4 842 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2022, 02:13:43 Собственно, так было два часа. Потом я потерял терпение и плюнул. Скрытый текст В промежутка между попытками все же войти в игру - посматривал фильм в онлайн-кинотеатре. И таки да, ютуб работает, он-лайн кинотеатр работает, сайты загружаются - для меня другой проверки и не надо. Делать ВГ чеки и прочую лабудень - мне лень, да и я не работаю тестировщиком. Мне нужно развлечение, а не заморочки. Заморочек и на работе хватает, но там, в отличие от игры, деньги платят, а здесь получается их тратишь. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 994 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2022, 02:57:09 Ну так это Вселенский баланс заморочек: тебе платят за иногда решаемые заморочки, ты платишь и иногда получаешь заморочки. Баланс подведен и Вселенная в равновесии. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 794 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2022, 03:51:13 Сегодня в 07:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: И таки да, ютуб работает, он-лайн кинотеатр работает, сайты загружаются - для меня другой проверки и не надо. Поскольку массовых жалоб на форуме по поводу невозможности зайти в игру, мы не наблюдаем - причина все таки в вашем компьютере. Или роутере. Или провайдере. Ищите.... Сегодня в 07:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: Делать ВГ чеки и прочую лабудень - мне лень, да и я не работаю тестировщиком Ну, экстрасенсов тут нет.... 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 078 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2022, 04:30:50 В тех поддержку обратитесь. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2022, 04:55:58 (изменено) Поддерживаю Автора . Было тоже самое , думаю что "рубило" определенный регион , а я оказался в нём ... И я решил не жаловаться , а Сегодня в 05:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: плюнул ...может само наладится . Изменено 9 июл 2022, 04:56:26 пользователем Siler_173 Орфф. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 139 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 583 публикации 13 545 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2022, 05:01:58 (изменено) Сегодня в 05:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: Делать ВГ чеки и прочую лабудень - мне лень, да и я не работаю тестировщиком. Мне нужно развлечение, а не заморочки. Заморочек и на работе хватает, но там, в отличие от игры, деньги платят, а здесь получается их тратишь. Правильно. Колет в боку. В больницу не пойду -- мне лень; анализы сдавать и врача вызывать не буду -- я не работаю подопытным кроликом. Мне нужно здоровье, а не болезнь. Вылечите меня. Аналогично про сломаную машину, покататься и авторемонт. Как вам верно заметили, если б проблема была со стороны фирмы (сервер, связь, баги), то таких жалоб было бы несколько, а раз вы один, то и сбой у вас. Чтоб его исправить, надо знать что у вас лишнее и чего не хватает, а мне кажется, что ясновидящих в фирме, как, впрочем, и вообще в мире мало. Вы не понимаете, что отчеты нужны для того, чтоб вам же помочь, причем бесплатно, в то время как за ремонт машины деньги сдерут. Хотя по нику и требование. Изменено 9 июл 2022, 05:18:31 пользователем _U2_Broiler 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 444 публикации 39 395 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2022, 05:11:50 То же самое вчера было и у меня. С ноута не смог зайти в игру, а с компа всё отлично. На одном роутере оба по Вайфай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 AKM_31 Участник 121 публикация 27 294 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2022, 05:47:42 С компа не хочет заходить ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 928 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 524 публикации 19 252 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2022, 08:39:31 Сегодня в 06:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: Делать ВГ чеки и прочую лабудень - мне лень Ну, тогда решить возникшую проблему крайне сложно. Но, безусловно, выбор Ваш PS Переношу во флудилку Скрытый текст но, если вдруг измените свою точку зрения на WG Check - то можете создать новую тему в техразделе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2022, 10:21:30 Сегодня в 13:02:31 пользователь Plavaet сказал: Почему подобные темы и другую дребедень переносят во флудилку? Здесь должны быть более "бессмысленные" темы, тем более автор создал её не во флудилке, это наверно обидно. Или переименуйте раздел в помойку, это будет правильнее. Потому как правила раздела тех проблем требуют сопровождать свою заявку/жалобу дополнительной тех. информацией. Иначе - к гадалке, а это уже флудилка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2022, 12:18:33 Сегодня в 05:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: В промежутка между попытками все же войти в игру - посматривал фильм в онлайн-кинотеатре. И таки да, ютуб работает, он-лайн кинотеатр работает, сайты загружаются - для меня другой проверки и не надо. Делать ВГ чеки и прочую лабудень - мне лень, да и я не работаю тестировщиком. Мне нужно развлечение, а не заморочки. Заморочек и на работе хватает, но там, в отличие от игры, деньги платят, а здесь получается их тратишь. Если Вы хотите получить помощь от разработчиков игры, тогда будьте любезны - предоставьте требуемую информацию, описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). Вы имеете полное право не просить помощи у разработчиков, но тогда свои проблемы Вам придется решать самостоятельно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 749 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2022, 12:33:57 В 09.07.2022 в 06:13:43 пользователь Bozon_zla сказал: Делать ВГ чеки и прочую лабудень - мне лень, да и я не работаю тестировщиком. Мне нужно развлечение, а не заморочки. Заморочек и на работе хватает, но там, в отличие от игры, деньги платят, а здесь получается их тратишь. А что такие набросы то на разработчиков? Это у вас есть проблемы, а у разработчиков таких проблем нет. Не хотите давать им техническую информацию? И не надо. Никто не заставляет. Вот только тогда решайте свои проблемы сами. Не хотите играть? Не играйте. Никто сожалеть не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 787 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 312 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2022, 06:24:57 Интересная тема, жизненная ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2022, 07:08:54 В 09.07.2022 в 16:33:57 пользователь LAVR14 сказал: А что такие набросы то на разработчиков? Это у вас есть проблемы, а у разработчиков таких проблем нет. Не хотите давать им техническую информацию? И не надо. Никто не заставляет. Вот только тогда решайте свои проблемы сами. Не хотите играть? Не играйте. Никто сожалеть не будет. С чего вдруг вы взяли за жизненный постулат, что проблемы игроков это только их проблемы? У меня, как игрока, в принципе в разрезе данной игры проблем нет. Компания же, учитывая логику коммерческого проекта, существует в разрезе доходов и расходов по OPEXу. И если игроки не могут зайти в игру, то это проблема игры, а не игрока, т.к. невозможно монетизировать посещения игры.... если его, посещения, нет в принципе. По существу: я дал сигнал разработчикам самым удобным и простым для меня способом. Нужен им этот сигнал или нет, решать только им. Судя по постам выше, проблема не только у меня. И еще, вишенка на торте. Сегодня, после предварительной загрузки и установки обновления проблема повторилась Скрытый текст Сегодня в 10:24:57 пользователь a911 сказал: Интересная тема, жизненная ) Выше - уже свежий скриншот, сделанный буквально пол часа назад WoWS_report.wgc А вот вам и отчет. Можете не благодарить. Хотя Леста и благодарность - о чем это я. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 787 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 312 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2022, 07:28:31 Сегодня в 11:08:54 пользователь Bozon_zla сказал: Показать содержимое Выше - уже свежий скриншот, сделанный буквально пол часа назад WoWS_report.wgc При такой неисправности вот всё это нужно было сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2022, 08:02:32 (изменено) Сегодня в 10:28:31 пользователь a911 сказал: При такой неисправности вот всё это нужно было сделать. ну не знаю. Мне это ни о чем не говорит. замер скорости интернета: Скрытый текст Изменено 10 июл 2022, 08:04:00 пользователем Bozon_zla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 787 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 312 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2022, 08:22:12 Сегодня в 12:02:32 пользователь Bozon_zla сказал: замер скорости интернета: Для игры достаточно минимальной скорости, но соединение должно быть стабильным. Помню, что когда-то у меня был ADSL и при неуплате провайдер ограничивал скорость до 64 кбит/с, т.е. 0,064 мбит/с. Так вот, этого вполне хватало для игры WOT, вообще никаких проблем не было, ну вот просто совсем. У WOT и WOWS один и тот движок, они примерно одинаково работают с сетью. В общем, скорость тут показатель второстепенный... Делайте весь отчет WGCheck, с сетевой диагностикой, и пишите заявку в ЦПП. Там обязательно помогут с вашими проблемами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию