Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Путеводитель по разделению внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 595 комментариев

Рекомендуемые комментарии

299
[-MA3-]
Бета-тестер, Участник
125 публикаций
3 283 боя

Читал, не угадал ни одной буквы:cap_haloween: надо будет потыкать, посмотреть.

Изменено пользователем I_W_I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
30 141 бой
Сегодня в 18:36:17 пользователь avicachkoh сказал:

Часто шотаешь безкамуфляжных бортоходо?! )

стараюсь постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
770 публикаций

Я сегодня полдня переставлял на своих кораблях камуфляжи, ставил постоянные и наградные. А завтра начну считать прибыль и убытки. В игру наверное неделю не сумею вернуться. Чую подвох, но определиться пока не могу😅.

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:05:53 пользователь Gaidermen сказал:

Вот именно! А стоимость его на постоянку будет так же высокой, 5 000 дубасов.За пустую тряпку 5 000 Карл! Будут даже и за 8000.

Добрый день.

Речь идёт о "постоянный экономический бонус стоит 4800 дублонов" . 

Вы , почему-то , процитировали предложение без первой , основополагающей строки .

Скрытый текст

Разберём конкретный пример. Если у вас есть flag_Japan_740b57e1da9b5d3fe46b61e09e3dc standard_1468cf2ed1dc129ec4db4d9d18306bdX Yamato без постоянных камуфляжей и экономического бонуса, то:

• постоянный экономический бонус стоит 4800 дублонов;
  • первый покупаемый постоянный камуфляж стоит дешевле на 4800 дублонов. Например, Scorpioid стоит 3200 дублонов, а Тип 20 — 200 дублонов;
  • второй и последующие постоянные камуфляжи стоят столько же, сколько и раньше. Например, Scorpioid — 8000 дублонов, а Тип 20 — 5000 дублонов.

Так ценность уже имеющихся у игроков постоянных камуфляжей и экономических бонусов сохраняется. Первый постоянный камуфляж теперь обойдётся вам значительно дешевле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Не все расходуемые Камуфляж будут продоваться  за серебро.        Некоторые будут просто обесценены ( Steam, Бронзовый, Обманная окраска и т.д.), и Вася!

Изменено пользователем qips
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[IGNI]
Бета-тестер
1 400 публикаций
19 024 боя

Много буков,очень интересно,но ничего не понятно толком...без пузыря походу не разобраться..:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

А что будет с дополнительными комуфляжами  (у кораблей верфи по два, кто то покупал дополнительные)? Внешний вид останется это понятно. Будете ли выделен отдельный экономический бонус для каждого  из камуфляжей? или ГЗМ ver 2.0 в помощь?

Изменено пользователем JapaneseZero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв

1601012223_2.thumb.png.80ee13615b32cb08e8717ba780d25de9.png

Для меня максимально комфортно было бы если бы не отобрали возможность использовать бонусы расходуемых камуфляжей вместе с бонусами от сигналов.

Т.е. если бы хотели сделать максимально комфортно и максимально честно переход, то сделали бы 2 ряда с бонусами.

Скрытый текст

870204761_1.thumb.png.dba5e48fd9056d1486abd09c26d32ef0.png

В верхнем ряду можно выбрать ИЛИ постоянный бонус имея экономический комплект и тогда ячейки заполнятся его значениями ИЛИ расходуемые бонусы. А во втором ряду только расходуемые бонусы. Получилось бы что я снятые с расходуемых камуфляжей бонусы выставлял бы в верхний ряд, а с сигналов в нижний и экономический комплект был бы по значимости на уровне текущего патча.
В этом случае меня бы все устроило полностью при переходе. Но с одним рядом получается что у меня как бы отобрана возможность использовать бонусы с расходуемых камуфляжей совместно с бонусами от сигналов и взамен мне будут даны тысячи бонусов, которые мне скорее всего не успеть потратить за время, которое я буду играть в корабли. Это меня удручает.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 718
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 065 публикаций
27 564 боя
Сегодня в 01:19:38 пользователь DedPixto2016 сказал:

Прочитал новость и словил себя на мысли - в институте было проще учиться чем постигать тонкости игры.

Вот прям опередил. Читал и понял что я уже становлюсь не командиром пиксельного корабля, а каким-то реальным гардемарином экономического училища.

Сегодня в 01:44:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может я и непроходимо туп,но текущая система проще и доступнее для понимания. И работает нормально.

Во всяком случае на данный момент ничего не понял из прочитанного на сайте про эти изобретения велосипедов...

Сегодня в 01:45:30 пользователь I_W_I сказал:

Читал, не угадал ни одной буквы:cap_haloween: надо будет потыкать посмотреть.

Сегодня в 02:06:07 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Много буков,очень интересно,но ничего не понятно толком...без пузыря походу не разобраться..:Smile_teethhappy:

Аналогично - чем больше читал, тем больше понимал что ничего не понимаю.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DOGMA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
32 873 боя
Сегодня в 17:58:57 пользователь Pro100JIeHb сказал:

Не смеши меня, теперь во все корабли станет проще попадать на 4%, т.к. они убрали бонус камуфляжа на рассеивание 4%. Эсминцеводы скажут в первую очередь огромное "спасибо" разрабам, хотя  они могли также как и незаметность "вшить" на постоянку всем кораблям

4.png

да скорее всего даже и не заметили бы эти мизерные 4 %разброса если бы не озвучили в новости))) возмите любой линкор  и отнимите от его разброса 4% .получите смешные цифры.хотя как будет на практике будем смотреть))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 958
[GF]
Участник
1 602 публикации
Сегодня в 17:57:50 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Речь идёт о "постоянный экономический бонус стоит 4800 дублонов" . 

Вы , почему-то , процитировали предложение без первой , основополагающей строки .

Скрыть содержимое

Разберём конкретный пример. Если у вас есть flag_Japan_740b57e1da9b5d3fe46b61e09e3dc standard_1468cf2ed1dc129ec4db4d9d18306bdX Yamato без постоянных камуфляжей и экономического бонуса, то:

• постоянный экономический бонус стоит 4800 дублонов;
  • первый покупаемый постоянный камуфляж стоит дешевле на 4800 дублонов. Например, Scorpioid стоит 3200 дублонов, а Тип 20 — 200 дублонов;
  • второй и последующие постоянные камуфляжи стоят столько же, сколько и раньше. Например, Scorpioid — 8000 дублонов, а Тип 20 — 5000 дублонов.

Так ценность уже имеющихся у игроков постоянных камуфляжей и экономических бонусов сохраняется. Первый постоянный камуфляж теперь обойдётся вам значительно дешевле.

А что не так?  Причем тут первая  основополагающая строка,  я специально ее пропустил, потому как речь идет непосредственно о камуфляжах , о том что они пусты, а стоят неимоверно дорого. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

Я так и не понял, зачем игроку платить за разовые камо 90 000, которые теперь не дают никаких бонусов?
Противники в прицел это не сильно будут рассматривать, да и сам игрок во время боя не сильно обращает внимания какого цвета у него там камо.
по 10 боев в день каждый день -> за год 328 миллионов серебра  

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[IGNI]
Бета-тестер
1 400 публикаций
19 024 боя

Думаю немного погодя,мы узнаем где собака зарыта!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации
29 454 боя

После обновы корабли за уголь,ОИ будут продаваться с камо без бонусов или как?Или надо будет дополнительно голду вливать для бонусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:29:17 пользователь linar77 сказал:

После обновы корабли за уголь,ОИ будут продаваться с камо без бонусов или как?Или надо будет дополнительно голду вливать для бонусов?

Добрый день.

С бонусным пакетом конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:03:36 пользователь oleg146 сказал:

я понял что можно +7200% к свободному опыту можно разделить на три бонуса +2400%, а три бонуса +2400% можно разделить на 1 +7200%??????

Обмен больших на меньшие возможен, а вот меньшие на большие поменять нельзя.

Сегодня в 18:05:53 пользователь Gaidermen сказал:

Вот именно! А стоимость его на постоянку будет так же высокой, 5 000 дубасов.За пустую тряпку 5 000 Карл!

4800 за постоянный экономический комплект, далее скидка 4800 дублонов на первый постоянный камуфляж, все последующие постоянные камуфляжи за полную стоимость. То есть, если интересовали только бонусы, стало даже выгоднее, хотя всего на 200 дублонов. Если и бонусы, и камуфляж, то цена не изменилась. Если интересовала покупка более чем одного камуфляжа, то, опять же, без изменений — вы ведь и раньше платили полную стоимость (5000, 8000 дублонов или иную), хотя у вас был постоянный камуфляж с аналогичными бонусами. Исключение составляют редкие корабли, на которые сейчас доступны для приобретения уникальные постоянные камуфляжи с повышенными экономическими бонусами, но это исключение. И тем, кто ранее приобрёл эти камуфляжи, на соответствующие корабли будут начислены улучшенные постоянные экономические комплекты.

Сегодня в 18:43:47 пользователь LLEHTHEP сказал:

Обидно за камки, которые старался получать из случайных наборов в предрелизных пакетах корабликов за дублоны, они теперь просто прахом идут все эти камки на 8-ки, 9-ки и т.д.

В случае со старыми ничего не потеряете. Что будет с новыми — посмотрим.

Сегодня в 18:44:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может я и непроходимо туп,но текущая система проще и доступнее для понимания. И работает нормально.

Во всяком случае на данный момент ничего не понял из прочитанного на сайте про эти изобретения велосипедов...

Так старое родное, привычное. Если сравнивать старую и новую системы в глазах новичка, то новая проще. Что до сложности — на практике всё будет проще, быстро привыкнем.

Сегодня в 18:59:40 пользователь qips сказал:

Не все расходуемые Камуфляж будут продоваться  за серебро.        Некоторые будут просто обесценены ( Steam, Бронзовый, Обманная окраска и т.д.), и Вася!

Об этом услышали, и продать можно будет все камуфляжи. Не сразу в 0.11.6, чуть позже, но возможность будет.

Сегодня в 19:10:45 пользователь JapaneseZero сказал:

А что будет с дополнительными комуфляжами  (у кораблей верфи по два кто то покупал дополнительные)? Внешний вид останется это понятно. Будете ли выделен отдельный экономический бонус для каждого  из камуфляжей? или ГЗМ ver 2.0 в помощь?

Если они предлагали повышенные экономические бонусы относительно стандартных для уровня и вида корабля, то будет постоянный экономический комплект с повышенной доходностью. Если нет, то нет. Все камуфляжи останутся у вас.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[PR100]
Бета-тестер
57 публикаций
9 998 боёв
Сегодня в 19:16:02 пользователь Kobzon63 сказал:

да скорее всего даже и не заметили бы эти мизерные 4 %разброса если бы не озвучили в новости))) возмите любой линкор  и отнимите от его разброса 4% .получите смешные цифры.хотя как будет на практике будем смотреть))

Да да, не заметили бы, но почему-то все на 99% всех кораблей, у которых есть 5-й слот, туда ставят систему маскировки мод 1 (даже на лк), которая дает помимо маскировки еще и 5% к рассеиванию, с учетом бонуса от камка получается 9% к рассеиванию так-то, притом что только у амеров лк есть в 7-й слот оборудование, увеличивающее точность на 11%, а у остальных только на 5% в 3-й слот, вот вам и простые расчеты, лк и кр не так критично, но я не зря про эсмов упомянул, можно и пл тож добавить, у кого меньше всего хп, тот и будет больше всех страдать от этого изменения...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 958
[GF]
Участник
1 602 публикации
Сегодня в 18:37:29 пользователь Chanderlin сказал:

4800 за постоянный экономический комплект, далее скидка 4800 дублонов на первый постоянный камуфляж, все последующие постоянные камуфляжи за полную стоимость. То есть, если интересовали только бонусы, стало даже выгоднее, хотя всего на 200 дублонов. Если и бонусы, и камуфляж, то цена не изменилась. Если интересовала покупка более чем одного камуфляжа, то, опять же, без изменений — вы ведь и раньше платили полную стоимость (5000, 8000 дублонов или иную), хотя у вас был постоянный камуфляж с аналогичными бонусами. Исключение составляют редкие корабли, на которые сейчас доступны для приобретения уникальные постоянные камуфляжи с повышенными экономическими бонусами, но это исключение. И тем, кто ранее приобрёл эти камуфляжи, на соответствующие корабли будут начислены улучшенные постоянные экономические комплекты.

А если я хочу постоянный камок на корабль что бы не тыркать туда сюда одноразовые,мне что покупать его без бонусов за 5 кк золотых начиная со второго и последующие?Или он будет не пустой,а с бонусами? Если пустой, то это же не разумно за такую сумму. Он не стоит таких вложений.  Раньше покупал за полную, так он и был с бонусами, а сейчас за столько же и пустой? Короче, запутали в корень)

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 764 боя
Сегодня в 19:45:26 пользователь Gaidermen сказал:

А если я хочу постоянный камок на корабль что бы не тыркать туда сюда одноразовые,мне что покупать его без бонусов за 5 кк золотых начиная со второго и последующие?Или он будет не пустой,а с бонусами? Если пустой, то это же не разумно за такую сумму. Он не стоит таких вложений.

пустой-200 всего стоит. а бонусы отдельно за 4800, не?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 958
[GF]
Участник
1 602 публикации
Сегодня в 18:47:51 пользователь pion_122 сказал:

пустой-200 всего стоит. а бонусы отдельно за 4800, не?

200 только первый и тоже пустой, а остальные и тоже пустые за полную стоимость, я так понял.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию