Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.7] Верфь

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 218 боёв
Сегодня в 05:35:51 пользователь igor5let сказал:

т.е. вы предлагаете уровнять тех кто на расслабоне играет 15 минут и тех кто пашет в игре по несколько часов? и тем и тем - одинаковые плюшки?

Вы не слышите. Зато хорошо фантазируете. Откуда вы взяли ""15 минут на расслабоне"? Я такого не предлагал. Зачем вы транслируете эти инсинуации? 

Я говорил о том, что награда должна быть одинаковой для всех участников любого ивента, успешно его прошедших. Иначе, под эту дудку можно вспомнить много прошлых активностей и каких-то спецпризов для их победителей. При этом мы забываем, что они уже победили тогда, и тогда же им и была вручена награда, и не важно, что это было - флаг или корабль - это и есть их приз, ради которого они "пахали по несколько часов". Всё, точка.

Новый ивент - новая награда - новые одинаковые шансы для всех на её получение. Только так и ни как иначе.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
В 15.08.2022 в 16:44:42 пользователь LLIkinep сказал:

Возможность заполучить любой корабль из адмиралтейства, а то и не один - это, знаете ли, гораздо ценнее фиксированного Пуэрто и только его. Во-вторых, как должны при этом чувствовать себя игроки, у которых Пуэрто нет и он им неинтересен?

Хм. Тем кто говорит ,,не интересно,, просто наплевать. Прошли мимо, возможно прикинув стоит ли тратиться на промежуточные 

Скрытый текст

Кстати, а какой лично вы бы брали кораблик за сертификат?

То, что главный профит у тех кто имеет логично. Им говорили что второй раз его не получить, а вышло очень даже иначе. Такое вот извините от лесты. Меня устроило. 

Сегодня в 08:47:32 пользователь LLIkinep сказал:

ивент - новая награда - новые одинаковые шансы для всех

Хм, и как мои шансы на награду меняются от обладанием Порто Рико?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 645 боёв
Сегодня в 01:38:08 пользователь LLIkinep сказал:

Речь о том, что текущая верфь для разных игроков несёт в себе неравноценные призы, поделив сообщество на тех, у кого два года назад нашлось время на игру нонстоп и тех, у кого его не было по разным причинам.

Прошу прощенья, что вмешываюсь, но по моему вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате. Но ее там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 218 боёв
Сегодня в 09:30:47 пользователь Alexahiks сказал:

Хм, и как мои шансы на награду меняются от обладанием Порто Рико?

А как меняются шансы на получение сертификата у не обладающих Пуэртой? Они всего-то оказались за бортом этого праздника жизни. НО... кто я такой, чтобы рассуждать об этом, я просто "ищу чёрную кошку в тёмной комнате".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 10:09:47 пользователь LLIkinep сказал:

А как меняются шансы на получение сертификата у не обладающих Пуэртой? Они всего-то оказались за бортом этого праздника жизни. НО... кто я такой, чтобы рассуждать об этом, я просто "ищу чёрную кошку в тёмной комнате".

Это чёрного добермана не надо искать ночью. Без света. Особенно если он там есть. А котю можно. Главное покормить не забудьте, если найдёте. И погладить

Скрытый текст

Вы так и не сказали, на кого лично вы потратили сертификат. Или тайна?

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 218 боёв
Сегодня в 10:28:31 пользователь Alexahiks сказал:

Вы так и не сказали, на кого лично вы потратили сертификат. Или тайна?

Упс. Пропустил мимо глаз. Даже не думал об этом, да это и не важно. Я тут за правду и принципы борюсь.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 859 боёв
Сегодня в 12:47:32 пользователь LLIkinep сказал:

Я говорил о том, что награда должна быть одинаковой для всех участников любого ивента, успешно его прошедших.

Дык так и есть - всем по кораблю. Тем у кого есть ПР - на выбор (так как два одинаковых только по ивенту - Чорная пятница), тем у кого нет ПР - ПР. чтобы через год быть на месте первых. Отличный вариант Леста сделала. 

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MA_NF]
Старший альфа-тестер
7 публикаций
17 735 боёв

Дорогие товарищи, может я был невнимателен, прошу простить, но вот я завершил верфь, получил сертификат и... и далее не понимаю как за него ОИ взять, помогите плиз нубасику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
578 публикаций
46 142 боя
Сегодня в 00:00:10 пользователь Konic сказал:

Дорогие товарищи, может я был невнимателен, прошу простить, но вот я завершил верфь, получил сертификат и... и далее не понимаю как за него ОИ взять, помогите плиз нубасику

В Адмиралтействе есть раздел "Обмен сертификатов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 00:00:10 пользователь Konic сказал:

Как Вам уже правильно подсказали в Адмиралтействе

image.thumb.png.b905b775b6733711e93f6f3a1996b80a.png

https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/event_4

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[METAL]
Участник
325 публикаций
15 281 бой
В 16.08.2022 в 12:47:32 пользователь LLIkinep сказал:

Новый ивент - новая награда - новые одинаковые шансы для всех на её получение. Только так и ни как иначе.

Условия и так одинаковые. По правилам при выпадении из контейнера одинакового корабля он компенсируется его стоимостью голдой (недавно что-то меняли, вроде теперь только из суперконтов так осталось), то есть прошедшие верфь у которых есть ПР должны получить стоимость 10ки - 35000 дублонов или их эквивалент, они их и получают. что вас не устраивает-то? (Да у меня нет ПР, в той верфи я дошел до Гориции и завязал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[NPO]
Участник
789 публикаций
1 527 боёв
В 14.08.2022 в 20:07:46 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

А "в танках" вы тоже можете получить прем Х уровня бесплатно ? Ведь Пуэрто Рико - 10-ка.   

Добрый день. Задам вопрос Вам, т.к. отвечаете по делу. Как быть игрокам из Беларуси если платежи в Россию не проходят? Где взять 7500 или 12000 дублонов? Контрабанда дублонов или так "перетопчуться"?

В 15.08.2022 в 20:38:08 пользователь LLIkinep сказал:

Суть в том, что здесь и сейчас все игроки должны быть равны в правах и возможностях, и не должно быть такого, что владельцы отдельных кораблей, а завтра каких-нибудь уникальных флагов или бог весть ещё чего, вдруг оказываются ровнее остальных. 

Ну это же не шахматы и то там есть "белые" и "чёрные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 09:01:51 пользователь H1tche сказал:

Как быть игрокам из Беларуси если платежи в Россию не проходят?

В премиум-магазине нет никаких проблем оплатить картой покупку бублонов, либо любого иного имущества.

Более того, в "ушедших" Стиме, и у Близзардов в Батл.нет нет никаких проблем с оплатой картой из Беларуси.

Изменено пользователем AkyJIa_6e3_TpycoB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:01:51 пользователь H1tche сказал:

Добрый день. Задам вопрос Вам, т.к. отвечаете по делу. Как быть игрокам из Беларуси если платежи в Россию не проходят? Где взять 7500 или 12000 дублонов? Контрабанда дублонов или так "перетопчуться"?

Добрый день. 

Действительно странно, т. к. 

Сегодня в 09:54:23 пользователь AkyJIa_6e3_TpycoB сказал:

В премиум-магазине нет никаких проблем оплатить картой покупку бублонов, либо любого иного имущества.

Более того, в "ушедших" Стиме, и у Близзардов в Батл.нет нет никаких проблем с оплатой картой из Беларуси.

Если же вам так и не получится купить дублоны в преммагазине, то необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[NPO]
Участник
789 публикаций
1 527 боёв
Сегодня в 10:19:32 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Действительно странно, т. к. 

Если же вам так и не получится купить дублоны в преммагазине, то необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей

В банке отвечают, что необходимо завести специальную карту для переводов в Россию. Не слишком сложно для игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 071 публикация
25 477 боёв

Мне как ныне командировочному, досадно, что нельзя выполнять сразу этапы, они открываются раз в неделю. Да я конечно понимаю, что так стимулируется экономика, покупать для нетерпеливых этапы за дублоны, да так размазывается равномерно онлайн, а не буст на первых неделя, а потом спад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 433 боя

МЫ не извиняемся, если было уже, но искать лень (вроде на тесте об этом писалось в отзывах, но не точно)

почему визуальный процесс выполнения этапов (изменение цветовой палитры графического представления картины уже завершённых стадий верфи) остановился на ментальной цифре 3?

Скрытый текст

shot-22_08.18_11_26.36-0619_1.thumb.jpg.80d0df530138f6bedb182966670f1dfc.jpg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[BCB69]
Участник, Коллекционер
333 публикации
34 532 боя

"Выходит не зря потел в первую верфь на Пуэртурику"-витает мысля в мозгу, прикидывая-какую лодку за сертификат теперь надо будет брать-то(?), а может обождать до 10.12. пока купончик долгожданный откатится, прямо как в том анекдоте, где умные звери налево идут, а красивые направо и лишь обезьяна мечется и не может разорваться. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 12:16:17 пользователь LLEHTHEP сказал:

разорваться

И только котики, приручившие человека, лениво мурчат в потолок.

Скрытый текст

Ои фармить сложнее стали, а купона на них нет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 859 боёв
Сегодня в 16:20:45 пользователь Alexahiks сказал:

Ои фармить сложнее стали, а купона на них нет. 

ОИ фрамить проще - если вбивать желтый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию