Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.8 - изменения тестовых кораблей

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 378 боёв

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Tromp, Адмирал Ушаков и Malta.

Нидерландский эсминец Tromp, X уровень

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 8 до 6,5 с.
  • Время перезарядки Авиаудара (ОФ) увеличено с 40 до 60 с.

Советский суперлинкор Адмирал Ушаков

• Бронирование носового бронепояса корабля увеличено с 50 до 60 мм.
  • Бронирование кормового бронепояса корабля увеличено с 50 до 60 мм.
  • Боевые инструкции: количество залпов, необходимых для заполнения шкалы пристрелки, увеличено с 9 до 12.

Британский авианосец Malta, X уровень

• Изменены параметры штурмовиков (ОФ).
    • Уменьшен эллипс разброса ракет примерно на 18%.
    • Уменьшен интервал пуска ракет с 0,08 до 0,06 с.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вас игроки из Европы и Америки просили и просят, чтобы Вы понерфили броню кремля/Ушакова, а Вы нерфите их точность, пво/боевые инструкции, и вместо этого апаете их броню...

Изменено пользователем anonym_QKgHSIaClFBX
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 799 боёв
Сегодня в 16:28:53 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Вас игроки из Европы и Америки просили и просят, чтобы Вы понерфили броню кремля/Ушакова, а Вы нерфите их точность, пво/боевые инструкции...

Щас бы балансировать лодки на основании хотелок западных игорьков, которым куда ни целуй, всюду "рашн биас". Пусть дольше живет, но хуже дамажит. Я, например, не планирую приобретать и играть на СК, меня такой вариант устраивает :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 696 боёв
Сегодня в 16:28:53 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Вас игроки из Европы и Америки просили и просят, чтобы Вы понерфили броню кремля/Ушакова, а Вы нерфите их точность, пво/боевые инструкции, и вместо этого апаете их броню...

так в этом суть топов ветки - плох по среднему урону (последний! среди ЛК10 на прошипс) , но за счет того, что бронирован, не выпадает из баланса и имеет в среднем 50% побед.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 16:42:37 пользователь Zlobynja сказал:

так в этом суть топов ветки - плох по среднему урону (последний! среди ЛК10 на прошипс) , но за счет того, что бронирован, не выпадает из баланса и имеет в среднем 50% побед.

Но в Европе и Америке с самого ввода ветки просят изменить этот концепт. Их (и меня тоже) бесит, что какая-то советская салфетка, которую никак бы построить не смогли, танкует лучше Монтаны и даже Курфа (у советов была огромная проблема с прокатом стали и качеством их корабельной брони, но тут они танкуют лучше британцев и немцев, обладавших самой лучшей по качеству броней в Мире)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 993
[D_S_D]
Участник
1 568 публикаций
15 599 боёв
Сегодня в 16:50:09 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Но в Европе и Америке с самого ввода ветки просят изменить этот концепт. Их (и меня тоже) бесит, что какая-то советская салфетка, которую никак бы построить не смогли, танкует лучше Монтаны и даже Курфа (у советов была огромная проблема с прокатом стали и качеством их корабельной брони, но тут они танкуют лучше британцев и немцев, обладавших самой лучшей по качеству броней в Мире)

Умерьте пыл. Это не исторический музей-реконструкция, равно как и Америка с Европой - не истина в последней инстанции. Я могу вам с сотню примеров привести расхождений игровых кораблей с их реальными прототипами, только в этом нет никакого смысла, потому что это всего лишь игра.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
12 137 боёв

Нидерландский эсминец Tromp, X уровень

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 8 до 6,5 с.
  • Время перезарядки Авиаудара (ОФ) увеличено с 40 до 60 с.

Логичный нерф Авиаудара, как для эсминца - за минуту он может сменить свою позицию раза 2-3.

Логичный ап ГК, как для 150-ток выглядит вкусно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 429
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

танкует лучше Монтаны и даже Курфа (у

Мне хотелось бы узнать, когда были заложены/спущены на воду/введены в строй указанные Вами "монтаны" и "курфюрсты"... :)

• Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 535
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 406 публикаций
29 126 боёв

Их (и меня тоже) бесит, что какая-то советская салфетка, которую никак бы построить не смогли, танкует лучше Монтаны и даже Курфа

А почему расхождение-то? Проект 24 - последний разработанный линкор в мире и единсвтенный, защита которого вобрала в себя весь опыт войны и всех предыдущих проектов. А защита Курфа - архаичная помойка, защищающая ровно так, как должна и могла бы - никак.

Сегодня в 16:58:48 пользователь LLIkinep сказал:

Я могу вам с сотню примеров привести расхождений игровых кораблей с их реальными прототипами

А почему расхождение-то? Тут как раз все правильно)

ак в этом суть топов ветки - плох по среднему урону (последний! среди ЛК10 на прошипс) , но за счет того, что бронирован, не выпадает из баланса и имеет в среднем ...

... самый высокий винрейт среди прокачиваемых ЛК10.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[BKSN]
Участник
227 публикаций
19 163 боя

С точки зрения историзма-все эти три корабля абсолютно одинаковы-т.е чертежи, или как Вы сами выразились-салфетки.  Правда в разных степенях, но не столь важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Что значит слово танкует ? что это за "идиома". ( Ваш Кораблик танкует?, - О Да,  мой кораблик как танк... )

А на  Монтане вообще возможно играть? Это был классный Линкор, но его концепт после патча 0.8.10, умер всесте с Авиками.

-----------------

Ввы главное танкуйте - это сарказм

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[SERH]
Участник
214 публикации
16 249 боёв

Сейчас на североамериканском стриме заанонсили ПЛ Трешер и линкор Реновен 44. Где о них можно почитать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:25:50 пользователь Ivan_Sinica сказал:

Сейчас на североамериканском стриме заанонсили ПЛ Трешер и линкор Реновен 44. Где о них можно почитать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
290 публикаций
6 039 боёв
В 01.09.2022 в 19:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Боевые инструкции: количество залпов, необходимых для заполнения шкалы пристрелки, увеличено с 9 до 12.

Получается, очень много игроков, не разу инструкцией за бой не воспользуются?🧐😱

Изменено пользователем Shadowtranse
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.09.2022 в 16:28:53 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

действительно. а давайте понерфим последнее что у кремля осталось. если там игроки не понимают что без брони кремль не нужен впринципе то мне их жаль

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[_SLA_]
Участник
149 публикаций
12 832 боя
В 01.09.2022 в 16:50:09 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Ну да, ведь янки построили пряник Монтану

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 535
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 406 публикаций
29 126 боёв
Сегодня в 13:22:58 пользователь Iamagger сказал:

Ну да, ведь янки построили пряник Монтану

Ну, монтаны были приняты к постройке и заказаны, но заказ был отменен. Проект 24 (Кремль, Слава) был разработан (в вариантах), но к постройке не принимался. Курфюрст/Пройссен - чистое творчество КБ Леста "по мотивам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 01.09.2022 в 16:42:37 пользователь Zlobynja сказал:

- не знаю в чем суть, она всегда где-та рядом,  но можно была бы, как небудь,  па  вазможности ввести камуфляжи ,  в виде уточки... , очень,  не хватает креатива в игре!!!  

Скрытый текст

200913306_(18).thumb.png.89452e12e5cab3af285ee58afc63c528.png

подводник в игре...  от третьего лица... " все что сверху - это импульс"

Скрытый текст

145419197_(22).thumb.png.9984b181c34c66c60f0d504d4165a4fb.png

от  первого лица:  "Привет подводникам"...   "шноркель" маскеровка 5,6

Скрытый текст

1204746881_(21).thumb.png.f21d01f2dda12f3d8216af972ecfa631.png

урон, баланс,  как там у них всё сложно...

Скрытый текст

Линкор без пеленга...

461231021_(5).thumb.png.5d75a7f879342514085e31570651e6e1.png

Итаво: гармонии нет, есть баланс!

Аллего́рии корабликов вовс (23).png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 01.09.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Британский авианосец Malta, X уровень