Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 868 боёв

Разработчики, скажите пожалуйста, будет ли предусмотрена кнопка  "продать все камуфляжи" или возможность "выбрать всё" чтоб жмакнул и продал. Введите хотя бы такой функционал одной кнопки, на патч. Камиков, уже не нужной краски скопилось очень много. 294 позиции, от 1 шт, до 421,это я пол дня буду так сидеть,пожалуй у многих игроков так. 

P. S. Да, кстати, куда дели кнопку открыть все сундуки, у меня например сундук за бз есть, я знаю что там лежит, и взял такой же, и тут приходится открывать по одному. Зачем убрали кнопку "открыть все сундуки" ? Почему, одно делаете, начинается ломаться, что работает уже? :fish_glass:

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Чёта стало грустно и неинтересно. Премак заканчивается ну и пожалуй всё. Тоже поменяю я экономику

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 01:46:37 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Чёта стало грустно и неинтересно. Премак заканчивается ну и пожалуй всё. Тоже поменяю я экономику

Ну с серебром проблем нет лично для меня осталось так же. А вот с опытом командира и свободный конечно дэээ обидненько

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал цитату скрытого поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв
Сегодня в 01:49:16 пользователь 6eemc сказал:

Ну с серебром проблем нет лично для меня осталось так же. А вот с опытом командира и свободный конечно дэээ обидненько

Да мне эти бусты до фонаря ваще. Я ими не пользуюсь. С премом играю (играл) и горя не знаю. Камуфляжи испоганили. Названия читал ? Детский сад. И выглядят теперь плохо

Скорректировал вслед за цитируемым
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Мне тут мысля в голову пришла,и такой подсчет провел поводу фарма свободки:

Оценить фарм за конкретный бой очень сложно из-за зависимости от результатов боя и не точного соответствия новых бонусов типичным прошлым обвесам. Факт что красный бонус приносит меньше свободки чем полный фарш раньше. Факт что синий обвес приносит меньше чем мой типичный обвес на фарм свободки на исследуемых 9-ках (на них потому что там все бонусы от драконов эффективно расходовались). Но нас же не результат конкретного боя интересует а долговременный.

Так вот, свободка ресурс который тратится ограничено, и потому доход ее на долгой дистанции легко оценить если известно сколько ее было на некую дату. И в моем случае это известно - я в срочном порядке ее дофармливал чтоб купить Аляску перед выводом. Тоесть считаем что в феврале 2021 у меня ее было 0 или около того. Сейчас 3kk + куплены азума, агир и гронинген + я ее тратил на открытие модулей на прокачиваемых кораблях, не всех и не всегда, в целом где-то 1-1.5kk за это время. Итого пусть будет 7.5kk свободки за полтора года. За это время я сыграл чуть больше 4k боев в рандоме, чуть меньше 2k в рангах плюс всякие спецрежимы были типа конвоя, скажем 500 боев.  6.5k суммарно.  Получается  в среднем чуть больше 1k свободки за бой. Это хороший победный бой с серым бонусом, или сливной с зеленым (при преме). Тоесть считаем чтоб фармить столько же в среднем надо катать 50/50 серый/зеленый бонус.

У меня сейчас есть ~300 синих, что позволить мне сфармить где-то четырех месячный запас свободки за месяц, но вот потом я что-то сомневаюсь что бонусы будет падать в таком количестве чтоб хотя бы серый включать на каждый бой. Так то можно сделать вывод что при конвертации нас не обули, но дальнейший фарм когда накопленное кончится просядет.

Изменено пользователем anonym_i6Z4SzxiKWwN
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
15 962 боя
В 14.07.2022 в 10:31:45 пользователь Rushcore сказал:

А что игроки потеряли? Действительно, камо теперь не дает никаких бонусов, а значит, те, кому не нужен внешний вид теперь могут вообще забыть о них и не париться. Не заморачиваться с тем, что какой-то камо кончился и тд. 

По поводу рассеивания и маскировки. параметр теперь вшит во все корабли автоматом, а рассеивание убрали вовсе. 

В игре про корабли нельзя забить на внешний вид. Внешний вид, это именно то, что больше всего привлекает внимание к кораблям.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
547 публикаций

Доброго времени суток! Приехал я значит домой после рабочей недели и решил своими глазами взглянуть на изменения! Все более менее нормально  - НО вот что это за издевательство сделали с установкой флажных сигналов и бонусов!??? Поясняю более детально - я перед боем например на эсминце, сперва захожу в оснащение и вешаю флажок от детонации - дальше захожу в экономические бонусы и вешаю их (автопокупку не устанавливаю) - играю бой - по принципу адекватности!!! то что было установлено должно было снова сброситься на предыдущие стартовые настройки - но захожу в оснащению - флажок на детонацию продолжает висеть, тоже самое в экономических бонусах -всю так же висит --- и получается я перед боев должен это вес навесить и после боя все снять !??? я понимаю к бою подготовиться - но мне что заняться нечем после каждого боя заходить и нажимать все снять лишнее!??? И не надо мне говорить что я к этому привыкну - это полнейшее неудобство - для этого должен  быть флажок не на автопокупку, а на автопополнение - и если я этот флажок не нажал то должно сбрасываться на начальные бонусы и сниматься флажный сигнал! Вы скажите, а нафига снимать - ведь следующий снова вешать и типа не удобно - я часто играю по один два боя на корабле, снимаю умножение и перехожу на другой - и у меня более 300 кораблей и на всех будут висеть флажки на детонацию , пво и так далее и бонусы экономические - зачем оно мне нужно! Вот в этом огромный минус - как бы перед боев не забыть зайти в оснащение и бонусы повесить - так еще после боя нужно для себя держать в уме , что это нужно снять - в этом бою я захотел такой флажок повесить в другом другой! Сделайте к флажку автопокупка - второй флажок автопополнение - если не нажал автопополнение, все установленное что бы действовало один бой!!

Убрал оверквотинг
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 03:36:36 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

и у меня более 300 кораблей и на всех будут висеть флажки на детонацию , пво и так далее и бонусы экономические - зачем оно мне нужно!

Прочитать внимательно патчноут не дано? оно там теперь не висит, оно вещается при входе в бой. То есть количество флажков/бонусов на складе - это сколько всего, установленные от этого не минусуются в отличии от старой системы.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 541 бой

В 15.07.2022 в 14:49:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал:
Скрытый текст

Тоха, погоди. Либо я чего то не понимаю, либо ты. Возможность молниеносно (именно МОЛНИЕСНО) выкачивать ветки, нам наоборот сейчас дали! Синий опыт +800, +ПА, +если есть голдовый буст - это около 1000% получается. Ветки со свистом будут качаться! Раньше было +325% с драконов (вроде такую цифру кто то из разрабов или модеров писал), + ПА, +максимальное камо на 200% (это из доступных, не беру в расчет Небо, Фонари и Линолеум), +50% с прямоугольного флага (или +100% с прямоугольного?). Получается 700%-800%. То есть разница в 200%, если не больше.

С такими бустами я авики и руками согласен покачать, а не заливать их свободкой))

А, то есть у премов есть какой то вшитый бонус на фарм серебра и который мы не видим?

Гораздо быстрее стали прокачиваться корабли на хай левелах бонусов..просто космос!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Цитата

почему   тушка  десятки начинала фармить после того как на нее надевался  постоянный камок  с  бонусом на кредиты и  обслуживание?

Правильно. Потому что нет премиумных десяток. Только акционные корабли. И они фармили только за счёт камуфляжа.

П.С. и сейчас цифры от камуфляжей не привязались к тушкам. Они привязались к экономическим бонусам корабля. При этом у премов сами по себе цифры заработка выше, чем у обычных кораблей, без учёта экобонусов.

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
547 публикаций
Сегодня в 06:08:57 пользователь Chirico сказал:

Прочитать внимательно патчноут не дано? оно там теперь не висит, оно вещается при входе в бой. То есть количество флажков/бонусов на складе - это сколько всего, установленные от этого не минусуются в отличии от старой системы.

Прочитать и понять смысл написанного не дано!?? Оно вещается при входе в бой по вашим словам - что то я этого не заметил!!! Скриншот скиньте где вас перед боем предупреждают, что у вас в оснащение стоит например два флажных сигнала например пво и детонация - с экономическими бонусами проще их хотя бы видно - если держать постоянно открытыми под капитаном! Я  например на эсминце сыграл бой с флажным сигналом на ПВО в рандомном бою и не снял его - просто напросто забыл и через неделю или через две решил сыграть на этом эсминце не в рандомном бою , а в кооперативном или в операциях и у меня этот флажный сигнал ПВО потратиться в данных боях и толку он мне не принесет и что бы бесполезного использования в разных боях не было нужно , что бы они слетали после каждого боя, а сейчас мне приходиться заходить в оснащение и снимать их  - вот я про что писал , а не то что они у меня будут висеть на всех кораблях и как бы будут задействованы! Перед тем как что то комментировать уважаемый разберитесь о чем идет речь,а потом пишите свои опусы!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
21 006 боёв
Сегодня в 03:43:50 пользователь RavingBeast сказал:

В окошке продажи работает клавиша TAB.

Клик "продать" - ТАВ (курсор в окошке количества) - вбиваем число камо - ТАВ (не подсвечен, но курсор на кнопке "ОК") - ENTER.

Так, с помощью клавиатуры - быстрее.

Спасибо товарищ, я шас приноровился через вебссылку в имуществе копаться. Играешь, и пока затишье продаешь ненужное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация

Вопросы:

1. Когда можно будет продать камуфляжи трансформеров, азурлейна, ранговые и пр? Ничего уникального в них нет. Внешне никогда мне не были интересны. Будет возможность продать?

2. В имуществе валется несколько пермофляжей полученных ранее из контейнеров Дальние странствия и трансформеров на еще не приобретенные корабли. Ранее они давали бы при установке и экономические бонусы. Сейчас очевидно нет. Но может экономический комплект на соответствствующие корабли при их приобретении я там обнаружу? Иначе  - это просто бесцеремонная кража запасенных впрок припасов.)) Есть об этом инфа?

В остальном к нововведениям отношусь толерантно. Свободный опыт теперь будет сложнее фармить, но таки как раз успел практически все исследовать и приобрести. Да и с сбрасыванием веток за ОИ планировал завязать. Все мне интересное уже взял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
21 006 боёв

Спрошу и тут, чего сейчас должно падать с ежемесячных начислений по карте тинькофф WOWS?

судя по моему начислению - 

красных по одному

Синих по 10

Серых по 20

Я так понимаю вместо серых должны быть зеленые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

доброго дня. Я что-то не в теме последних изменений как хотелось бы, в статье на портале так и не вычитал основного для себя. Как последние изменения коснулись доходности премиумных кораблей? Раньше они имели повышенную доходность, а что сейчас? Поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно этот вопрос узнать, или объясните доходчиво пожалуйста, потому как зайдя в игру, я как-то не сильно понимаю, что творится. У того же атаго теперь что, всего +5% доходности в серебре от камуфляжа, и 20% от самого корпуса осталось вшитой, а остальное я должен докупать пополняемыми расходниками чтоль? Это стало больше, равно, или меньше, чем было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 925 боёв
Цитата

Мой опыт показывает что никаких бонусов   сама тушка не давала

Несколько лет назад я проводил "исследование".

У "тушки" есть встроенный коэффициент фарма.

Вот цифры:

да вы и сами можете в этом убедиться.

это совсем не сложно.

достаточно сыграть пару десятков боёв на корабле выписывая в табличку базовый опыт со второй вкладки результатов и кредиты с третьей.

для поражений опыт надо умножить на полтора (я тогда этого не знал).

строим график, добавляем линию тренда и смотрим на коэффициент наклона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 16.07.2022 в 07:18:16 пользователь Barbados007 сказал:
Скрытый текст

Вопросы:

1. Когда можно будет продать камуфляжи трансформеров, азурлейна, ранговые и пр? Ничего уникального в них нет. Внешне никогда мне не были интересны. Будет возможность продать?

2. В имуществе валется несколько пермофляжей полученных ранее из контейнеров Дальние странствия и трансформеров на еще не приобретенные корабли. Ранее они давали бы при установке и экономические бонусы. Сейчас очевидно нет. Но может экономический комплект на соответствствующие корабли при их приобретении я там обнаружу? Иначе  - это просто бесцеремонная кража запасенных впрок припасов.)) Есть об этом инфа?

В остальном к нововведениям отношусь толерантно. Свободный опыт теперь будет сложнее фармить, но таки как раз успел практически все исследовать и приобрести. Да и с сбрасыванием веток за ОИ планировал завязать. Все мне интересное уже взял.

По камо трансформеров на 10-ки (если речь идет о них).

Они приобретались Вами до изменений экономики, поэтому бонус должен быть с ними привязан к кораблю (просто хранится он отдельно теперь).

Думаю, то же - и с камо из "Дальних странствий", полученных до обновления.

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Уважаемые разработчики у меня вопрос по поводу прем камуфляжей 

на данный момент ситуация такая 
прем камуфляж стоит 200 дублонов или 1200 дублонов или 3200 дублонов 
если вы купите первый камуфляж за 200 дублонов то следующие типы камуфляжей стоят 6000 дублонов и 8000 дублонов 
тоже самое произойдет если вы до патча 0.11.6 купили себе камуфляж за 5000 дублонов то следующие типы камуфляжей стоят 6000 дублонов и 8000 дублонов 
не совсем понятна логика формирования цены так как разделение камуфляжа и экономики проходило по следующему принципу 
камуфляж за 5000  стоит 200 а экономика стоит 4800

камуфляж за 8000  стоит 3200 а экономика стоит 4800
почему сейчас камуфляж который стоил 8000 опять стоит 8000 ? ведь за экономику в 4800 я уже заплатил когда первый раз брал камуфляж за 5000 дублонов  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:09:23 пользователь vozmojniy сказал:

почему сейчас камуфляж который стоил 8000 опять стоит 8000 ? ведь за экономику в 4800 я уже заплатил когда первый раз брал камуфляж за 5000 дублонов  

Кратенько - потому как и раньше, при покупке второго камо Вы покупали, по сути, только камо, бонусы у Вас уже были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 14:12:21 пользователь RavingBeast сказал:

Кратенько - потому как и раньше, при покупке второго камо Вы покупали, по сути, только камо, бонусы у Вас уже были.

бонусы привязывались, конкретно к каждому камуфляжу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию