Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 161
Участник
3 379 публикаций
5 593 боя
В 19.09.2022 в 23:57:24 пользователь TeddyIron сказал:

Мир кораблей от Lesta и World of Warships от WG становятся "двумя разными играми" и межкластерное соревнование становится невозможным в принципе?

Как я понимаю - да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
222 публикации

Всех приветствую.
То что прогресс верфи сохранится при переносе аккаунта это хорошо.
Подскажите пожалуйста господа разработчики, как точно сохранится прогресс? Поэтапно, или полностью? То есть у меня сегодня открылся новый этап верфи, в котором есть задачи, и за сегодня я часть их выполнил. Что будет с прогрессом задач у вновь открывшегося этапа на Евро сервере при переносе? Мне придется все задачи этапа снова выполнять, или же все перенесется как есть с прогрессом внутри этапа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[WBSW]
Участник, Коллекционер
784 публикации

вот тут пишут перейду на евро сервер, там будет и это и то. а Вы не думали как Вы все эти хотелки будете оплачивать картами. ведь евро сервер не работает с нашими картами, единственый вариант если у Вас есть карта европейского банка. если кто играл на евро сервере то они знают что у них нет даже самого простого оплаты по номеру телефона, они про такое даже и не слышали. так что сами думаете что вам надо.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
10 712 боёв
Сегодня в 00:19:39 пользователь Frozen_SPB сказал:

Идите в КООП, он везде одинаковый

У них КООП круче, это же Европа.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
82 публикации

По теме как там. Играл достаточно много в EU - мой результат на тот период был 59 % побед там и 53 % побед у нас. Они в существенной степени другие.

Планирую один аккаунт перевести туда, второй оставить здесь. Купил на аккаунт для переноса дублонов, хватит по мелочи. Буду наведываться под настроение трепать им нервы. 

Изменено пользователем Msk_199_RUS
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 00:25:35 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста господа разработчики, как точно сохранится прогресс? Поэтапно, или полностью? То есть у меня сегодня открылся новый этап верфи, в котором есть задачи, и за сегодня я часть их выполнил. Что будет с прогрессом задач у вновь открывшегося этапа на Евро сервере при переносе? Мне придется все задачи этапа снова выполнять, или же все перенесется как есть с прогрессом внутри этапа?

решение о переносе можно принять до 12 октября. можно же закрыть все задачи спокойно и приняв взвешенное решение нажать на нужную кнопку.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 00:38:32 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Играл достаточно много в EU...

Планирую один аккаунт перевести туда.... Буду наведываться под настроение трепать им нервы. 

А зачем им трепать нервы? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:43:56 пользователь gootien сказал:
Сегодня в 00:25:35 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую.

решение о переносе можно принять до 12 октября. можно же закрыть все задачи спокойно и приняв взвешенное решение нажать на нужную кнопку.

Не совсем так наверное ну или не для всех так.

Последний этап верфи открывается 10 октября. Не у всех будет возможность за 2 дня его выполнить и нажать на нужную кнопку.

Вы, разработчики, заявляете, что прогресс по верфи перенесётся, но не уже кучу вопросов появившихся по поводу перенесётся ли прогресс в рамках заданий так и не ответили чётко: да - он перенесётся или нет - он не перенесётся. Просьба ответить однозначно: перенесётся ли прогресс не выполненных заданий (берём пример - игрок решился перейти 11 октября вечером).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
82 публикации
Сегодня в 01:02:19 пользователь 100LL сказал:

А зачем им трепать нервы? 

Некоторые нервничают, что я русский.  Что же делать. Но игра другая, общение иное. Забавно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MNM]
Участник
46 публикаций

Просто добавлю к теме, если вы играете, либо фанат кораблей, не забывайте кто эту игру создал... Что с ней будет в европе, я хз

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, не нашла перечитала и хотела спросить: как будет проходить перенос аккаунта? Сразу после выбора, или через определенное время перенесут?

Сегодня в 01:40:32 пользователь The___DEN сказал:

Просто добавлю к теме, если вы играете, либо фанат кораблей, не забывайте кто эту игру создал... Что с ней будет в европе, я хз

Тут к сожалению не в этом проблема, а в платежной системе, которая не сможет пропускать транзакции карт не РФ или РБ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
222 публикации
Сегодня в 03:43:56 пользователь gootien сказал:

То есть, перенос прогресса поэтапный. Внутри этапа прогресс не сохранится.
Спасибо за ответ.

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:51:49 пользователь TheKaramelka сказал:

Тут к сожалению не в этом проблема, а в платежной системе, которая не сможет пропускать транзакции карт не РФ или РБ

Платёжная система тут не причём. И Visa и MasterCard работает в Беларуси. Как в РФ осбтоят дела с Visa и MasterCard меня особо не интересует. У них вроде какая то своя платежная система есть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
14 197 боёв

А можно корабли аккаунт с кораблями перенести на EU, а танки оставить на RU ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 807 публикаций
В 19.09.2022 в 23:29:14 пользователь USS_Bushnell сказал:

Придётся устанавливать ещё одну игру. И игровой клиент и лаунчер будут разные

image.thumb.png.3d50375cfe4f9e33db0c6ea94fe4c741.png

image.thumb.png.c780fff6649ed69632adcd0309b65b7c.png

Утро доброе.

Прочитал сегодня про это.

Живу в Кыргызстане.

Отдельно хочу сказать про мой интернет: у меня идут пакеты по 10 Гб на неделю, которые еще и делятся на ночь и день (4 и 6 Гб).

Собственно возникло несколько вопросов: 

1. Сколько Гб весит "отдельный клиент" Мир кораблей?

2. Когда его можно будет начать скачивать?

3. Будет ли возможность "предварительного скачивания" за 4-6 дней, как с обновлениями для игрового клиента, который работает сейчас?

4. Что будет с клиентом для Теста? Нужно будет еще и качать "новый клиент" для него?

5. Что будет с текущим клиентом (World of Warships)? Его можно\нужно будет удалить? Проверил занимаемое место - 60 Гб. Просто SSD не "резиновый" и хотелось бы знать сколько и когда нужно будет свободного места?

Еще раз, в новости, которую Вы прикрепили, написали, что: "После появления LGC обновление произойдет автоматически, если вы выбрали RU-регион". Как я уже написал выше, хотелось бы узнать технические стороны вопроса!

Я не хочу попасть в ситуацию, когда, например, придя домой после работы в пятницу вечером меня "обрадуют", что мне нужно качать 60 Гб и необходимо 100 Гб свободного места на жестком диске, а у меня активен прем-аккаунт на месяц и осталось 2 дня для завершения бз на Пуэрто-Рико (для которого я купил большой пакет за 12к дублонов), но войти в клиент я смогу неизвестно, теперь, когда...

Мне очень не хочется читать потом: "не попадайте в такие ситуации"!

Буду благодарен, если будут ответы на мои вопросы и разработчики примут\учтут технические стороны вопроса.

Спасибо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 02:11:14 пользователь Shroomy сказал:

А можно корабли аккаунт с кораблями перенести на EU, а танки оставить на RU ?

Отдельно можно перенести только самолёты, а корабли и танки как-то связанны. Насколько я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
12 533 боя

Думаю, что перешедших в EU будет подавляющее меньшинство

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 09:02:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Утро доброе.

Прочитал сегодня про это.

Живу в Кыргызстане.

Отдельно хочу сказать про мой интернет: у меня идут пакеты по 10 Гб на неделю, которые еще и делятся на ночь и день (4 и 6)...

И сколько вы игру скачиваете? Месяц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 370 боёв
Сегодня в 00:20:30 пользователь arthur_11_93 сказал:

Как в целом впечатление от eu игроков после снг-ых?

Есть два очень четких отличия:

1. на EU если вы попросите у условного эсминца дымы где-нибудь, он приедет и вам их поставит в 9 случаях из 10.

2. если вы на эсминце (или не на эсминце) встанете пострелять в кого-нибудь из дымов по вам будут лететь блайнды по всей карте. И они попадают в дымах. Это даже близко не похоже на ленивые редкие попстрелушки в дымах на CIS.

В целом впечатления норм. Все очень играбельно. Факапы, странные решения и т.д. - всё ровно тоже самое, что и на CIS. Балансировщик как мне кажется более лайтовый, но это чисто ощущение (у меня 1 десятка в порту, всякие девятки восьмерки в прокачке) без статистического подтверждения.

• Плюс 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию