Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Кампания «На всех парусах»

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 08:49:50 пользователь Leeroi4 сказал:

Я кампанию тоже брошу, 50К опыта набивать мне наверное неделю надо...

Какая неделя... :Smile_facepalm:

Посмотрите условия повнимательней:

Скрытый текст

shot-22_07.24_15_15.12-0371.thumb.jpg.a9565af3fe6ca34fe70029c7660ec43a.jpg

В операциях(если других режимах тяжело)  можно выполнить вполне безболезненно...

Сегодня в 09:27:42 пользователь runSIG сказал:

По-тихой набъётся.

Ну дык!  :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 274 боя
Сегодня в 16:24:44 пользователь Fisheye сказал:

Какая неделя... :Smile_facepalm:

Посмотрите условия повнимательней:

Речь-то не во временных сроках, а в мотивации это все делать ради 1 ящика с возможно 100 флажками при условии, что у меня все ветки выкачаны.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

50000 чистого опыта за СК? Серьезно? Это опять верфь с Пуэрто Рико, тренировка накануне?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[GF]
Участник
1 468 публикаций

C 50 000   чистого опыта явно переборщили ради супер-ящика в котором с большей вероятностью упадет то что не особо и нужно. Мотивации в этом ноль, лично для меня , поэтому и делать не буду, хоть сколько бы дней на выполнение ни было. Оно не стоит этого, хотя найдутся желающие. Ну и флаг им в руки). А раз найдутся, то что помешает в дальнейшем делать призы еще жиже , а задачи более упорные, ведь все равно будут делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:50:31 пользователь Gaidermen сказал:

C 50 000   чистого опыта явно переборщили ради супер-ящика в котором с большей вероятностью упадет то что не особо и нужно. Мотивации в этом ноль, лично для меня , поэтому и делать не буду, хоть сколько бы дней на выполнение ни было. Оно не стоит этого, хотя найдутся желающие. Ну и флаг им в руки). А раз найдутся, то что помешает в дальнейшем делать призы еще жиже , а задачи более упорные, ведь все равно будут делать?

Так оно само делается в фоновом режиме. Кучу времени дали на выполнение.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 062
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 438 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 01:08:09 пользователь Leeroi4 сказал:

Речь-то не во временных сроках, а в мотивации это все делать ради 1 ящика с возможно 100 флажками при условии, что у меня все ветки выкачаны.

А такая мотивация?:cap_haloween:

Скрытый текст

1683723342_(8309).thumb.png.01c474c84788390a7944fb0246bdda99.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Задача на 50'000 чистого опыта посреди цепочки - это прямо надо сказать перебор! Да, типа награды, типа розыгрыш в конце, но скалируйте задачи по сложности.

Как финальная задача события - почему бы и нет. Ну или предфинальная(что там в финалке, 23 победы вроде?). На верфях - на такое неделю дают! Да, вроде как награда более-менее достойная(когда тебе надо за неделю набить, но не когда надо "сегодня"). Ну или как отдельная задача - вполне готов сказать что "нормально".

Ну или дали бы возможность брать и выполнять задачи одновременно.

Но как часть цепочки! Особенно учитывая что все остальные задачи тупо выполняются в коопе под сериальчик, не напрягаясь за один вечер и ещё время на рандом остаётся.

Сложность задачи - кратно выше всех остальных! 50к чистого опыта - это, грубо, 50 боёв в рандоме! Это может на 16 часов растянуться! Да, можно и 2к+ выносить из боя, да, можно из сливного боя вытаскивать 1.5к, но всё равно будут неудачные торпеды, фаст сливы(когда ты ещё полон hp и решимости сражаться до конца - а очки уже кончились), фаст победы(когда кончились противники, а ты ещё даже 50к не настрелял) и не всегда даже 1к удаётся выносить.

50к - это минимум 2 вечера пота и превозмоганий(просто отданных миру кораблей во имя чистого опыта).

А потом снова задачи которые делаются левой пяткой под сериальчик в коопе!

Ладно бы ещё выстроили задачи по сложности, чтобы было видно как следующая сложнее предыдущей, а получается что почти все делаются без напряга и вдруг посередине - на тебе, страдай.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 062
[9-MAY]
23 438 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 08:04:34 пользователь felix_the_bat сказал:
Скрытый текст

Задача на 50'000 чистого опыта посреди цепочки - это прямо надо сказать перебор! Да, типа награды, типа розыгрыш в конце, но скалируйте задачи по сложности.

Как финальная задача события - почему бы и нет. Ну или предфинальная(что там в финалке, 23 победы вроде?). На верфях - на такое неделю дают! Да, вроде как награда более-менее достойная(когда тебе надо за неделю набить, но не когда надо "сегодня"). Ну или как отдельная задача - вполне готов сказать что "нормально".

Но как часть цепочки! Особенно учитывая что все остальные задачи тупо выполняются в коопе под сериальчик, не напрягаясь за один вечер и ещё время на рандом остаётся.

Сложность задачи - кратно выше всех остальных! 50к чистого опыта - это, грубо, 50 боёв в рандоме! Это может на 16 часов растянуться! Да, можно и 2к+ выносить из боя, да, можно из сливного боя вытаскивать 1.5к, но всё равно будут неудачные торпеды, фаст сливы(когда ты ещё полон hp и решимости сражаться до конца - а очки уже кончились), фаст победы(когда кончились противники, а ты ещё даже 50к не настрелял) и не всегда даже 1к удаётся выносить.

50к - это минимум 2 вечера пота и превозмоганий(просто отданных миру кораблей во имя чистого опыта).

Ладно бы ещё выстроили задачи по сложности, чтобы было видно как следующая сложнее предыдущей, а получается что почти все делаются без напряга и вдруг посередине - на тебе, страдай.

Ну не знаю - мне кажется наоборот выгоднее эту задачу делать в середине, когда время позволяет. А если бы её поставили под конец, то точно получился бы полярный лисец. Опа в мыле, язык на бок, волосы назад. А так отмучился не спеша и потом под конец левой пяткой отбил остальное.

П.С.: как раз у меня появился стимул шипа италийского качнуть - чтоб две пользы в одном сразу.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

Кто придумал, что для выполнения следующей задачи надо идти в новости и брать там следующую? С удовольствием плюну ему в кружку кофе! Вчера после боя смотрю: выполнена задача. Думаю - надо не забыть взять следующую. Потом смотрел статистику боя, выполнение разных БЗ. Потом выбирал на чём ещё снять звезду для МС. И забыл! Так и не вспомнил до конца сессии. А это приблизительно около 6000 чистого опыта было. Тьфу на вас!..

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 833 публикации
11 280 боёв
Сегодня в 00:29:29 пользователь runSIG сказал:

А такая мотивация?:cap_haloween:

Скрыть содержимое

Вот жеж... *давит черную жабу* 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 01:04:34 пользователь felix_the_bat сказал:
Скрытый текст

Вчера в блицах с сокланом за один вечер закрыли задачу на 2/3. Причём я это заметил лишь в конце сессии. Само выполнялось. Бои короткие - минут по 5, - а опыта сыпят по-взрослому. На выполнение дали больше двух недель и я не вижу проблем с выпонением этой задачи. 2-3 боя в день вполне будет достаточно, чтобы закрыть её с запасом. О какой сложности тут идёт речь?

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 062
[9-MAY]
23 438 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 08:25:36 пользователь Borodec сказал:

Вот жеж... *давит черную жабу* 

Да я аж сам поразился. :cap_haloween:

Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 833 публикации
11 280 боёв
Сегодня в 08:34:34 пользователь runSIG сказал:

Да я аж сам поразился. :cap_haloween:

Сколько десяток суперов уже открыто и сплошные тряпочки да круглики. Так что остается один вывод: Аха!!! продался разрабам :Smile_trollface:

Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 062
[9-MAY]
23 438 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 15:38:14 пользователь Borodec сказал:

Сколько десяток суперов уже открыто и сплошные тряпочки да круглики. Так что остается один вывод: Аха!!! продался разрабам :Smile_trollface:

Чойта я продешевил... Нуна было ещё и флаг разработчика просить...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 833 публикации
11 280 боёв
Сегодня в 08:45:18 пользователь runSIG сказал:

Чойта я продешевил... Нуна было ещё и флаг разработчика просить...:Smile_teethhappy:

Конспирация, однако 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 24.07.2022 в 18:50:31 пользователь Gaidermen сказал:

Да, это перебор набивать 50,000 чистого ради контейнера.

Но думаю, будет проходиться паралельно, главное, это условие активации задачи на сайте не забыть.

А призы... Вот, мне вчерась, выпал из сундука "Путешестувие", что в "Звезда отряда" ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ  !!!!!

И пусть, злыдни (к коим отношу и себя) не говорили, дескать, редкости не выпадают.

P.S. Да, а камуфляж на TACHIBANA - это прем ВТОРОГО уровня, у которого уже 3й камуфляж... Который никогда не выйдет в бой за ненадобностью.:fish_panic:

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1
Скорректировал пост
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 07:37:59 пользователь Olegan_72 сказал:

Кто придумал, что для выполнения следующей задачи надо идти в новости и брать там следующую?

Кстати я тоже согласен. Ладно бы в порту повесили эту компанию. Но лазать в неё через новости - какой-то слишком тяжкий путь.

Сегодня в 05:23:45 пользователь runSIG сказал:

выгоднее эту задачу делать в середине, когда время позволяет. А если бы её поставили под конец, то точно получился бы полярный лисец

Кстати интересная мысль. Возможно задачи рассчитывались для игроков, которые не упарываются в закрытие миссий за 2-3 выхода в кооп и с такой точки зрения они более-менее равномерные.

Сегодня в 08:34:32 пользователь LLIkinep сказал:

На выполнение дали больше двух недель и я не вижу проблем с выпонением этой задачи. 2-3 боя в день вполне будет достаточно, чтобы закрыть её с запасом. О какой сложности тут идёт речь?

Я не говорю что её нереально сделать. Я про то, что предыдущие задачи выполнялись в коопе за 2-3 БОЯ(!!!). А потом мне говорят "иди фарми рандом минимум 2 дня". А после опять будут миссии, которые проще в коопе за часок закрыть левой пяткой под видео с ютюба. Нежели чем потеть, умоляя богов рандома смилостивится и дать мне выбить из этого японского борта хотя бы одну цитадель, конечно я пойду в кооп на правильном корабле, с которым я буду 5+ цитаделей гарантированно вытаскивать из каждого боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 13:39:26 пользователь felix_the_bat сказал:

Я не говорю что её нереально сделать. Я про то, что предыдущие задачи выполнялись в коопе за 2-3 БОЯ(!!!). А потом мне говорят "иди фарми рандом минимум 2 дня". А после опять будут миссии, которые проще в коопе за часок закрыть левой пяткой под видео с ютюба. Нежели чем потеть, умоляя богов рандома смилостивится и дать мне выбить из этого японского борта хотя бы одну цитадель, конечно я пойду в кооп на правильном корабле, с которым я буду 5+ цитаделей гарантированно вытаскивать из каждого боя.

Важная поправочка. Вам не говорят "иди фарми рандом минимум 2 дня", а предлагают выполнить задачу. Выполнение не принудительное, никого не заставляют, пистолет не наставляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Посмотрите на это под другим углом. Просто играйте, задача сама выполнится. Времени предостаточно. И блицы тоже идут в зачет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой

Возможно задачи рассчитывались для игроков, которые не упарываются в закрытие миссий за 2-3 выхода в кооп

Я про то, что предыдущие задачи выполнялись в коопе за 2-3 БОЯ(!!!)

Я, например, из тех, кто не ходит в кооп. Мне там жутко скучно, до зевоты. И ради БЗ я лучше пропотею 10 боёв в рангах или рандоме, чем выйду на пару боёв в кооп, пусть даже там гораздо легче закрыть какую-то директиву. 

Как я уже сказал, 5-я БЗ кампании "На всех парусах" прекрасно закрывается в блицах. Победа здесь вознаграждается в среднем 1500 чистого опыта, поражение приносит 700-900. Поскольку бои скоротечны донельзя, в час реально отыграть 10-12 боёв. Мы вчера с сокланом в отряде за два с небольшим часа выполнили много больше половины этого БЗ. При этом мы просто веселились и пробовали совершенно дикие сборки для блица, например, Гинденбург+Зао, Z-52+Клебер или Москва+ДеМойн. Т.е. совершенно не неслись за победой, нам был интересен сам процесс. Так что, попробуйте, это реально самый быстрый, к тому же ещё и весёлый, способ нафармить чистый опыт и получить СК.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию