Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KIRO3ABP

ПМК билд капитана на крейсер

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

856
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв

В ПМК сейчас закачены (взят отличник и модка в 3 слоте), Агир, Марсель, Пуэрто, Гинденбург. 

В фулл пмк (взят отличник, 3 и 6 модка) Наполи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[POR]
Участник
2 464 публикации
13 069 боёв
Сегодня в 11:49:56 пользователь Zar_Kir сказал:

Если да, то в какой перспективе

читаем в Прочее в первом посте. Год прошел.
Из обещаний - есть Гурон.

Ждем Вирджинию 44.

Может и ПМК билд для КР будет.

Сам жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 061
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 280 публикаций
9 911 боёв
Сегодня в 06:35:43 пользователь DZCUGX1 сказал:

читаем в Прочее в первом посте. Год прошел.
Из обещаний - есть Гурон.

Ждем Вирджинию 44.

Может и ПМК билд для КР будет.

Сам жду.

А мне там про обратную связь в том посте очень нравится. Душевно так...

Там ведь нюанс как раз в том, что пост датирован сентябрем прошлого года. Так что цитата, приведенная ниже, с учётом появления подлодок, гонки вооружений и суперкораблей звучит просто "ни прибавить, ни отнять"

Цитата

К сожалению, не всегда очевидно, как мы используем те или иные виды обратной связи, и как они соотносятся с нашим процессом принятия решений.

Тут можно ставить точку.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Модератор
58 публикаций
В 09.11.2022 в 10:49:56 пользователь Zar_Kir сказал:

В очередной раз забанили, за неконструктивную критику разработчиков, утверждается, что разработчики читают форум.

Отлично! 

Уважаемые разработчики, будут ли пересматриваться ПМК билды в ветке навыков командиров крейсера?

Если да, то в какой перспективе

Давайте я проясню вам память даже вне специального раздела. Вас забанили за утверждение о том, что на форуме банят за мнение, попытку вывести диалог в манипулятивный формат и за уничижительное общение .
Хотя чекнул вашу историю, и за особую любовь к нарушениям и нашей команде я вас одарю ответной любовью, и даже подчеркну, что следующее нарушение скорее всего эту любовь сомкнет на веки вечные.

А тему я оставлю висеть, потому что в ней есть вопрос. Да и вообще, странное дело, если некоторые люди видят отсутствие тем-наездов, то обязательно стремятся заполнить эту нишу, первопроходцами быть и факт того, что форуму с игрой уже десяток лет их почему-то не смущает. В рамочку да на гвоздик что ли.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 266
[CMX]
Участник
2 218 публикаций
13 007 боёв
В 09.11.2022 в 13:28:41 пользователь _Krauser_ сказал:

и того что может ЭМ на пол лица или на все лицо уменьшить полоску ХП. 

Венеция , например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 686
[MAHAN]
Модератор
5 122 публикации
В 09.11.2022 в 14:32:47 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

Может что не понимаю, но как по мне - ПМК билд на крейсер-это извращение.

Это не извращение, а нестандартная сборка.

Например, один из известных обзорщиков и стримеров, Johnny Catswill в одном из своих последних обзоров на Des Moines советует собирать его без РЛС в снаряжении, хотя большая часть игроков играет на этом корабле с выбором РЛС в снаряжении. Вместо РЛС он выбирает Корректировщик огня, чтобы все-таки увеличить дальность стрельбы ГК, так как в 6-м слоте модернизаций выбирает ускоренную перезарядку. В общем, каждый собирает билды навыков и модернизаций так, как ему эффективнее играть. Это не извращение, это подстройка корабля под свой стиль игры. Наверняка и Вы часть своих кораблей затачиваете не так, как советуют большинство гайдоделов. Наверное это так?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 560
[ORDA]
Участник
963 публикации
27 667 боёв
В 09.11.2022 в 22:32:47 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

Может что не понимаю,но как по мне-ПМК билд на крейсер-это извращение.

Так то Наполи  очень даже силён в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
Участник
4 414 публикации
12 863 боя
Сегодня в 13:56:07 пользователь SharkKiss сказал:

Так то Наполи  очень даже силён в ПМК.

Ну это скорее исключение,чем правило.Если же говорить о классе,то не так много крейсеров с достойным ПМК.Те же акционные немцы например.

Да и вообще,если развивать тему-перебалансив перки на крейсер так,чтобы можно было собрать ПМКшный крузак-под этим должно подразумеваться прежде всего то,что крейсер должен способен жить долго в ближнем бою.

А пока,как я уже сказал-на это способны не только лишь все представители этого класса.

Изменено пользователем TI_E_H_H_U_B_A_U_3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 686
[MAHAN]
Модератор
5 122 публикации
Сегодня в 14:00:54 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

Ну это скорее исключение,чем правило.Если же говорить о классе,то не так много крейсеров с достойным ПМК.Те же акционные немцы например.

Да и вообще,если развивать тему-перебалансив перки на крейсер так,чтобы можно было собрать ПМКшный крузак-под этим должно подразумеваться прежде всего то,что крейсер должен способен жить долго в ближнем бою.

А пока,как я уже сказал-на это способны не только лишь все представители этого класса.

С натяжкой можно и Гинденбург в ПМК заточить. С его ГАпом на 6 км и с модеркой за уголь на увеличение длительности работы ГАП. Помню, этим ГАПом отлично в дымах эсминцы засвечивал, командиры которых забывали, что у десятых немцев он на 6 км. У меня на Гиндере сыграно 800+боев. Треть из них я играл в ближнем бою. Правда, ПЛ тогда были еще в проекте.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
Участник
4 414 публикации
12 863 боя
Сегодня в 15:02:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

С натяжкой можно и Гинденбург в ПМК заточить. С его ГАпом на 6 км и с модеркой за уголь на увеличение длительности работы ГАП. Помню, этим ГАПом отлично в дымах эсминцы засвечивал, командиры которых забывали, что у десятых немцев он на 6 км. У меня на Гиндере сыграно 800+боев. Треть из них я играл в ближнем бою. Правда, ПЛ тогда были еще в проекте.

Да можно то можно,я не спорю.Но крейсер это не тот класс,который как правило воюет на кинжальной дистанции,чтобы его в ПМК точить.

Выбирать такой билд,слишком ситуативный,чтобы не факт чтобы им воспользоваться-ну такое себе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Наполи(имба ПМК) 

Гинденбург(нужен пробой в 32 мм и вообще заиграет)  

Москва - катал много боев с инерционкой. Заходило очень нехило против КР)

Катал я когда-то КИЕВа в ПМК.. Словно картечью:cap_rambo: бросался, толку 0, но зато было весело:cap_haloween:. Каждое попадание с ПМК  было как праздник:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 696 боёв
Сегодня в 17:58:06 пользователь All_will_be_there сказал:

Москва - катал много боев с инерционкой. Заходило очень нехило против КР)

Нет ну если уж москву так пытались катать, то могу сказать что у пуэрто рико неплохой ПМК потенциал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 944 боя
В 16.11.2022 в 23:08:06 пользователь drozd707 сказал:

Нет ну если уж москву так пытались катать, то могу сказать что у пуэрто рико неплохой ПМК потенциал)

я вообще пугаюсь, когда на моем крейсере начинает работать ПМК.

Это значит, что я влип. :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

ПМК крейсеров по сути у нас не мало
1. Наполи 2. Агир 3. Зигфрид 4. Поэрто Рико (очень хорошо туда зайдет) 5. ну и вся ветка гиндера (до передела перков, я его как раз в ПМК и гнал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию