Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.9] Подводные лодки США и Германии: ранний доступ

В этой теме 558 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 14:07:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

Интересно. А я хороших игроков там много встречаю. Может это потому вы как и многие просматриваете статистику только тех игроков которые отличились в бою в отрицательном смысле.

А я немного. У меня стоил ластомер, поэтому я вижу всех, кто напротив меня, а не только тех, кто меня заинтересовал чтобы лезть смотреть его статистику. Многим хорошим игрокам там скучно и они предпочитают уровни выше.

Сегодня в 14:07:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

По моим наблюдениям так и есть, а почему и так ясно ибо средний урон на ПЛ низкий и он часто по ЛК набивается то есть тот который мало ценится, так что разрабы считают видимо что для нормальной прокачки ПЛ нуждаются в этом.

Нуждаются? Ну не знаю, я уже 300к опыта на U-69 накатал и 800 на Салмоне.

Средний урон говорите низкий на ПЛ? А мне тут доказывают, что ПЛ - имба. ))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 928
[YOKO]
Участник
5 886 публикаций
2 422 боя
Сегодня в 15:36:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

имхо - в этом и имбовость, а имбаланстность в другом, ну вы в курсе)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 14:38:28 пользователь FJedi_1 сказал:

имхо - в этом и имбовость, а имбаланстность в другом, ну вы в курсе)

Имбовость и имбалансность - это одно и тоже, если вы не знали. Первое слово - это просто сокращение второго.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[34]
Участник, Коллекционер
2 111 публикация
16 670 боёв
Сегодня в 14:40:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Имбовость и имбалансность - это одно и тоже, если вы не знали. Первое слово - это просто сокращение второго.

Ну вы конечно капитан... Капитан очевидность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 14:43:44 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну вы конечно капитан... Капитан очевидность.

Для некоторых это неочевидно, как видите.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[34]
Участник, Коллекционер
2 111 публикация
16 670 боёв
Сегодня в 14:36:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нуждаются? Ну не знаю, я уже 300к опыта на U-69 накатал и 800 на Салмоне.

Я год-полтора назад начал здесь на форуме писать (и в каждой практически теме про ПЛ это повторяю) что на ПЛ так будет: слишком низкий урон из-за того что основная масса игроков в этот класс не сможет и высокий процент побед поскольку влияние этого класса на бой слишком высокое. Именно в этом отсутствие баланса. 

Если бы не подняли фарм опыта то накатал бы раза в три меньше. Кстати опыт с бустами набирали? У меня за 21 бой всего то тридцатка накопилась без бустов ну кроме 50% за первую победу в день.

Сегодня в 14:57:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Для некоторых это неочевидно, как видите.

Вам не приходило в голову что человек пишет с сарказмом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 928
[YOKO]
Участник
5 886 публикаций
2 422 боя
Сегодня в 15:40:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

я вам объяснил уже один раз, что это две разные вещи)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 14:58:48 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я год-полтора назад начал здесь на форуме писать (и в каждой практически теме про ПЛ это повторяю) что на ПЛ так будет: слишком низкий урон из-за того что основная масса игроков в этот класс не сможет и высокий процент побед поскольку влияние этого класса на бой слишком высокое. Именно в этом отсутствие баланса.

А откуда высокое влияние? На исход боя влияют урон, свет и точки. И ни по одному показателю ПЛ не выбиваются.

Сегодня в 14:58:48 пользователь Strateg1980101 сказал:

Кстати опыт с бустами набирали?

На U-69 бустов нет, на Салмоне +200%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[NET]
Участник
547 публикаций
9 062 боя
В 28.10.2022 в 20:10:58 пользователь Strateg1980101 сказал:

1 Это не неопытность. Большинство думать не хочет, а ПЛ это класс очень скиллозависимый и потому имбалансный (хороший игрок принесет очень много проблем вражеской команде средний или плохой не сделает ничего полезного и будет балластом). Поэтому такие игроки потом говорят что ПЛ слабый класс, а он просто требовательный к вниманию и умению игрока в обработке информации.

2 Такое часто бывает когда ты за спинами дамажишь, а потом в поражении виноват.

1 В том то и дело что не имбалансный. Скилозависимый да. Потому и игроки должны по новым правилам учиться играть.

2 Согласен. Но фишка в том, что у разных наций корабли одного и того же типа требуют разного типа игры и иногда не терпят излишнего риска. Итальянцы например.

В 28.10.2022 в 19:57:34 пользователь superfishmgn сказал:

покер это азарная или логическая?

раз так подробно расписал интересно твое мнение

Покер в оригинале играется с дилером со ставками, в расчёте на крупную удачу. С различными вариациями честности и подкруток существуют различные вариации электронных и прочих игр,  в сумме выигрыша которых заинтересованы Дилер, Бекер и т.д.

Это азартная игра. 

В 28.10.2022 в 22:34:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Зря писали. Жаль. Не один вариант не подходит под моё имхо имбалансности подводной лодки в этой игре.

1) Неуязвимость под водой 

2) Стреляба по таргету(имхо),импульс + торпеды.

3) Спам импульса не для проведения торпедной атаки.

з.ы. Всё это вместе Токсичность Класса.

Привет Шахматам в варианте Что, Где, Когда играя на деньги  ;)

Тут поподробднее пожалуйста, где, куда..что посетить?))) Ну что бы потом вдуматься :Smile_facepalm:

з.з.ы. вы достопочтенный видать заигрались на ПЛке в КООПЕе и вообще не вкурсе, что происходит с живыми опонентами в игре)))

Ни разу не попал. Часто играл против ПЛ во всех режимах и есть опытные игроки, а есть не очень.

Токсичность класса в неумении играть против неё.

Знаешь почему неумелые игроки не вдумываются в стиль игры и не учатся? Их цель - бонусы и удачные вложения, приобретения и халява. То есть изначальная цель не удовольствие от игры и процесса, а расчёт на получения плюшек от разрабов. Видимо в реальной жизни они мало что получают и решили данный момент компенсировать за счёт игры. Что то они всё таки немного получают (не особо напрягаясь) и вместо осознанного удовольствия психологическая компенсация. Мозг с одного состояния переключается на другое.

Примеры: крики на стримах о бонус кодах, крики на форумах не позволяющие "баланс" выигрывать, в то время пока другие побеждают чаще.

П.С.: Вы видать заигрались в надежде на лёгкую победу.)))) В Блиц и Рангах я очень частый гость. С ПЛ тоже часто играл и видел как они топили. Не надо тут бравировать подводными пейзажами. Ответ на крики у меня всегда один - учитесь лучше играть и играть командой. Все проблемы от одиночек и "гИроев".

У таких как вы всегда находятся имбалансная техника, правила, и пр., которая мешает всегда выигрывать. Не будет у игроков 1100% побед в сети. Надеюсь в Рангах и Блицах вы не играете?)))))

Изменено пользователем OGTPP4245otbr
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 928
[YOKO]
Участник
5 886 публикаций
2 422 боя
Сегодня в 16:13:16 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

П.С.: Вы видать заигрались в надежде на лёгкую победу.)))) В Блиц и Рангах я очень частый гость. С ПЛ тоже часто играл и видел как они топили. Не надо тут бравировать подводными пейзажами. Ответ на крики у меня всегда один - учитесь лучше играть и играть командой. Все проблемы от одиночек и "гИроев".

халява как раз игра на ПЛ - имхо))

ага, лёгкую победу, это мне пишит игрок в режиме Кооп.

з.ы. ну да, вы наигрались против Пл в блицах и особенно в ранговых :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[34]
Участник, Коллекционер
2 111 публикация
16 670 боёв
Сегодня в 15:03:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

На U-69 бустов нет, на Салмоне +200%.

Прем акк есть?

Сегодня в 15:03:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

А откуда высокое влияние? На исход боя влияют урон, свет и точки. И ни по одному показателю ПЛ не выбиваются.

Средний процент побед по ПЛ мне неизвестен, я могу судить лишь по отдельным игрокам, и они выбиваются. Возьмем к примеру вас Салмон 50 к дамага и 68% побед при среднем 58% побед. На U-190 42 к дамага и 66 % побед. Средний урон по аккаунту при этом 54 к  то есть ПЛ дамажат относительно мало и большинство боев на 8 лвл. Очевидно что влияние на победы сильно завышено.

Сегодня в 15:13:16 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

В том то и дело что не имбалансный.

См. выше.

Сегодня в 15:30:04 пользователь FJedi_1 сказал:

халява как раз игра на ПЛ - имхо))

См. выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 928
[YOKO]
Участник
5 886 публикаций
2 422 боя
Сегодня в 16:37:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

Прем акк есть?

Средний процент побед по ПЛ мне неизвестен, я могу судить лишь по отдельным игрокам, и они выбиваются. Возьмем к примеру вас Салмон 50 к дамага и 68% побед при среднем 58% побед. На U-190 42 к дамага и 66 % побед. Средний урон по аккаунту при этом 54 к  то есть ПЛ дамажат относительно мало и большинство боев на 8 лвл. Очевидно что влияние на победы сильно завышено.

См. выше.

См. выше.

смотрим сюда... не забывайте она отлично минусует ;)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 15:37:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

Прем акк есть?

Да.

Сегодня в 15:37:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

Средний процент побед на ПЛ - 50%. )) Ваш кэп.

На эсминцах у меня урон еще ниже. Значит их влияние на победу еще сильнее завышено?

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[34]
Участник, Коллекционер
2 111 публикация
16 670 боёв
Сегодня в 15:44:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

На эсминцах у меня урон еще ниже. Значит их влияние на победу тоже сильно завышено?

Эсмы тоже скиллозависимый и от этого токсичный класс, но их перепад по этим показателям существенно меньше. к примеру Кагеро у вас 51 ПП и всего 32к дамага, а его считают токсичным, чуть ли не имбой.

Средний процент побед на ПЛ - 50%. )) Ваш кэп.

Не ясно что вы хотели этим сказать.

Да.

У меня нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 15:50:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

к примеру Кагеро у вас 51 ПП и всего 32к дамага, а его считают токсичным, чуть ли не имбой.

Плохой пример. Это первая ветка, которую я качал, скилл был соответственный. Если взять более поздние торпедные эсминцы - китайский, например, то цифры будут совсем другие.

Сегодня в 15:50:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

перепад по этим показателям существенно меньше

Перепад в моем случае значительно больше. От 43 до 67% на разных эсминцах. На ПЛ у меня нет такого разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[34]
Участник, Коллекционер
2 111 публикация
16 670 боёв
Сегодня в 16:05:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Плохой пример. Это первая ветка, которую я качал, скилл был соответственный. Если взять более поздние торпедные эсминцы - китайский, например, то цифры будут совсем другие.

Нормальный пример. По этим цифрам видно что вы делали захваты точек, подсвет и прочие вещи для победы, а не только пускали торпедки. 

Если взять китайца 8 лвл то могу предположить что вы его с РЛС катали. Дамага  и киллов немного, а ПП как на ПЛ. Вообще вы на победу, а не на урон играете судя по статистике.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 16:30:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Нормальный пример. По этим цифрам видно что вы делали захваты точек, подсвет и прочие вещи для победы, а не только пускали торпедки. 

Если взять китайца 5 лвл то могу предположить что вы его с РЛС катали. Дамага  и киллов немного, а ПП как на ПЛ. Вообще вы на победу, а не на урон играете судя по статистике.

Нет, китайца 8 уровня я катал с дымами. Да, я играю на победу, а не на урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[34]
Участник, Коллекционер
2 111 публикация
16 670 боёв
Сегодня в 16:31:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нет, китайца 8 уровня я катал с дымами. Да, я играю на победу, а не на урон.

Я пытаюсь в РЛС но пока не получается.

Сегодня в 16:31:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, я играю на победу, а не на урон.

Поэтому у вас на всех классах несколько меньше урона и выше ПП в зависимости от того насколько данный корабль влияет на бой.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 796
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 16:34:07 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я пытаюсь в РЛС но пока не получается.

Я даже пытаться не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 16:34:07 пользователь Strateg1980101 сказал:

Поэтому у вас на всех классах несколько меньше урона и выше ПП в зависимости от того насколько данный корабль влияет на бой.

Основная, но еще не всем очевидная беда ПЛ - их малое влияние на бой.

Максимальное влияние в правильных руках оказывают быстрые корабли (ЭМ, быстрые КР), которые могут оказаться в нужное время в нужном месте.

ПЛ же значительно хуже даже ЛК-тихохода, т.к. сменить фланг и выбранное направление уже не может.

Плюс, как только для противников стала понятна область действия ПЛ - ее легко законтрить, и игроки рано или поздно, но этому научатся. 

Так что ЭМ куда опаснее и "имбаланснее", чем ПЛ.

ЗЫ Конкретный пример из боя - я на ПЛ правильно прикинул, как пойдут вражины и вышел на атаку на ЛК. Долго его мучил - он ремками сбрасывал импульс, правильно уклонялся,  в общем, большую часть боя я потратил именно на него, как самую удобную цель. Снял с него примерно 3/4 хп, но он все-таки сумел уйти живым. И это при том, что ему никто не помогал! Если бы хоть кто-то обратил на меня внимание (в 12 км был их алеша на АВ, которого я просто потопил, проходя мимо), то меня бы как минимум законтрили, или вообще потопили. Результат стандартный - пока я гонялся за ЛК, команда слилась, я остался один против 4х. И видя, как события развиваются, я все-равно ничего не мог изменить - перейти в более нужное для команды место у меня не хватило бы ни скорости, ни времени. Приходилось гнаться за ЛК ...

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.