Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск в обновлении 12.5

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Зарабатывайте очки БП, продвигайтесь по шкале прогресса, переходите на новые этапы и получайте награды.

Читать на портале
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[MIRAW]
Участник
614 публикации
964 боя

Как бы ещё понять, что даст данное количество жетонов в наградах? Хватит ли их на что-то, или события будут проходить со сценарием Яркой регаты, когда получение жетонов замешано на случайности выпадения, с очень большим процентом вероятности получить минимум.

Вопросы пока в общем. Нужны статьи по событиям.

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TANAT]
Участник
229 публикаций

Ничего не понял, самый дорогой пропуск за 6250 стал выгоднее или как в прошлый раз?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 102 боя

без бесплатной замены/установки модернизаций и прокаченный БП не БП....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TANAT]
Участник
229 публикаций
Сегодня в 16:23:01 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

без бесплатной замены/установки модернизаций и прокаченный БП не БП....

Тык они вроде другие плюшки добавили на очки БП... .

Уважаемые разработчики, не будьте такими загадочными, проведите сравнение старого и нового пропуска за 6250? - Хочу раскашелиться не понимаю за что, а считать времени нет...(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв

как правильно упомянули - чтобы брать сезонный (который обрезали совсем до безобразия) то надо точно знать - что дают походные/летние бонусы? ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ взять сезонный только из-за 500 летних жетонов или ну его нафик.

от тока написал а тут уже и видео на канале. оперативно

и сразу вопрос - на сезонных задача сразу даст 10 уровней?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[KKZ50]
Участник
2 864 публикации
22 383 боя
Сегодня в 16:08:38 пользователь Merser44 сказал:

Как бы ещё понять, что даст данное количество жетонов в наградах? Хватит ли их на что-то, или события будут проходить со сценарием Яркой регаты, когда получение жетонов замешано на случайности выпадения, с очень большим процентом вероятности получить минимум.

Мне тенденция не нравится: "Получи фантики, не знаешь зачем? Но они тебе нужны, дружок! "

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации

посмотрите видео по ссылке, в нем указаны стоимости всех плюшек, корабля, припасов командира и другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 130
[QUANT]
Участник
5 219 публикаций

Бесплатного демонтажа модернизаций нет. Угля за постпрогрессию нет… 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TANAT]
Участник
229 публикаций

Ну зачем видео отсматривать, этож в таблице д.б. Продажи батенька, до клиента все доводить надо в деталях. А то разрабы -  в видео разбирайтесь. Сервис 0 из 5. ТАк много пропусков не продашь... .:cat_bubble:

Сегодня в 16:43:23 пользователь angry_Murzik сказал:

посмотрите видео по ссылке, в нем указаны стоимости всех плюшек, корабля, припасов командира и другое

С клиента деньги с разрабов сервис - все честно. Я вот вообще ума не приложу, какой пропуск покупать или никакой или может лучше мелкопрем со скидкой. :cap_yes:

Изменено пользователем Avatar1609
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации
Сегодня в 21:07:11 пользователь Avatar1609 сказал:

Ну зачем видео отсматривать, этож в таблице д.б. Продажи батенька, до клиента все доводить надо в деталях. А то разрабы -  в видео разбирайтесь. Сервис 0 из 5. ТАк много пропусков не продашь... .:cat_bubble:

С клиента деньги с разрабов сервис - все честно. Я вот вообще ума не приложу, какой пропуск покупать или никакой или может лучше мелкопрем со скидкой. :cap_yes:

предлагаю дождаться выхода 12.5 и тогда действовать сообразно обстановке  с учетом  хотелок ;)

Сегодня в 20:51:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Бесплатного демонтажа модернизаций нет. Угля за постпрогрессию нет… 

да, это печальная новость (((

в 12.4 уже открыл 71 ур БП, уголек капает нормально

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 739 боёв

ну ладно уголь в постпрогрессе заменили на жетоны, но выпилить демонтаж модерок, и переобучение кэпов ну это совсем уже уровень....

Изменено пользователем K0shey
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 679 боёв

почему уголь убрали за постпрогресс? зажали что-ли? зачем мне эти жетоны, если пока нет никакой информации на что их можно потратить? по факту думаю только на флажки и другой мусор. смысл в покупку улучшенного БП тогда? что за деградация? скоро в качестве награды какие нибудь "спасибки" сделают наверное

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:40:06 пользователь Ghost_Shell сказал:

а где кораблик?

Добрый день.

Его заменили жетоны.

C выходом обновления 12.5 начнётся событие «Летние дни». Оно продлится всю версию 12.5 и первые две недели 12.6.

Выполняйте различные боевые задачи в течение обновления, продвигайтесь по шкале Боевого пропуска, приобретайте специальные наборы в Адмиралтействе и участвуйте в различных активностях, чтобы пополнить свой трюм двумя видами временных ресурсов — 91debb1c-05ea-11ee-9975-8cdcd4b147d4.png летними и 91e3e312-05ea-11ee-a8df-8cdcd4b147d4.png походными жетонами. Их можно будет обменять на различные наборы в Адмиралтействе, включая случайные наборы с элитными контейнерами с премиум кораблями. Также одной из наград события станет набор с flag_USA_a608afcc194232095536ebc93508eb7 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192VII West Virginia '44 в постоянном камуфляже «Восставший из пепла».

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 260 боёв
Цитата

включая случайные наборы с элитными контейнерами с премиум кораблями

Ну да, ну да, куда же без лутбоксов. 

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[-RLS-]
Участник
347 публикаций
22 041 бой

Если честно,основываясь на предыдущие попытки с жетонами и прочим временным ресурсом,отсутствием  угля за постпроггресс,то это какой-то дауншифтинг.Что и как купить на эти 2 вида жетонов-не ясно и не анонсировано, а значит высокая вероятность выкачивания денег какими-то "по мнению разработчиков невероятными плюшками",особенно после просмотра видео. Уже который год эти попытки не особо прокатывают у нормального населения-дача,море,отдых с друзьями-важнее продавливания кресла у ПК.Чтоб игрок хотел потратить своё время,а это важный и невосполнимый ресурс,на игру в турбобои надо что-то не реально весомое!Но судя по БП-это красивые фантики и тихоход на 7 уровне!Для адептов в ранги и блицы (в которые я лично не играю,совсем),то возможно и зайдёт,а для обычного игрока-это швах.Эксперемент с наполнением БП таким образом,вероятнее всего будет провальным.Если-бы сделали жетоны в отдельную активность,не трогая БП,то это было-бы заманчиво,а так напрашиваются сравнения с поговорками с выбором про 2 стула или про поедание рыбки.Мой отношение к такомо подходу-резко негативное!Возможно не всё так плохо и я ошибаюсь в своих выводах,что всё будет прекрасно и замечательно,но пока так.Анонс жетонов без анонса того,что на них можно купить-это как про ишака и морковку на верёвочке(никого не хотел обидеть или ещё каким-либо образом оскорбить).

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 292 боя

Нет скидок \ бесплатного демонтажа \ в сезонных бонусах?

Этот я пожалуй пропускаю, без меня! (Насколько помню, в 1 раз не буду брать сезонные бонусы. Ибо их нет).

:cap_horn:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 739 боёв
В 20.06.2023 в 22:35:23 пользователь Turanchoks777 сказал:

Если честно,основываясь на предыдущие попытки с жетонами и прочим временным ресурсом,отсутствием  угля за постпроггресс,то это какой-то дауншифтинг.Что и как купить на эти 2 вида жетонов-не ясно и не анонсировано, а значит высокая вероятность выкачивания денег какими-то "по мнению разработчиков невероятными плюшками". Уже который год эти попытки не особо прокатывают у нормального населения-дача,море,отдых с друзьями-важнее продавливания кресла у ПК.Чтоб игрок хотел потратить своё время,а это важный и невосполнимый ресурс,на игру в турбобои надо что-то не реально весомое!Но судя по БП-это красивые фантики и тихоход на 7 уровне!Для адептов в ранги и блицы (в которые я лично не играю,совсем),то возможно и зайдёт,а для обычного игрока-это швах.Эксперемент с наполнением БП таким образом,вероятнее всего будет провальным.Если-бы сделали жетоны в отдельную активность,не трогая БП,то это было-бы заманчиво,а так напрашиваются сравнения с поговорками с выбором про 2 стула или про поедание рыбки.Мой отношение к такомо подходу-резко негативное!Возможно не всё так плохо и я ошибаюсь в своих выводах,что всё будет прекрасно и замечательно,но пока так.Анонс жетонов без анонса того,что на них можно купить-это как про ишака и морковку на верёвочке(никого не хотел обидеть или ещё каким-либо образом оскорбить).

ну что за них можно купить в видео мелькало, семерка, контейнеры, фантики, что как по мне никак не заменяет уголь в постпрогрессе, отсутствие плюшек к демонтажу переобучению сводит на нет интерес не только к БП, но к акции за жетончики, если такая тенденция будет и в следующем БП, пожалуй вернусь назад в танки, там БП более адекватный, сейчас вот сильно подумаю брать ли сезон в этом БП, хоть золото уже и куплено на него....

Изменено пользователем K0shey
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Уныло