Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Я получил за этот бой около 400к серебра с зеленым бонусом и постоянным бонусом

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя

Это нормально???? Ришелье. Победа.155к дамажки по 8-9-10 лвл. 11 сбитых самолетов, захват точки,танковка за 670к всего, 5 фрагов... 

20230225_121501_PFSB108-Richelieu_53_Shoreside.wowsreplay

изменил исходные. правильные сделал. Прем акк активирован...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 129 боёв

Реплей смотреть мало кто захочет. Лучше бы послебоевые скрины скинули

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 18:18:00 пользователь Linegiv63 сказал:

психанул, вышел, увидев такую смешную сумму.

Поправлю тему

Сегодня в 18:18:00 пользователь Linegiv63 сказал:

не сделал, поправил тему. итоги написал... По моему мнению, крайне малый выхлоп... Экономику меняли????

Сегодня в 18:15:16 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что не так? Много? Мало? Не пойму.

мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 206 боёв
Сегодня в 18:07:28 пользователь mambo_frut сказал:

Это нормально???? Ришелье. Победа.155к дамажки по 8-9-10 лвл. 20+ сбитых самолетов, захват точки,танковка за лям, 5 фрагов... 

а чего 155 к это много что ли?за обычный результат,обычно и получили

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 056 боёв

Это нормально

А с прем-аккаунтом получили бы в районе 600к. Нормально бы было?

Цифра вполне хорошая. Не хватает скрина с результатами по экономике.

Саму экономику не меняли, только в след патче добавят за урон по свету, снизят за урон из ГК, обнаружение торпед и потенциалку у линкоров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 18:38:08 пользователь Merser44 сказал:

А с прем-аккаунтом получили бы в районе 600к. Нормально бы было?

Цифра вполне хорошая. Не хватает скрина с результатами по экономике.

Саму экономику не меняли, только в след патче добавят за урон по свету, снизят за урон из ГК, обнаружение торпед и потенциалку у линкоров.

я  спремиумом... вот и фишка то в чем) Ожидал от 600 до 700к... Предполагаю, немного лестовский калькулятор глюки словил....

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 722
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 077 публикаций
17 968 боёв

Это нормально???? Ришелье. Победа.155к дамажки по 8-9-10 лвл. 11 сбитых самолетов, захват точки,танковка за 670к всего, 5 фрагов... 

изменил исходные. правильные сделал. Прем акк активирован...

Приветствую.

Эта тема точно не для тех раздела - перенесу.

Сегодня в 18:24:11 пользователь mambo_frut сказал:

Экономику меняли????

Нет, после разделения камуфляжей и экономических бонусов, не менялось ничего в этом плане.

Скрины подробной послебоевой статистики очень бы помогли ответить на ваш вопрос.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 18:53:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую.

Эта тема точно не для тех раздела - перенесу.

Нет, после разделения камуфляжей и экономических бонусов, не менялось ничего в этом плане.

Скрины подробной послебоевой статистики очень бы помогли ответить на ваш вопрос.

Доброго времени. Сделал только реплей.... по нему и восстановил результаты в текстовом виде... а вот скрины... ну, немного огорчился...) Такое ощущение, что прем не засчитывался в формулу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Почему у меня на Атаго средний бой миллион-миллион сто стоит? У вас не фарм-машина, это нормальный выхлоп с одного боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 21:22:00 пользователь n193r сказал:

Почему у меня на Атаго средний бой миллион-миллион сто стоит? У вас не фарм-машина, это нормальный выхлоп с одного боя. 

Скрытый текст

shot-22_11.23_22_12.42-0026.thumb.jpg.a3c94fb197dbe29baca6f51c050883e0.jpg

Поэтому. Это поражение, с меньшими уровнями и дамагом...Получил больше... Всегда играю с зелеными бонусами на серебро... Синий только опыт корабля, для прокачки... Отсюда удивление, что утопив 2 десятки, почти ваншотнув 9ку, и утопив 3 восьмерки, набив в полтора раза больше дамажки я получил значительно меньше, при победе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 658
[MAHAN]
Модератор
4 753 публикации
15 712 боёв
В 25.02.2023 в 18:15:16 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что не так? Много? Мало? Не пойму.

Тоже не пойму. У меня за бой чаще всего получается 180.000 - 250.000, редко когда больше. Но я на линкорах не играю, последнее время - только на крейсерах, и на корабли ставлю только пакеты с постоянными экономическими бонусами, разовые не использую.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 00:17:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тоже не пойму. У меня за бой чаще всего получается 180.000 - 250.000, редко когда больше. Но я на линкорах не играю, последнее время - только на крейсерах, и на корабли ставлю только пакеты с постоянными экономическими бонусами, разовые не использую.

ответ пост выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
В 25.02.2023 в 23:39:06 пользователь mambo_frut сказал:

Скрыть содержимое

shot-22_11.23_22_12.42-0026.thumb.jpg.a3c94fb197dbe29baca6f51c050883e0.jpg

Поэтому. Это поражение, с меньшими уровнями и дамагом...Получил больше... Всегда играю с зелеными бонусами на серебро... Синий только опыт корабля, для прокачки... Отсюда удивление, что утопив 2 десятки, почти ваншотнув 9ку, и утопив 3 восьмерки, набив в полтора раза больше дамажки я получил значительно меньше, при победе...

Количество кредитов за бой не зависит от победы или поражения в нем, а только от эффективности самого игрока и различных модификаторов (Взято с вики). Плюс важно не количество нанесенного урона, а % отнятого ХП у корабля, поэтому 10к урона по эсминцу и 10к по линкору несопоставимы.

Есть подозрение, что большая часть нанесенного урона по засвету, а это меньше всего дает кредитов линкору. 

Изменено пользователем NsNoName
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя

Для Ришелье - это мало! На простой 9-ке с обвесом и то больше выходит!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Вы холодное с мягким не путайте. Утопил и ваншотнул - это разное совершенно. Можно, как вы говорите, утопить пятерых и получить копейки, а можно ваншотнуть двоих и получить больше ляма.  Светую поставить мод на полностью уничтоженные корабли (ПУК), тогда вы начнете понимать, что 2 полностью уничтоженных эсминца экономически дороже одного уничтоженного линкора. Скажем так, 5.15 ПУК на Атаго стоят порядка полутора миллионов серы чистыми. Так же советую изучить классовые роли кораблей и механизмы экономики в игре.

С уважением!

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 03:23:32 пользователь NsNoName сказал:

Количество кредитов за бой не зависит от победы или поражения в нем, а только от эффективности самого игрока и различных модификаторов (Взято с вики). Плюс важно не количество нанесенного урона, а % отнятого ХП у корабля, поэтому 10к урона по эсминцу и 10к по линкору несопоставимы.

Есть подозрение, что большая часть нанесенного урона по засвету, а это меньше всего дает кредитов линкору. 

Реплей есть... В целом, анализ можно по нему сделать... Но... Раньше я из подобных боевых вывозил от 600к... Дамаг и фраги по короблям выше уровнем учитываются в повышение заработка? Захват? Сбитые самолёты и танковка? 

Сегодня в 09:27:45 пользователь n193r сказал:

Вы холодное с мягким не путайте. Утопил и ваншотнул - это разное совершенно. Можно, как вы говорите, утопить пятерых и получить копейки, а можно ваншотнуть двоих и получить больше ляма.  Светую поставить мод на полностью уничтоженные корабли (ПУК), тогда вы начнете понимать, что 2 полностью уничтоженных эсминца экономически дороже одного уничтоженного линкора. Скажем так, 5.15 ПУК на Атаго стоят порядка полутора миллионов серы чистыми. Так же советую изучить классовые роли кораблей и механизмы экономики в игре.

С уважением!

Ответил выше... Всё же, слишком мало... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 10:32:35 пользователь mambo_frut сказал:

Реплей есть... В целом, анализ можно по нему сделать... Но... Раньше я из подобных боевых вывозил от 600к... Дамаг и фраги по короблям выше уровнем учитываются в повышение заработка? Захват? Сбитые самолёты и танковка? 

Ответил выше... Всё же, слишком мало... 

Значит, чукча - не читатель :Smile_teethhappy: Если мало - вешайте красные и синие бонусы и фармите на премах. Будет тогда Вам счастье. Я Вам так скажу по секрету, те цифры, что вы показываете, я обычно на 10х вывожу. У меня конечно есть ощущение, что экономику подпилили, но когда кажется - надо креститься.

Изменено пользователем n193r
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 935 публикаций
35 682 боя
В 25.02.2023 в 18:07:28 пользователь mambo_frut сказал:

Мамбо дружище  ,даже  если  это итак :Smile_Default: ...Ну нет сил смотреть  на  бояр с  600 про  в золоте , не могу я понять как  на Лексе  можно играть  с  таким  же  про за 300 боев  всего   .. Куда  девать  ЭТО  ?Откуда  оно взялось  ? Не из за  избыточных  ли  плюшек  ?  Вот объясни  ,я всегда  считал  что  перед великолепным  Ямато  Изюм  (тот) выступает  в  роли отсева  ,и именно  так  получаются настоящие линкороводы  , а сейчас  что  ? Не так ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
26 644 боя
Сегодня в 12:35:06 пользователь Bifrest сказал:

Мамбо дружище  ,даже  если  это итак :Smile_Default: ...Ну нет сил смотреть  на  бояр с  600 про  в золоте , не могу я понять как  на Лексе  можно играть  с  таким  же  про за 300 боев  всего   .. Куда  девать  ЭТО  ?Откуда  оно взялось  ? Не из за  избыточных  ли  плюшек  ?  Вот объясни  ,я всегда  считал  что  перед великолепным  Ямато  Изюм  (тот) выступает  в  роли отсева  ,и именно  так  получаются настоящие линкороводы  , а сейчас  что  ? Не так ?   

Хм... Вот изюм ты зря обидел😁 я его проходил ещё до апов... Нормальный, играбельный шип... Не понимаю, за что его всё хейтят? А эти, они ж "ети"- куда ж без них? 😁😁😁

Сегодня в 10:58:48 пользователь n193r сказал:

Значит, чукча - не читатель :Smile_teethhappy: Если мало - вешайте красные и синие бонусы и фармите на премах. Будет тогда Вам счастье. Я Вам так скажу по секрету, те цифры, что вы показываете, я обычно на 10х вывожу. У меня конечно есть ощущение, что экономику подпилили, но когда кажется - надо креститься.

Игаль. 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию