Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций
Сегодня в 11:21:03 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

люди все равно начнут создавать второй аккаунт что бы получать плюшки по акциям на всякий случай. Вдруг в европе не задасться играть ,  захочется покатать на каком то прем кораблике который в европе не купить из за санкций на платежи и отсутствия прописки в том регионе. Так что игроки будут плавать между европой и снг.

Обратное тоже актуально, я сейчас не смогу задонатить на СНГ даже если захочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:48:10 пользователь doktor_228_2015 сказал:

А что будет с призами тех, кто до переезда выиграл что то в активностях на День рождения игры, они будут начислены после переезда на другом сервере?

Добрый день. 

На новый EU-аккаунт переносятся все игровые ценности за исключением крейсера «Багратион» и постоянного камуфляжа для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

При переносе аккаунта прогресс по верфи будет сохранен.

Как быстро осуществляется перенос?

Правильно ли я понимаю, что будет ли перенесён прогресс по каждому заданию в строительстве верфи? (то есть после переноса аккаунта можно будет выпольнить начаиые задания)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Сегодня в 16:52:34 пользователь Shimushu сказал:

На новый EU-аккаунт переносятся все игровые ценности за исключением крейсера «Багратион» и постоянного камуфляжа для него.

Да я это к тому спросил, что я могу что то выиграть, еще находясь на CIS сервере, но начислить мне подарок не успели допустим, если я в это время перееду на EU, мне туда начислят мой подарок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Кто то собрался сбежать от ПЛ в Европу :cap_haloween:

Скрытый текст

Opera Снимок_2022-09-19_165335_forum-worldofwarships-eu.translate.goog.png

Изменено пользователем teozavr
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 088 боёв
Сегодня в 18:57:45 пользователь teozavr сказал:

Кто то собрался сбежать от ПЛ в Европу

Играю на EU сервере, утопил уже с десяток ПЛ, если не больше. Что я делаю не так?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
11 683 боя
Сегодня в 16:06:43 пользователь SharkKiss сказал:

У вас там несколько человек играет, переходите в другие кланы.

Это больше, чем клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
Сегодня в 12:16:12 пользователь srggn сказал:

Хм...

Мое внимание привлекло выделенное курсивом (подчеркнуты слова с нарушенным порядком, но это так, на всякий случай): 

На основе собранных данных об аккаунте система автоматически выдаст вам рекомендацию по выбору региона, куда будет перенесён ваш прогресс на аккаунте. В обоих регионах будут сохранены принципы ценообразования в Премиум магазине, а также обеспечен комфортный пинг. Оперирование на RU-регионе продолжится на русском языке, он будет доступен и на EU-регионе.

Эта рекомендация не является обязательной, и вы можете выбрать другой регион, если понимаете, что он вам больше подходит. В таком случае покупки в Премиум магазине будут вам недоступны, вы пока не подтвердите факт своего проживания в стране этого региона. Сделать это можно будет в Центре поддержки пользователей.

Если есть возможность совершать покупки, то зачем подтверждение факта проживания? И, кстати, как это подтверждение видится авторам текста?

В прошлой теме, у меня просили вид на жительство или иной документ. Но тут я так понял написано что такое будет только если выбрал регион не соотносящийся с рекомендованным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
72 238 боёв
Сегодня в 18:31:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

нет, никто не передаст командование кланом, не вводите в заблуждение

Однако же, в клане МОРЕ как то решили этот вопрос... 

Там командиром был Летучий Голландец, он уже три года не заходит в игру, но недавно я увидел что он уже не лидер клана... Как так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это замечательно. А что произойдёт с накопленным множителем для ОИ? Он сохранится или обнулится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MCHPW]
Участник
12 публикаций
2 987 боёв

Где узнать, будет ли какой-либо контент, ивенты и коллаборации недоступны для СНГ региона или всё будет одинаково на EU и RU?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 17:00:31 пользователь tempest_v сказал:

Играю на EU сервере, утопил уже с десяток ПЛ, если не больше. Что я делаю не так?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/156009-перенос-аккаунта-станет-возможен-с-20-сентября/?page=3&tab=comments#comment-6694230

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:54:20 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Да я это к тому спросил, что я могу что то выиграть, еще находясь на CIS сервере, но начислить мне подарок не успели допустим, если я в это время перееду на EU, мне туда начислят мой подарок?

То что вы выиграете, всё получите. ) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

В тексте есть такое:

Сохранится ли прогресс по региональным и общим игровым событиям?

Игровой прогресс в событиях не сохранится, возможность прохождения уже начатых региональных игровых событий будет отключена.

Вы бы не могли написать с учетом текущих активностей на РУ, если игрок завтра переходит на ЕУ, чего он лишиться? какие активности не сможет начать/закончить?

Изменено пользователем anonym_rTZOrNrrLFgA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:17:05 пользователь warwar1971 сказал:

норм, как и я спрашивал, если КЛ  уйдёт на евро, что станет с кланом, всех кикнут? и у кл будет пустой но прокаченный клан, или как?

Добрый день. 

Т. к. официально именно клан лидер организовал Клан и официально же, пригласил всех остальных, то и всё имущество Клана, официально же, принадлежит именно клан лидеру. И останется именно за Кланом (клан лидером) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
698 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 16:22:34 пользователь KOZAK_UBIYCA сказал:

Господа разработчики можете ответить почему обяз. удалять аккаунт с RU сервера если перешел на EU....

Очевидно же что именно так работает перенос аккаунта. Так же как и влюбом другом онлайн проекте при миграции с одного сервера на другой, с сервера с которого происходила миграция учётная запись удаляется, далеко ходить нет необходимости, хорошим примером может стать мир военного дела и переезд с одного игрового сервера персонажем на другой.

Изменено пользователем Nekrovul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 17:19:30 пользователь Nekrovul сказал:

Очевидно же что именно так работает перенос аккаунта. Так же как и в любом другом онлайн проекти при миграции с одного сервера на другой с сервере с которого происходила миграция учёткая запись удаляется, далеко ходить нет необходимости хорошим примером может стать мир военного дела и переезд с одного игрового сервера персонажем на другой.

Почему тогда не сделать возможность иметь аккаунт на 2-х серверах, переезжаем же не от хорошей жизни, заставляют, невозможно будет купить на РУ сервере не премиума, не ПРЕМ корабля + 99% играющих сохранилось бы на RU сервере. Например я бі остался на РУ серевере, ну ели бы вышел новый кораблик и я захотел его купить я мог бы на EU купить и играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 088 боёв
Сегодня в 19:08:28 пользователь teozavr сказал:

Еще раз, медленно, по буквам. ПЛ есть на EU сервере. Если кто-то предполагает, что их на EU не будет - он мягко говоря заблуждается.

Следующий вопрос.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
698 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 17:26:05 пользователь KOZAK_UBIYCA сказал:

Почему тогда не сделать возможность иметь аккаунт на 2-х серверах, переезжаем же не от хорошей жизни, заставляют, невозможно будет купить на РУ сервере не премиума, не ПРЕМ корабля + 99% играющих сохранилось бы на RU сервере. Например я бі остался на РУ серевере, ну ели бы вышел новый кораблик и я захотел его купить я мог бы на EU купить и играть

Так заведите второй аккаунт :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию