Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

West Virginia '44 - премиумный американский линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 300 боёв
Сегодня в 05:31:34 пользователь General_Punisher сказал:

Веточный Принц Генрих на голову выше, что Вест Вергинии 44, что Пфальца, хоть у него и нет торпедника в носу. Кроме эффекта неожиданности от одиночных торпедок, у Пфальца нет ничего даже на фоне Вест Виргинии 44, особенно учитывая, что насколько помню последнюю раздавали чуть ли не бесплатно просто нафармив бесплатных жетонов, а за Пфальц нужно было не только нафармить жетоны с события, но и добавить сверху жетонов на стоимость прем восьмерки.

Этих "Одиночных торпедок" можно сбросить 5 штук одним бортом не особо подставляясь. И еще 4 с другого (привет несколько двойных ударов в бронзе)

Принцу нужно сильно подставляться, что бы использовать ТА. Его реальное преимущество только в калибре ГК (чрезвычайно косым) и наличии ГАП.

Вирджинию я вообще не воспринимал как соперника. В пмк дуэли шансов у неё мало, а до торпед Pfalz гарантировано доедет.

Сегодня в 11:55:44 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я прошёл бронзу на Хьюге. Пфальцы частенько встречались, проблем особо не доставляли, как и Западные Вирджинии. Проблема Пфальца в том, что перед ним можно бортом развернутся и уйти от его пикирования, а дальше он не догонит. 

От меня никто не уходил. Я умею выбирать "место и время".

Задавить толпой, да бывало. Но не удрать на ЛК или КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 311 боёв

Выпал из ящика. Ничего хорошего сказать не могу, если к скорости (её отсутствии) можно привыкнуть, то к жуткой баллистики я не привык ещё со времён Колорадо. Любая вражина развернуться на все 360 успеет, пока снаряды долетят, а если долетят и попадут, то никому не страшно, там или сквозняк или непробил/птз/рикошет. Говорят у него ПМК есть - не проверял, не знаю как со средней скоростью в 17-18 узлов до кого-то  доползти с этим ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
29 026 боёв

Для 7 уровня 406 мм по факту-ультимативный жупел, и рассуждения на тему эффективности ПМК, которое будет в работе в лучшем случае 5% от всего времени боя, и то в случае, если ретроградный Меркурий будет находиться в третьей фазе лунного затенения-вы о чём вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 079 боёв
Сегодня в 00:34:45 пользователь _Valokardin_ сказал:

Для 7 уровня 406 мм по факту-ультимативный жупел, и рассуждения на тему эффективности ПМК, которое будет в работе в лучшем случае 5% от всего времени боя, и то в случае, если ретроградный Меркурий будет находиться в третьей фазе лунного затенения-вы о чём вообще? 

406-ой там задушенный какой-то,не чувствуется он при стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию