Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Адмирал Ушаков — советский линкор ★ уровня (стартовая)

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 030
[SUB_X]
Участник
9 156 публикаций
19 352 боя
Сегодня в 12:11:28 пользователь Pyotrmai сказал:

прошипс всё показывает довольно наглядно.

Не наглядно.

Статистика по любой советской технике неадекватно занижена из-за потреотов, которые лезут на неё неумея играть. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 779
[IA]
Участник
3 052 публикации
18 681 бой
В 21.10.2024 в 10:12:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не наглядно.

Статистика по любой советской технике неадекватно занижена из-за потреотов, которые лезут на неё неумея играть. 

Согласился бы, если б там было какое-то выдающееся количество боев, как, например, у Петропавловска.

Но Кремль даже не в топ5 по количеству, А Ушаков опережает только убогий девастатьён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[JP]
Участник
86 публикаций
11 156 боёв

Лучшее решение - это вывести из игры это убожество. Более бесполезных пушек на ЛК просто нет (ну за исключением Кремля еще). Все всегда без дамажки или в одних рикошетах.

Ведь был же изначально опасный Кремль, нет нерфанули его до состояния полного шлака, а потом еще и такой же супер шлак выпустили. Нет цензурных слов просто.

В течении очень долго промежутка времени я смог заставить себя на этом корыте отыграть только 14 боев, перекрестился и продал к черту. Это просто убожество из убожеств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[THINK]
Участник
302 публикации
9 553 боя
В 22.10.2024 в 10:04:16 пользователь Pyotrmai сказал:

убогий девастатьён

Вот тут я не согласен на 100%

В 03.11.2024 в 20:27:52 пользователь Alpaut сказал:

В течении очень долго промежутка времени я смог заставить себя на этом корыте отыграть только 14 боев, перекрестился и продал к черту. Это просто убожество из убожеств.

А я купил и не сыграл ни 1 боя)) пусть стоит ради сбивания подарков. Конечно , не выходя в бой, как и Кремль. Психологически не могу себя пересилить и сесть на супер, который по стволам не супер... Но для командной игры должен быть хорош - забрать фокус, фланг продавить. Жира много, брони много, с новой модкой на живучесть должен ещё лучше танковать. Но не про рандом все это...

В 03.11.2024 в 20:27:52 пользователь Alpaut сказал:

Более бесполезных пушек на ЛК просто нет

Если ему при такой живучести ещё и ГК выдать, будет ультимативная имба.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 252 боя

Что же, накопил угля поставил модку на жир и ПМК, считаю  что получилось весьма забористо. Играю в ПМК билде, через ручку, ремку и ППП.

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию