17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 дек 2022, 04:49:00 Вкладка «Бюро исследований» в Адмиралтействе становится доступна при получении очков исследования. С выходом обновления 0.11.11 из меню в левой части Порта будет убран баннер Боевых задач Верфи (доступ будет через вкладку «Боевые задачи»). Кроме того, временно будут убраны баннеры «Морское братство» (доступ через вкладку с именем профиля) и «Морское сражение» (доступ через вкладку «Кланы»). В игру добавлены: Нашивки «За выслугу лет», «Первопроходец». Расходуемый камуфляж «Первопроходец». Памятные флаги Z-42, Brisbane, Dupleix. Обновилось содержимое «Суперконтейнера» и «Суперконтейнера Steam»: был убран корабль IV Император Николай I и добавлено 22 других корабля. Скрытый текст VII Huron VII Toulon V Rio de Janeiro VII Collingwood VI Новороссийск VIII San Diego VIII Hampshire VIII Anhalt IX Iwami VIII Aquila VIII I-56 VIII С-189 V Kamikaze R IX Black X Forrest Sherman X Хабаровск X Álvaro de Bazán VIII Anchorage VIII Odin IX Hizen X Grosser Kurfürst X Malta Соответственно обновлено содержимое контейнеров и особых контейнеров «Премиум корабль V», «Премиум корабль VI», «Премиум корабль VII», «Премиум корабль VIII», «Премиум корабль IX». Обновлены портреты стандартных командиров Италии, а также добавлено несколько новых. Обновлены камуфляжи «Супертест» и «Заслуженный супертестер». Обновлён внешний вид флагов: «Разработчик», «Первый сезон», «Мятежное пламя», «Участник "Битвы стихий"», «Коллекционер», «День ВМФ», «Дед Мороз: Братство», «Тайный Дед Мороз 2019», World of Warships: Legends, EAT PLAY TALK 2020, EAT PLAY TALK 2021, «Третий день рождения игры», «Четвёртый день рождения игры», «Пятый день рождения игры» и «Шестой день рождения игры». Будущие изменения В ближайших обновлениях изменится содержимое ряда контейнеров. В обновлении 0.12.0 в контейнер «Больше камуфляжей» будет добавлен расходуемый камуфляж «Трамонтана». В обновлении 0.12.1 из особых контейнеров «Премиум корабль» будет убран ряд кораблей — их состав станет таким же, как у контейнеров «Премиум корабль». Компенсация в контейнерах «Премиум корабль» — в кредитах, а в особых контейнерах «Премиум корабль» — в дублонах. Также будут обновлены названия данных контейнеров. В обновлении 0.12.0 из вкладки «Внешний вид» будет выведен из продажи постоянный камуфляж Royal Navy для VIII Lightning. Камуфляж будет по-прежнему доступен в качестве награды за сбор коллекции «Эсминцы Королевского флота». В обновлении 0.12.0 обновится и содержимое контейнера «Лунный Новый год» и премиум контейнера «Лунный Новый год». Состав контейнера "Лунный Новый год", начиная с обновления 0.12.0: Скрытый текст Контейнер «Лунный Новый год» содержит один предмет из списка (в процентах указана вероятность выпадения каждой группы предметов): 1 день Корабельного премиум аккаунта — 8%; 3 камуфляжа «Лунный воин» — 29%; 10 особых бонусов — «Кредиты +40%» — 8%; 10 особых бонусов — «Опыт корабля +200%» — 8%; 10 особых бонусов — «Опыт командира +200%» — 8%; 10 особых бонусов — «Свободный опыт +600%» — 8%; 5000 ед. свободного опыта — 29,6%; Один из кораблей Пан-Азии (VIII Fenyang, VIII Loyang, VIII Irian, VIII Siliwangi, VI Anshan или VI Huanghe) со слотом в Порту и командиром с 10 очками навыков — 0,5%; Постоянный камуфляж «Лунный Новый год» для одного из кораблей Пан-Азии (VIII Fenyang, VI Anshan, VIII Loyang, VI Huanghe) либо постоянный камуфляж «Гаруда» для VIII Irian или VIII Siliwangi — 0,9%. Если у вас уже есть все предметы из групп уникальных предметов и из контейнера «Лунный Новый год» вам выпадет предмет из этих групп, вы получите 250 дублонов. Состав Премиум контейнера "Лунный Новый год", начиная с обновления 0.12.0: Скрытый текст Премиум контейнер «Лунный Новый год» содержит один предмет из списка (в процентах указана вероятность выпадения каждой группы предметов): 8 дней Корабельного премиум аккаунта — 8%; 14 камуфляжей «Лунный воин» — 8%; 8 редких бонусов — «Кредиты +160%» — 12%; 8 редких бонусов — «Опыт корабля +800%» — 12%; 8 редких бонусов — «Опыт командира +800%» — 12%; 8 редких бонусов — «Свободный опыт +2400%» — 12%; 20 000 очков свободного опыта — 22%; Один из кораблей Пан-Азии (VIII Fenyang, VIII Loyang, VIII Irian, VIII Siliwangi, VI Anshan или VI Huanghe со слотом в Порту и командиром с 10 очками — 5%; Постоянный камуфляж «Лунный Новый год» для одного из кораблей Пан-Азии (VIII Fenyang, VI Anshan, VIII Loyang, VI Huanghe) либо постоянный камуфляж «Гаруда» для VIII Irian или VIII Siliwangi — 9%. Если у вас уже есть все предметы из групп уникальных предметов и из премиум контейнера «Лунный Новый год» вам выпадет предмет из этих групп, вы получите 1500 дублонов. Изменения карт В начале боя распределение кораблей на флангах и в центре карты станет более равномерным между командами. Подводные лодки будут появляться ближе к противоположной стороне карты и чаще на флангах. Обучающие задачи для новых игроков В обновлении 0.11.11 мы добавляем для тестирования «Вводные задачи» для новичков, изначально они будут доступны ограниченному числу игроков. В следующих обновлениях «Вводные задачи» будут доступны всем игрокам, которые провели не более 300 боёв. «Вводные задачи» позволят освоить основные принципы игры, они будут открываться по мере повышения уровня доступа и сопровождаться подсказками, последовательно обращая внимание на различные игровые механики. Для выполнения задач нужно будет не только проявить себя в бою, но и совершить определённые действия в Порту, например, изучить навык командира или установить на корабль модернизацию. За выполнение задач игрок будет получать небольшую награду. Изменения во вкладке «Новости» Баннер новостей игры в клиенте был перенесён в главное меню Порта. Обновлён интерфейс новостей, добавлены рекомендации, а также информация о новинках текущей версии игры. Новые корабли В дерево развития своих наций добавлены ★ Clausewitz и ★ Dalarna, которые можно было получить на Аукционе в обновлении 0.11.8. Правила их получения аналогичны другим суперкораблям, находящимся в дереве развития. Доступ к Clausewitz и Dalarna откроется игрокам, исследовавшим или имеющим не менее трёх кораблей Х уровня. Для покупки конкретного суперкорабля необходимо также исследовать корабль Х уровня соответствующей ветки. Стоимость ★ Clausewitz составит 47 500 000 кредитов, стоимость ★ Dalarna — 45 000 000 кредитов. Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены корабли VI Dupleix, X Brisbane, X Z-42, ★ Joshua Humphreys и ★ Kunming. Кроме того, мы работаем над новыми уникальными модернизациями для исследуемых кораблей Х уровня. Для их тестирования добавлены следующие корабли: X Ravenna (аналог X Venezia), X Södermanland (аналог X Halland), X Петрозаводск (аналог X Петропавловск), X Otto Lilienthal (аналог X Manfred von Richthofen), X New Hampshire (аналог X Vermont), X Amerigo Vespucci (аналог X Cristoforo Colombo), X Lübeck (аналог X Elbing), X Vrijheid (аналог X Gouden Leeuw), X Адмирал Орлов (аналог X Адмирал Нахимов). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 827 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 403 публикации 15 019 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 дек 2022, 08:05:49 Сегодня в 07:49:00 пользователь Kirito______ сказал: Подводные лодки будут появляться ближе к противоположной стороне карты и чаще на флангах. Поясните пожалуйста эту новость. Какой противоположной стороне? В смысле на флангах напротив друг друга или наоборот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [SWIFT] PROhor353 Участник 226 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 дек 2022, 08:32:39 Сегодня в 15:05:49 пользователь ShotNoise сказал: Поясните пожалуйста эту новость. Какой противоположной стороне? В смысле на флангах напротив друг друга или наоборот? Я так понял, что значит ПЛ будут стоять ближе к противнику чем до сих пор ставились. Ну и чаще на флангах)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 827 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 403 публикации 15 019 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 дек 2022, 09:08:04 Сегодня в 11:32:39 пользователь PROhor353 сказал: Я так понял, что значит ПЛ будут стоять ближе к противнику чем до сих пор ставились. Ну и чаще на флангах)) Вот я придумал несколько вариантов интерпретации 1. ближе к противнику - но навеное так бы и написали. 2. на противоположной стороне, на стороне противника, т.е. если я на фланге на пл прямо напротив меня, на моём фланге, будет пл. 3. на противоположной стороне, в моей команде, т.е если в команде 2 пл, их раскидают по разным флангам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 302 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2022, 11:36:03 Сегодня в 12:08:04 пользователь ShotNoise сказал: Вот я придумал несколько вариантов интерпретации 1. ближе к противнику - но навеное так бы и написали. 2. на противоположной стороне, на стороне противника, т.е. если я на фланге на пл прямо напротив меня, на моём фланге, будет пл. 3. на противоположной стороне, в моей команде, т.е если в команде 2 пл, их раскидают по разным флангам Просто ближе начальная точка спавна и чаще лодки будет раскидывать по сторонам. На большинстве карт ПЛки не могут нормально играть в центре карты и заспавнившись так, по пол года ползут к удобному флангу. С другой стороны у нас есть прекрасные карты где на одном фланге глухо, а на другом 500 микроостровков на квадратный километр и лодку теперь будет чаще спавнить как раз на фланге с островками то есть либо ты малополезен либо ползёшь на 30 узлах всю карту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [LESTA] gootien Pазработчик 1 146 публикаций 14 766 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 дек 2022, 12:45:44 Ближе к краям карты. Ближе к "противоположному" респу. Это значит, что ближе к "вражеской" половине карты. Объяснение простое, сократить дистанцию до вступления в бой для ПЛ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 780 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 122 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2022, 13:07:21 1. Что нужно сделать на верфи, чтобы перестало подмигивать? 2. Как именно нужно прочитать новость, чтобы после прочтения она перестала отображаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 302 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2022, 13:39:28 Сегодня в 16:07:21 пользователь RealBrahman сказал: 1. Что нужно сделать на верфи, чтобы перестало подмигивать? Если верно помню, то закрыть несколько этапов. Эта лычка обозначает стартовые наборы Сегодня в 16:07:21 пользователь RealBrahman сказал: 2. Как именно нужно прочитать новость, чтобы после прочтения она перестала отображаться? Тут у меня только теория, 9 числа в этом разделе появится бесплатный ящик и только его сбор гасит новость. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [ATMOZ] BOJIOT_53_ Участник 10 публикаций 2 110 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 дек 2022, 14:23:49 Уважаемый Разработчик, в разделе "Новости" имеется ли кнопка "пометить все новости прочитанными"(как раньше), или теперь я ДОЛЖЕН каждый опус читать еще и в Порту,помимо новостей Центра и видеть цифры о непрочитанных новостях? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 562 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 дек 2022, 20:12:22 Уважаемые разработчики! Все, что делается для улучшения игры походу у вас дало сбой. Старая система оповещения новостей была лучше. Горела цифра, что новость не прочитана. Было все понятно. А теперь что? Горит желтый прямоугольник с надписью : "Прочитайте новость и получите подарок". И сколько он будет гореть? Сколько новостей читать надо? До самого 2015 года? Зачем так сделали? Выкладывайте только свежие новости. И навигация никуда не годится! Если читаешь, например, новость с позиции "Показать еще", то при закрытии этой новости, тебя отсылает навигатор к самому началу. И чтобы продолжить чтение дальше, вновь приходится опускаться вниз и искать следующую, интересующую меня новость. Кнопка скролла у компьютерной мыши не вечная. Добавьте тогда возможность использовать клавиатуру. Думайте и исправляйте! Все очень не удобно!!! P.S. И если говорить вообще о новостях, то я лично их читаю на официальном портале или форуме, в крайнем случае в LGC. За все время существования игры, новости именно в порту прочитал раза 3-4. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Ara_kolobrod Участник 7 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2022, 17:16:27 Уважаемые разработчики. Личное мнение по маленькому вопросу: зачем было изменять флаги Коллекционера и за Дни рождения Игры? Раньше они выглядели гораздо лучше и интереснее. На мой взгляд. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [MBB] skalivan Участник, Коллекционер 9 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 дек 2022, 08:18:37 Уважаемые разработчики! Верните, пожалуйста "Морское сражение" обратно в левое меню, а то теперь неудобно стало каждый раз лазить в клановый раздел, чтобы посмотреть, какой корабль занят. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUNA] Kron54 Участник 11 публикаций 30 615 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 дек 2022, 13:35:34 Уважаемые разработчики! Верните, пожалуйста новости на прежнее место, там они были информативнее, а на их место верните Морское сражение, каждый раз лазить по куче вкладок, что бы посмотреть результаты крайне неудобно. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [RUSIN] Bronzesoldier_2021 Участник 9 публикаций 7 013 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 дек 2022, 05:37:47 Здравствуйте У меня например свежие новости больше не выделяются красным как раньше типа непрочитанные а когда нажимаешь кнопку принять участие в какой либо акции то ничего не происходит в папке где задания Новое не появляется как раньше Что поломалось наверно не знаю что Может подмогете Вообще первый раз за 2 года проблемка у меня нарисовалась сейчас Вчера нажал акцию битва у куантана и ничего в заданиях не появилось Только вот это сейчас ну и то что сверху новости по старому красным не загорались новые последние недели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 дек 2022, 07:49:25 Новости реализованы очень неудобно - раньше было понятнее. МСражение вообще куда-то пропало. Предлагаю уделять больше внимания креативу по созданию новых видов боёв, а не переставлению вкладок. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 829 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 397 публикаций 26 870 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 дек 2022, 10:18:10 В 09.12.2022 в 03:16:27 пользователь Ara_kolobrod сказал: Уважаемые разработчики. Личное мнение по маленькому вопросу: зачем было изменять флаги Коллекционера и за Дни рождения Игры? Раньше они выглядели гораздо лучше и интереснее. На мой взгляд. Да даже вопрос не в том что "были интереснее". Флаги были выданы - они есть награда и менять их в угоду каких-то непонятных желаний это очень некрасиво (мягко говоря). Я вот тоже пытаюсь понять причину - приходит на ум только один логичный вариант. Но даже этот вариант, отвечая на вопрос, тут же вызывает другой. Поэтому я не могу со 100%-ной уверенностью назвать причину. А, поглядев на новый флаг "Коллекционер", вообще перестаю понимать логику этих изменений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 562 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 11 дек 2022, 13:47:29 Лучше чем вкладки менять и переставлять, решили бы вопрос с клавишей клавиатуры "Windows". В настройках надобно сделать возможность ее отключения. В порыве боя нередко эту кнопку и нажмешь. И почему-то это происходит в самый неподходящий момент. Столько лет игра уже, а клавиша продолжает быть активной в бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 729 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 294 публикации 19 338 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 дек 2022, 14:07:08 Сегодня в 16:47:29 пользователь _MANFUL_ сказал: Лучше чем вкладки менять и переставлять, решили бы вопрос с клавишей клавиатуры "Windows". В настройках надобно сделать возможность ее отключения. В порыве боя нередко эту кнопку и нажмешь. И почему-то это происходит в самый неподходящий момент. Столько лет игра уже, а клавиша продолжает быть активной в бою. Хм, да, тоже периодически сталкивался с этим, но не только в кораблях, но и в других играх. Поэтому решил для себя установкой сторонней программы Keytweak, которая позволяет переназначать и вовсе отключать клавиши. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 098 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 дек 2022, 15:20:47 Сегодня в 16:47:29 пользователь _MANFUL_ сказал: с клавишей клавиатуры "Windows" Ни в коем случае!Там так накосячат,что сам взвоешь!У меня,например,проблем с этим нет. Капс бывает случайно нажимаю,но это другое?нет?Нормальная клава всё решит,не стоит оно того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 дек 2022, 15:55:07 Windows позволяет быстро открыть рабочий стол в режиме полного окна. Нужная вещь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию