11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 5 апр 2023, 07:19:47 Сегодня в 09:44:51 пользователь mrSand сказал: Официальный модпак уже долгое время не может активировать значительную часть модов из своего списка. Добрый день. Смею напомнить Внимание! Модификации "Иконок кораблей", а так же боевые модификации зависящие от ТТХ кораблей, отключены до следующего версионного патча клиента игры 12.3.0.0 из-за отсутствия необходимых данных. Необходимые исправление уже внесены в клиент, но к сожалению будут доступны только со следующей версии клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 апр 2023, 07:42:31 В 04.04.2023 в 20:31:33 пользователь XMeNN сказал: Еще вопрос: - В каком патче всем лодкам, независимо от уровня и класса, добавят средства борьбы с пл? а это как??? вы какую то разработку конструкторскую сделали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [BOOOM] mid_876_ Участник 31 публикация 42 127 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 апр 2023, 07:43:35 Здравствуйте ув разработчики. 1) Почему раньше для получения уникальных модернизация нужно было выполнить б.з, а сейчас продажа сразу за ОИ ? 2) Будут ли какие-то балансные правки на непопулярные корабли в рандоме – (беру только 10) - Вустер , Хаяте, отчасти Анри 4,Венеции ,Гиринг и ветка сов эсм на Грозового? 3) Не планируется ли ввести отдельные расходники от подводных лодок для ветки советских и немецких линкоров (ветка на шлиффена)? 4) Может ли разработка поделиться собственным видением идеальным балансом и сетапом кораблей - для низких, средних и высоких уровней? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 [POM] 9IpocTb_6JIaropogHa9I Участник 112 публикации 19 377 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 апр 2023, 09:40:23 В 04.04.2023 в 15:08:29 пользователь BARRAYARIN сказал: Здравствуйте,можно ли ожидать в игре более подробную послебоевую статистику по игрокам(союзники/противники),как в "Мире танков"?Имеется в виду нанесённый урон,насвет,заблокированный урон.Спасибо. Полностью поддерживаю данного командира !!! Я тоже подымал данный вопрос на форуме , сделали вид что не заметили , сдается мне Леста намеренно скрывает эту статистику , преследуя свои цели 🤔 Уважаемые разработчики в чем ваш секрет , только не смешите ответами типо сложное вычисление и тому подобное , у WG все это есть 😉 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 680 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 апр 2023, 09:49:44 Матчмейкер один? Одинаково работает в случайных и ранговых боях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 685 публикаций 32 723 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:13:31 Даже не знаю, что спросить (настолько всё плохо), ну если помаленьку, то 1. Зачем косвенно понерфили премы 9 уровня введя суперкорабли? 2. Будут ли переделаны перки? (хочу кр заточенные в пмк или живучесть) 3. Намерены ли делать уникальные модернизации для особых кораблей 10 уровня (как то неправильно - корабли переведенные в особые - Москва, Курф, Хабаровск имеют уникальные модернизации, а те корабли которые берешь в Адмиралтействе - нет) 4. доколе будет продолжаться - никогда не (доверия нет, нет доверия), что следующее рухнет? - никогда не введут пл - никогда не будет калибра более чем у Ямато - никогда не будет уровня выше 10 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:21:26 Сегодня в 13:13:31 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: - никогда не введут пл - никогда не будет калибра более чем у Ямато - никогда не будет уровня выше 10 Откуда информация такая у вас?) Есть у меня один контраргумент, насчет как минимум ПЛ... Многие ссылаются на слова какого-то загадочного разраба, что ПЛ никогда не будет. А тут вон оно чо, пруфы обратного, со времен Царя Гороха. На этот вопрос можно ответить прям здесь - игра развивается, и логично, что появляется что-то не стандартное и новое. Иначе проект не живет. любой. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 685 публикаций 32 723 боя Жалоба #68 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:38:20 Сегодня в 13:21:26 пользователь Rushcore сказал: Откуда информация такая у вас?) Есть у меня один контраргумент, насчет как минимум ПЛ... Многие ссылаются на слова какого-то загадочного разраба, что ПЛ никогда не будет. А тут вон оно чо, пруфы обратного, со времен Царя Гороха. На этот вопрос можно ответить прям здесь - игра развивается, и логично, что появляется что-то не стандартное и новое. Иначе проект не живет. любой. Странно получается, да? Много народа из старожил помнят эти фразы, а вы играете в отрицалово? Да может пруфы сейчас не найдешь, форум несколько раз переделывали, но тогда доверие было к разработчикам, с моей стороны например, я скрины не делал, теперь жалею 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:39:20 Сегодня в 13:38:20 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Странно получается, да? Много народа из старожил помнят эти фразы, а вы играете в отрицалово? Да может пруфы сейчас не найдешь, форум несколько раз переделывали, но тогда доверие было к разработчикам, с моей стороны например, я скрины не делал, теперь жалею Старожилы постоянно говорят о том, что разработка говорила, что ПЛ не будет. И я даю видео, в котором говорится ровно обратно. На этапе, когда игра еще даже в релиз не вышла. Странно получается, да? Если вы пытаете апелировать к фактам (говоря о "никогда не"), то давайте на языке фактов и говорить. Я факты дал 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 685 публикаций 32 723 боя Жалоба #70 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:41:46 Сегодня в 13:39:20 пользователь Rushcore сказал: Старожилы постоянно говорят о том, что разработка говорила, что ПЛ не будет. И я даю видео, в котором говорится ровно обратно. На этапе, когда игра еще даже в релиз не вышла. Странно получается, да? Если вы пытаете апелировать к фактам (говоря о "никогда не"), то давайте на языке фактов и говорить. Я факты дал Я Вам уже ответил, смотрите выше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:43:03 Сегодня в 13:41:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Я Вам уже ответил, смотрите выше Вопросов больше не имею 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 788 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:48:18 Сегодня в 13:21:26 пользователь Rushcore сказал: насчет как минимум ПЛ... На стриме, кто-то из разрабов говорил!(кто не помню,что не,не,не...точно не будет,и потом бац! и вот они.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:51:52 Сегодня в 13:48:18 пользователь Old_Mamont_ сказал: На стриме, кто-то из разрабов говорил!(кто не помню,что не,не,не...точно не будет,и потом бац! и вот они.) я могу допустить чт ов контексте " не сейчас", не в ближайшее время" я скинул ссылку на видео, посмотрите, пожалуйста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:56:38 Сегодня в 13:38:20 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Много народа из старожил помнят эти фразы, а вы играете в отрицалово? Старожилы помнят уже исковерканную фразу, вырванную из контекста. Я эту фразу тоже очень хорошо помню и в ней нет информации, что подлодок не будет никогда.... Сегодня в 13:21:26 пользователь Rushcore сказал: Многие ссылаются на слова какого-то загадочного разраба, что ПЛ никогда не будет. Не слушайте их. Все эти "старожилы" помнят фейк из этой фразы. В оригинале это было интервью тогдашнего продюссера РУ региона Александра Богомольского АКА JamesWhite, которое он дал в августе 2015 года на Игромире. На вопрос о ПЛ он абсолютно профессионально ответил: "На данный момент таких планов нет". Но потом часть фразы, а именно "на данный момент", странным образом пропала из лексикона старожилов. 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 685 публикаций 32 723 боя Жалоба #75 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:56:38 Сегодня в 13:48:18 пользователь Old_Mamont_ сказал: На стриме, кто-то из разрабов говорил!(кто не помню,что не,не,не...точно не будет,и потом бац! и вот они.) Это для них не является аргументом. Хоть все тестеры скажут это. Да в принципе без разницы))) Доверия нет - нет доверия Сегодня в 13:56:38 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Старожилы помнят уже исковерканную фразу, вырванную из контекста. Я эту фразу тоже очень хорошо помню и в ней нет информации, что подлодок не будет никогда.... Конечно, куда же без Вас, у Вас и премы - 10 уровня есть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 5 апр 2023, 11:08:41 Сегодня в 13:56:38 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Конечно, куда же без Вас, у Вас и премы - 10 уровня есть Про премы - загляните в Вики, если мне не верите. Я уже объяснял - мне проще делить корабли на два типа, а не двадцать в зависимости от фарма, который меня слабо интересует. Фил когда-то правильную формулировку дал - "корабли с признаками премиумных". Вот они для меня просто премы. А Вы можете их хоть акционными, хоть особыми, хоть специальными, хоть серо-буро-малиновыми себе называть. О! Кстати вопрос для стрима созрел!!! Может ребята на стриме скажут чётко, как правильно называть все непрокачиваемые корабли? Я вот называю всех их "премами", а некоторые предпочитают делить на "премиумные", "акционные" и "особые". 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 261 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 220 публикаций 24 086 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 апр 2023, 11:18:42 и еще вопрос Уважаемые разработчики кого Вы видите Целевой Аудиторией игры и совпадает ли она (эта ЦА) с теми кто в игру играет? И есть ли у Вас такое понятие типичный игрок или типичные игроки в Мир Кораблей? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 685 публикаций 32 723 боя Жалоба #78 Опубликовано: 5 апр 2023, 11:32:40 Сегодня в 14:08:41 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Про премы - загляните в Вики, если мне не верите. Заглянул в Вашу любимую вики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 апр 2023, 11:59:30 У такой игры как "морской бой" есть предел количества типов кораблей, превысив который игра из тактического шутера превращается в игру на выживание, с изрядной долей хаоса, разрушающим базовую концепцию любой игры "умение = результат". Согласны ли вы с этим тезисом, уважаемые разработчики? И не кажется ли вам, что этот предел данный проект уже превысил? И не потому ли подводные лодки стали считаться токсичными, что оказались той самой лишней деталью в геймплее, который складывался годами? Есть же предел адаптации к изменяющимся в процессе игры условиям. Не хотите ли вы слишком многого от игроков? От чего игроки должны получать удовольствие, если результат не гарантируется их умениями и опытом? Вспомните режим "блиц 1x1" и его бешеную популярность. Это жирнючий намёк на то, что игроки изголодались по справедливым итогам боёв. 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 102 публикации 38 929 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 апр 2023, 12:16:35 (изменено) Рассматривается ли появление в игре кораблей Африки? Изменено 5 апр 2023, 12:16:53 пользователем Colador 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию