Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Сброс бонусов и не только!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций

Доброго времени суток. Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста кнопку - авто пополнение, для экономических бонусов и флажных сигналов! Или после боя, что бы они сбрасывались, а не сохранялись - потому что это бред, каждый раз снимать их или перед боем каждый раз устанавливать! Смысл в том, что например на крейсере установил сигнал на +5% к ПВО - ну и зачем он мне в кооперативных боях или в операциях, а если его не снять он потратится зря! Второе - вы в контейнерах не могли  кнопки чуть между собой раздвинуть и посмотреть какие контейнеры - сделать не прозрачной, сделать побольше промежуток, а то слепили все три кнопки в кучу и последнюю прозрачную сделали и я сегодня случайно открыл все контейнеры, которые не нужно было открывать и все из-за того, что на рабочем ноутбуке еле запускаются корабли и всё тормозит и курсор тоже, а всё потому что ежедневный бонусы ни как по другому не получить, ведь с телефона если зайти в Адмиралтейство это не считается вход в игру и ежедневного бонуса не получить. Третье - около контейнеров не везде есть инфа, о том что может из него выпасть! Четвёртое - камуфляжи вы раскрасить догадались поярче, а под фото капитана - при установке экономических сигналов цветовую гамму не стали делать - а это нужная вещь, а то сколько чего не устанавливай - кроме свободного опыта горящего зелёным, всё остаётся серым! 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я лично против себя вижу заговор Разрабов :cap_horn::cap_viking::cap_haloween: .

Перечисленные качества-недоделки сделаны из расчета на моё ошибочное действие : кнопочки на камобарже  рядом , цвет бонусов под кэпом ( эх ! не заметил...) , автопополнение бонусов  ...  Ошибся - расход произошол!  Карабкайся  дальше . А в масштабах программирования, имхо , это изменить не очень трудоёмко .

Я присоединяюсь к просьбе Автора темы на все 100% ! 

И спс Разрабам-"заговорщикам" :cap_haloween: , за то что скоро исправят .

Изменено пользователем Siler_173
Орфф.
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 859
[MAHAN]
Модератор
5 223 публикации
16 426 боёв
В 02.08.2022 в 23:26:51 пользователь Siler_173 сказал:

Перечисленные качества-недоделки сделаны из расчета на моё ошибочное действие : кнопочки на камобарже  рядом , цвет бонусов под кэпом ( эх ! не заметил...) , автопополнение бонусов  ...  Ошибся - расход произошол!  Карабкайся  дальше . А в масштабах программирования, имхо , это изменить не очень трудоёмко .

Можно рассматривать это не как недоделки, а как бесплатные курсы по тренировке внимания игрокам со стороны разработчиков. На такие специальные отдельно взятые курсы и семинары по тренировке внимания мало кто решится пойти тратить свое свободное время, даже на бесплатные. А тут на тебе - бесплатно и в рамках любимой игры :cap_haloween:

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[OUTS]
Участник
62 публикации
37 429 боёв

И мне хотелось бы . Флаги (любые) я часто ставил на один бой. При 250 кораблях забыть дело не сложное. Еще предложил бы в разделе экономические бонусы (под капитаном) менять фон суммарных бонусов, если используются расходуемые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 330 боёв

Уважаемые разработчики. 

Пора уже записать видео "Как это работает". С анимацией, чтобы наглядно было. Люди не понимают, как сйчас работают бонусы и флаги при установке на корабль. Этот вопрос будет задаваться еще тыщу раз. Так хоть будете ссылку давать на видео при возникновении таких вопросов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 04:09:55 пользователь BlackPollock сказал:

Уважаемые разработчики. 

Пора уже записать видео "Как это работает". С анимацией, чтобы наглядно было. Люди не понимают, как сйчас работают бонусы и флаги при установке на корабль. Этот вопрос будет задаваться еще тыщу раз. Так хоть будете ссылку давать на видео при возникновении таких вопросов.

Походу для вас как раз нужно видео, раз вы даже читая не поняли проблемы, которая возникла у игроков! Подробнее лично для вас разжую ещё раз! У меня в порту более 350 кораблей и когда я установил флажный сигнал плюс 5% к ПВО то после боя если его не снять, он останется так и висеть дальше. Я забыл его снять и перешёл играть на другие корабли, через несколько дней я беру этот крейсер и захожу в кооперативные бои или в операции недели - и в этих боях флажный сигнал на ПВО израсходован зря - в кооперативных боях хоть и появляются авики, но не особо вижу потребности в нём, а в операции недели там нет вообще авиков! А для того что бы такого не происходило, нужно сделать или автоматически сброс сигналов или автоматически запоминание - и тогда я на всех выставлю и включу галочки где нужно и не буду каждый бой тратить время на установку или после боя снятие ! Вроде разжевал адекватно,увы видео я уже снимать не буду - если человек после этого не понял что имелось ввиду, то ему нечего и заморачиваться какими то сигналами, они ему не помогут! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 330 боёв
Сегодня в 11:58:06 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Вроде разжевал адекватно,

Тогда я не понимаю, что вы хотите. Перед боем проверяете снаряжение, если вам не нужен какой то бонус или сигнал, снимаете. По аналогии, перед выходом из дома вы же проверяете , что на ногах надето, тапки или туфли. Ну так же все делают, нет? 

А галочку "снять все" разработчики не сделали, так как сейчас сигналы и бонусы, выбранные на корабле, не списываются со склада. То есть вы на все корабли можете поставить какой нибудь сигнал, но на складе у вас не изменится. "Выбрано" и "Установлено" не есть одно и тоже. Поэтому кнопка "снять" не может применятся на то, что не установлено.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 730 публикаций
13 907 боёв
Сегодня в 06:58:06 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

не поняли проблемы, которая возникла у игроков! 

А вы скромняжка.

Сегодня в 07:16:55 пользователь BlackPollock сказал:

Тогда я не понимаю, что вы хотите. Перед боем проверяете снаряжение, если вам не нужен какой то бонус или сигнал, снимаете. По аналогии, перед выходом из дома вы же проверяете , что на ногах надето, тапки или туфли. Ну так же все делают, нет? 

А чего тут непонятного: экономия времени, не хочет человек тратить перед каждым выходом в бой время на автоматические действия. 

По вашей же аналогии: вы всегда берете с собой портфель с определенным содержимым, за полгода уже все устоялось, в нем нужный стандарт и вы его не перепроверяете перед каждым выходом т.к.: время, ибо надо проверить и то и другое и третье. Представьте, что перед каждым выходом в бой вам надо проверить флаги, бонусы, перки, модки, тип боя, сервер, игру..... а то зайдете в танки, нажмете “в бой” и окажетесь в Ил2 на U2501

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций

А галочку "снять все" разработчики не сделали, так как сейчас сигналы и бонусы, выбранные на корабле, не списываются со склада. То есть вы на все корабли можете поставить какой нибудь сигнал, но на складе у вас не изменится. "Выбрано" и "Установлено" не есть одно и тоже. Поэтому кнопка "снять" не может применятся на то, что не установлено.

Походу плохо разжевал! Я не хочу тратить много времени на подготовку к бою, тем более игрокам ещё приходится ждать самого боя, если время позднее! Никто не говорит, про то что при нажатие на сигнал спишется со склада! Он спишется если я зайду в бой, в котором не нужен мне этот сигнал - нужно сделать, что бы автоматически сбрасывались после каждого боя - но лучше всего сделать кнопку - автоматически сохранять установленные. Походу у вас в порту с десяток кораблей и у вас труда не составляет всё настроить и постоянно проверять, а люди кто начнёт, сбивать умножение с кораблей или снежинки на Новый год то это превращается в пытку! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 330 боёв
Сегодня в 13:26:33 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

нужно сделать, что бы автоматически сбрасывались после каждого боя

То есть вы готовы тратить время, чтобы поставить сигналы. А снять сигналы у вас времени нет? 

Блин ну серьезно, вы создаете все эти темы от нечего делать что ли? Очень многие, в том числе и я, просили сделать, как сейчас сделали разработчики. Что бы когда заканчиваются сигналы не лазить по всему флоту и искать, где они там висят без дела. Зделали! Нет, обязятельно найдутся недовольные.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций

Зайду с другой стороны, может так вы поймете)) Разработчикам нужно сделать вот как - установил флажные сигналы - бой сыграл и они автоматически сбросились, но если не хочешь что бы они сбрасывались - нажимаешь кнопку автосохранение установленных сигналов! Вот вам нужен установленный флажный сигнал на ПВО в сценариях - я уверен, что нет! Так же и другие флажные сигналы например не нужны в кооперативных боях - тоже ПВО, увеличение затопления - и другие - потому что там ботов рвут на раз, даже на 10 лвл и нет смысла их использовать!) И всё это потратиться если не заниматься каждый раз перед боем тыканьем, а этим заниматься не хочется и тем более сейчас на этом корабле сыграл, в потом вспомнил резко про какое нибудь задание и резко перешёл на другое. Тыканьем и установкой заниматься в радость если кораблей с десяток, а если больше 350 кораблей и даже не на всех выходит бой, то это называется геммор! 

Сегодня в 09:07:21 пользователь BlackPollock сказал:

То есть вы готовы тратить время, чтобы поставить сигналы. А снять сигналы у вас времени нет? 

Блин ну серьезно, вы создаете все эти темы от нечего делать что ли? Очень многие, в том числе и я, просили сделать, как сейчас сделали разработчики. Что бы когда заканчиваются сигналы не лазить по всему флоту и искать, где они там висят без дела. Зделали! Нет, обязятельно найдутся недовольные.

Вам  сколько если не секрет лет - вы когда читаете, пытаетесь понять смысл прочитанного или вы не играете вообще в корабли!? У меня такое ощущение, что вы только начали играть и не понимаете о чем вам  пишут и не понимаете как работают флажные сигналы и экономические бонусы. 

Сегодня в 09:07:21 пользователь BlackPollock сказал:

Для вас именно ещё раз разжую, раз у вас проблема с чтением и пониманием написанного и таким как вы которые выдергиваете написанное из текста и несёте полную ахинею! Я готов потратить время на установку сигналов на нужных мне кораблях и внимательно читайте фокус будет - ЗАФИКСИРОВАТЬ кнопочкой - сохранение установленных флажных сигналов! ЕСЛИ  кнопочку НЕ НАЖАТЬ - то они должны сброситься после боя! Внимание для вас пишу ВНИМАНИЕ - не пополнять автоматически, кнопка такая уже есть и она нужна согласен на все 100% , а сохранить установленные!А не как сейчас приходится после боя - если перехожу на другой корабль  или в другой бой  - то нажимаю сбросить все сигналы и перед следующим боем если вернулся на этот корабль заново всё устанавливать! Я прошу разработчиков - что бы в пустую не тратились флажные сигналы и не заниматься фигнёй- поставил, снял, снова поставил - сделать дополнительную ГАЛОЧКУ, с рядом уже существующей о сохранении тех флажных сигналов которые установленны, а если галочку не нажал, что бы сбрасывались после боя все бонусы - НЕ ПУТАТЬ с галочкой - автоматическое пополнение! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 330 боёв
Сегодня в 14:13:30 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Вам  сколько если не секрет лет - вы когда читаете, пытаетесь понять смысл прочитанного или вы не играете вообще в корабли!? У меня такое ощущение, что вы только начали играть и не понимаете о чем вам  пишут и не понимаете как работают флажные сигналы и экономические бонусы. 

Мне 42 года и у меня в порту около 500 кораблей. Я привык делать так, ставлю сигналы на корабли. Может не на все, но на которых играю в определенный период времени. Ставить галочку "снять" на корабли на которых играешь - зачем? Но, когда заканчиваются сигналы, мне нужно снять их с других кораблей, на которых я не планирую сейчас играть. Это было раньше. Было очень не удобно. Попросили сделать игру, как сейчас. Так вот, разница в том, что легче снять не нужные сигналы перед боем, чем на 500 кораблях их искать перед боем.

И давайте закроем нашу чудесную беседу. Я остаюсь при своем, а вы можете дальше писать разработке о ваших хотелках.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Что на самом деле нужно, так это кнопка "Снять все флаги со всех кораблей". Иногда идешь в бой на эсме, а флажки на детонацию закончились. И знаешь, что на каких-то эсмах они точно есть. И начинаешь искать, на каких... 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 09:29:25 пользователь BlackPollock сказал:

Мне 42 года и у меня в порту около 500 кораблей. Я привык делать так, ставлю сигналы на корабли. Может не на все, но на которых играю в определенный период времени. Ставить галочку "снять" на корабли на которых играешь - зачем? Но, когда заканчиваются сигналы, мне нужно снять их с других кораблей, на которых я не планирую сейчас играть. Это было раньше. Было очень не удобно. Попросили сделать игру, как сейчас. Так вот, разница в том, что легче снять не нужные сигналы перед боем, чем на 500 кораблях их искать перед боем.

И давайте закроем нашу чудесную беседу. Я остаюсь при своем, а вы можете дальше писать разработке о ваших хотелках.

Походу у вас проблемы с пониманием написанного полностью! Я вам про одно пишу вы мне про другое - как вы можете комментировать какие то вещи когда вы даже не поняли о чем речь вообще идёт и я постарше вас буду и сыграл менее вас боёв, но у меня появились сомнения в вашей игре в корабли! Не вижу смысла больше вам пытаться, что то разжевать - это бесполезно! Не комментируйте мои предложения по игре - вы всё равно не понимаете о чем идёт речь. Заранее спасибо за понимание, всего вам самого наилучшего и добра! 

Сегодня в 09:29:53 пользователь fongraf сказал:

Что на самом деле нужно, так это кнопка "Снять все флаги со всех кораблей". Иногда идешь в бой на эсме, а флажки на детонацию закончились. И знаешь, что на каких-то эсмах они точно есть. И начинаешь искать, на каких... 

При установке они со склада не списываются, пока не зайти в бой! Так что данная кнопка не нужна) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему бы не организовать настройку наборов-пресетов для флажных сигналов. Настроил один раз этот пресет для линкоров, установил на все линкоры и больше не заморачиваешься. Также для других классов. Можно даже несколько пресетов для класса организовать, но это уже сложнее. Далее, закончился сигнал, соответственно снимается с корабля. Появился в наличии и в соответствии с пресетом перед выходом в бой автоматически устанавливается. Удобно ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
В 02.08.2022 в 21:43:07 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго времени суток.

скорее  нужна галочка в настройках "не использовать флаги и/или камуфляж в Коопе/операциях/рангах/кб/блицах/спецрежимах"

один раз расставил и всё. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 10:51:18 пользователь Alexahiks сказал:

скорее  нужна галочка в настройках "не использовать флаги и/или камуфляж в Коопе/операциях/рангах/кб/блицах/спецрежимах"

один раз расставил и всё. 

Вот адекватно человек всё понял, что я имел ввиду и предложил своё видение решение проблемы - спасибо вам за понимание и поддержку и за предложение, оно тоже отлично подходит! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 645
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 422 боя

Приветствую!

Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста кнопку - авто пополнение, для экономических бонусов и флажных сигналов!

В интерфейсах в обоих случаях есть кнопка "Снять все", пользуясь которой, вы сэкономите время. Если я вас правильно понял. 

Так же во вкладке оснащение, рядом с боевыми флажными сигналами, есть кнопка "Установить рекомендуемые", которая так же сэкономит вам время, так как большинство ФС, добавленные в "Рекомендуемые" и так вы поставите, останется только подкорректировать билд для конкретного корабля (если вы захотите)

Или после боя, что бы они сбрасывались, а не сохранялись - потому что это бред, каждый раз снимать их или перед боем каждый раз устанавливать

А это уже называется менеджментом имущества. Выбирая корабль и тип боя вы вольны выставить все, что вам нужно на конкретном корабле или типе боя. Если вы, например, не хотите тратить бонусы или ФС в коопе - кнопка снять все поможет, в ином случае - выбрать необходимые усиления - дело нескольких секунд. 

Смысл в том, что например на крейсере установил сигнал на +5% к ПВО - ну и зачем он мне в кооперативных боях или в операциях, а если его не снять он потратится зря!

Одно нажатие по флажку и готово. 

а всё потому что ежедневный бонусы ни как по другому не получить, ведь с телефона если зайти в Адмиралтейство это не считается вход в игру и ежедневного бонуса не получить.

Звучит логично, не находите? Вход в Адмиралтейство с телефона не считается входом в игру

Не считается именно потому, что для того, чтобы получить ежедневные бонусы, нужно именно зайти в игру

Третий вопрос: на данный момент всю информацию по содержимому контейнеров можно найти здесь, коллегам передана информация о том, что не везде отображается содержимое.

Четвертый вопрос: тут я с вами согласен и я лично передавал коллегам похожий запрос. Обещали обдумать

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 989
[D_S_D]
Участник
1 566 публикаций
15 531 бой

Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые ещё не поняли суть новой механики оснащения корабля флажными сигналами и экономическими бонусами.

Мне вот интересно - это просто до игроков так туго доходит, или разработка так путано объяснила, или и то и другое разом?:cap_hmm:

Скрытый текст

Для тех, кому это действительно нужно (не будем называть ники): флажные сигналы, равно как и экономические бонусы списываются со склада только и исключительно в тот момент, когда вы вышли в бой. В порту вы можете обвешать расходниками хоть все 400+ ваших лодок - количество их на складе НЕ УМЕНЬШИТСЯ. И даже если у вас остался всего 1 флажок, вы можете установить его на любое количество кораблей - этих флажков у вас станет НОЛЬ и он спишется со всех лодок только тогда, когда вы выйдете в бой на каком либо корабле из числа тех, на котором этот флажок установлен. Аналогично и с бонусами.

Система, на самом деле, гораздо удобнее той, что была, но так же, согласен, и гораздо абстрактнее обычной кнопки "Снять все сигналы со всех кораблей", которую предлагали игроки. Но у разработки свой путь.

На счёт предложений ТС.

1. Кнопку автоустановки сигналов вкл/выкл поддерживаю. Кому-то, наверное, это нужно. Мне - нет, в кооп не играю.

2. Сам один раз так вскрыл все конты, вместо того, чтобы посмотреть их. Прозрачная кнопка - плохое решение. Я согласен с идеей разработчиков, что она должна как-то отличаться, но быть прозрачной - худшее из возможных решений. Да и раздвинуть их тоже не мешает.

3 и 4 - уже говорилось на форуме и не раз. Плашка с бонусами под капитаном сейчас для подавляющего большинства малоинформативна, а ссылки рядом с контами на браузерную страницу вообще выглядят моветоном, для меня так и вовсе удобнее рапечатку всех этих шансов сделать и положить на столе, чем ждать по пять минут пока это всё подгрузится. Разработка, у вас в окне просмотра всех контейнеров места справа полно, там можно разместить любую информацию по выбранному контейнеру. Зачем очередные костыли?

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 941 бой
Сегодня в 11:31:39 пользователь Rushcore сказал:

Одно нажатие по флажку и готово. 

Не готово, это жутко неудобно, или ты каждый раз заглядываешь в корабль и смотришь, в каком режиме ты был в последнем бою и корректируешь флажки. Или ты выйдешь в полном фарше потрошить ботов в кооператив (а может наоборот, без флажков в ранги). Интерфейс в плане оснащения отвратителен, что раньше, что сейчас. Автопокупки, автопополнения, особенно, если это голдовые расходники - мечта разработчика. Вроде пустячок, а приятно, потому как "пять старушек - рупь". И об этом писали уже не один десяток раз (это только на этом форуме за пару месяцев). Но кнопочку "выйти из боя" подвигать у разработки время есть, а сделать удобный интерфейс - нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию