Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balvic

Штрафы за?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 900 боёв

Выкидывает из игры. Например у нас бывает часто, скачок электроэнергии, и я в это время вылетаю из игры. Попытка нажать любую кнопку, ник чему не приводит. Только альт-шифт-делет. После нажатия этих трёх кнопок, происходит процесс перезагрузки (минуты три), потом вхожу в загрузочный экран, минута на опознование, и БИНГО, я в игре (иногда, приходится еще раз жать три кнопки), где мой корабль, либо подбит, либо еще нет. НО после боя, всегда мне приходит сообщение, что я такой плохой и бездействию в бою, со всевозможными штрафами, за бездействие. Вот я и спрашиваю, а почему? Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 914
[MAHAN]
Модератор
4 832 публикации

Обсуждение этого вопроса неоднократно поднималось. Тема скользкая.

1. Ответ у разработчиков один: игрок, у которого всего несколько раз в год может случиться проблема с электроэнергией или с интернетом, должен страдать так же как и тот, кто намеренно бездействует. Официально игра - командная. Пока еще не научились различать злоумышленников и тех, кто неумышленно даже на время выходит из боя. Если менее 25% времени боя игрок бездействует, то кредитов ему не начислят, даже если Кракена получил. Таковы установленные правила игры.

2. Кроме того, некоторые статисты отписывались в темах по поводу того, почему они должны страдать от того, что из боя даже на время выключаются те союзники, у которых перебои с электроэнергией / интернетом? Им свою стату нужно поддерживать, а вот из-за таких вот выбывших это сделать трудно. В чем-то они правы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 279 публикаций
45 122 боя
В 08.07.2023 в 22:44:32 пользователь balvic сказал:

Выкидывает из игры. Например у нас бывает часто, скачок электроэнергии, и я в это время вылетаю из игры. Попытка нажать любую кнопку, ник чему не приводит. Только альт-шифт-делет. После нажатия этих трёх кнопок, происходит процесс перезагрузки (минуты три), потом вхожу в загрузочный экран, минута на опознование, и БИНГО, я в игре (иногда, приходится еще раз жать три кнопки), где мой корабль, либо подбит, либо еще нет. НО после боя, всегда мне приходит сообщение, что я такой плохой и бездействию в бою, со всевозможными штрафами, за бездействие. Вот я и спрашиваю, а почему? Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может?

не попадайте в такие ситуации. 

Задача разработчиков - снизить число АФК-кораблей в бою. Им БЕЗ РАЗНИЦЫ от чего Вы АФК. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 431
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 062 боя

А мне интересно, у разработчиков есть информация, игрок вышел сам из боя ( появляется ведь даже угрожающая надпись: "вы не сделали все возможное для победы") или его выкинуло принудительно ( отрубили свет, интернет и т.п.). Сегодня был случай, когда загрузился бой, Китакадзе пишет в чат: забалансило не справедливо, я в следующий бой. И все. Стоял до конца боя. Я бы таким давал бан игры на пару деньков, что бы не повадно было.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
В 08.07.2023 в 23:44:32 пользователь balvic сказал:

Я бы посоветовал в вашем случае источник бесперебойного питания+стабилизатор напряжения,комп может сгореть(да и другая техника в доме тоже) и вылет из игры покажется наименьшей из проблем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 599 публикаций
32 917 боёв
В 08.07.2023 в 22:44:32 пользователь balvic сказал:

Уважаемые разработчики, не делают различие, между теми, кто не хочет, и теми, кто не может?

Поставьте себя на место ваших союзников — вам будет очень интересно, почему союзный эсминец (к примеру) простоял всю катку на респе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 650 публикаций
13 568 боёв
Сегодня в 01:35:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А мне интересно, у разработчиков есть информация, игрок вышел сам из боя ( появляется ведь даже угрожающая надпись: "вы не сделали все возможное для победы") или его выкинуло принудительно ( отрубили свет, интернет и т.п.). 

Ничего интересного, ибо извне нельзя определить причину пропажи компа из сети, отключили сеть-интернет или игрок сам шнур сети-интернета выдернул......

Сегодня в 06:36:43 пользователь vzakhvatov сказал:

Я бы посоветовал в вашем случае источник бесперебойного питания+стабилизатор напряжения

Да в любом случае не помешает.

Только, вроде, ИБП сам стабилизирует.

комп может сгореть

Ну не чаще, чем при обычном выключении.

да и другая техника в доме тоже

Как?!?. От скачка напряжения понимаю, а от наличия стабилизатора у одного из приборов......,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 07:51:49 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ничего интересного, ибо извне нельзя определить причину пропажи компа из сети, отключили сеть-интернет или игрок сам шнур сети-интернета выдернул......

Да в любом случае не помешает.

Только, вроде, ИБП сам стабилизирует.

Ну не чаще, чем при обычном выключении.

Как?!?. От скачка напряжения понимаю, а от наличия стабилизатора у одного из приборов......,.

У меня частный дом и тоже подобные проблемы(напряжение в сети частенько проседает до 180).Поставил себе настенный на весь дом стабилизатор на 10000вт.До этого на компе сгорел блок питания за 7000р,у соседа сгорел холодильник и кондей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 345
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 483 публикации

В этой теме всё подробно (и не раз) рассмотрено. С ответами разработчика.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.