Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Премьера: Dalarna становится доступной! Геймплейный обзор

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Долгожданное многими продолжение популярной ветки Халланда - суперэсминец Dalarna становится доступной! Все подробности в видео.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:19:19 пользователь Shadowtranse сказал:

так себе эсм

ДПМ ГК почти как у Смоланда, а торпеды и ПВО лучше чем у Халланда - это "так себе"?:)))) Ну я не знаю, ЧТО тогда надо сделать, чтобы был не так себе. Наверное кнопку "утопить полтимы" прикрутить, и то некоторые будут жаловаться, что "так себе" т.к. долгое кд у кнопки... 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:24:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ДПМ ГК почти как у Смоланда, а торпеды и ПВО лучше чем у Халланда - это "так себе"?:)))) Ну я не знаю, ЧТО тогда надо сделать, чтобы был не так себе. Наверное кнопку "утопить полтимы" прикрутить, и то некоторые будут жаловаться, что "так себе" т.к. долгое кд у кнопки... 

Значит имба...

Жидайка: "всего 8 видео из тысяч выпущенных видео за год". ну ну!!

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 827
[IA]
Участник
3 123 публикации
18 859 боёв

Для тех, у кого нет звука - чем два режима торпед отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 532 боя

Друг людей - это как понять? Каких людей? Не смогших в треугольники, что-ли?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[IRIS]
Участник
285 публикаций
5 879 боёв
Сегодня в 19:24:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дпм все мы знаем что это не главное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:36:53 пользователь Body_Bag сказал:

Намекает, что авики не люди.

Расположение аудитории пытается к себе расположить (масло масленное)

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 836 боёв

*утопление авианосца* :Smile_Default:

в целом эсминец интересный, однако на нём я бы всё же опасался бы фуловых Марсо и Харугумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Посредственная лодка, не увидел абсолютно никаких преимуществ перед тем же Смаландом, кроме буста по ХП.
Циркуляция больше, перекладка больше, Заградка вместо РЛС, форсаж стандартный-унылый. Проигрывает по ДПМ на 10% младшему брату.

В чем эта лодка супер? Супер-посредственность разве что. Понерфленный Смаланд еще и повышенный до 11го уровня. О да.

Если брать ПВО, то и у Смаланда без заградки нет вопросов с авиками. Ну апнули ок, плоский теперь гарантированно теряет эскадрилью в попытке упороться, только как же остальные 11 членов красной команды? Это если еще авик в пуле, а если нет?)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 836 боёв
Сегодня в 22:27:36 пользователь Ar_Ad сказал:

Посредственная лодка, не увидел абсолютно никаких преимуществ перед тем же Смаландом, кроме буста по ХП.
Циркуляция больше, перекладка больше, Заградка вместо РЛС, форсаж стандартный-унылый. Проигрывает по ДПМ на 10% младшему брату.

В чем эта лодка супер? Супер-посредственность разве что. Понерфленный Смаланд еще и повышенный до 11го уровня. О да.

Если брать ПВО, то и у Смаланда без заградки нет вопросов с авиками. Ну апнули ок, плоский теперь гарантированно теряет эскадрилью в попытке упороться, только как же остальные 11 членов красной команды? Это если еще авик в пуле, а если нет?)

В перестрелках эсминцев +1 башня очень сильно роялит, у Смала крит одной башни сразу минус 50% ДПМ, а еще добавь сюда расположение башен нос-корма что бы включить две нужно выворачивать весь борт.

Опять же Смаланд не у всех есть, логичнее было бы тогда сравнивать с Холандом и Даларна точно на голову выше Хала.

Для любителей торпедно - артиллерийских наскоков очень интересный универсал.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 20:32:42 пользователь Alligators сказал:

В перестрелках эсминцев +1 башня очень сильно роялит, у Смала крит одной башни сразу минус 50% ДПМ, а еще добавь сюда расположение башен нос-корма что бы включить две нужно выворачивать весь борт.

Опять же Смаланд не у всех есть, логичнее было бы тогда сравнивать с Холандом и Даларна точно на голову выше Хала.

Для любителей торпедно - артиллерийских наскоков очень интересный универсал.

Уникальная ситуация - крит башни на Смаланде.
Это копия Халланда тогда уж, насчет на голову- не соглашусь. +1 башня взамен +0.5 перезарядки ГК, тут конечно ДПМ несколько повыше. Но это совершенно не то геймплейное отличие, которое ждешь от Супер-корабля. На просто 11й уровень -сойдет наверное.
Вариативность торпед - да, прикольно, но не более. Проблема в реализации таких фишек- они крайне ситуативны.

Мне Даларна не понравилась. Точнее, я ожидал большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 228 боёв
Сегодня в 07:38:48 пользователь Ar_Ad сказал:

Мне Даларна не понравилась. Точнее, я ожидал большего.

Ещё бы авиководу понравился супер-холланд:cap_rambo:

Возьму его без сомнений, ибо вся ветка радует.

Изменено пользователем SharkKiss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 28.09.2022 в 15:36:53 пользователь Body_Bag сказал:

Мне вот это тоже понравилось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 766 боёв
В 28.09.2022 в 19:27:36 пользователь Ar_Ad сказал:

Посредственная лодка, не увидел абсолютно никаких преимуществ перед тем же Смаландом

Я думаю главное отличие от Смаланда, он будет продаваться сейчас на аукционе и в будущем будет в ветке развития, как я понимаю, а вот Смаланд, ну не факт что еще когда либо появится :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 108 боёв
Сегодня в 10:29:37 пользователь gootien сказал:

Я думаю главное отличие от Смаланда, он будет продаваться сейчас на аукционе и в будущем будет в ветке развития, как я понимаю, а вот Смаланд, ну не факт что еще когда либо появится :cap_cool:

А в каком обновлении Dalarna вводят в игру на общих основаниях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 766 боёв
Сегодня в 11:37:09 пользователь Barnsburner сказал:

А в каком обновлении Dalarna вводят в игру на общих основаниях?

как и всегда, КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

У Смоланда торпеды гораздо слабее, да и ПВО ощутимо хуже. Поэтому чисто как контр-эсм он конечно лучше за счет РЛС и скорости на форсаже, но это узкая направленность. Даларна же гораздо более универсальна и будет интересна бОльшему количеству игроков т.к. не только может мочить эсмы, но и торпедки кидать с 15 км и авиков нагибать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 748 боёв
Сегодня в 05:14:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У Смоланда торпеды гораздо слабее, да и ПВО ощутимо хуже. Поэтому чисто как контр-эсм он конечно лучше за счет РЛС и скорости на форсаже, но это узкая направленность. Даларна же гораздо более универсальна и будет интересна бОльшему количеству игроков т.к. не только может мочить эсмы, но и торпедки кидать с 15 км и авиков нагибать 

Ну универсальность далеко не всегда плюс. Для рандома возможно (скорее всего) он будет хорош. Для рангов и КБ большой вопрос пока что. К тому же Смоланд не так уж узко специализирован. Да торпеды слабее но это для него все же доп вооружение. Смоланд за счет РЛС лучше контрит эсминцы но в то же время при наличии форсажа вполне успешно и безопасно может наваливать и ЛК и КР со средней дистанции. Впрочем сравнивать со Смоландом ИМХО все же бесполезно. Думаю он никогда уже не появиться в свободном доступе. Ну может только в случае нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 095 боёв

Великоват сарай, а баллистика то как у Смаланда. Так что от ГК надо осторожно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию