Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenryRed

АФК игроки

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 632 публикации
В 18.07.2022 в 19:13:34 пользователь XMeNN сказал:

Если всё так плохо с инетом, зачем заходить в игру вообще?

Согласен на все 100%

В 18.07.2022 в 20:56:47 пользователь USS_Proteus сказал:

За АФК наказывают. Подробнее см. здесь.

И какой толк с того наказания, если в следующем бою новый АФК?

Значит наказание для потенциального АФК  не оказывает проявление должной реакции.

АФК касаемо технических проблем по состоянию ПК, по состоянию файлов клиента, по связи, по модам и прочее - все то же самое и автоматическая система не определяет полуАФК игроков, в итоге страдает отношение к игре у игроков сталкивающихся с АФК игроками в командах - лояльность к АФК игрокам выражается в отношении к игре, не играть, редко играть, игра не в топе желаемых - это выглядит как реклама с обратным, отрицательным эффектом.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 18.07.2022 в 17:27:36 пользователь Maks_Taller сказал:

5 эсминцев/линкоров это нормально, но 5 авиков это слишком. Тройные стандарты.

При том что в боях 10-го уровня сейчас максимум один авианосец, а в боях 8-го уровня максимум два авианосца. Оставьте сферических коней в вакууме в покое!

В 18.07.2022 в 17:40:48 пользователь Old_Mamont_ сказал:

А они случайно не думали над тем,что-бы не сидеть 30 секунд перед боем,а то слишком долго получается!

Наверное, думали. Но игроки много жаловались на три авианосца на команду, на шесть эсминцев на команду, на слишком большое количество боёв на дне списке, а потому сделали ограничения в этих вопросах. Естественным образом и время ожидания в очереди увеличилось. 

В 18.07.2022 в 17:40:48 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Сначала подбор игроков ,потом отсчет.Надоедает сидеть и ждать...

Я правильно Вас понял, что Вы хотите включить свой корабль в очередь в бой до того как Вы нажали кнопку "В бой!"?..

Сегодня в 11:38:45 пользователь Cerberus_S_B сказал:

Наверно возраст игроков на эсмах в целом на много моложе остальных категорий кораблей.

Вопрос не в возрасте, а в навыке. Эффективно играть на эсминцах сложнее, чем на линкорах. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой
Сегодня в 14:44:20 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Я правильно Вас понял, что Вы хотите включить свой корабль в очередь в бой до того как Вы нажали кнопку "В бой!"?..

Нет не правильно,я хочу нажать кнопку и через 10 секунд уже играть!

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Сходу получить мидл/топ контент и компетентное мнение об уровне своей игры, после каждого боя.

Мне представляется, что постепенное прохождение 2-3 веток очень важно, для понимания особенностей игры в каждом брекете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:34:32 пользователь HenryRed сказал:

Так вроде есть ограничение на число эсминцев в бою сейчас.

Если это ограничение, то я балерина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
В 18.07.2022 в 17:21:59 пользователь XMeNN сказал:

А мне откуда знать почему они афк? Может на калькуляторах играют, может еще что... но наказание за это нужно, чтобы они либо решали проблему, либо отдыхали от игры в бане. :fish_glass:

У меня винда десятая. Так эта гадина при входе в игру (сиречь, в интернет) начинает периодически закачивать из него (интернета) себе всякие обновы. Делает она это сама, у меня не спрашивает. Если при этом запущена WoWS, то "железо" компа "садится" капитально. Ты обнаруживаешь это лишь при входе в бой, когда видишь, что бой уже начался, а ты AFK, у тебя еще загрузочное окно висит... Причем, чем тяжелее виндузная обнова, тем хуже, может вообще в бой не пустить или от сервера отрубить.

Предлагаю наказать за все это Билла Гейтса, т.к. виндузу придумал он, оповещения о начале загрузки обновлений евоная винда не дает, комп она "сажает" на ...оnу, а я ничего не могу поделать с этой проблемой. Ну если только не играть, пока обновы не установятся. Что и делаю. Но потом. Сначала повисим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 15:45:14 пользователь Nord_351 сказал:

У меня винда десятая. Так эта гадина при входе в игру (сиречь, в интернет) начинает периодически закачивать из него (интернета) себе всякие обновы. Делает она это сама, у меня не спрашивает. Если при этом запущена WoWS, то "железо" компа "садится" капитально. Ты обнаруживаешь это лишь при входе в бой, когда видишь, что бой уже начался, а ты AFK, у тебя еще загрузочное окно висит... Причем, чем тяжелее виндузная обнова, тем хуже, может вообще в бой не пустить или от сервера отрубить.

Предлагаю наказать за все это Билла Гейтса, т.к. виндузу придумал он, оповещения о начале загрузки обновлений евоная винда не дает, комп она "сажает" на ...оnу, а я ничего не могу поделать с этой проблемой. Ну если только не играть, пока обновы не установятся. Что и делаю. Но потом. Сначала повисим. 

Так надо остановить обновы на месяц и сиди играй себе спокойно... а потом, когда куча свободного времени, установить ВСЕ обновы, и снова остановить обновы на месяц. Всё просто. 

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 14:54:44 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Т.е. Вы хотите скипнуть сидение в очереди, скипнуть ожидание прогруза игроков... Увы, не думаю, что это так работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой
Сегодня в 15:53:21 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Т.е. Вы хотите скипнуть сидение в очереди, скипнуть ожидание прогруза игроков... Увы, не думаю, что это так работает.

Вы не думайте,пускай разраб думает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
Сегодня в 15:52:27 пользователь XMeNN сказал:

Так надо остановить обновы на месяц и сиди играй себе спокойно... а потом, когда куча свободного времени, установить ВСЕ обновы, и снова остановить обновы на месяц. Всё просто. 

:cap_like:

Ну не бывает у меня кучи свободного времени. И потом, обновы бывают нужными, антивирус обновляется регулярно, к примеру. К тому же, бывает так, что плановые обновы качаются и устанавливаются час. А если их не устанавливать месяц, то сколько потом понадобится времени на них? Сутки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:34:32 пользователь HenryRed сказал:

Чтобы сделать жизнь крейсеров более комфортной можно было бы увеличить перезарядку у ЛК, раза в полтора так, при этом добавив точности или урона снарядам. Таким образом именно выживать крейсерам было бы немного проще, так как реже в тебя что-то летит и игра была бы комфортнее для них.

Странные у Вас предложения. А на ЛК интересно будет стрелять раз в 45 секунд? 

Мне как раз на крейсере очень нравится от залпов уклоняться. Всё с этим нормально, но я согласен, что это не так уж просто. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 16:12:58 пользователь Nord_351 сказал:

:cap_like:

Ну не бывает у меня кучи свободного времени. И потом, обновы бывают нужными, антивирус обновляется регулярно, к примеру. К тому же, бывает так, что плановые обновы качаются и устанавливаются час. А если их не устанавливать месяц, то сколько потом понадобится времени на них? Сутки?

Я больше 5 лет сижу на вин10... проблем, с описанием моего способа не выявлено. Обновы сутки не устанавливаются, всё зависит от размера обновы, но как правило, это занимает полчаса-час максимум, и это с учётом того, что у меня древний хдд. Конфиг железа в описании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
126 публикаций
6 122 боя
Сегодня в 16:11:39 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Вы не думайте,пускай разраб думает!

Так дело-то как раз в том, что если убрать ожидание прогруза игроков, то АФКшников, которые стоят 1ые 2-3 минуты станет ещё больше, да и эти 2-3 минуты могут вырасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 16:32:58 пользователь Zlobynja сказал:

Так дело-то как раз в том, что если убрать ожидание прогруза игроков, то АФКшников, которые стоят 1ые 2-3 минуты станет ещё больше, да и эти 2-3 минуты могут вырасти.

Так пусть сделают подбор команд не за 3 минуты, а за минуту, а ожидание боя не 30 сек, а 45. в сумме все-равно быстрее будет грузиться и тем у кого медленные компы комфортно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:44:20 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

При том что в боях 10-го уровня сейчас максимум один авианосец, а в боях 8-го уровня максимум два авианосца. Оставьте сферических коней в вакууме в покое! 

Отвечу на ваше утверждение о "двойных стандартах" и свой комментарий:

Ценность кораблей разных классов различается от класса к классу. Влияние на бой у классов так же отличаются. Даже 2 авианосца на команду очень сильно меняют геймплей в данном бою. Так же как и 2 и 5 эсминцев. А вот 2 линкора или 6 линкоров разницу в бою ощутить будет сложно.

Поэтому я считаю, что 5 линкоров это нормально, а вот 5 пл/эсм/ав на команду это много.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой
Сегодня в 16:32:58 пользователь Zlobynja сказал:

Да мне плевать на АФКшников,(еще стоит выяснить по какой причине он АФК,может он в носу ковыряет,ютуб смотрит итд...) пускай они хоть весь бой стоят! 

Мы ведь тут не на деньги играем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Вчера была такая ситуация. Захожу в бой. Лечу на точку волосики назад. Прилетает авик я засвечиваюсь и игра полностью зависает . Только открывать диспечер и через него закрывать игру и заходить заново...Закрыл зашел снова проехал небольшое расстояние пока ехал в чате были интересные высказывания в мою сторону ахах. И когда снова прилетел авик игра так же полностью зависла ну и соответственно когда второй раз перезашел бой уже кончился сливом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

АФК раздражают только в режимах,где важна конкретно победа( РБ, спринт). Поэтому, сделать ограничение для повторного выхода в эти режимы. Пожалуйста играйте в кооперативе или дирижабли или случайные бои. 

Возможно.Имеет смысл сделать в этих режимах кнопку готовности перед боем. Кто не нажал, его выкинуло. И система находит соответствующий класс корабля для замены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:12:58 пользователь Nord_351 сказал:

1. Отключите автоматическую перезагрузку Windows и антивируса или назначьте её на время, когда вы не играете. 2. А что касается свободного времени, то Вы же когда то спите. Ничто не мешает не выключать компьютер в это время. В общем, ваша проблема создана Вами самим и Вами же может быть устранена в пару кликов мыши.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 15:54:44 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Помниццо, на контраргументы типа: "хотелки "без того - без сего" продлят время ожидания за +3-5 минут" отвечали: "Пофиг, согласен ждать"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию