Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nuclearwinter

Кто нибудь еще играет на уровнях ниже 9го?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 146
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 662 боя
В 19.08.2022 в 15:56:04 пользователь Barnsburner сказал:

Перечислить достойные корабли хватит пальцев?

А что вас смущает? Вообще без проблем.

Скрытый текст

98483b19a33569079da5dc513e7dc0bb.jpg.c1e930dc8ae22ed12e3b5ecbf172c42e.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв
В 19.08.2022 в 15:19:13 пользователь Nuclearwinter сказал:

В последнее время играю чаще всего на 9 и 10 лвл. При том что имеются практически все премы. Но все низкие уровни при прокачке стараюсь проскочить за свободку или через усиленный буст. А главное, мало техники на средних и низких уровнях, которая бы нравилась эксклюзивным геймплеем. Ну Фиджи, ну Синоп, ну Киев. Хватит пальцев одной руки перечислить достойные корабли,  для которых не жалко отдельного обученного капитана.  

У всех так?

Милый игрок, если все будут играть только выше 9 уровня, игра моя любимая загнётся быстро!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
757 публикаций
29 048 боёв
Сегодня в 14:10:05 пользователь Margaret02 сказал:

Милый игрок, если все будут играть только выше 9 уровня, игра моя любимая загнётся быстро!

Милая Маргарет, а примерно так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв

Если хочется чего-то уникального на средних уровнях, то можно еще обратить внимание на корабли, у которых какая-то способность появляется впервые. Ну то есть у них она есть, а больше ни у кого из одноуровневых её нет. Это и дает возможность необычного геймплея - когда со своими уровнями попадаешь, ну или с меньшими конечно.

На топах же всё есть у всех и поэтому не так интересно. Ну или почти всё, масса кораблей с просто нереальными характеристиками и абилками. 

Например, Фурутака - единственный тяжелый крейсер на уровне. То есть регулярно играет с толпой легких. А это как слон в посудной лавке, ходишь и убиваешь всех ББ прямо в нос. 

Ну или Миока та же по ветке выше - просто умопомрачающий фугасный разрыв всего и вся. Может перестрелять на фугасах любого одноуровнего противника. Вся задача - этот её урон реализовать. 

Ну или Пенса - тяжелейший залп ББ, мощнее нет ни у одного крейсера до 8-го уровня включительно. И при этом может танковать носом почти все одноуровневые линкоры. 

Хотя казалось бы, обычные проходные корабли - а могут подарить уникальный геймплей. 

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 13:10:49 пользователь touristM18 сказал:

Например, Фурутака - единственный тяжелый крейсер на уровне.

Уже нет, есть Хаукинс и Эксетер. Но Фурутака и их кроет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв
Сегодня в 17:25:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Уже нет, есть Хаукинс и Эксетер. Но Фурутака и их кроет

Эксетер меня не воодушевил, не хватает качеств, которые есть у Омаха, Кёнигсберга, даже у Кирова! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 16:12:49 пользователь Margaret02 сказал:

Эксетер меня не воодушевил, не хватает качеств, которые есть у Омаха, Кёнигсберга, даже у Кирова! 

Ну такое. А мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв

В общем упорядочил, что мне нравится необычного на низких и средних уровнях и почему я на них играю.

Крейсеры:

Фура - единственный (почти) тяжелый крейсер на уровне.

Пенса - очень мощный залп ББ плюс бронированный нос.

Кикдаун - бомбы. По-моему, ерунда, но иногда прикольно залетает. Плюс толстая корма, можно танковать ей линкоры.

Миока - просто мини-Зао, выжигает всех. 

Йорк - пока смотрю его и не решил окончательно. Но смысл в дальнобойности и какой-никакой броне. Плюс при случае можно с ГАПом вблизи отыгрывать.

Флинт - ежики в тумане. Как вариант, можно взять Рахмата или Фиджи какого-нибудь. Но я за Флинта, он самый ультимативный ежик. 

Эсминцы:

Мисталь-Авиера-ЛТариго, что-то из этого на выбор. Уникальный геймплей эсминца, стреляющего с 7 км и тут же пропадающего из засвета. Очень сильно тащит.

Подвойский-Гневный-Минск. Лучше всех Гневный. Наваливать всем с дистанции, для таких уровней это необычно. 

Какая-нибудь Ширацуи для кучи торпед. 

Линкоры:

Фусо - просто самый высокий ДПМ. 

Нагато - появляются 400мм. Плюс он едет, в отличие от аналогов из других веток. 

Гнейзенау - или еще что-то, где впервые появляются торпеды на линкоре. 

Репульс - как ни странно, но корабль интересный. Быстро едет и очень точно стреляет. 

Авики и ПЛ:

Не употребляю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 00:24:49 пользователь touristM18 сказал:

В общем упорядочил, что мне нравится необычного на низких и средних уровнях и почему я на них играю.

Яб еще добавил:

Муцуки - мистер Невидимость и торпеды, которыми можно ваншотить линкоры (реально, а не в рассказах хлеба)

QE - ух ты, линкор может быть точным?

Хацухару - есть все. Правда, оно все не очень.

Измаил - господин Ваншот. В обе стороны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 769 боёв

Знаете что самое печальное во всём этом? Нет ни одного сообщения, где кто-то выделял бы какие-то качества лоханок с 2-4 лвл. А ведь там куча легендарных кораблей. И никто не рассказывает как ему интересно врываться на Варяге, или разваливать пол команды в одну калитку на Дредноуте. Целая эпоха легендарных кораблей и эпичных сражений, в игре выглядит как купание с резиновыми утятами. Да, можно относительно легко взять кракена на Раканзасе или Вирджинии, но чувствуется ли это так же круто и мощно как на 7-10? Нет. Оно там всё какое-то игрушечное. Ну и как тут правильно заметили - в выкатывании низких уровней нет никакого практического смысла.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 02:18:12 пользователь DrArrow сказал:

Там раньше интересно было - лет 5 назад. Гонял на Тенрю и на Клемсоне. А потом народ заманили на топы и песочек умер. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
В 19.08.2022 в 13:19:13 пользователь Nuclearwinter сказал:

В последнее время играю чаще всего на 9 и 10 лвл. При том что имеются практически все премы. Но все низкие уровни при прокачке стараюсь проскочить за свободку или через усиленный буст. А главное, мало техники на средних и низких уровнях, которая бы нравилась эксклюзивным геймплеем. Ну Фиджи, ну Синоп, ну Киев. Хватит пальцев одной руки перечислить достойные корабли,  для которых не жалко отдельного обученного капитана.  

У всех так?

Я играю с удовольствием, там полно отличных кораблей, а плохих почти нет в отличие от десяток.

В 19.08.2022 в 13:24:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Еще что значительно отбивает охоту играть в рандоме на уровнях ниже 10 так это то, что уж слишком часто попадаются бои с разницей в 2 уровня. Особенно это больно, когда играешь на лк или кр — ни подойти на дистанцию выстрела, и пережить засвет...

А мне победить против превосходящего противника доставляет удовольствие.

В 19.08.2022 в 13:37:30 пользователь Nuclearwinter сказал:

премы 9 лвл значительно лучше фармят чем 8 лвл

При равном уроне также выходит, но у 9 лвл больше возможностей набить больше.

В 19.08.2022 в 14:11:53 пользователь Brennet сказал:

После закрывания всех текущих задач, на "просто покатать" что-то другое, уже не остаётся ни времени, ни моральных сил.

Полностью согласен.

В 19.08.2022 в 14:57:31 пользователь ___Shrike___ сказал:

У кого есть Николай 1, вы его выкатываете в рандоме или стоит пылится? Мой ждёт блиц на 4-х)

Показать содержимое

shot-22_07.29_16_59.41-0552.thumb.jpg.b9ae59b44ec07fc9bdae19cebab78289.jpg

Очень редко поскольку задачи на нем как и на многих других интересных кораблях не выполнить из-за того что уровень их слишком мал.

В 19.08.2022 в 15:44:23 пользователь Maks_Taller сказал:

Флинт +- атланта.

Не согласен. Они значительно отличаются. Это как сравнить Чапаев и Кутузов.

В 19.08.2022 в 17:02:54 пользователь touristM18 сказал:

что такое людям нравится, если честно

Не всем нравится, но задачи легче выполнять на высоких уровнях.

В 20.08.2022 в 16:12:49 пользователь Margaret02 сказал:

Эксетер странный кораблик, но почему-то побеждает и неплохо настреливает, хотя вроде бы не должен, а в конце боя смотришь и думаешь "откуда все это".

Сегодня в 02:18:12 пользователь DrArrow сказал:

никакого практического смысла.

Заработка там мало и смотри выше, а удовольствия там море, можно на любом нагнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
В 19.08.2022 в 15:44:23 пользователь Maks_Taller сказал:

Белфаст есть не у всех. Флинт +- атланта.

Вот тут   не согласен  ,Флинт  ... это Флинт  , у него возможности   по саппорту  в разы превышают  Атланту  , две пушки  ТА  никак  не заменят  , да и играть он может  гоораздо наглее  , не Белка конечно  , но  вполне себе солист ))Раньше проблема из 7 ок в РБ  выйти  была  (белки нет  ) , так сел  я просто ..просвистел  ранги  .. Не сразу  конечно  вкуривается  , но  очень  приятный  в  тактическом плане  корабль и  живет на сквозняках  просто божественно ))

Сегодня в 07:57:25 пользователь Strateg1980101 сказал:

При равном уроне также выходит, но у 9 лвл больше возможностей набить больше.

Ну  ..конечно  ..расскажи  это моей Лойки  ,и  Блэк как 9 ка тоже есть , да вот только при равенстве  количества мелких  фарм по ним одинаков  у обоих  , а  вот что потяжелее  или  кильку  завезли  -сразу Хьюстон  у  "Черного" проблема  ...   Конечно  есть к примеру Кита  которая  может много вывозить прямым  уроном  и  долго жить  , но в остальном  по ЭМ  9 ки средненькие  какие  то ..

P/s/ Если честно я  вот никак  не  вкурю (ну может статисты  подскажут)  откуда у Блэка (считай Флэтчера)  лидерство по урону и победам  :cap_hmm: , наблюдать как  ..натужно этот товарищ пытается снять ХП с КР и ЛК  выше моих  сил  , и  делает то по сути правильно  , но  так  это тяжко смотрится  :Smile_facepalm: 

А мне победить против превосходящего противника доставляет удовольствие.

Держи краба  ! :Smile_honoring:Это ЕДИНСТВЕННОЕ  что  в этой игре вызывает сейчас всплеск адреналина  , а если  обыграть отряд  ,так можно 10  подряд  сливов  допустить без  эмоционального  срыва  ))Причем  очень  малая часть  такой победы возможна  при непосредственно боевом  столкновении  с  зажатой ЛКМ  , статисты  тебя банально зафокусят , тут  ..думать однако надо  и на секундомер посматривать  ))

Сегодня в 02:51:37 пользователь touristM18 сказал:

Там раньше интересно было - лет 5 назад. Гонял на Тенрю и на Клемсоне. А потом народ заманили на топы и песочек умер. 

У меня на клемсоне  7 тушек набито , много раз  ..Очень много раз:Smile_facepalm:  я  вспоминал  его пушки  играя  на ЭМ  американцах потом   (да и до сих  пор вспоминаю)  , но играя против хлебушков  теряется  острое восприятие  реальности  и внутренний  тайминг  отключается  (а  зачем напрягаться  ?)  , далее  идет деградация игровых  навыков до уровня  игроков  самой игры на  данном  уровне   .. Это не мое  , я люблю превозмогать  ,а  не педо......ство  ..м заниматься  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 769 боёв
Сегодня в 02:51:37 пользователь touristM18 сказал:

Да ну фиг знает. Когда ты первый раз заходишь в игру, и до этого ни во что корабельное не играл, то да, возможно интересно. Но потом этот интерес очень быстро проходит - просто едешь и делаешь пиу-пиу. Нет глубины, нет разнообразия тактики. Нет каких-то интересных механик, ни абилок, ничего. Еще и настройки камеры и FOV такие, что и так не самые большие и грозные корабли, выглядят еще менее внушительно.

а удовольствия там море, можно на любом нагнуть.

Ну если всё удовольствие для тебя в нагибе раков в песке, то да, там море удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 14:07:48 пользователь DrArrow сказал:

Ну если всё удовольствие для тебя в нагибе раков в песке, то да, там море удовольствия.

Раки на десятках больше катаются, боты да, есть, но они многим ракам фору дадут. Зато никто у синей линии не отирается.

Сегодня в 13:32:19 пользователь Bifrest сказал:

Ну  ..конечно  ..расскажи  это моей Лойки  ,и  Блэк как 9 ка тоже есть , да вот только при равенстве  количества мелких  фарм по ним одинаков  у обоих  , а  вот что потяжелее  или  кильку  завезли  -сразу Хьюстон  у  "Черного" проблема  ...   Конечно  есть к примеру Кита  которая  может много вывозить прямым  уроном  и  долго жить  , но в остальном  по ЭМ  9 ки средненькие  какие  то ..

P/s/ Если честно я  вот никак  не  вкурю (ну может статисты  подскажут)  откуда у Блэка (считай Флэтчера)  лидерство по урону и победам  :cap_hmm: , наблюдать как  ..натужно этот товарищ пытается снять ХП с КР и ЛК  выше моих  сил  , и  делает то по сути правильно  , но  так  это тяжко смотрится  :Smile_facepalm: 

Тут еще ценность урона тоже смотреть надо, но в большей степени это крейсеры и ЛК зарабатывают. Эсмы в среднем меньше, кроме того они более скиллозависимы, а торпедные еще и весьма рандомны в плане урона и соответственно заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 14:07:48 пользователь DrArrow сказал:

Да ну фиг знает. Когда ты первый раз заходишь в игру, и до этого ни во что корабельное не играл, то да, возможно интересно. Но потом этот интерес очень быстро проходит - просто едешь и делаешь пиу-пиу. Нет глубины, нет разнообразия тактики. Нет каких-то интересных механик, ни абилок, ничего. Еще и настройки камеры и FOV такие, что и так не самые большие и грозные корабли, выглядят еще менее внушительно.

Можно подумать, на топах уж прямо такое разнообразие тактик. И раков совсем нет, ага.

Хотя сейчас песочек неинтересен, согласен. Раньше было лучше - там без ботов играли тогда и было много любителей оного. С ними такие зарубы случались порой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 769 боёв
Сегодня в 16:33:09 пользователь touristM18 сказал:

Можно подумать, на топах уж прямо такое разнообразие тактик.

Ну как минимум там есть над чем подумать - есть гк эсмы, есть торпедные, с рлс, с гапом, крейсера с дымами, крейсера с перезарядкой, линкоры которые быстрее крейсеров, линкоры с пмк и так далее. И ты уже смотришь кто против тебя, на чём ты, и думаешь как играть, куда идти и так далее. А на 3-4 ранге - полный вперёд и пиу-пиу. Максимум разнообразия - затормозить/влево/вправо чтобы уйти от залпа. Вот это прям пушечный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
Сегодня в 16:44:57 пользователь DrArrow сказал:

Ну как минимум там есть над чем подумать

И при этом никто вперед не идет, еще ПЛ добавили для разнообразия. Думать и на мелких уровнях надо, ололо раш и там не проходит, это все таки не кооператив особенно если на взвод пидобиров нарвешься, а не на новичков. Просто дистанции боя меньше и бой быстрее происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 505 боёв

Стараюсь не играть на 9-10 ур без необходимости.  Ибо серебра миллиард, оно мне не нужно, а как не выходишь в рандом там постоянно чудесный режим Гонки, который я не приемлю. 

Вообще стараюсь играть на всех уровнях по немногу, кораблей много, много премов. Если периодически играть на всех, то не надоедает даже самый последний кактус. 

Вообще я очень люблю технику 1й мировой и очень обидно, что разработчики всячески ее игнорят (спасибо кстати за блиц на 4 ур  очень жду) 

Какой то конкретный кораблик выделять не хочется... Но не могу обойти Камикадзе ))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 16:44:57 пользователь DrArrow сказал:

Ну как минимум там есть над чем подумать - есть гк эсмы, есть торпедные, с рлс, с гапом, крейсера с дымами, крейсера с перезарядкой, линкоры которые быстрее крейсеров, линкоры с пмк и так далее. И ты уже смотришь кто против тебя, на чём ты, и думаешь как играть, куда идти и так далее. А на 3-4 ранге - полный вперёд и пиу-пиу. Максимум разнообразия - затормозить/влево/вправо чтобы уйти от залпа. Вот это прям пушечный геймплей.

Ну и какие результаты вам дает "полный вперед и пиу-пиу"? Хотя бы свое ХП отбиваете? Ощутимо чаще противника побеждаете?

Повторяю, там сейчас проще стало в песочке - потому как ботов добавили. Но раньше там сидели взводы жестких песководов, причем зачастую на авиках - и выносили всё. Против них очень сложно воевать даже сейчас, когда их куда меньше осталось. Тем более многие из них на этих 3-4 уровнях специализируются и знают там всё лучше вас или меня. Ну у человека 5К боев на каком-нибудь Вайоминге. Да, в масштабе всей игры он не супер линкоровод, но очень опасный противник на этих уровнях. А если три таких будет?

Кстати только что заходил в песочек - товарищу кампанию пройти помогал. Конечно мы затащили там все бои, но некоторые были до последнего корабля 1 на 1. Что на топах бывает крайне редко. Там вообще меньше от тебя зависит потому что на топах - захотели линкоры одной команды уйти в угол и всё, не затащишь этот бой никак. Или эсминцы решили отдаться на точке и ничего ты не сделаешь против 2 Шимок в конце. Или ПЛ в тебя упорется. Или чудесный режим ГВ попадет. Или циклон. В общем там игра "улучшена разнообразием" куда сильнее, чем на низких уровнях. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию