83 [ULN] balvic Участник 191 публикация 17 900 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2023, 19:44:32 Выкидывает из игры. Например у нас бывает часто, скачок электроэнергии, и я в это время вылетаю из игры. Попытка нажать любую кнопку, ник чему не приводит. Только альт-шифт-делет. После нажатия этих трёх кнопок, происходит процесс перезагрузки (минуты три), потом вхожу в загрузочный экран, минута на опознование, и БИНГО, я в игре (иногда, приходится еще раз жать три кнопки), где мой корабль, либо подбит, либо еще нет. НО после боя, всегда мне приходит сообщение, что я такой плохой и бездействию в бою, со всевозможными штрафами, за бездействие. Вот я и спрашиваю, а почему? Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может? 1 2 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 914 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 832 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2023, 20:59:30 Обсуждение этого вопроса неоднократно поднималось. Тема скользкая. 1. Ответ у разработчиков один: игрок, у которого всего несколько раз в год может случиться проблема с электроэнергией или с интернетом, должен страдать так же как и тот, кто намеренно бездействует. Официально игра - командная. Пока еще не научились различать злоумышленников и тех, кто неумышленно даже на время выходит из боя. Если менее 25% времени боя игрок бездействует, то кредитов ему не начислят, даже если Кракена получил. Таковы установленные правила игры. 2. Кроме того, некоторые статисты отписывались в темах по поводу того, почему они должны страдать от того, что из боя даже на время выключаются те союзники, у которых перебои с электроэнергией / интернетом? Им свою стату нужно поддерживать, а вот из-за таких вот выбывших это сделать трудно. В чем-то они правы. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 451 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 279 публикаций 45 122 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2023, 21:00:45 (изменено) В 08.07.2023 в 22:44:32 пользователь balvic сказал: Выкидывает из игры. Например у нас бывает часто, скачок электроэнергии, и я в это время вылетаю из игры. Попытка нажать любую кнопку, ник чему не приводит. Только альт-шифт-делет. После нажатия этих трёх кнопок, происходит процесс перезагрузки (минуты три), потом вхожу в загрузочный экран, минута на опознование, и БИНГО, я в игре (иногда, приходится еще раз жать три кнопки), где мой корабль, либо подбит, либо еще нет. НО после боя, всегда мне приходит сообщение, что я такой плохой и бездействию в бою, со всевозможными штрафами, за бездействие. Вот я и спрашиваю, а почему? Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может? не попадайте в такие ситуации. Задача разработчиков - снизить число АФК-кораблей в бою. Им БЕЗ РАЗНИЦЫ от чего Вы АФК. Изменено 8 июл 2023, 21:03:16 пользователем Wobla35 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 121 публикация 7 062 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2023, 21:35:32 А мне интересно, у разработчиков есть информация, игрок вышел сам из боя ( появляется ведь даже угрожающая надпись: "вы не сделали все возможное для победы") или его выкинуло принудительно ( отрубили свет, интернет и т.п.). Сегодня был случай, когда загрузился бой, Китакадзе пишет в чат: забалансило не справедливо, я в следующий бой. И все. Стоял до конца боя. Я бы таким давал бан игры на пару деньков, что бы не повадно было. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 [ZIPPO] vzakhvatov Участник 759 публикаций 13 669 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2023, 02:36:43 В 08.07.2023 в 23:44:32 пользователь balvic сказал: Выкидывает из игры. Например у нас бывает часто, скачок электроэнергии, и я в это время вылетаю из игры. Попытка нажать любую кнопку, ник чему не приводит. Только альт-шифт-делет. После нажатия этих трёх кнопок, происходит процесс перезагрузки (минуты три), потом вхожу в загрузочный экран, минута на опознование, и БИНГО, я в игре (иногда, приходится еще раз жать три кнопки), где мой корабль, либо подбит, либо еще нет. НО после боя, всегда мне приходит сообщение, что я такой плохой и бездействию в бою, со всевозможными штрафами, за бездействие. Вот я и спрашиваю, а почему? Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может? Я бы посоветовал в вашем случае источник бесперебойного питания+стабилизатор напряжения,комп может сгореть(да и другая техника в доме тоже) и вылет из игры покажется наименьшей из проблем. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 997 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 599 публикаций 32 917 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2023, 03:34:52 В 08.07.2023 в 22:44:32 пользователь balvic сказал: Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может? Поставьте себя на место ваших союзников — вам будет очень интересно, почему союзный эсминец (к примеру) простоял всю катку на респе? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 650 публикаций 13 568 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2023, 03:51:49 Сегодня в 01:35:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: А мне интересно, у разработчиков есть информация, игрок вышел сам из боя ( появляется ведь даже угрожающая надпись: "вы не сделали все возможное для победы") или его выкинуло принудительно ( отрубили свет, интернет и т.п.). Ничего интересного, ибо извне нельзя определить причину пропажи компа из сети, отключили сеть-интернет или игрок сам шнур сети-интернета выдернул...... Сегодня в 06:36:43 пользователь vzakhvatov сказал: Я бы посоветовал в вашем случае источник бесперебойного питания+стабилизатор напряжения Да в любом случае не помешает. Только, вроде, ИБП сам стабилизирует. Сегодня в 06:36:43 пользователь vzakhvatov сказал: комп может сгореть Ну не чаще, чем при обычном выключении. Сегодня в 06:36:43 пользователь vzakhvatov сказал: да и другая техника в доме тоже Как?!?. От скачка напряжения понимаю, а от наличия стабилизатора у одного из приборов......,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 [ZIPPO] vzakhvatov Участник 759 публикаций 13 669 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2023, 04:01:11 Сегодня в 07:51:49 пользователь _U2_Broiler сказал: Ничего интересного, ибо извне нельзя определить причину пропажи компа из сети, отключили сеть-интернет или игрок сам шнур сети-интернета выдернул...... Да в любом случае не помешает. Только, вроде, ИБП сам стабилизирует. Ну не чаще, чем при обычном выключении. Как?!?. От скачка напряжения понимаю, а от наличия стабилизатора у одного из приборов......,. У меня частный дом и тоже подобные проблемы(напряжение в сети частенько проседает до 180).Поставил себе настенный на весь дом стабилизатор на 10000вт.До этого на компе сгорел блок питания за 7000р,у соседа сгорел холодильник и кондей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 345 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 483 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2023, 05:26:33 В этой теме всё подробно (и не раз) рассмотрено. С ответами разработчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию