Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

WEIMAR в НАРАИ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[MAHAN]
Участник
187 публикаций

Ребята разработчики, я конечно рад за Вас,  что вы слепили такой чудный кораблик.  Который в руках любого игрока в спецухе набирает 2000 опыта влегкую. Тогда как вся команда в совокупности успевает за ним набрать 4000. вы думаете остальным пяти сокомандникам интересно смотреть как он там все буквально вырезает? А когда их двое на команду, то можно сразу выходить в порт. Вы либо срезайте ему ттх, либо в операции раскидайте ботов, что-бы они хотя-бы не в одном месте респились. На сегодняший момент WEIMAR в НАРАИ мешает всей остальной команде, и это факт. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 810 боёв

Мешает чем? Тем, что способствует выполнению поставленной задачи, а не сливается об айрон дюка через 5 минут после начала (или об Миссури чуть позже)?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 566 боёв
  В 02.08.2022 в 04:52:57 пользователь Ugenyi сказал:

Ребята разработчики, я конечно рад за Вас,  что вы слепили такой чудный кораблик.  Который в руках любого игрока в спецухе набирает 2000 опыта влегкую. Тогда как вся команда в совокупности успевает за ним набрать 4000. вы думаете остальным пяти сокомандникам интересно смотреть как он там все буквально вырезает? А когда их двое на команду, то можно сразу выходить в порт. Вы либо срезайте ему ттх, либо в операции раскидайте ботов, что-бы они хотя-бы не в одном месте респились. На сегодняший момент WEIMAR в НАРАИ мешает всей остальной команде, и это факт. 

а, где третий вариант раздать Веймар всем желающим? На моей памяти эта уже вторая тема где жалуются на яй... Веймар...Ну во первых они не в каждом бою скажут разработчики, а во вторых мы уже давно хотели убрать эту операцию и вот по многочисленным жалобам))). ТС, вы сами то на чЁм были?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Раньше в "Нараи" до респа ботов редко кто доплывал, ну очень редко (а доплывши, обычно,  там и дох).

Но за последний год ботов сильно понерфили, травоядные сейчас боты стали, так что не удивительно..

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 624 публикации
14 053 боя

А почему мои Weimar-ы-союзники сливаются, когда идут за Лексом? Я тоже хочу ваши Weimar-ы:fish_panic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 253 боя

Неоднократно народ уже высказывался по этому поводу, и подтверждал свои слова скринами.

WEIMAR один из нескольких отличных для данной операции кораблей. Атланта, Флинт и Шарик показывают в умелых руках такие результаты , что WEIMAR нервно курит в сторонке.

И если данный КР чем то не угодил лично Вам (в отдельном очень специфичном режиме), то это не значит, что его необходимо резать всем тем, кто возможно ни разу в НАРАИ и не заходил.

Или просто купите его себе, и будет вам счастье. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вы либо срезайте ему ттх, либо в операции раскидайте ботов, что-бы они хотя-бы не в одном месте респились. На сегодняший момент WEIMAR в НАРАИ мешает всей остальной команде, и это факт. 

А где вариант апнуть всех до уровня Веймара?)) :Smile_teethhappy:

Купите себе Веймар и попробуйте показать на нем то же самое, а уж потом жалуетесь.

Без прямых рук любой корабль это бревно. А с прямыми руками на любом бревне можно божить.

Просто этот корабль даёт больше уверенности, что несмотря на посливавшихся союзников в самом начале (что бывает чаще всего) или когда кто-то тормозит со входом в бухту или если линкоры вдруг плывут за транспортами :Smile_ohmy:, можно будет закончить сценарий с победой. А не это ли цель любой операции? Или вам нравится сливаться с нулем звёзд?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[CHAIN]
Участник
559 публикаций
  В 02.08.2022 в 06:14:50 пользователь _v_T_v_ сказал:

Неоднократно народ уже высказывался по этому поводу, и подтверждал свои слова скринами.

WEIMAR один из нескольких отличных для данной операции кораблей. Атланта, Флинт и Шарик показывают в умелых руках такие результаты , что WEIMAR нервно курит в сторонке.

И если данный КР чем то не угодил лично Вам (в отдельном очень специфичном режиме), то это не значит, что его необходимо резать всем тем, кто возможно ни разу в НАРАИ и не заходил.

Или просто купите его себе, и будет вам счастье. 

Правильно нечего трогать крейсер и крейсера и так много кого понерфили. У меня есть все крейсера из списка, но в Нараи бывает раз в пару тройку недель. И что теперь все нерфить из-за того что на них где то удобнее играть)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[COOP]
Участник
889 публикаций
17 920 боёв
  Показать содержимое

если кто то набрал в операции 2 000+ чистого , это говорит о том что другие играли не эффективно , не на острие атаки , а в тылах прятались , так на многие корабли жаловаться можно , обойти данный корабль по опыту можно

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 659 боёв

Хорошо напомнили - надо опробовать раз так настойчиво все пишут что имба, а то как из коробок выпал, так и простаивает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 082
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 915 публикаций
11 817 боёв
  В 02.08.2022 в 07:48:35 пользователь Tigris_Albus сказал:

если кто то набрал в операции 2 000+ чистого , это говорит о том что другие играли не эффективно , не на острие атаки , а в тылах прятались , так на многие корабли жаловаться можно , обойти данный корабль по опыту можно

Показать содержимое

Не совсем, при грамотном водителе этого монстра, другие просто не успевают ничего сделать, быстрые торпеды просто аннигилируют всё живое без шансов для союзников поучаствовать в распиле. Так что периодически смотрю на корму удалившегося в туман Веймара или Шарнхорста и, с одной стороны радуюсь, что операция будет изи-изи, с другой, что опыта будет мало

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 258 боёв

не знаю, мне на синопчике проще чем на веймаре. Впрочем, вот вообще не вижупроблем, что один из кораблей в определённом режиме лучше других из-за сочетания своих ттх. Так ВСЕГДА было и будет. Не Веймар так Гнезик или Шарик.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
Участник
674 публикации

На сегодняший момент WEIMAR в НАРАИ мешает всей остальной команде, и это факт.

Нет! Это команда мешает набить Weimar'у еще больше опыта. :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 082
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 915 публикаций
11 817 боёв
  В 02.08.2022 в 09:18:02 пользователь Alexahiks сказал:

не знаю, мне на синопчике проще чем на веймаре. Впрочем, вот вообще не вижупроблем, что один из кораблей в определённом режиме лучше других из-за сочетания своих ттх. Так ВСЕГДА было и будет. Не Веймар так Гнезик или Шарик.

Я так и не научился так пользоваться Гнейзом, чтоб показывать такие результаты. Нужно кардинально менять привычную схему движения, а это дискомфортно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
  В 02.08.2022 в 09:24:50 пользователь Zzorex1 сказал:

Нет! Это команда мешает набить Weimar'у еще больше опыта. :Smile_trollface:

Каюсь. Взял Веймар в Нараи чтобы выполнить БЗ - набить 20 фрагов по быстрому для компании "На всех парусах".

Показать содержимое

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 258 боёв
  В 02.08.2022 в 09:45:41 пользователь Borodec сказал:

Я так и не научился так пользоваться Гнейзом, чтоб показывать такие результаты. Нужно кардинально менять привычную схему движения, а это дискомфортно

вот поэтому я сбиваю звезды клана на Синопе :)  Или Измаиле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 988
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 594 публикации
32 858 боёв

На сегодняший момент WEIMAR в НАРАИ мешает всей остальной команде, и это факт. 

Вы хотели сказать "помогает пройти операцию на 5 звёзд"?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 082
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 915 публикаций
11 817 боёв
  В 02.08.2022 в 09:52:59 пользователь Alexahiks сказал:

вот поэтому я сбиваю звезды клана на Синопе :)  Или Измаиле. 

Так вы группой лиц, да еще по предварительному сговору... ну вы и злодеи, так угнетать несчастных ботов.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Да, Веймары в Нараи сейчас бесят) Но можно и на Шарике)

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию