля взять. За день в лучше случае 800-1200 приходит. Это на один Блэк целый год фарма почти, если с выходными.

Если брать контейнеры больше ресурсов то в каждом минимум 400 угля, а это уже как минимум 1200 угря за три контейнера, не считая бонусов от клановой базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 259 боёв
Сегодня в 06:30:18 пользователь UltraShirou сказал:

Ну справедливости ради "Американская Революция" довольно интересное историческое событие. Интересное во многих аспектах, начиная от идеи независимости и заканчивая подходом к построению государства. 

Для нас, представителей *старых наций*, которые прошли естественный эволюционный процесс от пещерного костра до княжеского терема и далее к императорскому двору, такой сжатый и синтезированный из всего опыта человечества конструкт поучителен и любопытен. По крайней мере он выстрелил очень удачно и неплохо балансирует под переменчивыми ветрами времени. Успешный опыт всегда стоит изучать и адаптировать под свои нужды. Такое моё мнение.

Скрыть содержимое

Emanuel_Leutze__28American_2C_Schw_C3_A4bisch_Gm_C3_BCnd_1816_E2_80_931868_Washington_2C_D.C._29_-_W-on_Crossing_the_Delaware_-_Google_Art_Project.0.0.0.0.thumb.jpg.b597fa5c7be74d1eb39d22b721a2f577.jpg

Глядя на эту картинку, вспоминается бородатый анекдот:

Плывут чукча с женой в лодке. Жена на веслах. А чукча сидит и думает, глядя на
жену: " Ей хорошо - греби себе и греби, а мне думать надо, как жить дальше"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 814 боёв
В 01.07.2022 в 23:01:19 пользователь Alexahiks сказал:

к сожалению нет

нет, я бы хотел чтоб с самого толковой краски на корабль, а остальное в хранилище бонусов пролилось. "Да, я хомяк по жизни"(с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
26 588 боёв
В 01.07.2022 в 19:01:19 пользователь Alexahiks сказал:

к сожалению нет

Я правильно понимаю, что Сан Диего потом будет доступен для покупки также и в Адмиралтействе, где можно будет применить и купон на скидку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:04:50 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Я правильно понимаю, что Сан Диего потом будет доступен для покупки также и в Адмиралтействе, где можно будет применить и купон на скидку?

Добрый день.

На данный момент , подобной информации нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
26 588 боёв
Сегодня в 11:09:39 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

На данный момент , подобной информации нет. 

Добрый день!

Спасибо!

Мне в принципе нравится Атланта, ( живёт правда не долго) , поэтому Сан Диего думаю что  тоже бы зашёл,

(вот если бы наличие дымов и  длиньше торпеды хотя бы км на 10-12, то побежал бы  донатить без всяких сомнений и даже без скидочного купона), но разработчики не захотели  так радовать,  очень большие моменты для "страданий" на этом корабле всё же оставили и теперь дилема, профит нести свои кровные или нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 140
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
В 01.07.2022 в 17:04:11 пользователь HenryRed сказал:

100к угля не так и много, на Блэк нужно 300. Собственно поэтому и взял спокойно за дублоны)

Кстати в адмиралтействе для Блэка обязательно возьмите за клановые и ранговые жетоны постоянный камуфляж Мерлин и/или Крокодил с бонусами ко всем видам опыта +150%. В новом патче они превращаются в постоянные бустеры. Блэк с этими комуфляжами превращается в лютую машину фарма свободки и опыта командира. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 08:16:33 пользователь ACETON87 сказал:

Блэк с этими

Он ей и был. 

А вот почему в новой реальности камуфло без бонусов стоит столько же, это странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию