Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaicho

Что за баланс?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Дня вам.
Я уже писал неоднократно по этому вопросу. П-О-Ч-Е-М-У в стандартном бою 9 кораблей, а не 12? Как мне отвечали, мол время ожидания уменьшается. А вы это выносили на форум общения с игроками? Почему, вместо получения удовольствия от игры я должен тратить нервы и ТУПО МАТЕРИТЬ  ответственного за эту ситуацию. 
1. Мало того, что 9 кораблей, так ещё и два авианосца. Даже в РЕАЛЬНОЙ жизни в авианесущей группе по одному авианосцу. Мало того, что 2 авианосца, так ещё и 3 эсминца + ПЛ. ИТОГО на 9 кораблей 1 ЛК и 2 крейсера. Это что? Издевательство над игроками ваших  "панковых". Может стоит вынести это на общий форум. Я больше чем уверен, что 100% игроков будет ПРОТИВ таких раскладов. А может у вас некоторые менеджеры страдают ненавистью к игрокам?
2. Ситуация схожая: на 12 кораблей: 2 авианосца, + 3 эсмнца. Практически пол команды, которые постоянно в инвизе. 
3. 1 авианосец, 5 - ПЯТЬ -эсминцев,  1 ПЛ. Т.е. 7 едениц постоянных в инвизе. И как играть? Вы в состоянии ВНЯТНО объяснить? 
Или у данных сотрудников правило "панкова WOT) - игрок должен пострадывать?
Вопрос: ДОКОЛЕ будет продолжаться это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО  над игроками. Вас уже в открытую матерят на Ютубе стримеру. А вам плевать?
Вынесите обсуждение на форум и узнаете мнение ЦА

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 554 боя

А Вестерос гнёт, оказывается...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 940 боёв

Это очередной ТС,которому не дано понять,что при низком онлайне балансировщику приходится собирать команды меньшего состава.

Уважаемый,если вам так жизненно важно именно играть в формате 12 на 12-вас услышат,и будут добавлять ботов. Это как по вашему-много лучше?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:00:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это очередной ТС,которому не дано понять,что при низком онлайне балансировщику приходится собирать команды меньшего состава.

Уважаемый,если вам так жизненно важно именно играть в формате 12 на 12-вас услышат,и будут добавлять ботов. Это как по вашему-много лучше?

Забавно, ведь из-за таких сэтапов онлайн становится ещё меньше:fish_nerv:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 12:53:18 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Онлайн низкий как бы

Я бы согласился, что низкий он лайн, мало игроков и прочее. НО!!! Я уже не впервые обращаюсь в службу поддержки и поэтому ВСЕГДА контролирую время входа в бой. Так вот, когда формат 9 * 9, а пару раз было и 6* 6 , время ожидания не составляет 1 минуты. Это в WOT есть такой "знаменитый" панков, который говорил: игрок должен пострадывать. 

Сегодня в 13:00:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ладно бы низкий он лайн, а когда на 12 кораблей: 1 авианосец, 5 - ПЯТЬ -эсминцев,  1 ПЛ. Т.е. 7 едениц постоянных в инвизе. И как играть?
Надо пострадывать? 

Недавно смотрел прошедший (архивные бои) одного стримера, там схожая ситуация, так человек в открытую матом возмущался. Я не стример, но в таких ситуациях матерю таких сотрудников будучи за компом. Но он то не слышит. И вместо того, чтобы получать какое то удовольствие от игры, кроешь матом сотрудников Лесты. 

Сегодня в 13:05:53 пользователь Maks_Taller сказал:

Забавно, ведь из-за таких сэтапов онлайн становится ещё меньше:fish_nerv:

После таких сетапов я прекращаю играть в wows и играю в другие игры, коих множество на просторах инета. Но сокланы пишут, что надо зайти в игру ... И снова заходишь и играешь...
Просто сегодня 3 раза была такая ситуация, которая уже реально БЕСИТ... 
Может всё таки сотрудники Лесты обратят внимание на "пострадывания" игроков. Или им ПО и ниже ...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:44:13 пользователь Kaicho сказал:

П-О-Ч-Е-М-У в стандартном бою 9 кораблей, а не 12?

image.thumb.png.89604dd99e2d986735b71fd2dbdbebaf.png

взято отсюда.

Сегодня в 13:13:08 пользователь Kaicho сказал:

время ожидания не составляет 1 минуты.

Откуда Вы взяли показатель в одну минуту - мне неизвестно.

В то же время

image.thumb.png.06dcfd21e4590a054eb11951570e82e3.png

Получается, что даже время ожидания в 40 секунд уже считается критичным.

Причем время ожидания определяется для первого игрока в очереди. Лично Вы запросто можете быть не первым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 940 боёв

Ладно бы низкий он лайн, а когда на 12 кораблей: 1 авианосец, 5 - ПЯТЬ -эсминцев,  1 ПЛ. Т.е. 7 едениц постоянных в инвизе. И как играть?
Надо пострадывать? 

Недавно смотрел прошедший (архивные бои) одного стримера, там схожая ситуация, так человек в открытую матом возмущался. Я не стример, но в таких ситуациях матерю таких сотрудников будучи за компом. Но он то не слышит. И вместо того, чтобы получать какое то удовольствие от игры, кроешь матом сотрудников Лесты. 

балансировщик учитывает уровни и количество кораблей,а не то-инвизные они или нет.

Хотя соглашусь-количество эсминцев нужно бы ограничить 3.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

про один авианосец в группе в реальной жизни неверно)во вторую мировую ударная группа могла состоять из шести авианосцев и даже больше)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 13:26:37 пользователь USS_Proteus сказал:

image.thumb.png.89604dd99e2d986735b71fd2dbdbebaf.png

взято отсюда.

Откуда Вы взяли показатель в одну минуту - мне неизвестно.

В то же время

image.thumb.png.06dcfd21e4590a054eb11951570e82e3.png

Получается, что даже время ожидания в 40 секунд уже считается критичным.

Причем время ожидания определяется для первого игрока в очереди. Лично Вы запросто можете быть не первым.

Да даже и спорить не стану. Откуда я знаю, что менее 1 минуты? Счётчик на экране все видят. Но даже если брать, что я последний вошедший и для меня 1 минута, а для других более, на экране чёрным по белому написано: недостающие места заполняются ботами. Но 6 на 6, или 9 на 9 - должно быть в кооперативном бою. А в стандартном я хочу играть 12 на 12. Пусть с "блиц" или "кооп бой" мутят как им заблогарасудится

Сегодня в 13:32:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

балансировщик учитывает уровни и количество кораблей,а не то-инвизные они или нет.

Хотя соглашусь-количество эсминцев нужно бы ограничить 3.

И то 3 эсминца - максимум. В WOT максимум 2 ЛТ, так там 15 на 15 формат боя. 

Сегодня в 14:09:56 пользователь solomon77_2019 сказал:

Поэтому многие и ушли из рандома в ранги.

Да согласен, но качать то всяко разно надо низкие уровни. Я тоже чаще сижу в рангах и жду КБ... Если бы не прокачка, то и заходил бы на КБ или ранговые

Сегодня в 13:58:45 пользователь _Necrolust_ сказал:

про один авианосец в группе в реальной жизни неверно)во вторую мировую ударная группа могла состоять из шести авианосцев и даже больше)

То было на Тихом океане, да и то во время ВМВ. Я про нынешнюю ситуацию. И возмущение от того, что 2 авика, 5 эсм, 1 ПЛ... И что делать на ЛК? Сверху самолёты, с боков эсм, из под воды ПЛ... Не народ, ИГРОКИ ДОЛЖНЫ получать удовольствие от игры, а не фонтанировать негативом и матом...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

А я на пятом уровне попал в команду, где из двенадцати кораблей боты десятью управляли. И нормально поиграл. Кракен, основной калибр, поддержка - всё было). Кто-то скажет, что это неинтересно. Ну да, уворачиваться от очередного игруна, возомнившего себя Прином или Маринеско, куда интереснее).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 12:44:13 пользователь Kaicho сказал:

Дня вам.
Я уже писал неоднократно по этому вопросу. П-О-Ч-Е-М-У в стандартном бою 9 кораблей, а не 12? Как мне отвечали, мол время ожидания уменьшается. А вы это выносили на форум общения с игроками? Почему, вместо получения удовольствия от игры я должен тратить нервы и ТУПО МАТЕРИТЬ  ответственного за эту ситуацию. 
1. Мало того, что 9 кораблей, так ещё и два авианосца. Даже в РЕАЛЬНОЙ жизни в авианесущей группе по одному авианосцу. Мало того, что 2 авианосца, так ещё и 3 эсминца + ПЛ. ИТОГО на 9 кораблей 1 ЛК и 2 крейсера. Это что? Издевательство над игроками ваших  "панковых". Может стоит вынести это на общий форум. Я больше чем уверен, что 100% игроков будет ПРОТИВ таких раскладов. А может у вас некоторые менеджеры страдают ненавистью к игрокам?
2. Ситуация схожая: на 12 кораблей: 2 авианосца, + 3 эсмнца. Практически пол команды, которые постоянно в инвизе. 
3. 1 авианосец, 5 - ПЯТЬ -эсминцев,  1 ПЛ. Т.е. 7 едениц постоянных в инвизе. И как играть? Вы в состоянии ВНЯТНО объяснить? 
Или у данных сотрудников правило "панкова WOT) - игрок должен пострадывать?
Вопрос: ДОКОЛЕ будет продолжаться это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО  над игроками. Вас уже в открытую матерят на Ютубе стримеру. А вам плевать?
Вынесите обсуждение на форум и узнаете мнение ЦА

В зависимости от онлайна, балансировщик будет составлять команды меньшего размера, чем это допустимо в стандартной ситуации.
Как влияет на геймплей количество игроков, а главное как связано с этим ваше удовольствие? Единственное, что мне приходит в голову-потенциально сложнее выполнить некоторые БЗ и получить Кракена к примеру. Но это потенциально, то что вы сами станете фрагом на Кракена другого игрока исключать нельзя. А вот задачи на чистый опыт потенциально проще выполнить. Меньше игроков=меньше пул команд=большая ценность боевых действий. А для удовольствия мне казалось побежать нужно и вносить вклад больше других, от состава команд это не зависит никак. Сам факт игры в игру не обязательно будет приносить удовольствие.

Ваша эмоциональность больше способствует вашему плохому результату, т.к. ваш противник не будет об вас убиваться только потому, что вы этого хотите.

К сожалению, разработка не может ограничивать выбор игроков в классе корабля и заставлять играть в нужное время суток для более плавного распределения по прайму. Каждый играет на чем умеет и хочет, более того, вы приводите примеры 5 и 6 уровней, где как правило и игроки ниже скиллом в массе и сами корабли не так уж потенциально классово-опасны как в игре на 8-10х скажем.

Пока из ваших слов термин "издевательство" подразумевает , что разработка/игра отказывается создать вам благоприятные условия для уничтожения других игроков и победы, путем ущемления игры этих других игроков.

Сегодня в 14:10:10 пользователь Kaicho сказал:

Да даже и спорить не стану. Откуда я знаю, что менее 1 минуты? Счётчик на экране все видят. Но даже если брать, что я последний вошедший и для меня 1 минута, а для других более, на экране чёрным по белому написано: недостающие места заполняются ботами. Но 6 на 6, или 9 на 9 - должно быть в кооперативном бою. А в стандартном я хочу играть 12 на 12. Пусть с "блиц" или "кооп бой" мутят как им заблогарасудится

И то 3 эсминца - максимум. В WOT максимум 2 ЛТ, так там 15 на 15 формат боя. 

Да согласен, но качать то всяко разно надо низкие уровни. Я тоже чаще сижу в рангах и жду КБ... Если бы не прокачка, то и заходил бы на КБ или ранговые

То было на Тихом океане, да и то во время ВМВ. Я про нынешнюю ситуацию. И возмущение от того, что 2 авика, 5 эсм, 1 ПЛ... И что делать на ЛК? Сверху самолёты, с боков эсм, из под воды ПЛ... Не народ, ИГРОКИ ДОЛЖНЫ получать удовольствие от игры, а не фонтанировать негативом и матом...

Формирование боя определяется по времени первого в очереди, если вы попали и зашли менее, чем за минуту-повезло. Этот счетчик лишь ограничивает уже сформированную очередь, бой может до 5 минут формироваться(если не ошибаюсь)
Боты добавляются в совсем уж в крайнем случае, они заведомо проигрышней живого игрока для команды. Я даже не могу сказать , а бывают ли они сейчас в рандомных боях вообще, настолько давно я их там не видел( в прайм такой не играю) что и не могу сказать.
По ассоциации с WoT могу лишь сказать: Корабли-не-Танки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 15:35:49 пользователь Ar_Ad сказал:

В зависимости от онлайна, балансировщик будет составлять команды меньшего размера, чем это допустимо в стандартной ситуации.
Как влияет на геймплей количество игроков, а главное как связано с этим ваше удовольствие? Единственное, что мне приходит в голову-потенциально сложнее выполнить некоторые БЗ и получить Кракена к примеру. Но это потенциально, то что вы сами станете фрагом на Кракена другого игрока исключать нельзя. А вот задачи на чистый опыт потенциально проще выполнить. Меньше игроков=меньше пул команд=большая ценность боевых действий. А для удовольствия мне казалось побежать нужно и вносить вклад больше других, от состава команд это не зависит никак. Сам факт игры в игру не обязательно будет приносить удовольствие.

Ваша эмоциональность больше способствует вашему плохому результату, т.к. ваш противник не будет об вас убиваться только потому, что вы этого хотите.

К сожалению, разработка не может ограничивать выбор игроков в классе корабля и заставлять играть в нужное время суток для более плавного распределения по прайму. Каждый играет на чем умеет и хочет, более того, вы приводите примеры 5 и 6 уровней, где как правило и игроки ниже скиллом в массе и сами корабли не так уж потенциально классово-опасны как в игре на 8-10х скажем.

Пока из ваших слов термин "издевательство" подразумевает , что разработка/игра отказывается создать вам благоприятные условия для уничтожения других игроков и победы, путем ущемления игры этих других игроков.

Формирование боя определяется по времени первого в очереди, если вы попали и зашли менее, чем за минуту-повезло. Этот счетчик лишь ограничивает уже сформированную очередь, бой может до 5 минут формироваться(если не ошибаюсь)
Боты добавляются в совсем уж в крайнем случае, они заведомо проигрышней живого игрока для команды. Я даже не могу сказать , а бывают ли они сейчас в рандомных боях вообще, настолько давно я их там не видел( в прайм такой не играю) что и не могу сказать.
По ассоциации с WoT могу лишь сказать: Корабли-не-Танки.

Ну другого ответа от модератора, сиречь разработчика я и не ожидал. Хочу сказать, что и "кракена" получал, и ЛБЗ выполнил 3 из 5 (пока), т.е. получил и японского, и амерского адм. 
В остальном же ваш ответ сводится к: к сожалению, сожалеем и пр. литьё воды... Я ранее (месяца два - три тому) писал в ТП не про 6-й лв, как сегодня, а про 9-ки. И кроме как "сожалеем", "к нашему сожалению" ничего полезного не услышал. Вы (модераторы и разработчики) так "красиво" говорите, прям таки как будто в Гос Думе работаете.
Ладно, сытый голодного не разумеет"
P.S.  Ваша фраза: "Боты добавляются в совсем уж в крайнем случае, они заведомо проигрышней живого игрока для команды"... 
Ой, не смешите Фаберже...
Ключевой ответ ваш: "Я даже не могу сказать , а бывают ли они сейчас в рандомных боях вообще, настолько давно я их там не видел( в прайм такой не играю) что и не могу сказать" - ЧТО? ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ? Ну а когда бы модератор-разработчик говорил истину.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв

Прямо сейчас появилась новость в клиенте игры. Из нее скриншот:

Скрытый текст

image.thumb.png.8103dd74426ff026fa3d5152c73df04e.png

Ну то есть авик, подлодка, два према и два эсминца (из которых один еще и супер). Самые популярные корабли. Считаю, тут есть чем гордиться и с помпой выкладывать в новостях.

Да и люди смогут посмотреть и увидеть, на чем сейчас модно играть. Чтобы этих кораблей стало еще больше и они сделали игру еще лучше. 

Так точно победим, согласен.

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 16:13:25 пользователь touristM18 сказал:

Прямо сейчас появилась новость в клиенте игры. Из нее скриншот:

Показать содержимое

image.thumb.png.8103dd74426ff026fa3d5152c73df04e.png

Ну то есть авик, подлодка, два према и два эсминца (из которых один еще и супер). Самые популярные корабли. Считаю, тут есть чем гордиться и с помпой выкладывать в новостях.

Да и люди смогут посмотреть и увидеть, на чем сейчас модно играть. Чтобы этих кораблей стало еще больше и они сделали игру еще лучше. 

Так точно победим, согласен.

:cap_haloween: Шикарный ответ... РжуНиМагу... Ты прав tourist M18 - согласен. им есть чем г"А"рдиться :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 16:03:20 пользователь Kaicho сказал:

Ну другого ответа от модератора, сиречь разработчика я и не ожидал. Хочу сказать, что и "кракена" получал, и ЛБЗ выполнил 3 из 5 (пока), т.е. получил и японского, и амерского адм. 
В остальном же ваш ответ сводится к: к сожалению, сожалеем и пр. литьё воды... Я ранее (месяца два - три тому) писал в ТП не про 6-й лв, как сегодня, а про 9-ки. И кроме как "сожалеем", "к нашему сожалению" ничего полезного не услышал. Вы (модераторы и разработчики) так "красиво" говорите, прям таки как будто в Гос Думе работаете.
Ладно, сытый голодного не разумеет"
P.S.  Ваша фраза: "Боты добавляются в совсем уж в крайнем случае, они заведомо проигрышней живого игрока для команды"... 
Ой, не смешите Фаберже...
Ключевой ответ ваш: "Я даже не могу сказать , а бывают ли они сейчас в рандомных боях вообще, настолько давно я их там не видел( в прайм такой не играю) что и не могу сказать" - ЧТО? ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ? Ну а когда бы модератор-разработчик говорил истину.?

Я не могу помочь вам подправить статистику побед или поднять ЧСВ
Уже сказал - вы хотите личной балансировки под ваше желание, такого не будет.

Остальное - бред, на который я могу только печами пожать ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 544 публикации
13 231 бой

Эхе-хе-х, очередная Яославна.

ВСЕГДА контролирую время входа в бой.

Время это мало, еще важно сколько кого а очереди, если 30 эсмов и 1 линкор, то 5 линкоров в команде врядли будет.

Цитата

Так вот, когда формат 9 * 9, а пару раз было и 6* 6 , время ожидания не составляет 1 минуты.

Я и 2*2 играл и что? Вы предлагаете недостающее ботами забивать? А я против, я прихожу в случайный бой, чтоб поиграть с хомо сапиенс, с ботами можно и в коопе и в сценариях.

Цитата

Ладно бы низкий он лайн, а когда на 12 кораблей: 1 авианосец, 5 - ПЯТЬ -эсминцев,  1 ПЛ. Т.е. 7 едениц постоянных в инвизе.

Поверьте, однобокая игра вам за месяц надоест и вы начнете плакать обратно. А много эсмов это же много-много опыта и кредитов, особенно на линкоре: залп -- труп. Просто не играйте в ололо.

Цитата

И как играть?

Вот вам игра и представляет возможность научится играть любых сетапах, а то  в КБ плакать не получится.

Цитата

Недавно смотрел прошедший (архивные бои) одного стримера, там схожая ситуация, так человек в открытую матом возмущался.

Я б таких на 15 суток, было бы временно чище и в интернете и на улицах.

Цитата

Я не стример, но в таких ситуациях матерю таких сотрудников будучи за компом. Но он то не слышит. И вместо того, чтобы получать какое то удовольствие от игры, кроешь матом сотрудников Лесты. 

1. Т.е. плохо помогает а решении вашей проблемы.

2.  И вас тому стриммеру в помощь.

Цитата

После таких сетапов я прекращаю играть в wows и играю в другие игры, коих множество на просторах инета.

Баба с возу, кобыле легче.

Цитата

Просто сегодня 3 раза была такая ситуация, которая уже реально БЕСИТ... 

Блин, где вы эти ситуации находите? Мне б такие. Я недавно играл целый день  -- меньше пяти линкоров не было.

А в стандартном я хочу играть 12 на 12.

А я хочу с людьми.

И то 3 эсминца - максимум. 

По остальным классам ограничений нет? Т.е. вы на линкоре, 3 эсма, 2-4 ав и 6-4 пл вас устроят? А по уровням и скилу как?

То было на Тихом океане, да и то во время ВМВ. Я про нынешнюю ситуацию.

Смешно.

1. В Индийском тоже, учите историю.

2. А вы не в курсе, игра про какое время? Неужели нынешнее?

И возмущение от того, что 2 авика, 5 эсм, 1 ПЛ... И что делать на ЛК? Сверху самолёты, с боков эсм, из под воды ПЛ...

И все на вас? Так это ж хорошо! Это значит, что выигрыш у вашей команды в кармане  ну если ваши ав, пл т эм не такие же умники, а нормальные, и потенциалки накопите просто жжуть.

А так, не надо лезть вперед, пока все упомянутое вами до вас доберется оно сильно ослабнет.

Не народ, ИГРОКИ ДОЛЖНЫ получать удовольствие от игры, а не фонтанировать негативом и матом...

Ну так получайте, а не фонтанируйте.

Сегодня в 16:03:20 пользователь Kaicho сказал:

Ваш гнев застил ваш разум, не понимаете элементарной мысли.

Я не разработчик, но и я чет не припомню когда последний раз ботов в рандоме видел. Если очень, ну очень примерно, то года 4 назад, когда на Варяге играл.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв
В 13.08.2022 в 19:04:06 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну так получайте, а не фонтанируйте.

Милейший защитник разработчиков! Разработчикам ваше рвение, уверен, не нужно(если вы не стремитесь в штат попасть). Робин Гуд наоборот прям. Проблем нет в игре никаких? Или у вас любое поражение это победа, смотря откуда смотреть? Прям советикус, бесконечное одобрямс. Я не хэйтер, но проблемы нужно называть своими именами, а удачам радоваться. Мне нравятся корабли, но люди высказывают свое мнение, чтобы игра становилась лучше. А замыливание проблем всегда приводит к упадку. Удачных боев всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 13.08.2022 в 19:44:13 пользователь Kaicho сказал:

Вас уже в открытую матерят на Ютубе стримеру. А вам плевать?

Развязанным языком не гордятся. Так собака лает - ветер носит, а корабль идёт.

Вы, видимо, ещё не так много знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию