Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Tromp -нидерландский эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

800
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 397 публикаций
11 821 бой

Взял Тромпа, а с кэпом проблемы оказались. Так как голландская ветка пока только одна, то и командир один. Сидит на Гроненгейме. Вот думаю, что лучше попытаться собрать кэпа одновременно под Грона и Тромпа (есть мысли как?) или начать качать отдельного командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 167
[HA7AH]
Бета-тестер
1 287 публикаций
Сегодня в 09:50:06 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Взял Тромпа, а с кэпом проблемы оказались. Так как голландская ветка пока только одна, то и командир один. Сидит на Гроненгейме. Вот думаю, что лучше попытаться собрать кэпа одновременно под Грона и Тромпа (есть мысли как?) или начать качать отдельного командира?

Я со Льва пересаживаю на Тромп.Всё же разные Эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 09:50:06 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

профилактика-из последних сил-мастер живучести-маскировка-бесстрашный-отчаянный-спец гк-наводчик...дальность я не брал

орудия мод1-защита машиного отделения-система наведения или гк мод2-стаб бомб-маскировка-гк мод3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 397 публикаций
11 821 бой
Сегодня в 10:16:47 пользователь Galogen_1 сказал:

Я со Льва пересаживаю на Тромп.Всё же разные Эсм.

Ну вот как раз со Льва и сидит на Гроне. 

Сегодня в 10:18:52 пользователь Skoll_Hati сказал:

профилактика-из последних сил-мастер живучести-маскировка-бесстрашный-отчаянный-спец гк-наводчик...дальность я не брал

В целом, можно так играть и на Гроне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 11:18:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

В целом, можно так играть и на Гроне...

не понял чот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[MAHAN]
Модератор
4 596 публикаций
Сегодня в 16:44:14 пользователь Skoll_Hati сказал:

не понял чот

Да вроде понятно. Сажаете кэпа кластера кораблей Нидерландов с крейсера Золотой Лев на прем эсм Гронинген (или на Тромп), благо пересадка на прем. корабль - бесплатно, распределяете (используете уже распределенные) у этого кэпа еще не распределенные навыки под геймплей этого эсма, и В БОЙ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 167
[HA7AH]
Бета-тестер
1 287 публикаций
Сегодня в 11:18:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Если только 10-ка в порту,тогда действительно.У меня с 7-го(вроде)крейсера,можно с перками 

поиграть разными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 397 публикаций
11 821 бой

Сбросил навыки, сыграл три боя. 

И тут всё непросто.

В первом же бою Поджигатель и Стихийное бедствие - спасибо Пэй ту Рико, стоявшему у острова. Каждый сброс с одним или двумя пожарами. Первым сбросом развод на аварийку, вторым горит до талого. Даже торпеду пристроил. Два сброса в дым Друиду - 12к. На этом приятное для меня закончилось. Перестрелки 1 на 1 с ЭМ не задались. Друид тот же вынул из меня очень много, Люшунь просто резиновый. Благо хоть маскировка хорошая, от от артиллеристов можно успеть отвернуть. Спасает форсаж.

В итоге с ГК почти не стрелял. Именно из-за наличия вблизи красных треугольников со злым ГК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию