Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.11.6: Британские линкоры

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 09:50:17 пользователь Knightbruder сказал:

Вы сами же согласились сейчас со своим же утверждением. Если по вашему у многих )))) есть Весеннее небо и Азиатский фонарь то и Красные бонусы будут так же у многих, ведь так? Всё правильно? а теперь умножьте "свои фонари" на 5% , и Красный бустер (7200% к СО) на 10%. математик, наверное и в торпедный аппарат тоже флажки дополнительные еще устанавливаете, надо больше юольше сигналов всё в сигналах 20, 30, 1000 ещё больше по вашему. чтоб сервер лег окончательно. Не проще установить 1(один карл)??? и получить минимум столько же. Доброго дня вам.

Вы понимаете, что я использовал калькулятор, предоставленный самими же разработчиками и лишь сообщаю информацию по их же собственному калькулятору? При чем тут математик? Про какую нагрузку на сервер Вы говорите?Сервер лёг окончательно от расчетов бонусов? Смешно, до этого момента не слышал о том, что сервер загибается от расчетов экономических бонусов. 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Получается так:

Раньше акционный камуфляж на 6-ку давал те же бонусы что и голдовый. Соответственно и его стоимость была не менее 1000 дублонов.

Теперь же новые камуфляжи без экономических бонусов в подарок (за время в игре) едва ли треть этой суммы будут стоить. 

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 810 боёв
Сегодня в 09:56:24 пользователь Bouty сказал:

Получается так:

Раньше акционный камуфляж на 6-ку давал те же бонусы что и голдовый. Соответственно и его стоимость была не менее 1000 дублонов.

Теперь же новые камуфляжи без экономических бонусов в подарок (за время в игре) едва ли треть этой суммы будут стоить. 

Первый покрас 200 злотых..

И да, я считаю это жмотсивом, лишать шестые экономики 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 038 боёв
Сегодня в 10:17:12 пользователь Alexahiks сказал:

Первый покрас 200 злотых..

И да, я считаю это жмотсивом, лишать шестые экономики 

В математику по экономике не забирался, а что там будет с мидлом для крабов без према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 810 боёв
Сегодня в 10:21:02 пользователь Borodec сказал:

В математику по экономике не забирался, а что там будет с мидлом для крабов без према?

Как и было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 038 боёв
Сегодня в 10:26:34 пользователь Alexahiks сказал:

Как и было

Эт хорошо, можно продолжить играть левой клешней без напрягу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RANGE]
Участник
1 050 публикаций
45 564 боя
Сегодня в 10:44:28 пользователь Barnsburner сказал:

Раньше 5% свободного опыта бралось от полученного опыта, а теперь будет 10% от чистого опыта. Не вводите в заблуждение. При полном обвесе нынешняя система выгоднее по получению свободного опыта чем новая система. Посчитайте сами с камуфляжем весеннее небо. Кстати, если посчитаете обвес с камуфляжем азиатский фонарь, то новая система снова проиграет уже по командирскому опыту. Так что все эти красивые цифры совсем не то, чем кажутся. По факту полезная эффективность от новых бонусов будет ниже полного обвеса нынешней системы.

image.png.eae5a3f6e042e3793927d26d6d19c229.png

Насколько я знаю ко всем постоянным комуфляжам десяток,премиумных и специальных кораблей прибавят +100 свободного опыта.и это будет постоянным бонусом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
184 публикации
21 793 боя
Сегодня в 12:55:46 пользователь Barnsburner сказал:

Вы понимаете, что я использовал калькулятор, предоставленный самими же разработчиками и лишь сообщаю информацию по их же собственному калькулятору? При чем тут математик? Про какую нагрузку на сервер Вы говорите?Сервер лёг окончательно от расчетов бонусов? Смешно, до этого момента не слышал о том, что сервер загибается от расчетов экономических бонусов. 

Я понимаю да и вы поймите что разработчики упростили систему управления бонусами в разы, чтобы было проще в 1 клик получить достойный результат не хуже нынешнего. Я тестировал данное нововведение и лично результатом экономическим в боях на тесте доволен прекрасно сравнивая с тем что я сейчас получаю на основе.
 Добавлю, данная система, особенно новичкам, гораздо практичнее вдобавок еще и интерфейс в порту разгрузили. Очень многие ждали подобных нововведений, к примеру ту же кнопку "снять все флажки"  которая реализована так же когда-то долго ждали. 
 Не вижу причин для хейта в этой обнове, разработчикам благодарность только, все эти снятия одевания забирали уйму времени. Сейчас всё будет удобнее, без потери качества, а вы всегда чем - то недовольны. 
  Улыбайтесь чаще, жизнь прекрасна и эта игра прекрасна, плохо быть таким скурпулёзным пессимистом. Добра! ;-)

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 810 боёв

Скажем так: фарм в коопе десятками упал сильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 14:53:25 пользователь Alexahiks сказал:

Скажем так: фарм в коопе десятками упал сильно. 

почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 067 публикаций
Сегодня в 10:35:19 пользователь Knightbruder сказал:

Я понимаю да и вы поймите что разработчики упростили систему управления бонусами в разы, чтобы было проще в 1 клик получить достойный результат не хуже нынешнего. Я тестировал данное нововведение и лично результатом экономическим в боях на тесте доволен прекрасно сравнивая с тем что я сейчас получаю на основе.
 Добавлю, данная система, особенно новичкам, гораздо практичнее вдобавок еще и интерфейс в порту разгрузили. Очень многие ждали подобных нововведений, к примеру ту же кнопку "снять все флажки"  которая реализована так же когда-то долго ждали. 

Не могли бы вы разъяснить в каком месте интерфейс стал проще? - вместо 1 вкладки "внешний вид"  я теперь должен лазить: во "внешний вид", в "оснащение" и в убогую  0,5 вкладку под капитаном что бы поставить бонусы - просто облегчение какое то.

Я конечно понимаю, что теперь камуфляжи абсолютно бесполезны и рассматривать их в иконки не придётся, но зачем их нужно было перерисовать в столь ... странной манере вместе с флагами

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
590 публикаций
26 334 боя

Чёта кажись зря с камуфляжами... Они потеряли всяческий смысл. Можно сказать -их убрали из игры . Жаль. Экономика экономикой ,ну хоть бы маскировку и рассеивание оставили бы им. А на кой они теперь вообще ? Вывели из игры целую "сущность"

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
19 985 боёв

Нет, товарищи коллеги-командиры, и вы, господа капитаны разработчики, это ПЕСЕЦ! почему, каждый раз после обновления, заход в адмиралтейство затруднен?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 10:35:19 пользователь Knightbruder сказал:

Не вижу причин для хейта в этой обнове, разработчикам благодарность только, все эти снятия одевания забирали уйму времени. Сейчас всё будет удобнее, без потери качества, а вы всегда чем - то недовольны. 
  Улыбайтесь чаще, жизнь прекрасна и эта игра прекрасна, плохо быть таким скурпулёзным пессимистом. Добра! ;-)

В любом случае, в данном вопросе тестовый сервер - не показатель. Самое главное, что пока до сих пор остаётся непрояснённым, - как, с какой вероятностью и в каком количестве все эти чудесные бонусы будут падать с ящиков, и что станет с экономикой игроков, когда, или если, их накопленные запасы иссякнут? Без ответов на эти вопросы все графики, таблицы и тестовый опыт ничего не стоят и являются по-сути дымом, не более.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:06:47 пользователь XAPOH117 сказал:

Нет, товарищи коллеги-командиры, и вы, господа капитаны разработчики, это ПЕСЕЦ! почему, каждый раз после обновления, заход в адмиралтейство затруднен?

Добрый день. 

Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д.

Необходимо: очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\

Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через WGC (Steam, EGS)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 897 боёв
Сегодня в 12:35:19 пользователь Knightbruder сказал:

зачем вы пишите что многие этого ждали, многие это по вашему сколько. 1 лично я не ждал этого. 2 сейчас самый простой камок дает заметность с кораблей -3% и 4% рассеивания снарядов. потом -3% будет вшит в корабль и получается что всех с этими -3% заметности уравняли. вот и получается что те кто купил постоянные камки или поставил какой либо камок на корабль и кто не покупал или не хотел их ставить, всех просто уровняли. почему в камке нельзя было оставить заметность с кораблей -3% и 4% рассеивания снарядов. а так все камки после обновы можно будет выкинуть и забыть про них. а эстетика если она в игре не чего не приносит в игре, так себе удовольствие.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 810 боёв
Сегодня в 11:02:53 пользователь igor5let сказал:

почему?

Минус 50 при заработке менее 200 тысяч сохраняет больше чем +50 даст. 

Я собственно замерял пока ьз на попадания торп в коопе делал. И сравнил с нынешним 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-OPS-]
Участник
59 публикаций
11 868 боёв
В 11.07.2022 в 23:45:47 пользователь Siler_173 сказал:

Срочно пиши вопрос в ЛС модератору или Разработчику :etc_red_button: !

А то возможно останешься почти с дыркой , от бублика .

не факт

Изменено пользователем shaman353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 925 боёв
Сегодня в 06:44:56 пользователь Knightbruder сказал:

Вы не правильно поняли, постоянный бонус остаётся в том же виде за исключением изменения экономического бонуса(на более низких уровнях фарм будет больше 6 - 7 ур кораблей), и сверху к нему плюсуются новые экономические бонусы какие вы пожелаете.
* Единственный минус который я встретил на тесте это то что на 10ках бонус в +50 к кредитам при неудачном бое не перекрывает бонус который убирается в - 50%( и +20% кредитам) к обслуживанию. Грубо 10ки станут меньше фармить в среднем на 40-75к серы.
* еще небольшой минус в том что теперь в "экономических ящиках" нам будут падать 50 000 серы занимая слот под бонусы к опыту и кредитам.

Все я правильно понял. Надеюсь. Постоянный бонус не остаётся в том же виде в моем случае, когда расходуемых камуфляжей на несколько тысяч боев.
Для получения максимального фарма любого вида опыта, а то и в сумме всех трех в текущей системе требуется отдельно расходуемый камуфляж, набор сигналов и выход в бой на том корабле 8-11 уровня, на котором лучше всего получается играть и удастся получить большое количество чистого опыта.
В новой системе для  получения максимального фарма любого вида опыта или в сумме всех трех требуется купить постоянный бонус на 11 уровень (у него наивысший постоянный бонус наверное), максимальные расходуемые  бонусы или от бывших сигналов, или от бывших камуфляжей. Что значительно сужает число кораблей на которых я могу это сделать.
При пере прохождении или изучении ветки максимальный опыт получался с боев при использовании расходуемых камуфляжей не привязанных к кораблю. В новой системе максимальный опыт будет только с постоянным бонусом на каждом корабле.
Еще в чем минус. При пере прохождении ветки после сброса за очки исследований сейчас я могу любую ветку сбросить и иметь одинаковый результат при её прохождении за счет расходуемых камуфляжей и сигналов не привязанных к кораблям. После обновления ветка не имеющая постоянных бонусов на кораблях будет проходиться дольше и будет менее приоритетна для пере прохождения мною. Придется для того же результата одну ветку одеть в постоянные бонусы и сбрасывать её, а не ту, на которой хочется вспомнить гемплэй и получить удовольствие в текущий момент.

Все это не критично. Но значительное изменение баланса между постоянным бонусом корабля и бонусом от расходного камуфляжа в  сторону первого хотя и полностью логично и экономически целесообразно для компании, может быть упростится интерфейс, но непривычно для олдов. Поэтому и грустно, что не так, как было. Для достижения указанных выше целей сужается возможный выбор кораблей и придется играть на одних и тех же. Ну и как обычно, трава была зеленее и тп., особенно если есть в наличии очень много расходуемых камуфляжей.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 11:06:47 пользователь XAPOH117 сказал:

Сильное заявление. Только вот обновления ещё не было.

image.thumb.png.f22ba29e6d7aa15729b30c9e6589e5f3.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.