Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Закрытое тестирование 0.11.8 - семь лет World of Warships, обновленные Операции, мини-игра "Морской бой" и другие новинки
Автор:
Kirito______, в Новости разработки
В этой теме 176 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Всем привет!
Вижу, появилось некоторое непонимание системы бонусных "снежинок". Объясняю.
Возьмем в пример, когда у вас в порту есть 500 + кораблей (применимо к остальным количествам, указанным в таблице)
Раньше, для того, чтобы собрать награды со всех кораблей, вам нужно было сыграть на всех.
Теперь эта система стала значительно проще. Рассмотрим на примере корабля "Кремль".
Имеем:
500+ кораблей в порту
"Кремль" 10 уровня
Победный бой на 1100 единиц опыта.
Так как мы изначально выполнили первое условие на сбитие снежинки (победа или заработано не менее 300 опыта) то получаем базовую снежинку за "Кремль".
Но мы помним, что мы набрали 1100 опыта, а значит, исходя из таблички, получим 4 дополнительных снежинки. Если бы мы набрали 1200 - получили бы 5 дополнительных. а, например, 450 опыта - всего 1 дополнительную. Так вот этими 4мя доп снежинками можно закрыть другие корабли, на которых мы не хотим играть или нет времени. Закрыть - значит будто бы и сыграть, но не играть. Итак, 1 "Кремль" в нашей задаче принес на 5 снежинок. 1 снежинка - сбивается с "Кремля" и мы получаем за него суперконтейнер, а 4 мы можем распределить на любые другие корабли, на которых не хотим играть и так же получить за них награду, будто на них сыграли.
Теперь рассмотрим тот же случай (с Кремлем), но когда у нас всего 150 кораблей в порту. Мы набрали 1400 опыта, но поскольку кораблей в порту у нас 150 - максимальное количество доп. снежинок, которое мы получим - 1. Итого - 1 снежинка с Кремля и 1 дополнительная (так как мы попадаем в промежуток 100-199 кораблей)
Едем дальше. В сбитие снежинок (в том числе и дополнительных) считается только 1й бой на корабле. Если вы на том же "кремле" в 1м бою нафармили 850 единиц опыта, вы получите 1 снежинку с "кремля" и 2 дополнительных, все последующие бои на "Кремле" не принесут снежинок, значит пересаживаемся на другой корабль.
На моем примере, расскажу, сколько снежинок я смогу выносить максимум с 1 корабля за 1 бой.
У меня в порту имеется 147 кораблей на данный момент. Смотрим в табличку и видим, что я попадаю в промежуток 100-199. А значит, при выполнении всех условий, я смогу получить максимум 2 снежинки (1 с корабля на котором я играл, если набрал хотя бы 300 опыта) и 1 дополнительная (см. табличку) Даже если я наберу 2500 опыта, я все равно получу только 1 доп снежинку, так как не выполняю условие по количеству кораблей для получения большего количества снежинок.
Подытожим: что важно учитывать для эффективного фарма снежинок: количество кораблей в порту, игра на любом кораблей, с которого хотите сбить снежинку, и количество опыта, которое вы на нем набрали в первом бою.
Теперь, чтобы сбить снежинки со всех кораблей ,на которых это доступно, нуждно сыграть куда меньшее количество боев. Так как 1200 опыта - это хороший бой при поражении.
Рекомендованные пользователем
Rushcore
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0