Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tvorozhok_Ne_Vorobey

Johan de Witt - Нидерландский прокачиваемый крейсер IX уровня [0.12.6]

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
1 021 бой

Johan de Witt - Нидерландский прокачиваемый крейсер IX уровняУменьшенная версия линейного крейсера проекта 1047 с 240-мм артиллерией главного калибра.

1449653922_.thumb.jpg.f7a91800a07a9a4eaca7dc6bb6620b32.jpg

Ссылка на Johan de Witt на официальной Wiki. Lesta Games (всегда актуальные ТТХ)

Ссылка на историческую справку по линейным крейсерам проекта 1047 (1940)

Основные плюсы и минусы корабля

Показать содержимое

Бронирование

Показать содержимое

Выведение корабля в топ

Показать содержимое

Собираем корабль в бой [Перки; Модернизации; Сигналы]

Показать содержимое

Тактика в боях

Показать содержимое

Заключение

Показать содержимое

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 867
[GF]
Участник
1 553 публикации

Появилось сие чудо в моем порту, ощущения неоднозначные! Как по мне , так туговат в рулежке, фугасы не поджигают,  ббхи  тоже слабыми показались. Прилетело от Мусаси в нос километров с 17, пол хп разом сдуло , со второго выстрела отправил меня в порт. Не знаю как на счет 10 -ки, надеюсь будет лучше, но девятка показалась дохловатой, скорее всего надо научится его правильно готовить. Авиаудар конечно веселит, когда попадешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 063
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
  В 01.08.2023 в 17:04:51 пользователь Gaidermen сказал:

Появилось сие чудо в моем порту, ощущения неоднозначные!

Всесжигающий, испепеляющий, разлагающий на атомы… Когда освоите его, от вас будут бежать как от самого Дьявола. Уникальный в своём роде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
  В 01.08.2023 в 17:04:51 пользователь Gaidermen сказал:

так туговат в рулежке,

Решается модернизацией в пятом слоту (11.1 маскировки более чем хватает), к тому же и от снаперов-мусась уклоняться станет значительно проще

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 867
[GF]
Участник
1 553 публикации
  В 01.08.2023 в 17:08:23 пользователь Brennet сказал:

Всесжигающий, испепеляющий, разлагающий на атомы… Когда освоите его, от вас будут бежать как от самого Дьявола. Уникальный в своём роде. 

Прошел его за два дня в рандоме на бустах и взял 10 -ку. Как небо и земля! Та прям зашла как родная, вот как чего то не хватало на 9, вот то чего не хватало, на 10 встало самый раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
30 051 бой

Артиллерия однозначно слабая или перенерфлена. Британские 234 мм хоть тоже с выкрутасами, но вражине с них больно. Пароход как для девятки уныл чуть более чем полностью. Погоняло Йоханый Бабай вполне заслуженно...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SERH]
Участник
2 публикации
7 726 боёв

Как же подгарает, ну какие глубинные бомбы у тяжелого крейсера!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
Участник
172 публикации
4 016 боёв

Господи... а эта 9ка так вообще дохлая на комментарии.... Продам-ка я Гарлем ))) 

П.С.: как же хорошо, что есть форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 508 публикаций
12 124 боя
  В 19.02.2024 в 08:49:48 пользователь E7OR сказал:

Господи... а эта 9ка так вообще дохлая на комментарии....

Так все кто качал ветку Льва, отписался в стартовой теме (там комментариев больше значительно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[KRIEG]
Участник
341 публикация
374 боя
  В 19.02.2024 в 08:49:48 пользователь E7OR сказал:

Господи... а эта 9ка так вообще дохлая на комментарии.... Продам-ка я Гарлем ))) 

П.С.: как же хорошо, что есть форум.

9 сильно лучше 8, которая вообще не дамажит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв
  В 25.02.2024 в 14:14:41 пользователь Langsdorff сказал:

9 сильно лучше 8, которая вообще не дамажит

На 8 не играл, уныло на этом уровне.  Девятка в рангах очень хороша. На десятке около 90к среднего, па в бирюзе, очень нужна супермодернизация. Ледокол в носу здорово выручает, на бб получилось достать цитадели из Бисмарка и из Союза будучи на Йохане. Пишу с твинка.

Изменено пользователем The_kefir4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[KRIEG]
Участник
341 публикация
374 боя
  В 25.02.2024 в 20:35:51 пользователь The_kefir4ik сказал:

На 8 не играл, уныло на этом уровне.  Девятка в рангах очень хороша. На десятке около 90к среднего, па в бирюзе, очень нужна супермодернизация. Ледокол в носу здорово выручает, на бб получилось достать цитадели из Бисмарка и из Союза будучи на Йохане. Пишу с твинка.

Не уверен на счёт рангов, там полно ЛК с палубой 50мм+, которые мы ни из ГК ни бомбами не пробиваем. Бисмарку попали в "дырку", там почти кто угодно может цитадель дать, а Союз где-то с 5км и ближе в ровный борт пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв
  В 25.02.2024 в 21:52:46 пользователь Langsdorff сказал:

Не уверен на счёт рангов, там полно ЛК с палубой 50мм+, которые мы ни из ГК ни бомбами не пробиваем

А ещё очень много кораблей с конечной ремкой и тех, кто горит по минуте. Не уговариваю, подобное подобным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 119
[SEAL]
Участник
3 061 публикация
4 124 боя

Неплохой пепелац. Всяко поинтереснее Гарлема, защищен получше, ББ-хи получше, "штурвалит" получше, ПВО очень достойное. Такой же косой. Дальность в 16км для него предел, дальше он просто не попадет, разве что рандомно. В стоке печален, дальность 14км - швах, маневренности нет, в топе норм. Если 9е КР по катустности расставить в порядке сгорания джеппы, то получится так (на первом месте наименее комфортный для меня корабль, далее по степени остывания кормы):

1. Бриндизи

2. Ибуки

3. Дрейк

4. РЫга-ШмЫга

5. Рун

6. Йохан

7. Баффало

На других не играл, не все есть в порту, Бриндизи давеча продал с криком "да пшшелл он ннна!!!" и "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" А Йохан оказался очень даже ничего.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
Участник
172 публикации
4 016 боёв

Прошел за свободку... Amинь

UPD: ух ты.... уж почти год прошел с моего тут комментария....  ... А новых не особо много ))

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 508 публикаций
12 124 боя
  В 14.01.2025 в 10:31:58 пользователь E7OR сказал:

Прошел за свободку... Amинь

UPD: ух ты.... уж почти год прошел с моего тут комментария....  ... А новых не особо много ))

Ветка старая, все корабли проходные по сути. Имеет смысл только сам Лев (с уникалкой).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 901 бой

Держу уверенные 30% в рангах. Долгая перезарядка и косое гк. Снаряды магически облетают лк в 14 км а эсмов в 5. Малая скорость и отсутствие торпед, сказываются на выживаемости в соревновательных режимах. Новая китайская имба просто цитаделит с 14 км в любую проекцию. Не знаю кого поблагодарить за удовольствие на всей ветке.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию