Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lüshun - Паназиатский эсминец Lüshun X уровня

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
617 публикаций
13 143 боя
В 03.11.2023 в 01:31:50 пользователь Transformation сказал:

На Дельном и Хабаровске такого не замечал. 

Не, там такая же история - любой чих выбивает либо рули либо двигло. Плюс мы как лидер просто нон-стоп собираем фокус. 

В 03.11.2023 в 00:56:46 пользователь Transformation сказал:

А вообще - кораблик классный, пилорама знатная. 

Честно говоря не понимаю почему его все считают пилорамой - т.к. ГК представляет угрозу только для эсмов. Я после пары боев в которых с 13 км весь бой щекотал трех линкоров понял что эсм. этот скорее про универсальность чем про голое ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв
Сегодня в 16:51:26 пользователь panik3r сказал:

Не, там такая же история - любой чих выбивает либо рули либо двигло. Плюс мы как лидер просто нон-стоп собираем фокус. 

На Дельном я люблю играть - и во втором слоту у меня там модка на Форсаж, но рули/двигатель там так часто мне не ломают

ГК представляет угрозу только для эсмов

Фугасы у него слабоватые, но ББ неплохие. Я при любой возможности стараюсь стрелять ими

Я после пары боев в которых с 13 км весь бой щекотал трех линкоров понял что эсм. этот скорее про универсальность чем про голое ГК. 

Как и Смоланд, соотношение урона ГК-Торпеды должно быть примерно 70%-30% или даже 80%-20%;. У Смоланда чуть лучше фугасы, у Лушуня ББ. И там, и там- торпеды вторичное вооружение
У Лушуня перевес может быть чуть больше в сторону ГК за счёт лучшей баллистики.

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
617 публикаций
13 143 боя
В 07.11.2023 в 19:40:01 пользователь Transformation сказал:

На Дельном я люблю играть - и во втором слоту у меня там модка на Форсаж, но рули/двигатель там так часто мне не ломают

Потому что реже попадают) 

В 07.11.2023 в 19:40:01 пользователь Transformation сказал:

Как и Смоланд, соотношение урона ГК-Торпеды должно быть примерно 70%-30% или даже 80%-20%;. У Смоланда чуть лучше фугасы, у Лушуня ББ. И там, и там- торпеды вторичное вооружение
У Лушуня перевес может быть чуть больше в сторону ГК за счёт лучшей баллистики.

Ну вот тут как по мне и кроется "балансовость" корабля. 
С 4 пушек с мизерной альфой и урезанным шансом пожара - ни для кого кроме эсмов наше гк (даже с учетом ББ) не представляет опасности. 
По этому  я лушуню закинул перк на 10% перезарядки торпед. (в ущерб дальности в 15 км). Как по мне - поуверенней против крупных кораблей стало играться. 

ps. Ну у Смоланда гораздо более сильное ГК. 
Я искренне не понимаю восхищений относительно того что лушунь - это прям шикарный артиллерст. Да я Неустрашимого в ГК бодрее катаю чем Лушуня, т.к. там и шанс пожара выше и альфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв
Сегодня в 12:28:44 пользователь panik3r сказал:

С 4 пушек с мизерной альфой и урезанным шансом пожара - ни для кого кроме эсмов наше гк (даже с учетом ББ) не представляет опасности. 

Не согласен, урон в борта идёт довольно бодрый

По этому  я лушуню закинул перк на 10% перезарядки торпед. (в ущерб дальности в 15 км). Как по мне - поуверенней против крупных кораблей стало играться. 

Я играю без дальности, в стандартном билде универсала-артиллериста. Меня в целом устраивает стандартная дальность

ps. Ну у Смоланда гораздо более сильное ГК. 

Если вблизи и на фугасах. Баллистика у него хуже, а на ББ Лушунь лучше

Я искренне не понимаю восхищений относительно того что лушунь - это прям шикарный артиллерст

Каждому своё, меня он как артиллерист устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
206 публикаций
7 680 боёв
В 07.11.2023 в 08:28:21 пользователь lexaGunk сказал:

То что деринг хороший эсм это правда. Но вот лохань с 4 пушками и уроном в 1400 фугасом так себе корабль. На нём играть можно но это явно не то, что убивает эсмов, мы не берём 1 на 1 что встречаются очень редко, мы берём реальные бои, где эсм +1 кр и +2 лк 

)) дооо, то то Люйшунь один из самых популярных эсмов сейчас, а вот Даринг очень очень редкий гость в рандоме. Китаец живучий, а англичанин дохнет от малейшего фокуса по себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 08.11.2023 в 13:44:01 пользователь Transformation сказал:

Я играю без дальности, в стандартном билде универсала-артиллериста. Меня в целом устраивает стандартная дальность

На предыдущей вашей картинке было 836 попаданий, без дальности ?! Такое возможно ? Как такое возможно ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв
Сегодня в 00:39:11 пользователь SpikeTrack сказал:

На предыдущей вашей картинке было 836 попаданий, без дальности ?! Такое возможно ? Как такое возможно ?:Smile_amazed:

image.thumb.png.86c6c5564c2d66b4668ba50361ab4137.png

Вот так собран. Командир и модернизации.

Вот реплей того боя, но он уже, к сожалению, не воспроизводится из-за разных версий игры

20231102_225617_PZSD510-Lushun_00_CO_ocean.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[COWAL]
Участник
677 публикаций
В 08.11.2023 в 13:28:44 пользователь panik3r сказал:

Я искренне не понимаю восхищений относительно того что лушунь - это прям шикарный артиллерст. Да я Неустрашимого в ГК бодрее катаю чем Лушуня, т.к. там и шанс пожара выше и альфа. 

Большинству игроков из за баллистики и КД ГК Люшуня просто его реализовать на предельной дистанции. Ремка не плохая , и Гап есть. Вяло кораблик обсуждается то ли мало кто построил или быстро надоел уже? Хороший эсм для разнообразия!:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя

Я в ранги на ЭМ не захожу, так как на них я в целом плохо играю - зачем себя расстраивать и союзников подставлять.

Но вот вчера решил таки выйти на Лохане. Тут дуэли с красными треугольниками вполне частая вещь. У меня сложилось впечатление, что на ББ эсминца быстрее разбирать, чем на фугасах. Это ложное впечатление или объективная реальность.

ЗЫ естественно я говорю про нормальные эсминцы, а не облепленные бронёй Хабаровск или Рагнар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв
Сегодня в 09:48:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

У меня сложилось впечатление, что на ББ эсминца быстрее разбирать, чем на фугасах. Это ложное впечатление или объективная реальность.

у него фугасы немного понерфленые, поэтому при любой возможности лучше переходить на ББ

Сегодня в 09:48:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

ЗЫ естественно я говорю про нормальные эсминцы, а не облепленные бронёй Хабаровск или Рагнар.

А по ним взводятся бронебойки хорошо как раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя
Сегодня в 11:05:04 пользователь Transformation сказал:

у него фугасы немного понерфленые, поэтому при любой возможности лучше переходить на ББ

Это известно. Поэтому и спрашиваю, что эффективнее. Вчера были дуэли со Смоландом и Z-52. Сквозняки были, но сильно меньше взведений. Обоих смог распилить. 

Сегодня в 11:05:04 пользователь Transformation сказал:

А по ним взводятся бронебойки хорошо как раз

Ну тут то всё понятно. Я их специально выделил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв

У меня одного отобрали пожары? В лучшем случае 1-2 пожара на 200 попаданий
Сегодня бой был 500+ попаданий фугасами, 3 пожара. ТРИ, Карл! И это ИВ нет, флажки на пожары висят. 
Это очень бесит, если честно. Шанс пожара 6% в порту, а такое ощущение, что 1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя
В 23.12.2023 в 00:08:58 пользователь Transformation сказал:

Сегодня бой был 500+ попаданий фугасами, 3 пожара. ТРИ, Карл! И это ИВ нет, флажки на пожары висят. 

Да, с пожарами на нём не айс. 

Но на сколько я понимаю, с уровнем пожаростойксть у кораблей растёт. То есть 6% на 8 уровне и на 10 - это очень разные вещи. 

Можно до посинения заливать на Лохане носостоятеля, но пожаров не дождаться, очень обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Хорошая лодка, но вот... хотя бы дымовые шашки ему бы дали, хотя бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[COWAL]
Участник
677 публикаций
Сегодня в 11:29:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Хорошая лодка, но вот... хотя бы дымовые шашки ему бы дали, хотя бы...

Думаю что многие владельцы не отказались бы! Но это уже лютый был бы перегиб так как эсминец и так сильный.:cap_rambo:

P.S. С радостью бы отказался от дымов на Неустрашимом что бы получить такое же ГК как на Люшуне!:cap_old:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:26:55 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Думаю что многие владельцы не отказались бы! Но это уже лютый был бы перегиб так как эсминец и так сильный.:cap_rambo:

Это нестрашный на 10 лвл. Что в нем особо сильного я не очень понял. Ну скорострельность выше, но дамаг сильно ниже. Но интересная лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[COWAL]
Участник
677 публикаций
Сегодня в 12:32:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Это нестрашный на 10 лвл. Что в нем особо сильного я не очень понял. Ну скорострельность выше, но дамаг сильно ниже. Но интересная лодка.

С дистанции хорошо и безопасно заливает крупные корабли ! Пеленг плюс Гап хорошо выкуривает торпедников с точек. Торпеды проще реализовать так как они незаметные , а с Гк если не борзеть то можно за счет лучше баллистики перестрелять всякие Марсо и Смоладны. Хилка хоть и не быстрая но позволяет неплохо жить не упарываясь. Даже если я и не прав то дым точно не дадут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв
Сегодня в 09:40:36 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Можно до посинения заливать на Лохане носостоятеля, но пожаров не дождаться, очень обидно.

Поэтому я перестану на нём играть, лучше возьму Рагнар или Смоланд, они комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:00:53 пользователь Transformation сказал:

Поэтому я перестану на нём играть, лучше возьму Рагнар или Смоланд, они комфортнее

очень странно.

у меня поджигает нормально

может бб стреляете и удивляетесь--а где пожарчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 362
[MIMIK]
Бета-тестер
2 739 публикаций
14 620 боёв
Сегодня в 12:44:04 пользователь crabolobster сказал:

очень странно.

у меня поджигает нормально

может бб стреляете и удивляетесь--а где пожарчики?

Звучит как оскорбление, тем более ,что я выше писал про фугасы:

В 22.12.2023 в 23:08:58 пользователь Transformation сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию