Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LemmonRus

Новый британский линкор St Vinsent

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 970 боёв

Встретил на тесте новый британский линкор.

Скрытый текст

Winsent.thumb.png.0b2fb871a6d49204eb80e66a9aa382f1.png528161783_stWinsent.thumb.png.ff9ec0d7b64e100ad05c465dad3fd088.png

Изменено пользователем Katyaoveskina
спойлер
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:52:19 пользователь LemmonRus сказал:

Добрый день. 

Совершенно верно , он проходит тесты на общем сервере. И по их результатам уже были внесены изменения.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 586
[W-D-W]
Участник
3 760 публикаций
14 260 боёв
Сегодня в 19:52:19 пользователь LemmonRus сказал:

528161783_stWinsent.thumb.png.ff9ec0d7b64e100ad05c465dad3fd088.pngWinsent.thumb.png.0b2fb871a6d49204eb80e66a9aa382f1.png

Я его и на основном сервере в рандоме встречал. Не впечатлил)) от моей Республики ловил кучи пробитий даже с 20+ км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.07.2022 в 19:52:19 пользователь LemmonRus сказал:

528161783_stWinsent.thumb.png.ff9ec0d7b64e100ad05c465dad3fd088.pngWinsent.thumb.png.0b2fb871a6d49204eb80e66a9aa382f1.png

И все же мне кажется крайне проблематичным среднее расположение башни - на отступлении не с чего стрелять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 347 боёв
Сегодня в 00:15:00 пользователь TheKaramelka сказал:

на отступлении не с чего стрелять

Данная ветка из за размеров, мягкой цитки и расположения ТА имеют только один путь ВПЕРЁД! К ПОБЕДЕ!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 749 боёв
Сегодня в 00:15:00 пользователь TheKaramelka сказал:

И все же мне кажется крайне проблематичным среднее расположение башни - на отступлении не с чего стрелять

Где то плачет один Изумо:cap_haloween:

В 09.07.2022 в 19:52:19 пользователь LemmonRus сказал:

Тесты проходят,это не новость,иногда и в рандоме на основном сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 10.07.2022 в 02:01:51 пользователь X_P_I0_H сказал:

Где то плачет один Изумо

У Izumo такая броня, что можно и назад стрелять - вряд ли жестко пробьют, если довернуть корпус. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 187
[VOY]
Бета-тестер
3 603 публикации
11 289 боёв
Сегодня в 02:02:59 пользователь drozd707 сказал:

Данная ветка из за размеров, мягкой цитки и расположения ТА имеют только один путь ВПЕРЁД! К ПОБЕДЕ!!!

Прямиком в порт :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя

Такое ощущение  что половину корабля припилили от  парохода (и ведь ладно если ЛК авианесущий  ,тут все складывается  ,а  этот что  ?  Груз картошки должен перевозить?)   ,впрочем  чему я удивляюсь  ,фантазия  контентоделов у нас безгранична :cap_haloween: Я то сокрушался  Отябрина задом наперед построена в отличии  от  великолепного Николаши :Smile_facepalm:  ,а тут  на те  ,вспомните те  обратно радость низкоуровневых  японцев )) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 586
[W-D-W]
Участник
3 760 публикаций
14 260 боёв
Сегодня в 02:01:51 пользователь X_P_I0_H сказал:

Где то плачет один Изумо:cap_haloween:

Бадзё, Ришель, Жан Бар... отсутпление на них — искусство.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой

Исходно проектировщики такое расположение принимали для сокращения размеров корабля, размеров забронированного объема и вообще экономии.

На картинках эта штука выглядит огромным сараем - это обманчиво или это действительно так?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 347 боёв
Сегодня в 11:49:29 пользователь Jeka_l200 сказал:

На картинках эта штука выглядит огромным сараем - это обманчиво или это действительно так?

Это обманчиво, на самом деле он ещё больше!)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 187
[VOY]
Бета-тестер
3 603 публикации
11 289 боёв
Сегодня в 12:49:29 пользователь Jeka_l200 сказал:

Исходно проектировщики такое расположение принимали для сокращения размеров корабля, размеров забронированного объема и вообще экономии.

Сказались ограничения Вашингтонского договора. Слепили что смогли, идея конечно красивая была, но в одиночку ходить такой кораблик обречен. Что в игре и происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 762 боя

бедные новые британцы,походу их проектировал человек который очень ненавидит линкоры и сам вид омерзителен и расположение башен ужасно так что Идзумо по сравнению с ним красавец вот думаю выкупить его чтоль благо есть камуфляж на него постоянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв
Сегодня в 18:13:29 пользователь KamikadzeBoo сказал:

бедные новые британцы,походу их проектировал человек который очень ненавидит линкоры и сам вид омерзителен и расположение башен ужасно так что Идзумо по сравнению с ним красавец вот думаю выкупить его чтоль благо есть камуфляж на него постоянный.

То что в игре мы стараемся играть от ромбика ничего общего не имеет с реальным ведением боя. В реальном бою поворачивались к противнику именно бортом.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 23:00:28 пользователь ACETON87 сказал:

В реальном бою поворачивались к противнику именно портом т.к. задача была засыпать противника снарядами прежде, чем это сделает он.

Плюс эллипс рассеивания вытянут вдоль линии стрельбы. То есть шанс попадания при стрельбе в нос или корму в реале выше, чем в борт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 10.07.2022 в 10:41:19 пользователь Bifrest сказал:

Такое ощущение  что половину корабля припилили от  парохода (и ведь ладно если ЛК авианесущий  ,тут все складывается  ,а  этот что  ?  Груз картошки должен перевозить?)   ,впрочем  чему я удивляюсь  ,фантазия  контентоделов у нас безгранична :cap_haloween: Я то сокрушался  Отябрина задом наперед построена в отличии  от  великолепного Николаши :Smile_facepalm:  ,а тут  на те  ,вспомните те  обратно радость низкоуровневых  японцев )) 

Да не тут как раз не отсебятина, британцы такое действительно такую компоновку активно рассматривали в свое время и проект не КБ леста, как многие, а имевший место быть. Хотя выглядит весьма своеобразно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 381 бой

Когда его увидел в первый раз, понял с кого я рисовал в детстве кораблики. Он одновременно и прекрасен, и ужасен. :cap_wander:

Изменено пользователем sapog_Kompota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[34]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
16 292 боя

Лол. Я ни на что не намекаю, но в одну сторону торпеды наводятся, а в другую нет, это как оправдывается с точки зрения разработчиков? К примеру 9 лвл торпеда выпускается под 90 градусов к оси корабля и доворачивается к носу градусов на 70, а на корму нет у десятки обратная ситуация. У торпеды градусник заканчивается или рули только в одну сторону поворачиваются? Механику придумали, а как сей бред оправдать, не придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:51 пользователь Strateg1980101 сказал:

Лол. Я ни на что не намекаю, но в одну сторону торпеды наводятся, а в другую нет, это как оправдывается с точки зрения разработчиков? К примеру 9 лвл торпеда выпускается под 90 градусов к оси корабля и доворачивается к носу градусов на 70, а на корму нет у десятки обратная ситуация. У торпеды градусник заканчивается или рули только в одну сторону поворачиваются? Механику придумали, а как сей бред оправдать, не придумали.

Механика донаводки торпед не выдумка а действительно рассматривалась в реальности, как раз для компенсации малых углов наведения ТА. И тут проблема заключается не в углах наведения а в расположении ТА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию