Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Как это работает 2.0. Механика игры

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 717 публикаций

Обучающая рубрика для игроков продолжает распространять знания.

Читать на портале
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 886 боёв

А элитного опыта и дублонов не подкинете бесплатно для экспериментов с модернизациями и навыками командиров? Чаще экспериментируй, говорят. Спасибо за мудрый совет, владельцы пресс-аккаунтов).

• Плюс 17
  • Круто 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
  В 06.07.2022 в 13:28:44 пользователь Body_Bag сказал:

А элитного опыта и дублонов не подкинете бесплатно для экспериментов с модернизациями и навыками командиров? Чаще экспериментируй, говорят. Спасибо за мудрый совет, владельцы пресс-аккаунтов).

Это кит финвал нынешней игровой экономики 😊 халявы не будет. Эх, а сколько можно было упоротых билдов построить.

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Очень хорошее видео, полезное, подробное и для начинающих и для опытных игроков! Спасибо разработчикам! Побольше таких видео! (5000 голды не забудьте мне в ящик кинуть)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Лучше бы рассказали, как в нос дать больше урона, чем в борт. :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
  В 06.07.2022 в 14:03:48 пользователь XMeNN сказал:

Лучше бы рассказали, как в нос дать больше урона, чем в борт. :fish_aqua:

достаточно с Шикишимы стрелять в минотавра: в борт - сквозняки, в нос - цитадели.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв

Шёл июль 2022 года... В кораблях так и не появился до сих пор внятный режим обучения... И хотя бы режим "Испытательный полигон" или "Тест-драйв", где можно было бы ИСПЫТАТЬ ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ С ЛЮБЫМ НАБОРОМ ОБОРУДОВАНИЯ С ЛЮБЫМИ КОМАНДИРСКИМИ ПЕРКАМИ прежде, чем покупать или исследовать. Только не надо мне предлагать "присоединиться к команде тестеров". Я не собираюсь тестировать чей-либо продукт без ДЕНЕЖНОГО вознаграждения. Извольте уже делать для людей. P.S.  Кстати в "танках" режим обучения всё-таки довели до ума!

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв
  В 06.07.2022 в 13:28:44 пользователь Body_Bag сказал:

Приходите на тест, он бесплатен и там многое можно попробовать.

В 06.07.2022 в 14:48:44 пользователь Murashow сказал:

Только не надо мне предлагать "присоединиться к команде тестеров". Я не собираюсь тестировать чей-либо продукт без ДЕНЕЖНОГО вознаграждения.

1. Вы хотите дополнительную услугу забесплатно? Ну нормальный человек, требует себе то, чего сам никогда не сделает другому.

2. Вы на тесте не продукт тестируете, а сравниваете эффективность разных сборок, тестирование же это побочный продукт.

3. Странно, что вы не хотите облегчить себе же игру, ведь каждый невыявленный на тесте баг пойдет в релиз и вы же от него будете ныть.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
  В 06.07.2022 в 15:10:58 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. Вы хотите дополнительную услугу забесплатно? Ну нормальный человек, требует себе то, чего сам никогда не сделает другому.

2. Вы на тесте не продукт тестируете, а сравниваете эффективность разных сборок, тестирование же это побочный продукт.

3. Странно, что вы не хотите облегчить себе же игру, ведь каждый невыявленный на тесте баг пойдет в релиз и вы же от него будете ныть.

На тесте именно ТЕСТИРУЕТСЯ продукт. Уж извините, но я в свои 49 лет ещё не успел забыть ТЕ ВРЕМЕНА, когда тестерам выплачивали ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение. А сейчас даже богатые фирмы предпочитают "ПРЕДОСТАВИТЬ РАННИЙ ДОСТУП" для игроков. А потом то, что вы обкатывали на тестовом сервере в релиз выходит уже с абсолютно другими ТТХ.  То есть - я потрачу время для того чтобы БЕСПЛАТНО поработать, а взамен приобрету представление о том, как это всё могло работать... до выхода в релиз! ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО! (и многие на это ведутся???)

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
3 071 публикация
  В 06.07.2022 в 14:35:06 пользователь BigBlackKoT сказал:

достаточно с Шикишимы стрелять в минотавра: в борт - сквозняки, в нос - цитадели.

Угу... сегодня было, мой Эгир в нос ловит 14к, я даю в борт китайцу на Эгире на 10к. :cap_like:

Прикрепляю реплей... если не ошибся.

20220706_115739_PGSC519-Aegir_52_Britain.wowsreplay

Изменено пользователем XMeNN
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 938 публикаций
27 372 боя

"...радиус действия своего ПВО..."

Ладно когда такие вещи говорят игроки... Но слышать такую безграмотность от разработчиков...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв
  В 06.07.2022 в 15:26:32 пользователь Murashow сказал:

Уж извините, но я в свои 49 лет ещё не успел забыть ТЕ ВРЕМЕНА,

Дааа, моего склероза у вас еще нет, НО мне почему-то кажется, что на тесте есть и нетестируемые корабли, которые не поменяются с релизом. 

Вы безусловно правы в случае если у вас уже все есть и надо узнать исключительно  то новое, что приготовили, но у обычных игроков не все прокачено и тест как раз дает возможность попробовать заранее, до покупки, разные сборки для них.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

А потом то, что вы обкатывали на тестовом сервере в релиз выходит уже с абсолютно другими ТТХ.  То есть - я потрачу время для того чтобы БЕСПЛАТНО поработать, а взамен приобрету представление о том, как это всё могло работать... до выхода в релиз! ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО! (и многие на это ведутся???)

Мне кажется Вы плохо представляете себе что такое Общий тест. Там не тестируют корабли, там тестируются нововведения следующей версии игры. Поэтому ни о каких изменениях ТТХ речь не может идти, разумеется кроме тех случаев когда именно изменения ТТХ заявлены в блоге разработки.

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
  В 06.07.2022 в 16:08:21 пользователь Carkiller1972 сказал:

Мне кажется Вы плохо представляете себе что такое Общий тест. Там не тестируют корабли, там тестируются нововведения следующей версии игры. Поэтому ни о каких изменениях ТТХ речь не может идти, разумеется кроме тех случаев когда именно изменения ТТХ заявлены в блоге разработки.

ПЛ тестировали тестировали, полгода уже эту "ГОДНОТУ" в рандоме навязывают тестировать, тут на основном сервере не успеваешь поиграть, еще и тестируй им-дудки! Полностью согласен с Мурашовым!!!

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Смешно! Рассказывают, как поразить корабль, находящийся в дымах или циклоне, а в игре корабль "растворяется" при ясной погоде на 6 километрах, и даже не эсминец или пл! Был - и не стало, хотя поблизости нет  ни одного камня, за который можно было спрятаться... Хм, механика...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[DRUGI]
Участник
128 публикаций

Лучше бы рассказали, за что и сколько начисляется опыта и денег за бой. Сокрытие этой информации заставляет задуматься о махинациях при полной бесконтрольности разработчиков. В идеале в послебоевой статистике указать, за что и сколько начисленно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Простите, а это точно продвинутые механики, как утверждается на первых минутах ролика?

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 584
[MAHAN]
Модератор
4 727 публикаций
15 670 боёв

Чем плоха "Мореходка", сделанная с релизом игры? Что с того времени коренным образом поменялось для первых трех базовых классов (ЭМ, КР, ЛК)? Если почти ничего, то можно было просто дополнить двумя классами (АВ, ПЛ). Зачем тратить время и средства на создание ремейков?

Я в игре с 2019, спустя 4 года после релиза игры, и базовые знания получил с "Мореходки" и с wiki.wargaming.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уж извините, но я в свои 49 лет ещё не успел забыть ТЕ ВРЕМЕНА, когда тестерам выплачивали ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение

Это общий тест, на котором вы вольны делать всё, что пожелаете. Вы не обязаны качать его, вы не обязаны играть, вы не обязаны давать обратную связь и сообщать о неполадках, если не хотите. Вам даются ресурсы и возможности, делайте с ними что пожелаете. Простите, но это не то тестирование, которое можно назвать работой.

В 06.07.2022 в 18:17:09 пользователь aip22 сказал:

Лучше бы рассказали, за что и сколько начисляется опыта и денег за бой. Сокрытие этой информации заставляет задуматься о махинациях при полной бесконтрольности разработчиков. В идеале в послебоевой статистике указать, за что и сколько начисленно.

Статье семь лет, что-то менялось, но, вообще, это до сих пор можно считать хорошей вводной в экономику игры, пускай и устаревшей.

Также есть ряд видео на официальном канале, включая это:

Показать содержимое

Точные данные о формуле не разглашаются, это является секретной информацией, сколько себя помню.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию