Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
klaus61rus

Тепло...теплее

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
273 боя

подгорело.Вопрос не новый,но бомбящий вновь и вновь.Неужели сложно сделать прицел(элипс,да как угодно обзовите) для сброса глубинных бомб?В игре 100500 ЭМов,и у каждого свои нюансы ,а у некоторых так и вовсе "CENCORED".Вампир-2...я понимаю,что гений и безумство всегда рядом,и этот ЭМ создавал явно гений,но вот с бомбомётом(или как правильно называется устройство сброса) вторая сторона конструктора явно дала себе волю.Как из ЭТОГО  попадать по ПЛ,к которым и так не просто подобраться,а тут ещё кидаешь не пойми куда и непонятно как:Smile-angry:.Я понимаю,что дельфины,птички и брызги на корпусе в приоритете,но может быть всё-таки??

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций

Радиус взрыва ГБ 800м.

В чем сложность проверить в треньке как работает сброс бомбы на конкретном эсме?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
273 боя
Сегодня в 19:18:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Радиус взрыва ГБ 800м.

В чем сложность проверить в треньке как работает сброс бомбы на конкретном эсме?

проверять сброс у всех 260-ти своих кораблей у меня выходных не хватит.Вопрос остаётся-в чём сложность сделать прицел,в идеале с таймером задержки.Судя по Вашей логике,можно убрать элипсы,скажем у штурмов АВ-в чём сложность проверить в треньке и запомнить...

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 19:04:33 пользователь klaus61rus сказал:

подгорело.Вопрос не новый,но бомбящий вновь и вновь.Неужели сложно сделать прицел(элипс,да как угодно обзовите) для сброса глубинных бомб?В игре 100500 ЭМов,и у каждого свои нюансы ,а у некоторых так и вовсе "CENCORED".Вампир-2...я понимаю,что гений и безумство всегда рядом,и этот ЭМ создавал явно гений,но вот с бомбомётом(или как правильно называется устройство сброса) вторая сторона конструктора явно дала себе волю.Как из ЭТОГО  попадать по ПЛ,к которым и так не просто подобраться,а тут ещё кидаешь не пойми куда и непонятно как:Smile-angry:.Я понимаю,что дельфины,птички и брызги на корпусе в приоритете,но может быть всё-таки??

данный вопрос поднимался неоднократно, разработка к сведению приняла и... пока на этом всё =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций

1)Кораблей с действительно уникальным сбросом по пальцам можно пересчитать. Если вам в лом запомнить их сброс... это ваши проблемы, да?

2)ГБ реализованы как "расходник", а не активное оружие. И срабатывает просто от нажатия горячей клавиши. С трудом представляю как добавить прицел в такой ситуации.

Тут только делать ГБ активным оружием как и АУ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 580 публикаций
13 531 бой
Сегодня в 20:23:29 пользователь klaus61rus сказал:

проверять сброс у всех 260-ти своих кораблей у меня выходных не хватит

Ну, пока не сделали, можно после старта, как зарядится, ещё до встречи с противником каждый раз их бросать и смотреть куда полетят.

На Гронингене летят вперёд и взрываются под кораблём, который идёт весь в фонтанах воды, очень красиво.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
273 боя
Сегодня в 19:40:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

.. это ваши проблемы, да?

Ваши ожидания-это ваши проблемы.Знаем,слышали,такой себе подход.Я не прошу  наведения,корректировки сброса и т.д. Просто всратый ореол(круг,элипс,овал,зона) куда прилетят,и через сколько, мои ГБ после чудаковатого сброса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 829 боёв

Ну в идеале было бы неплохо хотя бы в моды впихнуть отрисовку линии крайней границы взрыва гб. По аналогии с дымами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
В 03.08.2023 в 23:18:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Радиус взрыва ГБ 800м.

если дадут "такой эллипс" для ГБ, следом начнут требовать такую же отрисовку для ГК)))) А то у всех 500+ кораблей разный разброс снарядов и толком не запомнить у кого как летят снаряды, да и ПМК неплохо бы знать куда полетит...

Изменено пользователем PROhor353
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 829 боёв
Сегодня в 07:08:37 пользователь PROhor353 сказал:

если дадут "такой эллипс" для ГБ, следом начнут требовать такую же отрисовку для ГК)))) А то у всех 500+ кораблей разный разброс снарядов и толком не запомнить у кого как летят снаряды, да и ПМК неплохо бы знать куда полетит...

Не надо путать круглое и лысое. Вы и так знаете куда полетят снаряды гк и пмк, т.к. и у того и у другого есть фиксация на цели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 155 боёв
В 03.08.2023 в 19:40:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

2)ГБ реализованы как "расходник", а не активное оружие. И срабатывает просто от нажатия горячей клавиши. С трудом представляю как добавить прицел в такой ситуации.

Тут только делать ГБ активным оружием как и АУ.

КМК можно было бы сделать показ этого прицела как и альтернативный интерфейс через нажатие клавиши Альт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 11:46:06 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Не надо путать круглое и лысое. Вы и так знаете куда полетят снаряды гк и пмк, т.к. и у того и у другого есть фиксация на цели.

разве мной было сказано что это "то же самое"?:cap_wander: Я прекрасно отличаю "помидор от трактора":cap_haloween:Помню и о "фиксации на цели"  я даже знаю "куда и как" полетят ГБ с кораблей которые у меня в порту:cap_yes: НО, это всё не отменяет того что я писал выше - "не только лишь всех" устраивает "примерность" разброса снарядов по эллипсу, причем не ограниченная никакими видимыми овалами...  Кто-то запомнит такие моменты и без лишних заморочек(ибо разновидностей сброса ГБ явно не десятки и сотни)), а кому то, хоть зарисуй всё эллипсами, овалами, квадратами, будет швырять куда и как попало:crab:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв
В 03.08.2023 в 21:18:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Радиус взрыва ГБ 800м.

Люди пришли играть, а не проводить 100500 боёв в трене что бы узнать как сбросить бомбы по ПЛ.

В 03.08.2023 в 21:40:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нажали G один раз - отображается прицел бомбомета. Нажали второй раз - начался сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 312 боёв

Не знаю зачем этот прицел, когда, ты как правило пл все равно под водой не видишь и скидываешь ГБ примерно, на удачу. Если же видишь, то тут просто идешь на неё и скидываешь. Если она тебя торпами не потопит, что более вероятно. Проблем как бы и не возникает обычно с этим ореолом.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
6 777 боёв
В 03.08.2023 в 20:39:29 пользователь _U2_Broiler сказал:

На Гронингене летят вперёд и взрываются под кораблём, который идёт весь в фонтанах воды, очень красиво.

На Невском такая же механика) то ли ПЛ глушить, то ли собственный корабль помыть)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций
Сегодня в 10:40:00 пользователь ACETON87 сказал:

Люди пришли играть, а не проводить 100500 боёв в трене что бы узнать как сбросить бомбы по ПЛ.

Это их проблемы. Пусть играют и учаться методом тыка как и на другом вооружении.

Сегодня в 10:40:00 пользователь ACETON87 сказал:

Нажали G один раз - отображается прицел бомбомета. Нажали второй раз - начался сброс.

Лично мне такая срань не нужна на крейсерах с ГБ. 

На советах до невского сброс идет с кормы лево/право коридорчиком. На десятке сбрасывает перед собой где-то на 1км+-

Что бы это запомнить мне хватило одного холостого нажатия со старта боя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв
Сегодня в 12:24:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это их проблемы. Пусть играют и учаться методом тыка как и на другом вооружении.

Предлагаю тогда подлодкам убрать всю индикацию связанную с пуском торпед. Ну а что? Если нет индикации основоного вооружения против ПЛ, то и у ПЛ не должно быть индикации для основного вооружения. По моему справедливо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций
Сегодня в 12:46:06 пользователь ACETON87 сказал:

Если нет индикации основоного вооружения против ПЛ

Это не основное оружие против ПЛ и никогда им не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв
Сегодня в 12:24:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Лично мне такая срань не нужна на крейсерах с ГБ. 

На советах до невского сброс идет с кормы лево/право коридорчиком. На десятке сбрасывает перед собой где-то на 1км+-

Что бы это запомнить мне хватило одного холостого нажатия со старта боя.

Это лично ваши хотелки, Я почему-то уверен, что если разработчики организуют опрос нужна ли индикация зоны сброса глубинных бомб или нет, то результат будет в пользу добавления индикации.

Сегодня в 12:48:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это не основное оружие против ПЛ и никогда им не было.

Тогда какое оружие является основным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций
Сегодня в 12:49:23 пользователь ACETON87 сказал:

Это лично ваши хотелки, Я почему-то уверен, что если разработчики организуют опрос нужна ли индикация зоны сброса глубинных бомб или нет, то результат будет в пользу добавления индикации.

Что-то мне подсказывает, что они столкнулись с проблемами описанными выше и не стали заниматься ерундой.

Сегодня в 12:49:23 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда какое оружие является основным?

Очевидно же что АУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию